Мышка-Норушка
Well-known member
Виталька! мы с тобой!!!!! и в парк, и в поля, и в горы 

у нас в Минске всего 2 места (кроме барахолки на семействе - там лучше всего) http://www.activemamashop.by/ и http://mamamia.by/Девушки, где купить качественный слинг? подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
да, это меня слингоконсультант научила и в инете я где-то такое виделаЯ так поняла чтобы он мягче становился, надо лучше у Fari спросить![]()
молодцы зубастикиА у нас сегодня вылез первый зуб!!!!
ну, я думаю как минимум ты я и Виталька будем. Собирались Мышка-норушка и nnn, но что то их не видно.девочки, встреча не отменяется? Завтра в 13-00 при входе в зоопарк?
Присоединяемся к поздравлению! Растите большими и сильными!SisteR, Ириш, поздравляем Сашеньку с 5-ю месяцами!!! Пускай растет здоровеньким на радость мамочке и папочке и только радует вас своими успехами и достижениями!!!
она то как раз не грустная, ТТТ, но я, а особенно муж носимся как веники, уже третьего врача вызваливсё проходит, Надюша!!! Скоро полегчает! Желаю, чтобы у Машули скорее насморк закончился и она повеселела!!!
вы тоже!о, и у нас такие сопли.. держитесь)
ночью плохо было, капала - не сильно помогло((Подснежник, а називин не хотите? Разово хотя бы.
2 недели такие страшные сопли???? Нет, я понимаю, что возможно это и просто насморк, но в больничку второй раз НЕ ХОЧУ. Заказала ингалятор, нам врач посоветовал компрессорный...Подснежник, Надь,у нас тоже были сопли где-то недели 2 ....а сейчас ещё покашливает немного....Сопли как резко появились так же резко и ушли...а кашель,думаю,это формирование носоглотки так выражается...Не парься,я тож от этих звуков сумасшедших не знала чё делать...Вот такие вот мы мамашки-всё нам стрёмно кажется))
печально, зато бюджет меньше пострадаетМрачновато и дороговато. Надеюсь, что самое красивое пока не вывесили.
С первым зубиком, пусть растет здоровенький!А у нас сегодня вылез первый зуб!!!!
Надюш, держись, мы с тобой!!!! Поправляйтесь! Мы тоже сопливим, хрюкаем аж.. но дальше дело не зашло, слова БогуВымоталась пипец...Кароч голова раскалывается, ноги-руки отнимаются, вот жалуюсь, может волшебная сила форума мне поможет))
Murmure, вы на Мухлю гулять ходите? Или в Малиновке вы где гуляете?
Мы тоже ближе к 9кг весим, но я совершенно не чувствую нагрузки на спину. Только если рюкзак с вещами на плечи одеваю, тогда чутка ощущается.Фикус, не болит спина от эрго? я вчера часик погуляла, чуть доползла домой, у нас вес правда больше 9кг ...
будем!Подснежник, поправляйтесь
ТТТ! К нам врач приходил, сказал ничего страшного нет у нас ТТТ. Сказал, что Салин-херня)) Промывать ромашкой или Малавитом. + Виферон.Надюш, держись, мы с тобой!!!! Поправляйтесь! Мы тоже сопливим, хрюкаем аж.. но дальше дело не зашло, слова Богу
ооо будем пробывать, а то бепантен нам больше не помогает, привыкание уже пошло, чуток тока подсушивает и все. Вчера до крови вообще разодрала, я как увидила на бодике кровь, на воротничке, так мне аж поплохело ((( Может царапнула чем чесалось...От потнички на шее затянувшейся (кто-то тож страдал тут помню) - нистатиновая мазь, клотримазол. Буду пробовать.
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы про слинг-рюкзак Амаэру? Как он в плане удобства? Вчера видела девушку с патапумом, смотрится ничего так.
у нас в Минске всего 2 места (кроме барахолки на семействе - там лучше всего) http://www.activemamashop.by/ и http://mamamia.by/
Если еще не определилась чего хочется - надо 29 на мастеркласс - там будут оба магазина и консультанты. Мое мнение - однозначно шарф. Я вот тоже как и Ленус кормить в нем не могу, но это не проблема шарфа, а проблема наших с Леной рук. Вот думаю, не съездить ли на мастеркласс чтоб научили. Девчонки-слингомамы кормят в слинге.
Я и Тена пойдем в субботу на мастер класс, я буду определяться между маем и шарфом. Хотя пока что склонюсь к маю...
Девчонки хотела спросить кто по старше,а где у вас малыши время проводят?Я вот не знаю,как начнут сильно ворочаться на диване уже не оставишь,а в кроватки им не интересно,а на полу у нас сквозняк.Вот делема и какие ходунки можно приобрести,чтоб были универсальные(может кто ссылку кинет)
не, это противогрибковая мазь, не антибиотик.Sally, а клотримазол это женщиныиспользуют для вагины от инфекций, вроде какой-то антибиотик, точно эта мазь?
+1000По поводу ходунков, прыгунков и прочего - массажистка (человек, мнению которого я доверяю) очень не советовала пользоваться этими девайсами. Изначально это придумано для деток с ДЦП - чтобы учить их ходить, нормальному, здоровому ребенку это не нужно. Даже вредно - получается большая нагрузка на еще неокрепший позвоночник, ребенок же не может сам присесть или прилечь чтобы отдохнуть.
По поводу ходунков, прыгунков и прочего - массажистка (человек, мнению которого я доверяю) очень не советовала пользоваться этими девайсами. Изначально это придумано для деток с ДЦП - чтобы учить их ходить, нормальному, здоровому ребенку это не нужно. Даже вредно - получается большая нагрузка на еще неокрепший позвоночник, ребенок же не может сам присесть или прилечь чтобы отдохнуть.