Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Девушки, где купить качественный слинг? подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
у нас в Минске всего 2 места (кроме барахолки на семействе - там лучше всего) http://www.activemamashop.by/ и http://mamamia.by/
Если еще не определилась чего хочется - надо 29 на мастеркласс - там будут оба магазина и консультанты. Мое мнение - однозначно шарф. Я вот тоже как и Ленус кормить в нем не могу, но это не проблема шарфа, а проблема наших с Леной рук. Вот думаю, не съездить ли на мастеркласс чтоб научили. Девчонки-слингомамы кормят в слинге.

Я так поняла чтобы он мягче становился, надо лучше у Fari спросить :)
да, это меня слингоконсультант научила и в инете я где-то такое видела

А у нас сегодня вылез первый зуб!!!!
молодцы зубастики

девочки, встреча не отменяется? Завтра в 13-00 при входе в зоопарк?
ну, я думаю как минимум ты я и Виталька будем. Собирались Мышка-норушка и nnn, но что то их не видно.
Если вдруг - NNN помнишь, ты нам с Кирюшкой обещала отсыпать вашей чудо-присыпки! Но боюсь они по дачам разъехались.
В общем если что - мой тел. 310-67-88 велком

пока мой глючный интернет конючил все уже нашлись! ура! я вот тоже думаю чего-yb.elm пожевать взять надо. или в магазин сходим? единственное в нем хорошее это что коляска везде проходит

Тигрица

Вредина полосатая
SisteR, Ириш, поздравляем Сашеньку с 5-ю месяцами!!! Пускай растет здоровеньким на радость мамочке и папочке и только радует вас своими успехами и достижениями!!!
Присоединяемся к поздравлению! Растите большими и сильными!

Подснежник

Active member
всё проходит, Надюша!!! Скоро полегчает! Желаю, чтобы у Машули скорее насморк закончился и она повеселела!!!
она то как раз не грустная, ТТТ, но я, а особенно муж носимся как веники, уже третьего врача вызвали
о, и у нас такие сопли.. держитесь)
вы тоже!
Подснежник, а називин не хотите? Разово хотя бы.
ночью плохо было, капала - не сильно помогло((
Подснежник, Надь,у нас тоже были сопли где-то недели 2 ....а сейчас ещё покашливает немного....Сопли как резко появились так же резко и ушли...а кашель,думаю,это формирование носоглотки так выражается...Не парься,я тож от этих звуков сумасшедших не знала чё делать...Вот такие вот мы мамашки-всё нам стрёмно кажется))
2 недели такие страшные сопли???? Нет, я понимаю, что возможно это и просто насморк, но в больничку второй раз НЕ ХОЧУ. Заказала ингалятор, нам врач посоветовал компрессорный...

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы про слинг-рюкзак Амаэру? Как он в плане удобства? Вчера видела девушку с патапумом, смотрится ничего так.

Lady

Active member
Tea, с первым грызиком!!!

Mrs_yanf, с рождением племяшки!!! А у нас наоборот одни мувыки, бабушки мечтают о внууууучке!

Подснежник, поправляйтесь, сопельки это тяжело очень, у нас после РД были, намучались тоже что только не пробовали, потом как-то резко пропали ттт, помогало - после купания ХОРОШО прочистить носик (если ныряете может прочиститься, вызвать чихи, соплеотсосом, пылесосом - как получится :)) и по капельке чего-то от насморка, салин, хумер или если не помогает у нас был виброцил - так малыш мог только спать всю ночь, днём не капали ничего только на ночь, а промывали часто, эх выздоравливайте

SisteR, с пятерочкой!!!

Мрачновато и дороговато. Надеюсь, что самое красивое пока не вывесили.
печально, зато бюджет меньше пострадает :)

Фикус, не болит спина от эрго? я вчера часик погуляла, чуть доползла домой, у нас вес правда больше 9кг ...

SisteR

Верю в чудеса!
Cпасибо за поздравления!

Я приду сегодня к зоопарку, но немного с опозданием - подождите, плз нас.

Я и Тена пойдем в субботу на мастер класс, я буду определяться между маем и шарфом. Хотя пока что склонюсь к маю...

штуцер

мама двойняшек
SisteR,Сашеньку с 5-кой,пусть растет сильным,умным и здоровым мальчиком.

murmure

New member
А у нас сегодня вылез первый зуб!!!!
С первым зубиком, пусть растет здоровенький!

Вымоталась пипец...Кароч голова раскалывается, ноги-руки отнимаются, вот жалуюсь, может волшебная сила форума мне поможет))
Надюш, держись, мы с тобой!!!! Поправляйтесь! Мы тоже сопливим, хрюкаем аж.. но дальше дело не зашло, слова Богу

Murmure, вы на Мухлю гулять ходите? Или в Малиновке вы где гуляете?

И на мухлю и так по району, можем завтра 27.08 в 12.00-13.00 встретиться на мухле возле источника. Мой тел 029 7508474 Ира
Мы сегодня были в МК - для маленьких девочек много всего красивого, для больших мне мало что понравилось, для мальчиков не смотрела... но в мальчиковом отделе все какое-то очень темное.....в отделе бодиков и слипов вроде ничего не изменилось.

viktosha

New member
Фикус, не болит спина от эрго? я вчера часик погуляла, чуть доползла домой, у нас вес правда больше 9кг ...
Мы тоже ближе к 9кг весим, но я совершенно не чувствую нагрузки на спину. Только если рюкзак с вещами на плечи одеваю, тогда чутка ощущается.

Всех именинников - с датками!!!

Подснежник

Active member
Подснежник, поправляйтесь
будем!
Надюш, держись, мы с тобой!!!! Поправляйтесь! Мы тоже сопливим, хрюкаем аж.. но дальше дело не зашло, слова Богу
ТТТ! К нам врач приходил, сказал ничего страшного нет у нас ТТТ. Сказал, что Салин-херня)) Промывать ромашкой или Малавитом. + Виферон.

От потнички на шее затянувшейся (кто-то тож страдал тут помню) - нистатиновая мазь, клотримазол. Буду пробовать.

штуцер

мама двойняшек
Девчонки хотела спросить кто по старше,а где у вас малыши время проводят?Я вот не знаю,как начнут сильно ворочаться на диване уже не оставишь,а в кроватки им не интересно,а на полу у нас сквозняк.Вот делема и какие ходунки можно приобрести,чтоб были универсальные(может кто ссылку кинет)

Sally

Самая счастливая
От потнички на шее затянувшейся (кто-то тож страдал тут помню) - нистатиновая мазь, клотримазол. Буду пробовать.
ооо будем пробывать, а то бепантен нам больше не помогает, привыкание уже пошло, чуток тока подсушивает и все. Вчера до крови вообще разодрала, я как увидила на бодике кровь, на воротничке, так мне аж поплохело ((( Может царапнула чем чесалось...

vichy

New member
Девочки, у меня проблема.. У малой на губах и на стенках щек белые пятнышки. я думала молочница, но ни сода, ни бура в глицерине ниче не помогает. может это просто молоко остается. язык у нее нормальный. в общем жалко дитенка. вот. как у ваших есть такое?
Sally, а клотримазол это женщиныиспользуют для вагины от инфекций, вроде какой-то антибиотик, точно эта мазь? нам помогает авентовский тальк. мы моем, вытираем насухо и тальком. ттт но никакой потнички. хоть и толстячки мы)

МамаАня

New member
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы про слинг-рюкзак Амаэру? Как он в плане удобства? Вчера видела девушку с патапумом, смотрится ничего так.

такие расцветки у Амаэру хорошенькие.. но отзывов не нашла я, а чисто внешне мне кажется что узковаты шлейки которые на плечи (во всяком случае уже чем в патапуме).. я вроде на эрго свой выбор остановила и внешне и по характеристикам..
в патапуме все супер кроме расцветок

у нас в Минске всего 2 места (кроме барахолки на семействе - там лучше всего) http://www.activemamashop.by/ и http://mamamia.by/
Если еще не определилась чего хочется - надо 29 на мастеркласс - там будут оба магазина и консультанты. Мое мнение - однозначно шарф. Я вот тоже как и Ленус кормить в нем не могу, но это не проблема шарфа, а проблема наших с Леной рук. Вот думаю, не съездить ли на мастеркласс чтоб научили. Девчонки-слингомамы кормят в слинге.

о, я б тож сходила, если подлечимся до 29-го
пиши если соберетесь

Я и Тена пойдем в субботу на мастер класс, я буду определяться между маем и шарфом. Хотя пока что склонюсь к маю...

и я если получится с вами хочу)))

Алёнушка1

Active member
Девчонки хотела спросить кто по старше,а где у вас малыши время проводят?Я вот не знаю,как начнут сильно ворочаться на диване уже не оставишь,а в кроватки им не интересно,а на полу у нас сквозняк.Вот делема и какие ходунки можно приобрести,чтоб были универсальные(может кто ссылку кинет)

постелили одеяло на полу, туда игрушек - и кладу Катюшку туда барахтаться, и то периодически нахожу посредине комнаты довольно размазывающей слюни по полу - хотя толком ползать она не умеет. По поводу ходунков, прыгунков и прочего - массажистка (человек, мнению которого я доверяю) очень не советовала пользоваться этими девайсами. Изначально это придумано для деток с ДЦП - чтобы учить их ходить, нормальному, здоровому ребенку это не нужно. Даже вредно - получается большая нагрузка на еще неокрепший позвоночник, ребенок же не может сам присесть или прилечь чтобы отдохнуть.

Подснежник

Active member
Sally, а клотримазол это женщиныиспользуют для вагины от инфекций, вроде какой-то антибиотик, точно эта мазь?
не, это противогрибковая мазь, не антибиотик.
По поводу ходунков, прыгунков и прочего - массажистка (человек, мнению которого я доверяю) очень не советовала пользоваться этими девайсами. Изначально это придумано для деток с ДЦП - чтобы учить их ходить, нормальному, здоровому ребенку это не нужно. Даже вредно - получается большая нагрузка на еще неокрепший позвоночник, ребенок же не может сам присесть или прилечь чтобы отдохнуть.
+1000

МамаАня

New member
По поводу ходунков, прыгунков и прочего - массажистка (человек, мнению которого я доверяю) очень не советовала пользоваться этими девайсами. Изначально это придумано для деток с ДЦП - чтобы учить их ходить, нормальному, здоровому ребенку это не нужно. Даже вредно - получается большая нагрузка на еще неокрепший позвоночник, ребенок же не может сам присесть или прилечь чтобы отдохнуть.

согласна на 200%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху