Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
я думала, ты не веришь, что я ленивая?

и это тоже..не верю)

полный 40 размер стал после родов, раньше был 39 ))

и у меня такой же...здесь у многих такой...Золушкина у Лекси, я помню)

ИМХО, здесь можно любой знак гороскопа подставлять

ггг...ну не скажи...вот у меня брат-стрелец - все делает, как жена говорит))) а не наоборот

бесплатно

Последнее редактирование:

фикус

New member
А я вот сегодня решила утром (к 8 00) на книжную выстаку проехаться.... А таааам: сплошные зверюшки! Собачки, собаки и собачищи! И из России целые автобусы огромные стоят (не представляю как они везли целым автобусом из Питера собак). Короче, кто хочет не книжек, а собачек - тому сегодня на Даумана! А я расстроилась и поехала обратно!

Angel

с Ангелочками :)
Нет конечно, просто совсем недавно писала и уже результат? Я в восхищении
ну да, я скинула те кг, которые были лишними относительно момента, когда я вставала в первый раз на учет. Но я и дальше работаю :)

А я вот сегодня решила утром (к 8 00) на книжную выстаку проехаться.... А таааам: сплошные зверюшки! Собачки, собаки и собачищи! И из России целые автобусы огромные стоят (не представляю как они везли целым автобусом из Питера собак). Короче, кто хочет не книжек, а собачек - тому сегодня на Даумана! А я расстроилась и поехала обратно!
нет чтобы написать вчера тут об этом... Я бы тебе сказала - не едь! Я знала, что в эти выходные нет книжной ярмарки(((( сама хотела просто с утра поехать, но уточнила ;)

Девочки, давайте всё же на 16!!! И простите за сумбур, я смогла переписать Даню на 13.30, так что я всё успеваю, и с точки зрения вечернего укладывания детей мне, конечно, 16.00 оптимальнее :) Извините еще раз :)))

Слушайте, я помидоры замочила
))))))) агроном хренов :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Не могли бы мы перенести встречу на 17 часов?
Мне всё равно, я могу и в 17.00 :)

мадам, у вас комплексы?

Да, Оля, у тебя комплексы? Я тоже выше мужа на каблуках и мне таааак нравится:)))
Да, млин! Если бы у меня были бы комплексы по поводу роста, я бы поставила такой смайлик: :( или :cray: или :resent:
Так я ж пишу про рост и ставлю смайлики: :)))
Вот что, а рост мне мой всегда нравился! И то, что я могу быть выше мужчины меня ни капельки не смущает! ;) ( главное, не быть шире мужчины! :))) )

А я вот сегодня решила утром (к 8 00) на книжную выстаку проехаться....
Вот же дома кому не сидится в субботу, утром :)))

2 дня прошло - ничего. Это нормально?))
Ага, нормально! Потерпи еще месяц! :))) :))) :)))

Девочки, давайте всё же на 16!!!
Ну ты, мать... Перемать :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ну у тя и фантазии))
Нормальные фонтазии :)))

Rizhaia,а как тебе колодка Nine West? Я сапоги недавно мерила, ну так неудобно(
Именно эти босоножки очень удобные! Как-то слились с ногой и побежал ))) Правда я бегала в них только по квартире пока :)))

ооо, ну так ты просто ангел!)) ангел, ты тоже ангел, это не посягательство)
:)))

МамаАня

New member
А я вот сегодня решила утром (к 8 00) на книжную выстаку проехаться.... А таааам: сплошные зверюшки! Собачки, собаки и собачищи! И из России целые автобусы огромные стоят (не представляю как они везли целым автобусом из Питера собак)
надо было в темке озвучить что собираешься, тебя б отговорили)

Мама-Таня

Active member
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Где можно купить пшеницу для проращивания??? ну чтоб потом есть ее (это не мне))

NIDAN

Танцую по жизни...
Танюша,когда в след. раз спонтанно соберёшься,звякни мне))))Шёпотом..у меня там свекровь-администратор и братик сторожем подрабатываеть))
А я очень хочу на встречку,но завтра планируем в Силичи.Надеюсь,что успею к Вам))))

у меня табличек нет) все в уме))
маметематик))))
если из оза не привезут тебе
ну таки да)))А они согласились дописать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху