Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Девочки, всем приветик!

У нас тут тоже ужас на днях приключился - Дашка упала и ударилась об бортик дивана да так - что подбородок опух - ездили в экстренную челюстно-лицевую хирургию исключать перелом челюсти. Слава Богу, обошлось... Но борода черная - ушиб есть + гематома. Вот как можно вроде об мягкий диван удариться(((.
Зато сегодня был прекрасный день - были с детьми в бане, потом дети с бабушкой в кукольном театре на "Алладдине", а мы с мужем картины Шишкина смотрели неподалеку в Нац худ музее, эх, хорошо!

SisteR

Верю в чудеса!
Слава Богу, обошлось...
Слава Богу!

Зато сегодня был прекрасный день - были с детьми в бане, потом дети с бабушкой в кукольном театре на "Алладдине", а мы с мужем картины Шишкина смотрели неподалеку в Нац худ музее, эх, хорошо!
классно)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Соната, хорошо, что все обошлось!

Девочки, если кто-то собирается в Вильнюс 28 марта своей на машине - с удовольствием разделим стоимость проезда) Мы поедем второем (Тема останется с бабушкой) - так что может и без очереди где-то проскочим на таможне.
На поезде как-то дороговато (больше 1 млн на нас), как я посмотрела...

Сакура

Active member
И меня тоже простите, за всё! :)
и тебя Бог простит!!

Надя! Счастья, здоровья и море позитива!!
attachment.php

Вложения

• 379463669.jpg
    379463669.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Подснежник, с днем рождения! будь счастлива :)
podsn_s_lentoi.png

Arabica, мои дети ели мастику, по мне, очень вкусная была, но мало :) а такое люблю. Сама суть в том, ЧТО из этой мастики сделано. Я думаю что можно из без нее заказать. Там выбор различных коржей и начинок. А вообще я уже на гуглила и буду сама деток радовать такими шедеврали, очень все просто оказывается делается. Могу завтра ссылку дать, на работе в закладках. Вот на 8 марта с детками и опробуем, я уже представляю что они налепят :)
Наташ, мой совет, сделай пробный заход до праздника. я тоже все читала - так все легко - у нас с Настей не получилось даже просто накрыть торт :(

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежничек, с Днем рождения тебя!
Будь всегда красивой и счастливой, здоровой и жизнерадостной! Пусть всегда рядом будут только хорошие люди, проблемы решаются сами, а желания исполняются!

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья крепкого, семейного благополучия и пускай сбываются мечты!!!!

Angel

с Ангелочками :)
НАДЮША!!!!
Поздравляю тебя с днем Рождения!
Оставайся всегда такой милой, доброй и веселой!
Глотай каждый день побольше смешинок :)))

Fari

Well-known member
У нас сегодня уже утренник к 8 марта. Пойду полюбуюсь к 10 часам:) . Славунище остается с моей мамой первый раз. подержите кулаки за них :)

Valjushka

Active member
Подснежник! лови и наши скромные поздравления в замечательный букет поздравлений!
(это я так типа нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям-пожеланиям)

Матаня74

Active member
Поздравляю девочку Сонечку(Фикус) с 3 летием!!!:pooh_birth_day:

Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!

Твои желанья в День рожденья

Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут − там и тут!

И Надежду(Подснежник)с днем рождения!:drinks:
Тебе, Надежда, я желаю
Любви до дрожи, до небес,
И море счастья прилагаю,
Еще дарю удачи лес,

Пусть жизнь твоя волшебной сказкой

Идет и дальше без забот,
Любимый пусть одарит лаской,
А жизнь лишь счастье принесет!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Глотай каждый день побольше смешинок :)))
Попрошу! Про глотание смешинок я первая сказала! :)))

НА-ДЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ВЕДЬ ТВОЙ ВОЗРАСТ ЕЩЕ НЕ САМОЕ УЖАСНОЕ! :)))
ШУТКА :)))
А если серьёзно, то оставайся такой же клёвой девушкой какая ты есть ВСЕГДА! Хорошего тебе настроения по жизни и всего самого наилучшего! И пусть сбываются твои самые смелые мечты! :)
33831ea96896.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху