пусть зуб останется!суровый дядя хирург сказал или все рвать с корнем или ждать-парить соляным сильны раствором-смотреть выйдет ли гной - если хочу сохранить зуб. Парю-жду...
пусть зуб останется!суровый дядя хирург сказал или все рвать с корнем или ждать-парить соляным сильны раствором-смотреть выйдет ли гной - если хочу сохранить зуб. Парю-жду...
павильно, вырвать всегда можно. @@@@@@@@@@@@@@@Парю-жду...
Слава Богу!Слава Богу, обошлось...
классно)Зато сегодня был прекрасный день - были с детьми в бане, потом дети с бабушкой в кукольном театре на "Алладдине", а мы с мужем картины Шишкина смотрели неподалеку в Нац худ музее, эх, хорошо!
и тебя Бог простит!!И меня тоже простите, за всё!![]()
Наташ, мой совет, сделай пробный заход до праздника. я тоже все читала - так все легко - у нас с Настей не получилось даже просто накрыть тортArabica, мои дети ели мастику, по мне, очень вкусная была, но малоа такое люблю. Сама суть в том, ЧТО из этой мастики сделано. Я думаю что можно из без нее заказать. Там выбор различных коржей и начинок. А вообще я уже на гуглила и буду сама деток радовать такими шедеврали, очень все просто оказывается делается. Могу завтра ссылку дать, на работе в закладках. Вот на 8 марта с детками и опробуем, я уже представляю что они налепят
![]()
Попрошу! Про глотание смешинок я первая сказала!Глотай каждый день побольше смешинок))