Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Про валенки, кому интересно. Только сразу маленькая поправочка - не знаю я таких дизайнеров, которые набивают на готовые валенки свои рисунки, т.к. что касается детских валенков, они пропитаны спец. составом, и поверхность очень твредая, рисунок не набъешь.
http://kp.by/daily/25843/2814661/

Подснежник, Надя, помидорки не забудь завтра, лады? ;)

Fari

Well-known member
Фикус, еще дорасскажу про 7 :) ходила на магнит, малого везла на пост. т.к. дети у меня странные - тока мама в сторону, как ор, то первый раз очень волновалась. пришла - медсестричка малого на руках качала. никто не пытался накормить, но успокоить всегда брали. туалет и душ там на бокс - ходить далеко не надо. успеваа помыться пока начинал пищать :) а соседи - тут еще вопрос, повезет или нет... мне было приятнее одной, да с хорошей книжкой и интернетом :) поверь мне, тебе еще некоторое время дома совсем не до этого будет.

www-to4ka

New member
Доброе утро всем!!! Пока Лекси нет за её Яну полным ходом голосуете, молодцы :))) Только ни один голос не учтётся :( Без вступления в ту группу не засчитываются голоса... таковы условия...

Tena, ребятня твоя очаровательна!!!

Тигрица

Вредина полосатая
а соседи - тут еще вопрос, повезет или нет...
Мне оба раза с соседями повезло. В первый раз было 4 человека в палате, две девочки рядом со мной жили, потом гуляли вместе. С одной из них дружим, общаемся в инете (она сейчас в Лондоне живет). Во второй раз (в 7-ке) было 3 человека в палате, тоже очень хорошие девчонки, мы постоянно ржали, весело было и ненапряжно. :)

vitaminka_t

New member
мне тоже с девочками в 1 РД повезло, нас было 4 человека, лежали дружно кто 8, а я с одной девочкой 10 дней, созваниваемся до сих пор, а когда дети были совсем малыхи и встречались, вместе в Дубровку ездили. Туалет и душ в палате. Столовка - напротив нашей палаты. Убирали 2 раа в день, кормили по расписанию - курорт! :)))

Fari

Well-known member
оставила сегодня Кирюху дома - ну устал же малышик, надо выходной удлинить... этот малышик все утро стоит на ушах, не зная куда себя заткнуть и погода нелетная :(
попробовала направить в созидательное русло - хватило на 10 мин, но зато как выглядит :) сидят детки и лепят - идилия
1983501e1252.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
так )))
Я уже нормуль. Влад температурит. Держится темпа под 40. Сбивается только до 38, а потом опять вверх ползёт.
Если кто задаётся вопросом зачем сбиваю, отвечу сразу: сбиваю, потому, что Владу плохо с такой темпой, плачет, трясётся и как-то резко начинает вырубаться в дрём. Даже страшно немного (((
Дашка наша тоже сегодня ночью с темпой 40. Они с Владом гуляли вместе в среду...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Fari, красиво сидят мужички твои! А у Славки такое выражение лица серьёзное ))))) Прям смотрит как Кирюха лепит и повторяет )))

Тигрица

Вредина полосатая
Если кто задаётся вопросом зачем сбиваю, отвечу сразу: сбиваю, потому, что Владу плохо с такой темпой, плачет, трясётся и как-то резко начинает вырубаться в дрём.
Наверное, такую темпу все сбивают, никто таким вопросом не задается. Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владику и Дашке!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Наверное, такую темпу все сбивают, никто таким вопросом не задается.
да меня мама просто вывела уже из себя... Сначала орала, что я всё не так делаю (обтираю Влада водой), типа спиртом надо или уксусом. А потом вычитала в интернете (купили ноутбук ей на свою голову), что оказывается до 41 темпу нельзя трогать! И теперь я всё делаю не так, когда пытаюсь 40 сбивать...
Мозг вынесла...

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляем сегодняшних именинниц - чудесных девчонок Марианну и Веронику!
С 3-летием вас, красотульки!
Много-много здоровья, теплых денечков, ясного солнышка, радости и веселья! Растите красавицами и умницами!

да меня мама просто вывела уже из себя... Сначала орала, что я всё не так делаю (обтираю Влада водой), типа спиртом надо или уксусом. А потом вычитала в интернете (купили ноутбук ей на свою голову), что оказывается до 41 темпу нельзя трогать! И теперь я всё делаю не так, когда пытаюсь 40 сбивать...
Мозг вынесла...
Да уж, продвинутая мама... (( А она не вычитала, что если ребенку плохо, то и 38 надо сбивать? Ну а если скачет, как конь, и веселится, то можно и до 41 не трогать (хотя я очень сомневаюсь, что деть будет веселиться с темпой за 40)

vitaminka_t

New member
Fari, да, идиллия зачетная!

Оля-Ржая, думаю ни у кого вопросов не возникнет - почему ты темпу под 40 сбиваешь. Владу скорее выздоравливать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы такую точно сбивала, не дожидаясь. Дfше точже кулачков @@@@@@@@@@@@@@

Оля, так ты маме ври, и все будут довольны. Или не посвящай ее глубоко

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Двух замечательных девочек Марианночку и Вероничку поздравляю с Трёхлетием!
Много улыбок, смеха и подарков вам!
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху