Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Учителя и воспитатели обязаны каждые полгода посещать своих воспитанников и смотреть их жилищные условия. Наша учительница просто просит самим заполнить эти формуляры (а вопросики там - и средний доход в месяц, и метраж квартиры и комнаты ребенка, и наличие у ребенка игрушек, даже кол-во игрушек надо указать :))) ).

у нас с моих слов записали и все)

не гневи Бога!!!!!!!!!!!!!

ьак я и написала только на 2 недели, что бы не дай бог не дольше... я за 1 день уже чуть с ума не сошла..(((

ага, "Роддом, неподошедшее: пристрой"
:rofl:

В новых квартирах батарейка вообще не вставлена, она просто лежит в извещателе в упаковочке :))) Если не полезешь смотреть, так и будешь думать, что извещатель у тебя работает, а он на самом деле отключен :)
у нас были без упаковочек, и в одном батарейка через 2 месяца после сдачи дома села(2 недели не могли понять откуда писк)... выкинули потом нафиг батарейки из них...

Ну-ка давай в личку поподробнее и с ценами
+1

Ангел, держись, скоро все будут здоровенькие! @@@@@@@@@@@@

Соната

Любимая и любящая
Angel, @@@@@@@@@@@@@!

Нам тоже нужны кулачки - Ульяна заболела(((.

Мама-Таня, мужички хороши и, кажется, похожи :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Соната,@@@@@@@@@@@!!!
Ангел, держись!
А у нас пичаль( Уволился педиатр. Теперь всех принимает терапевт, тетка-пенсионЭрка, которая всем без исключения, при первом чихе выписывает амоксицилин.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мама-Таня, классные у тебя мужчины! :)
Ангел, Доминику здоровья!
Витаминка, и мне цену на чудо-пшикалку и мазь :)))

которая непристегнутая с заднего сидения вылетела из машины,
как-то видела краш-тест про не пристёгнутых сзади пассажиров. 3 манекена были пристёгнуты, а 1 нет. И вот этот который сзади при ДТП убил всех...

Соната, Ульяне наши @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну там не лобовое было, а типа крутило машину. Так он так по салону летал, что всех своим весом раздавил. Ну вот прикинь, если на переднем сидении сидит чел, пристёгнутый, а сзади него сидит не пристёгнутый. При лобовом ударе, все летят вперед. Так вот тот кто сзади, он же не пристёгнут еще с большей силой впечатывает переднего пассажира в панель.

Матаня74

Active member
@@@@@@@@@@@@!!!!

Мама-Таня,Модный сыночек!И обаятельный!У нас майка с Тигром-любимая:)

vitaminka_t,И мне цену В ЛС!Раньше тоже ей пользовалась...потом чего-то перестала...надо возвращаться:)
Ангел-младшенькому @@@@@@ пусть скорее поправляется!!!

Подснежник

Active member
Я б может тоже открутила, если б не два пожара - один у нас у соседей, второй у свекрови, когда весь подъезд оказался заблокированным. Я б может и детей бы не всегда пристегивала, если бы Ульяна однажды при резком торможении на скорости всего 20 км/ч (по пляжу ехали) не впечаталась со всей дури в спинку переднего сидения. Я б и сама не пристегивалась, если б у друга не погибла мать, которая непристегнутая с заднего сидения вылетела из машины, а друг с братом пристегнутые ни одной царапины не получили (дорогу какой-то зверек перебежал, друг руль крутанул, машина под откос и в дерево). Короче, вот такие случаи заставляют-таки задуматься, что не зря придумали все эти штуки.
Пристегнуть детей, ИМХО, это другое. Маша за всю жизнь ездила без сиденья один раз - метров 200.
Мамам девочек:
Поплакала с утра :) Спасибо!
Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот тот кто сзади, он же не пристёгнут еще с большей силой впечатывает переднего пассажира в панель.
не так. тот кто сзади не пристегнутый впечатывается в подголовник впереди сидящего, когда тот возвращается от удара подушкой безопасности
http://www.youtube.com/watch?v=XV-WAcpFlBo&feature=results_main&playnext=1&list=PL0E1C9A352E2CD121
вообщем-то по-всякому бывает видимо(

МамаАня

New member

murmure

New member
Девочки, покажу Вам наш утреник:
в роли матрешки наша воспитательница:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
@@@@ выздоравливайте!!!

murmure, варя симпотяжка, ну воспитательница у вас зачетная!!!

Мы тоже уже 2 года спреем и мазью вивасановской пользуемся, уже 3 пшикалки использовали. А еще моим пацаном очень помогает мазь темьяна, если чуть простывают я грудку, спинку, пятки, пазухи носу мажу на ночь. Всю ночь носики дышат и просыпаются в хорошем состоянии. Кириллу за 3 дня сопли и горло выличили школу не пропуская. Так что рекомендую, я и себе мажу в случае простуды.

vitaminka_t

New member
Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоренько выздоравливайте!

Arabica, грустно, ну ты же опытная мама, требуй обоснования назначения АБ. К нам такая же на визиты ходит :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху