Ангел, держись. уже осталось чуть-чуть
давай 
вот. только хотела сказатьНу-ка давай в личку поподробнее и с ценами
вот. только хотела сказатьНу-ка давай в личку поподробнее и с ценами
Учителя и воспитатели обязаны каждые полгода посещать своих воспитанников и смотреть их жилищные условия. Наша учительница просто просит самим заполнить эти формуляры (а вопросики там - и средний доход в месяц, и метраж квартиры и комнаты ребенка, и наличие у ребенка игрушек, даже кол-во игрушек надо указать)) ).
не гневи Бога!!!!!!!!!!!!!
:rofl:ага, "Роддом, неподошедшее: пристрой"
у нас были без упаковочек, и в одном батарейка через 2 месяца после сдачи дома села(2 недели не могли понять откуда писк)... выкинули потом нафиг батарейки из них...В новых квартирах батарейка вообще не вставлена, она просто лежит в извещателе в упаковочке)) Если не полезешь смотреть, так и будешь думать, что извещатель у тебя работает, а он на самом деле отключен
![]()
+1Ну-ка давай в личку поподробнее и с ценами
плюс много-много!!!Короче, вот такие случаи заставляют-таки задуматься, что не зря придумали все эти штуки
@@@@@@@@@@@@@@@@@Нам тоже нужны кулачки - Ульяна заболела(((.
как-то видела краш-тест про не пристёгнутых сзади пассажиров. 3 манекена были пристёгнуты, а 1 нет. И вот этот который сзади при ДТП убил всех...которая непристегнутая с заднего сидения вылетела из машины,
пусть скоро поправится! @@@@@@@@@Нам тоже нужны кулачки - Ульяна заболела(((
Как?:blink:И вот этот который сзади при ДТП убил всех...
Ну там не лобовое было, а типа крутило машину. Так он так по салону летал, что всех своим весом раздавил. Ну вот прикинь, если на переднем сидении сидит чел, пристёгнутый, а сзади него сидит не пристёгнутый. При лобовом ударе, все летят вперед. Так вот тот кто сзади, он же не пристёгнут еще с большей силой впечатывает переднего пассажира в панель.Как?:blink:
и мне=)Витаминка, и мне цену на чудо-пшикалку и мазь
@@@@@@@@@@@@!!!!Нам тоже нужны кулачки - Ульяна заболела(((.
Пристегнуть детей, ИМХО, это другое. Маша за всю жизнь ездила без сиденья один раз - метров 200.Я б может тоже открутила, если б не два пожара - один у нас у соседей, второй у свекрови, когда весь подъезд оказался заблокированным. Я б может и детей бы не всегда пристегивала, если бы Ульяна однажды при резком торможении на скорости всего 20 км/ч (по пляжу ехали) не впечаталась со всей дури в спинку переднего сидения. Я б и сама не пристегивалась, если б у друга не погибла мать, которая непристегнутая с заднего сидения вылетела из машины, а друг с братом пристегнутые ни одной царапины не получили (дорогу какой-то зверек перебежал, друг руль крутанул, машина под откос и в дерево). Короче, вот такие случаи заставляют-таки задуматься, что не зря придумали все эти штуки.
Поплакала с утраМамам девочек:
не так. тот кто сзади не пристегнутый впечатывается в подголовник впереди сидящего, когда тот возвращается от удара подушкой безопасностиТак вот тот кто сзади, он же не пристёгнут еще с большей силой впечатывает переднего пассажира в панель.
+1.Пристегнуть детей, ИМХО, это другое.
+1Поплакала с утра
@@@@ выздоравливайте!!!Нам тоже нужны кулачки - Ульяна заболела(((.