А в гости зайти? Или, как говорит моя бабушка, "это же дорогу переходить надо!")))))))))
Прости, друХ! И я ж еще специально даже хотела к тебе перед родами успеть заехать на "оптимизацию минимального пространства" посмотреть и перенять опыт... Беременных мозг не состыковал тебя в пространстве с Лодэ.
Теперь может в апреле дорулю :friends:.
Это еще может быть на фоне быстрого роста ребенка. Но лучше тменя тебе врач скажет, конечно же.
Это я всё понимаю, что они сейчас растут быстро, но иногда, увы мамы сами себе наобъясняют, а потом выслушиваем "А где Вы, мамаша, раньше были?" Вот и решила успокоить себе нервы.
фикус, моя малая тоже частенько на ножку (или спинку/животик) жалуется, но я думаю это просто от усталости к вечеру.
Сегодня в аквапарке (мы в Друскининкае) Машке все понравилось) Что будем тут ловить еще 2 дня - не представляю))) Может пойдем на процедуры))) Стареем)))
фикус, расскажешь!
Рассказываю: осмотрел, чего-то стремного не заметил, но по нашим жалобам сказал, что надо делать УЗИ. Пошли на узи - там, тьфу-тьфу-тьфу, всё ок. Итого: сказал, что может быть от чего угодно, в том числе и от быстрого роста, и от .... даже не хочется писать такие болезни, которые были озвучены. Вообщем, нервы я не успокоила, т.к. "от чего" там и осталось хз, но хоть что-то сделала, что было несложно. Рыпнулась я сначала передумывать в голове список лабораторий "где на что можно сдать", но поняла, что список нескончаемый и "на всё всё равно не сдам", а чёткого перечня нет, вот и получается, что "пальцем в небо". Муж тут же мне вправил мозг, что иногда и просто сдать анализ крови - небезобидно может оказаться и я оставила эти идеи.
Отдыхаете классно! Что напридумывали на эти дни?
Славун пошел "по Тигрице"
Поздравляю!!!! Как быстро детки растут!
А мне не весело, у Ольки темпа 39, причем откуда взялся вирус без понятия, Катя в сад не ходит. Вчера свекры приходили, внешне были здоровы, эххх... И судя по тому как аистята болели и Катюшу вирус не минует.
А у нас тоже все переболели. Мама и муж... А сегодня и у меня началось
Ангел, забыла вчера написать - темпа еще есть, хотя уже 5 день, но нас больше кашель достает - такой гадкий, ларингитный(((
Девчата, что же это за гадость какая-то по городу бродит?
Быстрого всем выздоравления!!!!!!
(очередной раз ощущаю себя как в "10 негретят").
А к кому можно обратиться с заказом с ТАО? (проверенные пароли-явки). Я уже картинку закончила, хочу еще
Да, у меня тоже есть пару заказов! Кто собирается?
а еще в полгода ЗМР ставили. я уже загоняться начинала - 6 мес, а ребзь не переворачивается вообще. а потом за 2 недели и переворачиваться и садиться стал, а еще через неделю пополз как мотовеник. все-таки детки очень разные и нельзя их под общие рамки подгонять.
Бабушку прооперировали. на данном этапе все неплохо. будем ждать и надеяться что больше не понадобится. вчера лапару делали. если придется еще, то нужна будет полостная, она ее скорее всего не вытянет, сказала что и пробовать не будет. будет жить сколько дано, а не умирать в больнице.
Аленушка, твоим девчонкам здоровья! я сама, как маленькая, сопливая и кашляющая. вон ночью все спят, а я на кухне книжку читаю под горячее молоко - кашель такой мерзкий, ни мне спать не дает, ни моим окружающим мужикам
Эти диагнозы.... :skull: поубивать врачей иногад хочется!
Здоровья бабушке и быстрого восстановления после лапары!
И тебе - порция @@@@@@@!
Соната, у Макса тоже самое. Темпа 5 дней держалась. Потом кашель гадкий и сопли добавились. Вчера на ухо начал жаловаться. Антибиотики уже купили, но пока не даю.. думала дам, если темпа поднимится. Пока нету,но кашель просто ужас. 2 дня просто лающий каждые 2 минуты, даже спатьне мог.а щас вниз опустилось,макротный стал.
О про картины, Ленус когда приблизно мои приедут?
А каким АБ эту гадость душат? (мне в Польшу скоро, а там АБ просто так не куплю....)
Максу кулачки!
Думаю, что твой вопрос о ТАО останется без ответа: это непредказуемо (обычно) - от 10 дней (в последний раз у меня) до нескольких месяцев (обычно и раньше у меня).