Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Лекси, ну вот с работой не так все плохо, может и бует у тебя эти средине 4 ляма, во всяком случае я тебя этого очень желаю. Вливаться в новый коллектив сложно, но утебя же "стены" родные ;)
Арабика и тебя с почином! Успехов и высокой оплаты труда!
Девочки, как же не хочется на работу, а мне скоро... ууууу

Подснежник

Active member
У меня сейчас Доминик все равно просыпается рано, но я бы поговорила с воспетками и попросила приводить после завтрака, например, чтобы не рвать опу))))
только завтрак кончается в 9 максимум, +это значит, что ты должна его дома покормить = встать все равно в 8

vitaminka_t

New member
Ленус, с посылочкой и кроваткой! Испасибо за разъяснения по окладу

Angel, ну раз деть просится в сад - попробуй, не вижу в этом ничего плохого. Если вдруг бдуетшь видеть что заболевает (ТТТ) - оставишь дома безо всяких проблем. Так ты узнай, может нет так много надо врачей проходить? Может поводить к 9.00, позже может уже и не надо, т.к. у них же там всякие занятия... Конечно, вероятность того что Даник станет сразу с детьми заниматься непредсказуемая ;)

Алёнушка1

Active member
Ангел, и мое мнение - попробуй водить в сад. Может для начала просто прийти на прогулку - с садом познакомить, посмотреть на реакцию Даника. И +1 к мнению, что водить после 9 уже не имеет смысла.
Я на завтрак тоже не успеваю Катю привести, поэтому дома пою молоком, зато обед съедает хорошо :). Но в саду редко бываем - 4 дня и потом лечимся.... Надеюсь, с пн опять пойдем, и уже надолго.

МамаАня

New member
У нас с этим проблема будет однозначная. Мы неприкосновенны Не дай Бог несанкционированно кто-то дотронется - беды не оберется!
а нафиг его кто-то трогать будет? нас не трогали :)

я бы поговорила с воспетками и попросила приводить после завтрака, например, чтобы не рвать опу))))
это не проблема, если не успеваете на завтрак - предупредить и прийти позже, хоть на прогулку ;)

Angel,попробуйте, раз малыш хочет - надо дать ему эту возможность. а там уже видно будет, как пойдет :)

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, ацтань))))) :)))

И это... в темке было такое весеннее настроение благодаря поздравлялкам... а теперь его нет :( И как-то вот я, например, банально забываю отслеживать ту темку... нет привычки... Ай, короче, те, кому мешали картинки в общем потоке инфы - вы зануды :)))

Подснежник

Active member
И это... в темке было такое весеннее настроение благодаря поздравлялкам... а теперь его нет И как-то вот я, например, банально забываю отслеживать ту темку... нет привычки... Ай, короче, те, кому мешали картинки в общем потоке инфы - вы зануды
+1

Leksy

Ok... and here I am!
Angel, я бы тоже посоветовала если приводить "после завтрака", то к 9, у них в это время занятия всякие начинаются. но да, как сказала Надя, это значит, что надо успеть тогда дома еще позавтракать. мне было проще встать раньше, хоть я и соня жуткая, но приводить к 8.15 где-то, чтоб дети в саду завтракали, потому что мне с утра встать, готовить завтрак, потом еще бегать уговаривать их поесть, это жжжжуть.... и вставала бы тоже так же рано. а там они хоть не выпендриваются :) сели со всеми и поели)))) быстро и эффективно, а не то что дома, на три часа растянув сей процесс))

Матаня74

Active member
И это... в темке было такое весеннее настроение благодаря поздравлялкам... а теперь его нет И как-то вот я, например, банально забываю отслеживать ту темку... нет привычки... Ай, короче, те, кому мешали картинки в общем потоке инфы - вы зануды
И я не успеваю отслеживать:)

МамаАня

New member
но приводить к 8.15 где-то, чтоб дети в саду завтракали
а у нас кстати завтраком до 9 кормят. ну т.е. если опоздал ребенок, но пришел до 9, его покормят ;) а Паша у меня такой что может и не согласиться дома поесть - надежнее было в саду позавтракать всегда :)))

потому что мне с утра встать, готовить завтрак, потом еще бегать уговаривать их поесть
вот-вот))))

Arabica

Avec moi bonne chance
Да-да. Согласна.

Fari

Well-known member
наташа ж написала, 5 метров) ровненько как моя кухня :)))
точно :) и у меня такая же. хорошо еще что хоть подоконник в полметра шириной :)

Девчата, Соня говорит классно, но я все же хотела бы сходить на консультацию к логопеду. Итого: у кого есть классный логопед?
написала в личку :)

Фари, откуда ты Дашу качала? Или кто-то еще может подскажет?
ууу... ты такие вопросы задаешь... нашла по поисковику торрент с хорошим качеством и скачала.

как вылечить сильный бронхит мне? Ингаляции, магнит, травы, сиропы - нифига не помогают :( Пойду в понедельник к врачу. как думаете, назначат АБ?
массаж можно попробовать параллельно со всякой макроторазжижающей фигней. попроси мужа хотя бы - пусть постучит как деткам. а по хорошему бы к массажисту походить

а наши 4 Даши, 4 башмачка и 4 жулика еще где-то парят в небесах)
ну, может уже скоро долетят :)

Девочки, может у кого есть хороший парикмахер на примете?
есть. на октябрьской площади есть супер мальчик у меня. правда я уже пару лет у него не была - все мне никак не доехать, а по выходным он не работает. Вадим 6152524, не скажу по ценам, но недешево точно

Ангел, про сад - если надумаешь, будь готова к тому что будут болеть оба. как ни крути - никуда от этого не деться

Подснежник

Active member
Ангел, про сад - если надумаешь, будь готова к тому что будут болеть оба. как ни крути - никуда от этого не деться
не факт ;)
это конечно уникум, но дочка моей соседки (2,5г) не болела ни разу в жизни ничем, кроме соплей на пару дней (темпы, кашля, горла ни разу не было) ТТТ. С вад ходит с сентября - пропускала только пару недель, отдыхать ездили)

Fari

Well-known member
не факт ;)
это конечно уникум, но дочка моей соседки (2,5г) не болела ни разу в жизни ничем, кроме соплей на пару дней (темпы, кашля, горла ни разу не было) ТТТ. С вад ходит с сентября - пропускала только пару недель, отдыхать ездили)
тут знаешь какое дело... старший может и посопливеть слегка, а вот младшему даже сопли это уже застрелиться - ни спать ни есть.

двое больных одновременно мне очень не нравятся... правда в понедельник повалим в сад опять :) ну когда-то ж это кончится, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху