Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
просто для инфы, в железнодорожной (бывшей) ПК пленка есть, можно сделать снимок платно.
Спасибо! Он уже сделал. У меня акушерка на участке чуток офигевшая:evil_admin:, она мне в прошлый раз сказала, что больничный без его снимка не выдадут; понятно, что могла я покачать права, но сделать-то в любом случае до родов надо - чтоб всё "пправильно" в обменке было. Так что уже есть бумажка, я ж уже с больничным! :biggrin: Я просто тоже "для инфы" написала, что в нашей 12-ой пол-ке нет.
вот приеду и пойду еще и лекции слушать! ;-) Бредятина! С Соней не отправляли, а с Сеней посылают. И послать их хочется, и 700 тыс. тоже хочется....

Зебра

Member
Тигрица, фикус, у нас уже в семье есть два овна - муж и Машка, ужились бы и с третьим)))

Таня, фикус, я тебе на вопросы про роды завтра уже отвечу, ок? Надо ж и поспать - заканчивается мой адреналин)))

фикус

New member
Тигрица, фикус, у нас уже в семье есть два овна - муж и Машка, ужились бы и с третьим)))

Таня, фикус, я тебе на вопросы про роды завтра уже отвечу, ок? Надо ж и поспать - заканчивается мой адреналин)))
Ты героическая женщина!!!!!! Уживаешься с 2 овнами!!!!
Ты мне просто маякни как минутка будет - постараюсь сразу же перезвонить! Отсыпайся, конечно!!!! Еще раз поздравляю!!!!

Зебра

Member
фикус, таня, ты меня завтра набери, пож-та, а я или отвечу, или перезвоню, я потеряла твой номер, в личке не нашла.

Angel

с Ангелочками :)
Пы Сы наверное вижу Даника в первый раз в голубом, а не оранжевом ))))
гг) решили сменить имидж)))

Света Тигрица, а где ты купила оранжевые ботиночки? Мне нужно тоже))) под голубое есть, а под бежевое нетути)))

Всем спасибо за мнения о садике, завтра хочу сходить с завой поговорить :)

Зеброчка, Леночка, я так за тебя рада! Поздравляю еще раз :)

Тигрица

Вредина полосатая
Света Тигрица, а где ты купила оранжевые ботиночки? Мне нужно тоже))) под голубое есть, а под бежевое нетути)))
Я покупала на Немиге, но они и в Буслике на Раковском были :)

фикус

New member
Леночка-Зеброчка, ты мне такого волшебного пендаля дала, что я столько всего успела за вечер сделать и сна еще ни в 1 глазу (уже почти 02-00)! Спасибо!!!! И еще раз здоровья всей твоей большой семье!!!!
А еще я догнала, что права у меня старые и побегу на этой неделе менять!

PolliAnna

Active member
Ой, наверное словлю тапки, но роддом у меня был сплошным стрессом. Это когда второй ребенок - лепота. А первый.... Страшно памперс поменять - ручки, ножки малюсенькие,срыгнул - не срыгнул, бессонные ночи, не так грудь взял... Капец одним словом.

у меня ре один) и РД вспоминаю только с теплотой...

у меня наоборот. первый раз лепота, спокойствие. а с Кирой лежала - каждый день плакала, по Пашке скучала :(

что-то мне подсказывает, что если бы у меня было двое, то вот так бы и было)

у меня как-то такого не было. как Пашку принесли, так и пошло по накатанной, как будто всю жизнь этим и занималась

вот и у меня с Машкой вроде тоже так и было, или я не помню...

мы не 40 вроде, но достаточно долго. проверяли не для галочки

мы минут 25 точно были у логопеда перед садом...

Леночка-Зеброчка, ты мне такого волшебного пендаля дала, что я столько всего успела за вечер сделать и сна еще ни в 1 глазу (уже почти 02-00)! Спасибо!!!! И еще раз здоровья всей твоей большой семье!!!!

на сколько я в курсе (если не успели ничего поменять), то тебя нужна свежая мед справка (еще год точно действительная), если ее у тебя нет, новую сча не дадут.. т.к. беременная) воть... без нее права не поменяют..((

Angel, ДР супер.. молодцы.. Даник такой взрослый... что-то я уже все больше начинаю нервничать, у нас же тоже скоро ДР.....

Теа, ттт что все хорошо, а наказывать, если не умеешь то имхо дети не такие уж и вредные у тебя) т.к. иначе научилась бы))) хотя может это только я такая грозная мамашка...

МамаАня

New member
говорят, что детки переносят разлуку легче, чем мамочки
ага, только все равно настроиться на это слоооожно)

Везде пишут - наказывать, наказывать, наказывать
ого, это про что? если младшего обижает?
А мы скатались сеня с Соней снова на скорой.
хорошо что обошлось!

Но дЕевочка! Отношения - как у двух казаков-разбойников. Не удивлюсь, если они еще и халабуды на деревьях будут на пару строить. Придется только молится, чтобы целы остались.
ну и это думаю нормально) моя Кира девочкой себя не очень-то ощущает за старшим братом :))) да и есть в кого - я все детство на деревьях и в мальчишечьих играх провела :)))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ну и правильно получается. А что им нервничать, кому-то что-то объяснять. им это надо? у них и так все хорошо. и все их понимаю )) вот и не паряться они своей речью. а с Настей что? если она рано начала говорить, тоже понятно.
таки ты права :) так и получается
Но, ИМХО, показаться логопеду - лишним не будет. :)
Оль, я их уже столько перевидала :) разных. ну и в 3 года опять повидаю. и к поликлиничной зайду и с той что понравилась пообщаемся

Девочки, здра! Почитываю Вашу ветку (компания у Вас теплая, да и по возрасту мы Вам подходим)))), после того, как поиск по "манту" на Вас выкинул. Есть у кого какие новости из поликлиник "сороканахвостепринесенные"?: требуют для сада наличие проб? Заранее спсб. за ответы!
на самом деле если и требуют - это не очень важно. мы ходим без нее и без большинства прививок

а сколько по времени вы были в кабинете у логопеда? Мы 40 минут.
мы минут 10. все это время говорила я, ребенок был занят собиранием башни из стаканчиков у логопеда на столе и общаться вообще не планировал никак - типа глухой.

Чет я не помню, нас в детстве тоже так логопеды проверяли? вообще не помню такого врача...точнее себя у такого врача.
меня не проверяли. и в 1 классе тоже. я врачей боялась до ужаса, а в школе мне еще и прививки делать пытались, от которых был отказ и негласная мамина рекомендация недаваться :) так что визит любого врача в класс хорошо помню :)

А вот что "быстро и неожиданно" - это заставляет задуматься о сокращении планов на апрель-май.
Тань, а Соню ты на каком сроке родила, я не помню?

это нам без них плохо, а им без нас хорошо (с) Простоквашино и подписываюсь
ой, как я переживала за Кирюху когда в роддом ехала. он же без меня вообще больше чем на часик не оставался. и что? хоть бы хны ему. хотя конечно кризисные моменты вылазили как я вернулась. но тут сложно с уверенностью сказать чем они были вызваны в большей степени - Славкиным появлением или моим отсутствием. и были они намного мягче и короче чем я боялась.

вот приеду и пойду еще и лекции слушать! ;-) Бредятина! С Соней не отправляли, а с Сеней посылают. И послать их хочется, и 700 тыс. тоже хочется....
не помню говорила тебе или нет - шоколадка лектору перед первым занятием (на которое я так и не пошла) у меня решила вопрос ;)

Valjushka

Active member
А мы скатались сеня с Соней снова на скорой.
хорошо, что все хорошо! берегите головушку ;)
Отношения - как у двух казаков-разбойников. Не удивлюсь, если они еще и халабуды на деревьях будут на пару строить. Придется только молится, чтобы целы остались.
у меня с братом в детстве были такие же отношения - я была гораздо большим !разбойником-мальчишкой" чем он и ничего... все прошло с возрастом, а классные воспоминания остались.

Жорж сегодня искал свой пистолет (Наташа ННН привет). У нас нет ни одного.
+1 у нас тоже нет оружия в доме... начала думать, что что-то таки надо, а вот что... может лук и стрелы?

:) рады, что вам понравилось. Растите на здоровье! :) и радуйте нас своим успехами! :)
ага, очень понравилось! научились уже отбивать мяч(воздушный шарик) справа и слева и говорить при этом "ух"! (Как тети в телевизоре :))))

гг) решили сменить имидж)))
очаровательный имижд и имменниник!!! А какой цветник невест ;)

Зебра, Леночка, наши громадные поздравления!!!!!

подожди до 1 апреля... там счас такие очереди жуткие - все хотят поменять права по старым ценам ;)

Соната

Любимая и любящая
Ангел, чудные фото! (кстати, я даже не заметила Фикусиного пузика на фото - стройняшка!)

Теа, ттт Соньке. Мы недавно Дашу возили в больницу - исключать перелом челюсти - слава Богу пронесло, но переволновались...

Атекс, роза уау! А ромашка прелесть - такая уютная и нежная)))

МамаАня

New member
Ангел, забыла написать - др супер, видно как малышам весело было. Вы с Даником очаровашки, гости тоже!

Тигрица

Вредина полосатая
не помню говорила тебе или нет - шоколадка лектору перед первым занятием (на которое я так и не пошла) у меня решила вопрос
А у нас эти лекции читали по очереди все Г из ж/к. Каждый раз разная :) Правда, я в первую Б ходила, мне самой было интересно. А во вторую меня на одну лекцию отправила моя вольтанутая Г (она ее как раз-таки и читала в тот день). Перед этим я час просидела в очереди в коридоре, а когда моя очередь подошла, она сказала, что у нее лекция и чтоб я шла ее слушать. Там было душно, и мне поплохело. А моя Г несла такую чушь, что уши в трубочку сворачивались, все время хотелось встрять и исправить ее. Больше я на эти лекции не ходила. :)

SisteR

Верю в чудеса!
А я принесла копию сертификата о партнерских родах с первой Б))) Прокатило.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А я сегодня с 9 до 12 провела в пол-ке и в итоге я уже на больничном! И сделала первое КТГ Сенечки, так что я точно следующая похоже.....

Тань, ты мне сегодня снилась, под каким то странным впечатлением я, засыпала вообще без мысле про роды и беременность и тут такой сон, притом мне сняться сны редко .... что мы с тобой в роддом одновременно приехали. И родила ты утром в 10:01, а я в 10:10... притом я Макса родила, и твой муж берет Макса и несет тебе показывать, типа смотри какой мальчик для Сонечки. И мы с тобой обсуждаем роды, и рассказываешь как быстро у тебя все прошло, и что вы планировали с Ангелом вместе родить, но она раньше родила. И твой муж сниться хотя я его невидела никогда), такой невысокий худощавый. Он так радуется, медсестру целует в порыве счастья.
Желаю что б у тебя все так и прошло ( и проверим потом во сколько родишь :))) )

Tea

New member
Теа, ттт что все хорошо, а наказывать, если не умеешь то имхо дети не такие уж и вредные у тебя) т.к. иначе научилась бы))) хотя может это только я такая грозная мамашка...

нет, дети не вредные, в одном у нас неразрешенный вопрос - это мирное сосуществование детей в одной комнате и в одном пространстве в принципе

если младшего обижает?
да..

а вот что... может лук и стрелы?

лук и стрелы это постарше - лет 10.а счас зашел бы пистолет с лампочкой..(с шариками пробовали - травматично, я выбросила сразу, когда мне чуть в глаз не попал)

у дочери подруги лет 5 в ходу рыцарский шлем, меч, щит и плащ)

ага, очень понравилось! научились уже отбивать мяч(воздушный шарик) справа и слева и говорить при этом "ух"! (Как тети в телевизоре )

класс!

PolliAnna

Active member
нет, дети не вредные, в одном у нас неразрешенный вопрос - это мирное сосуществование детей в одной комнате и в одном пространстве в принципе

ну это я обобщила вредные, просто если есть реально за что наказывать, то думаю каждая мама со временем научится, но это только мои домыслы... у меня опыта мало...

Fari

Well-known member
ну это я обобщила вредные, просто если есть реально за что наказывать, то думаю каждая мама со временем научится, но это только мои домыслы... у меня опыта мало...
я не наказываю. да, бывают ситуации, когда кто-то кому-то сделал бошльно - Славка по недомыслию, Кирюха более осознано. Но я вижу что они очень любят друг друга и считаю это мелочами, с которыми совсем скоро они смогут разобраться сами. Пока просто стараюсь одного чем-то занять другим (или обоих). Но у меня ж мальчишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху