ну и правильно получается. А что им нервничать, кому-то что-то объяснять. им это надо? у них и так все хорошо. и все их понимаю )) вот и не паряться они своей речью. а с Настей что? если она рано начала говорить, тоже понятно.
таки ты права

так и получается
Но, ИМХО, показаться логопеду - лишним не будет.
Оль, я их уже столько перевидала

разных. ну и в 3 года опять повидаю. и к поликлиничной зайду и с той что понравилась пообщаемся
Девочки, здра! Почитываю Вашу ветку (компания у Вас теплая, да и по возрасту мы Вам подходим)))), после того, как поиск по "манту" на Вас выкинул. Есть у кого какие новости из поликлиник "сороканахвостепринесенные"?: требуют для сада наличие проб? Заранее спсб. за ответы!
на самом деле если и требуют - это не очень важно. мы ходим без нее и без большинства прививок
а сколько по времени вы были в кабинете у логопеда? Мы 40 минут.
мы минут 10. все это время говорила я, ребенок был занят собиранием башни из стаканчиков у логопеда на столе и общаться вообще не планировал никак - типа глухой.
Чет я не помню, нас в детстве тоже так логопеды проверяли? вообще не помню такого врача...точнее себя у такого врача.
меня не проверяли. и в 1 классе тоже. я врачей боялась до ужаса, а в школе мне еще и прививки делать пытались, от которых был отказ и негласная мамина рекомендация недаваться

так что визит любого врача в класс хорошо помню
А вот что "быстро и неожиданно" - это заставляет задуматься о сокращении планов на апрель-май.
Тань, а Соню ты на каком сроке родила, я не помню?
это нам без них плохо, а им без нас хорошо (с) Простоквашино и подписываюсь
ой, как я переживала за Кирюху когда в роддом ехала. он же без меня вообще больше чем на часик не оставался. и что? хоть бы хны ему. хотя конечно кризисные моменты вылазили как я вернулась. но тут сложно с уверенностью сказать чем они были вызваны в большей степени - Славкиным появлением или моим отсутствием. и были они намного мягче и короче чем я боялась.
вот приеду и пойду еще и лекции слушать! ;-) Бредятина! С Соней не отправляли, а с Сеней посылают. И послать их хочется, и 700 тыс. тоже хочется....
не помню говорила тебе или нет - шоколадка лектору перед первым занятием (на которое я так и не пошла) у меня решила вопрос