Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
И с парковкой на самом деле сложно там...
в воскресенье вечером??? да ладно))
давайте уже ченить другое...
но я все раво +1
мужу если навернуть
боюсь, тут не по сковородке трещина будет)))

сама опомнилась поздно, так как считала, что в четверг в 2 дня..а перезвонила и вот..
я бы приехала, мама рядышком живет, но завтра буду заниматься переводом доков на английский в факинг посольство Великобритании

Sally

Самая счастливая
Я плакаю, что за жопа какая-то, опять отит, прошло только 2 недели, ринофарингит, аденоидит....я не выдержала, поехали в детскую обл. больницу.
ничего толком не объяснили, завтра буду пробовать к другому лору попасть или в 3ку поедем, ложиться однозначно не будем, назначили АБ внутримышечно, искать медсестру что бы колола или переназначат таблетки ((((
я в растерянности, что делать потом, а то это какой-то замкнутый круг, одно и тоже (((

Последнее редактирование:

Ленус

New member
а еще девочки поздравьте нас, МЫ откосили от армии....:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю!!!

Девочки, повторяю вопрос про эндокринолога. Точно помню, кто-то со щитовидкой куда-то обращался в темке. Без разницы куда идти? Кто спец? Я не в курсе, первый раз.
Тебе для кого? Если детский -то 2-я детская больница, там можно и платно и анализы они очень хорошо берут. Если взрослый - то мне понравился на Макаенка, фамилия Кедич, но к ней тяжеловато попасть. Анализы я сдаю обычно в ЕМЛ, но сначала лучше выяснить какие именно, потому очень много гормонов, а реально нужно штуки 2

А вот кто по отитам знает - так хочется детей в басик в апреле затянуть, но опасаюсь - мне сказали, что если переболели отитом, то про басик лучше забыть. А то можно схватить повторение банкета. Это верно?
Смотря чем был вызван отит. Бывает предрасположенность к отитам и тогда уже ничего не поделаешь... У нас у Влада узкие носовые ходы и поэтому больше в басик мы не ходим :( Попробуем через пару лет.

ну, все. приплыли мы опять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня попали в аварию стоя на месте((((
Ужас какой((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!

но завтра буду заниматься переводом доков на английский в факинг посольство Великобритании
ого чем ты занимаешься)))

Нидан, Матаня, Соната, Тигрица, J_lo, Зебра, и всем-всем приболевшим порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и курс на поправку!!!

Sally,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Медсестра с поликлиники должна приходить. Когда я отказалась от больницы и нам назначили уколы приходила медсестра 2 раза в день, правда не точно в одно и то же время.

Тигрица

Вредина полосатая
я в растерянности, что делать потом, а то это какой-то замкнутый круг, одно и тоже (((
Настраиваться, что потом все будет хорошо. Лизуну большая порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда я отказалась от больницы и нам назначили уколы приходила медсестра 2 раза в день, правда не точно в одно и то же время.
Да, они приходят, ко мне когда-то приходила, когда у меня воспаление легких было, а в больницу перед НГ ложиться отказалась.

Angel

с Ангелочками :)
в воскресенье вечером??? да ладно))
ну я когда приехала в прошлый раз, стояла ждала, пока один чел не выехал. Больше мест не было. А сзади бибикают. Мне такое не нравится))

бедный малыш(((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ну я когда приехала в прошлый раз, стояла ждала, пока один чел не выехал. Больше мест не было. А сзади бибикают. Мне такое не нравится))
Иногда там бывает такое.

Давайте в ENZO? Там мест для парковки навалом ))))))) И не курят внутри.

Лизукиному ушку - @@@@@@!

PolliAnna

Active member
А, я же поплакаться забыла. На работу иду в стрессе от предстоящего, с работы в стрессе от произошедшего. Ууууууууу. Не знаю, сколько еще продержусь. 2 недели не сплю нормально ночью, даже в выходные.

я походу пропустила, а что не так на работе? или это проект новый тебя так достает?

Подснежник,Тефаль же вроде легкая? А что за Ронделл? Нашла уже) Но млин 400тыщ за сковороду жааалко.

у меня тефаль не легкая... а цена на викторию тоже почти 300 тыщ, если более-менее тяжелая и большая. ТАк что я уже давно готова и 400 тыщ за сковороду отдать абы хорошая была...

ну, все. приплыли мы опять. Кирилл кашлять начал (неделя и 2 дня отходили) я скоро вообще вымру как мамонт - ненавижу насморк, будто мякина вместо мозга в голове. счас муж придет лягу и буду страдать и требовать заботы и внимания, горячего молока и чего-нибудь вкусного.

всему семейству вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня попали в аварию стоя на месте((((

надеюсь сегодня все пройдет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы сегодня отличились...Темпа 38 и трахеидно-ларингитный кашель...Я даже с театром не поехала отмечать:(А сегодня День театра!

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приходила врач и поставила нам ларингит((((

и вы выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сочуствую, у меня на пол не падала, но думаю даже если уронить тефаль, то ручка точно отобётся. так что будем держать крепче.))

не отваливается ручка у тефаля если уронить) роняли...)))
Я плакаю, что за жопа какая-то, опять отит,
бедная Лиза... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я себя сегодня тоже дома оставила, все болит... лежу... хорошо хоть машка ттт нормально себя чувствует... так в саду...

NIDAN

Танцую по жизни...
Sally,Катюша,милая,сил Вам!!!!!Слушай,ну надо значит что-то кроме медицины пробовать!Я тебе позвоню,по поводу аденоидов-100%!Я ещё у мамы своей переспрашивала!

Матаня74,эх,друзья наши по несчастью((Кулачков Вам много @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

PolliAnna,выздоравливай!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex

Active member
я сейчас разбираю андрюхины фотки из поездки. Прибываю в некотором шоке по поводу Копенгагена. Я очень люблю этот город, мне кажется он совсем сказочным, и свободным. и очень красивым. и тут я вижу такое! это Copenhagen в 4-5 часов утра, рабочий день, вообщем это обычный режим города. на фото центр города, это как у нас площадь ленина с домом правительства. с 6 до 7 город полностью преображается. на улицу выезжают уборочные машины, велики загружаются в кузова и вывозятся за город, бомжы разбредаются. и вуаля к 7 часам мы попадаем опять в город небывалой красоты. вот так.. "это сладкое слово швабода" (с) Псой К.

предпоследние два кадра город в обычном режиме после 8 утра.

последние кадры тоже показательные, я добавила. велики везде, разные, кто хочет, тот садиться и едет на любом, потом также бросает и велик берет другой человек)). И фонтан возле ратуши (он же и работающий в свете утра )) )

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Соната, Ульяне @@@@@@@@@@@@@@@@

может и я уже выберусь?
выбирайся обязательно!

На работу иду в стрессе от предстоящего, с работы в стрессе от произошедшего. Ууууууууу.
.... жесть, Юля, Держись. Вот я думаю про свою работу - ну его нафиг.
у меня есть тоже ронделл сковородка, первый год прослужила хорошо, а птом как полетело покрытие. А первый год радовалась очень-очень.

Татьяна, мдя, вот так бывает, хорошо что пристегнулась

Матаня74, Фари @@@@@@@@@@@@@@@@@@

NIDAN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оййй... давайте уже ченить другое... Как-то в прошлый раз обслуживание было не очень комфортным... И с парковкой на самом деле сложно там...
ОК! Давайте предлагать

Sally, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизоньке, поговори с Атекс-Вероникой, про ее способ заливать в ушко борный спирт, может для профилактики это ваш способ

PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ курс на поправку

по поводу аденоидов-100%!Я ещё у мамы своей переспрашивала!
нам тоже интересно, что там такое с аденоидами можно делать

Sally

Самая счастливая
Матаня74, @@@@ вам!
NIDAN, попровляйтесь быстрее!

Татьяна, да уж, обидно ((( как сегодня голова не болит? я вчера с утра ездила в поликлинику, так еле доехала, одни пробки, никогда такого у нас не видела ( на обратном пути еще на аварию наткнулась, пришлось в объезд ехать ((

я купила палитру пластиковую. Я туда выкладываю Данику по чуть-чуть каждой краски в отдельные ячейки и посередине он может смешивать их, как пожелает Так краски долго остаются в отличном состоянии
пробовали, палитра не зашла нам ) Лизе оказалось это не тикава.

Джульен, Соната, Тигрица, J_lo, еще раз порция @@@@@.

Хотели др Лизы отмечать в царьграде, заказали Клепу, вчера еще думала перенести на недельку, а теперь думаю нафиг, очередную заразу потом цеплять ((( лучше куплю ей игрушек и отсидимся в этом году дома.

vitaminka_t

New member
Девочки, подскажет что делать дальше - моя долгожданная вещица от Гайки пришла, как узнать, где именно она находится и как ее забрать?

Теа, моей подруге нравится эндокринолог на Макаенка, поговорю с ней, напишу тебе.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, подскажет что делать дальше - моя долгожданная вещица от Гайки пришла, как узнать, где именно она находится и как ее забрать?
Ты у кого "спасибку" ставила? (там в первом посте указаны адреса, по которым можно забирать заказы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху