vitaminka_t
New member
Rizhaia, Влад классный!
дааа... я уже на сайте видео посмотрела, тоже хочу детей сводить (только как бы кто эту бабочку случайно не прихлопнул)супер! Там бабочки прям на тебя садятся
АААА, супер!!! За 1 день до др!!!Девочки, Джульен, Vitaminka, Leksy, Valjushka у бабочки для вас вещи пришли)
в лсДайте мне плиз телефон Бабочки!!
это все равно зависимые-созависимые. один круг, можно и так повернуть и эдак, тогда одни будут зависимыми, другие-созависимыми. нет разницы. Лечить на самом деле нужно тех, кого ты называешь "созависимыми", это как правило родители. Не знаю будет ли тебе интересно, но сами наркоманы и алкоголики (я правда не знаю как насчет людей почтенного возраста, все больше до 35 лет знакомые) гораздо более здоровы, чем их близкие. Когда началась вся эта движуха у нас (конкретно в РБ), это начало-середина 90-х годов среди наркоманов не было ни одного "обычного" человека, это были очень одаренные, талантливые и т.п. люди. просто найти себя таким людям в то время было невозможно практически, так и получилось. Сейчас, если ребенок становится наркоманом, когда "вокруг столько интересного" это полный тупняк и совершенная вина родителей. ну и в Европе - наркоман это не от безысходности, а просто от недостатка ума. Все наши "бывшие" наркоманы после 30 лет - это талантищи.со слов самих зависимых или их со-зависимых? если со слов соцокружения, то поверю..а если со слов самих, что у них счас лучше, чем вчера, то вряд ли..столько мучений их близким они доставляют даже в здравом уме и трезвой памяти, что нуево..но муж твой, да, герой с такими общаться)
да не то словоAtex, ну он у тебя и извращенец))
А вообще клевая работка - ездить в коммандировки за границу, чтоб с бомжами пообщаться![]()
хоть бы им денег в этом году не хватило бюджетных и ремонт не начался.и вообще, меня в саду до слез практически расстроили(( с сентября закрывают наш садик на 2 года на капремонт, а всех деток раскидают по другим садам(( и это при том, что яне там один год как раз останется, прям перед школой((((( эх....
Наш подменный сад находится в другом населенном пункте. До него еще доехать надо. И с нашей группы никто не поведет туда, все с бабушками оставляют малышню. То есть это по сути еще одна адаптация. Жопа короче.все сады так закрывают, точнее наш обычно на 3-4 недели. но дают места в подменном
не помню когда вы начали ходить, но если с прошлой осени, то чаще достаточно времени привыкнуть к садовской жизни и проблем с другим садом не должно быть (хотя конечно еще и от сада-воспитателей подменных зависит, да и дети разные, не каждый согласится к другой тете ходить)То есть это по сути еще одна адаптация.
ну так да, кто может с бабушками оставить - для тех и вопрос не стоит. а если действительно проблема и все работают и другого выхода нетНаш подменный сад находится в другом населенном пункте. До него еще доехать надо. И с нашей группы никто не поведет туда, все с бабушками оставляют малышню.
+1сами наркоманы и алкоголики гораздо более здоровы, чем их близкие
Лечить на самом деле нужно тех, кого ты называешь "созависимыми", это как правило родители.
а кто говорит что это здоровые люди? наоборот - неизлечимо больные люди, это факт. более здоровы это ж не здоровы, хотя ты права - их в принципе здоровыми не назовешь, ни более ни менеену извините, но это НЕ здоровье
Вселенная! Мой Владик здоровенький и его горлышко тоже!!!
Девочки, сижу и не знаю что делать. Влад проснулся с каким-то ларингитным кашлемНам в школу сейчас ехать, а машина у меня сломалась. Вот и не знаю, везти его на траллике или дома посидеть?
+1!!!!!!!всем-всем аистятам отменного здоровья!!!!! Горлышки, носики, ушки - самые здоровые!!!!!!
присоединяюсь всеми кулачками!всем-всем аистятам отменного здоровья!!!!! Горлышки, носики, ушки - самые здоровые!!!!!!
какая хорошая идея, надо мне попробовать, а то мы гуашью еще не рисовалия купила палитру пластиковую. Я туда выкладываю Данику по чуть-чуть каждой краски в отдельные ячейки и посередине он может смешивать их, как пожелаетТак краски долго остаются в отличном состоянии
![]()