Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Я потеряла одну очень важную фигнюшку от автокресла Maxi Cosi Tobi. Кто знает, возможно ли запчасти где купить?????
попробуй позвонить в магазин на пр. Держинского, но я когда тел теряла, потерялся и их телефон. думаю, в нете можно надыбать. Девушка-консультант подскажет, если есть варианты. А что за фигнюшка?

Fari

Well-known member
Точка, ролик замечательный, очень трогательный и романтичный, вы молодцы!

вот вам с утра прехорошенький звереныш :) я умилилась :) http://www.fresher.ru/2012/04/01/begemotenok/

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Fari, утренняя порция кулачков тебе, что бы вам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!

www-to4ka, очень красиво, Лиза в восторге была, она обожает свадьбы ))) жених, невеста...."мама, смотри они даже шампанское пьют" откуда такие познания :shok:, молодцы, желаю что бы у вас и в жизни все так же красиво всегда было и романтично!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
вот вам с утра прехорошенький звереныш я умилилась http://www.fresher.ru/2012/04/01/begemotenok/
Прелесть какая!!!!Спасибо)))
Лови ещё кулаки и кулачочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел, Матаня, Нидан, j_lo - вы есть в оранжевом списке у Гайки
Когда б это увидеть заветную дату 10.10:rtfm::blink:

www-to4ka,ну по поводу ролика я тебе уже вчера сказала)))):man_in_love::give_heart::so_happy:

murmure

New member
www-to4ka, красота необыкновенная, особенно на природе!!!!

малышики все болеющие, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы ремонт начали...

Фари, кулачки большущие! Пусть вам достанется класснючая квартира! Вы это заслужили

и от нас @@@@@@@@@@@@@!!!!!

vitaminka_t

New member
Лови ещё кулаки и кулачочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да!!!

Эх, а я 20-е числа октября жду и надеюсь, что они уже приехали
а я еще одно 25 ноября, но главное курточка уже пришла, а баек у нас хватает!

а мы ремонт начали...
ТатьянаС заразила? :))) Пусть скорее закончится!

NIDAN

Танцую по жизни...
Поздравляем Лизушика http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6929688#post6929688

пасиб, должны закончить не позже июня, ну и делаем часть пока. я устала без кухни просто
Желаю тебе легкого процесса и невероятно положительного результата!!!:)Пусть всё пройдёт быстро!

Эх, а я 20-е числа октября жду и надеюсь, что они уже приехали
будем крутить фиги в кармане))))

Тигрица

Вредина полосатая
а мы ремонт начали...
Поскорее закончить и чтоб результат порадовал!

ТатьянаС заразила?
Ой, кто б меня заразил! Мне эта страхотная строительная отделка уже до жути надоела. Вселенная, у нас есть деньги на ремонт моей мечты! :)

А мой муж сегодня последний день на старой работе. Я уже думала, что эта опупея никогда не закончится. Пришлось выходить на уровень руководства мингорисполкома, чтоб его уволили. И пожертвовать деньгами, отложенными на кухню, чтоб погасить займ, который брали у предприятия на строительство квартиры (это директор напоследок подлянку подкинул, сказал, что не уволит, пока займ не погасим, хотя в договоре не было ни слова о том, что его надо погашать при увольнении). Но я верю, что на новой работе муж заработает и на кухню, и на отдых, и на ремонт мечты, и на все-все-все. :)

я устала без кухни просто
Я без нее уже 1,4 года живу :)))

Fari

Well-known member
не сложилось у нас :( Ну. значит наш самый лучший вариант еще не этот :)

Tea

New member
."мама, смотри они даже шампанское пьют" откуда такие познания ,

вчера впервые показала Жоржу мульт про Дашу с серией о свадьбе, по окончании Жорж сказал, что тоже хочет кольца ), сказала, что, когда вырастит и женится, у него тоже будут кольца, потом показала наши с мужем свадебные фотки с кольцами, было интересно ему, про шампанское тоже спросил "а что пьете?" :)

а мы ремонт начали...

терпения и снисходительности к строителям, берегите нервы

И пожертвовать деньгами, отложенными на кухню, чтоб погасить займ, который брали у предприятия на строительство квартиры

это обычная практика..меня тоже долги по квартире на старой работе держат..а так хочется уволится без хвостов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху