Тигрица, Света, поздравляю вас с Вовчиком, теперь он под надежной защитой!!!
А меня, девочки, колбасит с тех пор, как уехали наши поляки: всё дело в том, что та неделя была просто ну очень насыщенной - каждый день расписан был по часам, мы всё время где-то развлекались, что-то им показывали, ездили на шашлыки, гуляли, а потом они уехали и меня до сих пор прет Муж вышел на работу, жизнь вошла в прежнюю колею, а мне драйва не хватает))))) Вот каждый день сижу выдумываю, чтоб такое выдумать То хочется прическу поменять, хотя знаю, что мне ничего так не идет, как длинные волосы, то хочется машину поменять, хотя понимаю, что наша машина - отличный вариант... Чем занять МОЗГ??? Читаю, вяжу Данику пледик, но голова постоянно ищет какого-то экстрима
+1, Оля меня до сих пор так прет от немамской жизни ))) то ремонт дома какой-нить придумаю, то декор чего-нить замучу, у нас все лето сплашная движуха, дома вечное поломничество друзей, с УЖОСОМ представляю что будет зимой, на шашлычки не выберешься и на даче не потусишь с друзьями (((
МарияД, Арсеня - красавчик просто!!!
ну и мы для компании... Ноем третий день, на груди весим - сегодня уже тонем в молоке. Ночью едим как положено, не часто, но спим совсем хреново - с полуночи до утра только в обнимку.
у нас сегодня капризули целый день, уже аж мозг взрываться начал!!! вечер закончился истерикой. Всетаки мне кажется что это зубки, т.к. десна конкретно набухшая...Сейчас бегаю через каждые 5 мин смотрю, что б убедится что Лизи СПИТ!!! Пускай маленький высыпается, так жалко ее, видно что что-то тревожит ее...(
Про сон, с 2х месяцев спим дома всю ночь, если на даче, то просыпаемся 3-4 раза за ночь. Дачей сбили весь режим, теперь и в Минске просыпается 2-3 раза за ночь (
Подснежник, мы уже 4 купание плещемся в ванной с крахмалом, вчера и сегодня делаю примочки из отвара коры дуба, купила хлорофиллипт, шея посветлела на глазах, тьфу,тьфу...

Писать много не могу, у мамы сейчас, у Малой клава для блондинок стоит, напрягает она меня, смайлы не ставятся вручную, нетуда тыркаю (((
Пробел - это самая длинная клавиша (на ней так написано

), а шифт - это ненужная кнопка

) и все в таком духе