Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
А у нас праздник - мы Вовку покрестили!
Поздравляем Вовчика с тем, что у него Ангелочек появился, который будет его охранять :)

МарияД, а ты тогда ходила к Косаревич? Это она назначила такое лечение? Я бы еще проонсультировалась с другим хорошим педиатром, спроси у Фикуса, у них свой частный педиатр, может она даст контакты! Желаю вам поскорее разобраться с проблемой вашей! Пусть Арсюша не болеет!!!

А меня, девочки, колбасит с тех пор, как уехали наши поляки: всё дело в том, что та неделя была просто ну очень насыщенной - каждый день расписан был по часам, мы всё время где-то развлекались, что-то им показывали, ездили на шашлыки, гуляли, а потом они уехали и меня до сих пор прет :) Муж вышел на работу, жизнь вошла в прежнюю колею, а мне драйва не хватает))))) Вот каждый день сижу выдумываю, чтоб такое выдумать :))) То хочется прическу поменять, хотя знаю, что мне ничего так не идет, как длинные волосы, то хочется машину поменять, хотя понимаю, что наша машина - отличный вариант... Чем занять МОЗГ??? Читаю, вяжу Данику пледик, но голова постоянно ищет какого-то экстрима :)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ВСЕМ, ВСЕМ спасибо за поздравления!! Мы тоже очень хотим на встречу, подумаю, вдруг вырвемся.
Завтра ко мне няня приходит на пол дня с ребенком побыть, а в понедельник уже на работку...

Тигрица, с крещением ВАС!!!
А мы в субботу будем креститься, хлопотное это дельце, гостей 20 человек придет, хоть повара нанимай :)

Последнее редактирование:

МарияД

Active member
МарияД, а ты тогда ходила к Косаревич? Это она назначила такое лечение? Я бы еще проонсультировалась с другим хорошим педиатром, спроси у Фикуса, у них свой частный педиатр, может она даст контакты! Желаю вам поскорее разобраться с проблемой вашей! Пусть Арсюша не болеет!!!
ходили...она пожала плечами, ничего вразумительного не сказала. посоветовала обратиться к инфекционисту в больницу, что мы и сделали. я в тупике полном. добраться туда не могу...по тедлефлну не поговорить....я вся в растроеных чувствах...мне нужна причина нашей такой затяжной желтухи!!!!!! а потом назначение лечения!!! а вдруг это что-то на генном уровне? или щитовидка? или еще хрень какая!

штуцер

мама двойняшек
Тигрица,с Крещением вас!!!!!!!Пусть сынулю всегда оберегает Ангел Хранитель!!!!!!!

Подснежник

Active member
МарияД, вы меня пугаете...Мы и не делали контроля, когда до 100 снизился билирубин...Нам никто и не говорил. 48-это еще плохо???

виталька

New member
nnn, Ждем Макса и мамочку на встречу.

МарияД, Арсюша действительно взрослячек уже.А кто Вам сказал,что 48 билирубин-это опасно?

Ленус

New member
Отправила мужа отдыхать на 12 дней...Грустненько уже((( Сижу плачу((
Не грусти! У тебя же есть Машуня, а она не даст скучать :) А куда отправила?

виталька, Fari, Ленус, а не хотите погулять в парке 50-летия?
Оле-Рыженькой ближе будет и фотки на флешки поскидывать получится,а?
Нам в принципе все равно куда ехать, так что как народ решит :)

А у нас праздник - мы Вовку покрестили!
Поздравляю с крещением! Хорошего вам ангела-хранителя!!!

МарияД

Active member
МарияД, Арсюша действительно взрослячек уже.А кто Вам сказал,что 48 билирубин-это опасно?
а норма 17...все что выше нормы опасно...и за месяц мало снизился...значит нужно что-то эффективнее.никто не ищет причины. лечат тем, что и всех. это не правильно.
МарияД, вы меня пугаете...Мы и не делали контроля, когда до 100 снизился билирубин...Нам никто и не говорил. 48-это еще плохо???
у врача был муж..а он не очень-то всем интересуется...сказали пить еще месяц он и передал мне что пить месяц...

МарияД

Active member
это мы
1. с папой
2. с бабулей
3. на фоне уходящего лета

Вложения

• 2009_08290398.JPG
    2009_08290398.JPG
    19.6 KB · Просмотры: 32
  • 2009_08250087.JPG
    2009_08250087.JPG
    21.5 KB · Просмотры: 31
  • 2009_08290422.JPG
    2009_08290422.JPG
    15.7 KB · Просмотры: 31

Ленус

New member
МарияД, малыш красавчик!!! Да, наверно вам лучше самим все-таки подъехать к инфекционисту))) Хотя, раньше в пору моей бабушки никто ничего не проверял и соответственно не лечил и не было столько болезней)))

Подснежник

Active member
Не грусти! У тебя же есть Машуня, а она не даст скучать А куда отправила?
На машине до Брюгги, а там в Испанию. Гад, да?)))

симпатяга! с виду беленький, глазки тож...У моего мужа, например, синдром Жильбера - всегда билирубин повышен, но ничего не нарушено, и корректировать не надо.

МарияД

Active member
МарияД, малыш красавчик!!! Да, наверно вам лучше самим все-таки подъехать к инфекционисту))) Хотя, раньше в пору моей бабушки никто ничего не проверял и соответственно не лечил и не было столько болезней)))
у меня подозрения на окситацин что мне вкололи при родах на 1 куб больше нормы и 2 дня после родов кололи...сама я ездила и мне все нормально говорили, но результата анализа не было....я хочу другого врача...
симпатяга! с виду беленький, глазки тож...У моего мужа, например, синдром Жильбера - всегда билирубин повышен, но ничего не нарушено, и корректировать не надо.
спасибо....у него уголки глаз сливочного цвета....про синдром тоже слышала...но генетики сейчас, которые делают этот анализ не работают...нет реактивов... подскажите, к какому врачу в ЭМС записаться на узи брюшной полости ребятенку моему?

еще вопрос, где купить лучше бортики на кроватку малому?????

Подснежник

Active member
у него уголки глаз сливочного цвета....
но постепенно снижается ж билирубин...наверное, если б что, то не снижался бы. Машке я Хофитол давала недели две. У нее первоначально был 308 билирубин...или 313 что-то такое. В больничке прокапали до 100 и отправили домой с миром. Дальше Хофитол и пили.

Мышка-Норушка

Well-known member
Виталька, плак-плак... Чего-й-то вы там разболелись? :not_i:А я еще и не сразу заметила...:( Поправляйтесь!!!! завтра я тебя пожалею!!!
Фари! Мы постараемся не затягивать с выходом -прям с утра - покушаем, помассажимся, поползаем, поплаваем, покушаем, позвоним nnn, оденемся - и в путь!!!!!!!!!! :flirt::flirt:
а во сколько все будут????? квас будем покупать:nyam:?
Тигрица! с крещением Вовочку!!!!!
nnn! желаю, чтобы все прошло в субботу очень хорошо!
Мария_Д! малыш - симпатяга :) пусть побыстрее снижается ваш биллирубин!!!

Ленус

New member
На машине до Брюгги, а там в Испанию. Гад, да?)))
О, да))) :)))

у меня подозрения на окситацин что мне вкололи при родах на 1 куб больше нормы и 2 дня после родов кололи...сама я ездила и мне все нормально говорили, но результата анализа не было....я хочу другого врача...
А я и не знала что такая реакция может быть на окситоцин, мне кололи все время что я была в РД, у нас всем так кололи :( Про бортики даже не знаю, у нас нет кроватки :)))

Так во сколько кто и где завтра собирается??? А то мы опять папу взбаламутим :)

виталька

New member
Мышки-норушки,а вам нормально в парк 50 летия -это возле универмага "Беларусь".Если тебе удобно 59 троллейбусом до Червенского рынка,а там пересесть на 3,16 троллейбус или 79 автобус,до остановки Васнецова.

Мышка-Норушка

Well-known member
Виталькин! нет, мы в 50-летия не поедим...
Давайте тогда без нас, нас Фари к себе в Чижевский парк приглашала...

Мышка-Норушка

Well-known member
Виталька! Думаю, 11-12, тебе лучше пораньше???? тогда можем сократить свою утреннюю программу, и к 10.00 быть...

Sally

Самая счастливая
Тигрица, Света, поздравляю вас с Вовчиком, теперь он под надежной защитой!!!

А меня, девочки, колбасит с тех пор, как уехали наши поляки: всё дело в том, что та неделя была просто ну очень насыщенной - каждый день расписан был по часам, мы всё время где-то развлекались, что-то им показывали, ездили на шашлыки, гуляли, а потом они уехали и меня до сих пор прет Муж вышел на работу, жизнь вошла в прежнюю колею, а мне драйва не хватает))))) Вот каждый день сижу выдумываю, чтоб такое выдумать То хочется прическу поменять, хотя знаю, что мне ничего так не идет, как длинные волосы, то хочется машину поменять, хотя понимаю, что наша машина - отличный вариант... Чем занять МОЗГ??? Читаю, вяжу Данику пледик, но голова постоянно ищет какого-то экстрима
+1, Оля меня до сих пор так прет от немамской жизни ))) то ремонт дома какой-нить придумаю, то декор чего-нить замучу, у нас все лето сплашная движуха, дома вечное поломничество друзей, с УЖОСОМ представляю что будет зимой, на шашлычки не выберешься и на даче не потусишь с друзьями (((

МарияД, Арсеня - красавчик просто!!!

ну и мы для компании... Ноем третий день, на груди весим - сегодня уже тонем в молоке. Ночью едим как положено, не часто, но спим совсем хреново - с полуночи до утра только в обнимку.
у нас сегодня капризули целый день, уже аж мозг взрываться начал!!! вечер закончился истерикой. Всетаки мне кажется что это зубки, т.к. десна конкретно набухшая...Сейчас бегаю через каждые 5 мин смотрю, что б убедится что Лизи СПИТ!!! Пускай маленький высыпается, так жалко ее, видно что что-то тревожит ее...(
Про сон, с 2х месяцев спим дома всю ночь, если на даче, то просыпаемся 3-4 раза за ночь. Дачей сбили весь режим, теперь и в Минске просыпается 2-3 раза за ночь (

Подснежник, мы уже 4 купание плещемся в ванной с крахмалом, вчера и сегодня делаю примочки из отвара коры дуба, купила хлорофиллипт, шея посветлела на глазах, тьфу,тьфу...:)
Писать много не могу, у мамы сейчас, у Малой клава для блондинок стоит, напрягает она меня, смайлы не ставятся вручную, нетуда тыркаю (((
Пробел - это самая длинная клавиша (на ней так написано :)), а шифт - это ненужная кнопка :)) и все в таком духе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху