С новой темкой, мамашки- болтушки!
а мне не нравится, я кормящая, но я не вижу повода об этом кричать

для меня это как-то странно

))
ппкс
если кира голодная - кормлю где угодно.. а кормить с понтом "посмотрите на меня" - не понимаю такого..
ппкс!
У меня от этого "флешмоба" просто .."культурный шок"..
Ещё и фотоконкурс кормящих там и такие фото...

..
"Ничего святого", что называется

)))))
Тихо шифером шурша.....)))
Я вот тоже, бывает, кормлю где-то вне дома или машины, когда нет другого выхода.
Но ищу укромный уголок, где нас никто не смог бы увидеть и накрываю пелёнкой от случайных глаз.
Мне кажется кормление- это не то, чтобы таинство, но момент особенной близости..
И вообще оголённая женская грудь- это всё-таки не только источник пищи для ребёнка, а интимная часть женского тела и правы те, кто в шоке от непринуждённого "нудизма" и не считает приемлемым наблюдать сию "естественность" в общественном месте.
Нас ведь возмущает, если пьяный достанет свою пипиську и начнёт справлять нужду при наблюдателях

))) А чё тут такого ? Ему тоже жизненно надо и это нормально (мочиться)..

))
Сравнение, мот, ни ахти.., но смысл близок.
В общем, я против отношения к кормлению, как к физиологии на уровне природы, как это происходит у зверюшек неразумных. Всё же человек- субьект цивилизации, имеет право выбора, поступает сознательно.
Не понимаю я стремлений участниц "флешмоба".
Похлопать себе, похвалить себя.., какие молодцы, не стесняемся и кормим сами, ага.
Не за что больше хвалить что ли, так ищут поводы для гордости в банальных вещах? Если это так естественно, то зачем кричат на всю ивановскую?
Организаторов понять можно, им нужно рекламировать свои товары (слинги, одежду для кормящих..)
А вот участниц не понимаю. Искренне.. Что ими движет? Идеология? Ой ли..)))
чур меня, чур..

)))
А у нас праздник - мы Вовку покрестили!
У нас 3 сентября двойной праздник - ДР мужа и свекрови. Так что со встречами пролетаем.
Ай, и мне не нравится такая идея. Я и так кормлю везде, где Вовке приспичит. А апплодировать себе зачем? Да еще с ребенком на руках?
как здорово! Принимайте поздравления с Ангелом-Хранителем!
Столько теперь праздников у вас и поводов. Супер!
мы уже 4 купание плещемся в ванной с крахмалом, вчера и сегодня делаю примочки из отвара коры дуба, купила хлорофиллипт, шея посветлела на глазах, тьфу,тьфу...
Поздравляю, молодцы что справляетесь. А то так жалко малышку..
Это у неё точно не молочница была? Может,срыгивала и молочко в складки попадало, вот и воспалилось?
Я вот тоже за складочками Тимошки тщательно ухаживаю. У нас они знатные, у шарпейчика моего

))) Но тттт, проблем не было
А вот попка после ночного сна в какашках опять пострадала, не уследила

((
Девочки, как вы крахмал в воду добавляете? Заваренным, как для белья или сухой?
девочки, это же специально чтоб привлечь внимание к тому что есть проблема!
да ладно, напугают они детей в парке и только..Чьё внимание и к какой конкретно проблеме планируется этим привлечь?
Тогда уж надо было, как предложено, к 7-ке сходить под окна "тех врачей"

)
Я вот от врачей ни разу не слышала предложений смеси, только наоборот. А единичные случаи- " в семье не без урода"..
Наверное,флешмобом хотят просто показать, что ГВ- популярно и модно и т.п. А сама акция- рекламный ход продавцов продукции.
Но затея ,канешне,..кхе..
Можно 59-тым ехать до Буденного или до конечной, а там до парка метров 300
вооот мы там, в парке, выгуливаемся с Тимоном.
По очереди с папашкой или вместе.
Только я никого не знаю и вряд ли узнаю по фото..:blush1: Но часто ловлю себя на мысли, видя маму с коляской: "не форумчанка ли?"
Знаю, что там Валюшка точно гуляет..

Правда, я никогда не сижу, а хожу в темпе вдоль и поперёк, от Ванеева до Беларуси по всему парку, в особенности наяривая в районе аттракционов, потому что там холмы ))) Худею..

))
У меня оранжевая с серым 3-х колесная коляска.
Подходите, коли встретите, буду рада знакомству!
+100
я пару раз в неделю из кроватки свалку выгребаю ))))) На самом деле за 4 месяца Владик там ни одного раза не поспал ни днём ни ночью. Думаю сейчас может продать её? А то только место занимает...
ыыыы..)))
А у нас наоборот кроватка "для красоты".
Балдахинчик, игрушечки, все дела для трогательного любования..))) Кощунственно бросать туда кучки, посему её сия участь минует.
И Тимон, к моей радости, стал соглашаться провести там некоторое время. Играет и иногда спит днём.
Для нас ценная вещь. Глядишь, переселим со сременем. Она впритык к нашей торцом.
May_be, я тебя вижу. Хотела спросить, какие ты купила пюрешки Тимоше в Германии? Ты узнавала, какие лучшие или что увидела купила? Муж сча в Европе, хочу попросить, сама навряд ли буду делать...И срок годности у них какой?
ай, все подряд покупала. не знала (да и не знаю) какие надо. Просто думала, что "там всё есть и всё лучше. А у нас ничего нет и всё хуже" :crazy: Поэтому разных-всяких по немножку, а там разберёмся что понравится и что будем кушать дальше.
Я ориентировалась на сроки хранения, брала только с максимальными.
Те баночки, которые с 4-х месяцев, датированы декабрём 2009. Остальные по возрастающей до след.лета. И кашки какие-то сухие и чаи тоже ждут своей судьбы. Всё подряд гребла ( а сколько я купила сосок и бутылок!

))

)) на кой- не ведомо )) )Просто чтобы не бегать потом, а неспеша осмотреться с нашим ассортиментом, почитать отзывы и т.д.
Так что я не советчик совсем.
Мечтаю о пароварке. Чтобы свои делать

Но раз есть у мужа сейчас возможность, то почему бы не купить?

,
Я сегодня ходила по магазинам, выбирала комбез, просто офигела от цен ((
аналогичная фигня..:
В том смысле, что и я офигела, выбравшись в пару ближайщих детских сегодня.
Это же УЖАС, а не одежда! Ту, что видела я..
Крохотулечки-сапожки российские тёплые..ну никакие на вид,.. 80 тыс.. Столько же ветровочка- никакущая. А какое же страшное всё "наше". Шла, думала куплю бодик Свитанка, мне понравился на их сайте. Мамо..! он же ..того.. ну совсем не то в реале. Какие-то кофтюльки висят- обнять и плакать. Китайские цвета "вырви глаз" или "маскировочные"- темные. В тонкие ткани вставлены дубовые егнущиемя молнии..А какой дубовый флис! я такой впервые видела и щупала.., в костюсчике за 60 тыр белорусском..
В итоге купила...вазу

)) стильную встретила под интерьер. Хоть какая радость.
А то я в печали. К счастью, мы недавно обновили гардероб при помощи немецкой бабушки.., но малыш так быстро растёт.
Одна дорога- в каталоги. Я , пока уже едет посылка из Отто, сейчас формирую заказ в Квелли. Ни разу не заказывала, рискну. Там вообще рай какой-то.. Джинсики красивые по 3 евро.., велюровые костюмчики по 5, 3 красивеньких слипа 7-10..и т.д. :meeting:там же есть комбезики утеплённые по 5-10 евро, правда осталось мало размеров, надо ловить.
А у нас сегодня из нового..
Тимошка пытается садиться! У него как-то случайно получилось во время нашей зарядки, когда тяну вверх за кулачки..Так просёк и весь день сегодня. Лёжа на руках или на пеленалке, хватает за пальцы, напрягает прессик, пыхтит, аж потеет бедный,но поднимается на попу! Сядет и столько радости! ))) Я его кладу, опускаю, а он бунтует и опять садится. Причём спинка не горбится, ровная, хотя силёнок пока мало.
Во даёт..Вот те и пухлик

Рано очень, а как удерживать? Прикольно