Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
А я будучи еще беременной на 42:) неделе видела вас в 7-ке на УЗИ.
Ого, да меня узнают!!!! Скоро "зазвездю!"
а меня? мы вместе ходили))))
Надюша, мы там еще потом много-много раз тусовались - отслеживали внутричерепное давление..... Судя по дате рождения Романа - 6 мая, то это уже было значительно позже! Скорее всего 30 апреля около 18-50! Во как: "у меня все ходы записаны"!
вроде нет.. вот фикусин муж был точно:)
Ого, и он узнаваем!!!! Вот это сюрприз!!!!!
При мне прилетал на Сонюшку смотреть)))) Я с Темой в закутке тусила))
Ага, но на пару месяцев ранее! Спасибо тебе еще раз за то, что осталась меня подождать и потом на "верную тропу в палату" вывела.
даааа..:) Так с форумом нашим всегда, узрев маму с малышом возраста своих детей, ловишь себя на воспоминаниии всех фоток со встреч и голове клинит один вопрос "Кто же это?"
Ага! Я вот вчера шла мимо магазина и стояла большая темная машина, в которой мамочка на заднем сидении малышку так уже обожаемо тискала...
Даже моя свекровь сказала - вон тоже малышенька обожаемая у кого-то растет!
И точно - наша Юля тискала Катюшу!!!! Только я их не опознала!!!!!
обалдеть :) просто и ясно))) и понятно)))))) Точно не забуду :)))
не представляю себя на работе ))) жуть-жуть-жуть))) мне ТААААК хорошо, как сейчас, никогда не было :)))
+ 1 по обоим пунктам!!!!

Соната

Любимая и любящая
ой, ая жду- не дождусь прикорма - у малышки такой пищевой интерес - все пытается забрать из рук и яблочко хоть облизать:)))

Ленус

New member
Думаю сейчас может продать её? А то только место занимает...
Да еще будет спать как подрастет :) А по поводу сна мне кажется что деткам что-то снится, просто ночью они спят крепче и не просыпаются, а просто переживают свои эмоции :)

Всем Здрасики!!!!Начались суровые будни))))Др компа добраться всё как-то не получается...
То-то я думаю что вы исчезли из просторов инета :) Но учеба тоже нужное дело :))) Ты только про нас не забывай ;)

Девочки-подружки, как домой добрались? А то ни слуху ни духу
Мы добрались замечательно!!! Всем спасибо за компанию! Классно погуляли :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девчонки ,а соки когда планируете давать?
Мы уже во всю пьем!!! А через пол месяца уже овощи начнем давать.

Девочки-подружки, как домой добрались? А то ни слуху ни духу

Нормально, пол автобуса своими калясками заставили, мы с Наташкой только в начале 9 растались, гулены.

Подснежник

Active member
это я терпеть не могу, когда меня спрашивают, кем я работаю, потому что фиг объяснишь и все равно непонятно)-а так подколбашивает от общих фраз за много лет общения...
Не могу удержаться...Теа, ну скажи))
Кстати, помнишь, когда у тебя роды начались, я рассказывала как Элинку рожала и по моему сценарию ты как раз и родила
помню-помню)) что-то было такое.
Укачивать на руках я перестала Элину на 30-й неделе беременности т.е. в 2 года с хвостиком Хотя про укачивания-она с рождения засыпала сама: покормлю в кроватку положу, через десять мин прихожу-ребенок спит. Но где-то в 7мес я начиталась что ребенку обязателен тактильный контакт и песенки-начала на сон укачивать, она привыкла, хорошо когда засыпала на 2-3-й песне, а вот на пару часов мой репертуар не рассчитан был в ход шло все и студенчество под гитару (вальс Бостон, ддт, чиж), и "лирика" от сектор газа
ты меня пугаешь...в 2 года-на руках???И на ночь и дневной сон??? Я вот надеюсь, хоть через месяцок попробовать в кроватке укачивать. Пробовала сегодня - ессно результат ожидаем. Tea, напомни, как ты своего Жорика научила?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, спасибо всем за поздравлялки! Нам очень приятно!

Вот жеж угораздило твою свекровь себе подарочек на ДР организовать! Я только представляю как бы я себя чувствовала в роддоме в свой день рождения, наверное также как и 8 марта!
Это еще не все. У меня ДР 6 октября, а у моей мамы - 7 октября )))) А мой папа и дед (папин папа) тоже в один день родились.
А у нас сегодня тоже снова ДР, у свекра и сестры моей. Потом у бабушки на днях и у свекрови,следом-у крестной и у подруги. Прямо через день буквально. Сговорились, видать

Гы! У моего племянника на днях ДР, а потом начало октября - у меня, мамы и свекра. )))))) С многочисленными праздниками вас!

Девчонки ,а соки когда планируете давать?
Ближе к году. С Ульяной я их в последнюю очередь вводила, но она их стала пить только после года. Не нравились они ей, пила чай и воду.

Sally, Лизоньку с миниДР!

Подснежник

Active member
May_be, я тебя вижу. Хотела спросить, какие ты купила пюрешки Тимоше в Германии? Ты узнавала, какие лучшие или что увидела купила? Муж сча в Европе, хочу попросить, сама навряд ли буду делать...И срок годности у них какой?

Sally

Самая счастливая
Ленус, Valjushka, Подснежник, Соната, Татьяна С, murmure, Arina_Mart, NIDAN, Angel, Тигрица, спасибо вам огромное за пожелания, нам очень приятно. У меня такое ачучение что Лизи просто на глазах повзраслела, в один миг она уже начала делать стока новых вещей!!! :)

за 4 дня - это на глазах?;-) В любом случае - круто, мы пока чередой+пимафуцином вчера начали, посмотрим пару дней, может, как ты сделаю потом. У вас были прыщички типа вулдыриков? Или только краснота, а потом корочка?
к нас покраснение, а потом сразу корочка, и кожа становится светлая, все краснота уходит.
Сегодня радовалась что чистая шея - ага, Лизочка 2 раза сегодня разодрала опять шею!!! правда не так сильно уже, но рученки туда сует почисать, убираю, маскирую пеленочкой, отвлекается и начинает грызть и играть с ней.

а я трости не люблю
мы тож очень активные, носимся по всему городу и в общественном транспорте постоянно катаемся - но для этих целей у нас пока слинг-шарф и кольцевой, позже еще слинг-рюкзак планирую брать.. коляска это так - по району да в парк
мы во всю юзам прогулку, она весит 6 кг!!! моему счастью нет предела;), а вот со слингом мне реально уже тяжеловато, хотя хиликом я себя не считаю )))

поздравляем!! Можно своий пальчик дать погрызть, опять же гель, но по опыту скажу что толку от него маловато, то есть толк есть но он не продолжительный.
оооо, мы от этого тащимся просто!!!

Я помню этот прикол! Ладно, признаюсь по секрету, работаю профессионально парашютистом
ух ты, респектище!!! :) помню после моих прыжков с парашютом, я дико загорелась быть тренером :blush1:в январе проводили набор для обучения, но к сожалению у меня плохое зрение и я не попала (((

в ход шло все и студенчество под гитару (вальс Бостон, ддт, чиж), и "лирика" от сектор газа
у меня когда заканчивается запас детских песен в репертуаре, начинаю петь все что приходит на ум, проскальзывает и такое!!! очень уж любит Лизи что б ей стихи читали и песни пели и поэмоциональней все это!!!

Дорогая наша Танюшенька!!!

Вот хочу успеть первой поздравить тебя, поэтому поздравлю по-сибирскому времени

Мы все поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем тебе волшебства, красоты, цветов, любви, бабочек в животе, ярких красок в жизни Пусть никакие невзгоды не стучатся в ваши двери, а в доме всегда раздается детский смех Здоровья, счастья, улыбок!!! Будь всегда такой обаятельной, веселой, жизнерадостной, юморной!!! Будь всегда красивой, любимой, желанной, дорогой, здоровой!!!!!!!! Вашей семье благополучия, добра, успехов, процветания, еще как минимум братишку и сестренку сладенькой малышке Сонюшке!!!!!! Главное, чтобы все были ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!! А всё остальное ЕСТЬ и БУДЕТ!!!! Ведь у вас такая чудесная, замечательная, веселая и оптимистичная семья, каких поискать!!! Мы вас очень-очень любим и рады, что у нас есть такие большие и маленькие друзья!!!!!!!!! УРААААААААААА
остается только скромненько присоедениться к такому красноречивому пожеланию :)

Я сегодня ходила по магазинам, выбирала комбез, просто офигела от цен (((

Подснежник

Active member
к нас покраснение, а потом сразу корочка, и кожа становится светлая, все краснота уходит. Сегодня радовалась что чистая шея - ага, Лизочка 2 раза сегодня разодрала опять шею!!! правда не так сильно уже, но рученки туда сует почисать, убираю, маскирую пеленочкой, отвлекается и начинает грызть и играть с ней.
скорее бы прошла эта бяка! у нас от мази вроде прыщички ТТТ проходят, но покраснение есть, как думаешь, присыпкой? бепантеном?

очень уж любит Лизи что б ей стихи читали и песни пели и поэмоциональней все это!!!
а Машка что-то не любит, когда я ей читаю...Я видимо не эмоциональна для нее))

Мышка-Норушка

Well-known member
Фари! все тип-топ :) Надеюсь фотки понравились:) Собирайся теперь к нам в баюшку!!! и на водохранилище:) Фари, я тут написала этой тете с шарфиком, чтобы договориться о встрече на пятницу , глянь в свою личку и напиши мне что думаешь, жаль если тебе не понравиться....
Виталька! а ты где потерялась сегодня? :( все в порядке??? скучаем.... плак-плак....

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
С новой темкой, мамашки- болтушки! :)

а мне не нравится, я кормящая, но я не вижу повода об этом кричать :) для меня это как-то странно :)))

ппкс
если кира голодная - кормлю где угодно.. а кормить с понтом "посмотрите на меня" - не понимаю такого..
ппкс!
У меня от этого "флешмоба" просто .."культурный шок"..
Ещё и фотоконкурс кормящих там и такие фото...:(..
"Ничего святого", что называется :))))))
Тихо шифером шурша.....)))

Я вот тоже, бывает, кормлю где-то вне дома или машины, когда нет другого выхода.
Но ищу укромный уголок, где нас никто не смог бы увидеть и накрываю пелёнкой от случайных глаз.
Мне кажется кормление- это не то, чтобы таинство, но момент особенной близости..
И вообще оголённая женская грудь- это всё-таки не только источник пищи для ребёнка, а интимная часть женского тела и правы те, кто в шоке от непринуждённого "нудизма" и не считает приемлемым наблюдать сию "естественность" в общественном месте.
Нас ведь возмущает, если пьяный достанет свою пипиську и начнёт справлять нужду при наблюдателях :)))) А чё тут такого ? Ему тоже жизненно надо и это нормально (мочиться)..:)))
Сравнение, мот, ни ахти.., но смысл близок.

В общем, я против отношения к кормлению, как к физиологии на уровне природы, как это происходит у зверюшек неразумных. Всё же человек- субьект цивилизации, имеет право выбора, поступает сознательно.
Не понимаю я стремлений участниц "флешмоба".
Похлопать себе, похвалить себя.., какие молодцы, не стесняемся и кормим сами, ага.
Не за что больше хвалить что ли, так ищут поводы для гордости в банальных вещах? Если это так естественно, то зачем кричат на всю ивановскую?
Организаторов понять можно, им нужно рекламировать свои товары (слинги, одежду для кормящих..)
А вот участниц не понимаю. Искренне.. Что ими движет? Идеология? Ой ли..)))
чур меня, чур..:))))
А у нас праздник - мы Вовку покрестили!

У нас 3 сентября двойной праздник - ДР мужа и свекрови. Так что со встречами пролетаем.
Ай, и мне не нравится такая идея. Я и так кормлю везде, где Вовке приспичит. А апплодировать себе зачем? Да еще с ребенком на руках?
как здорово! Принимайте поздравления с Ангелом-Хранителем!
Столько теперь праздников у вас и поводов. Супер!

мы уже 4 купание плещемся в ванной с крахмалом, вчера и сегодня делаю примочки из отвара коры дуба, купила хлорофиллипт, шея посветлела на глазах, тьфу,тьфу...:)
Поздравляю, молодцы что справляетесь. А то так жалко малышку..
Это у неё точно не молочница была? Может,срыгивала и молочко в складки попадало, вот и воспалилось?
Я вот тоже за складочками Тимошки тщательно ухаживаю. У нас они знатные, у шарпейчика моего :)))) Но тттт, проблем не было
А вот попка после ночного сна в какашках опять пострадала, не уследила :(((
Девочки, как вы крахмал в воду добавляете? Заваренным, как для белья или сухой?
девочки, это же специально чтоб привлечь внимание к тому что есть проблема!
да ладно, напугают они детей в парке и только..Чьё внимание и к какой конкретно проблеме планируется этим привлечь?
Тогда уж надо было, как предложено, к 7-ке сходить под окна "тех врачей" :))
Я вот от врачей ни разу не слышала предложений смеси, только наоборот. А единичные случаи- " в семье не без урода"..
Наверное,флешмобом хотят просто показать, что ГВ- популярно и модно и т.п. А сама акция- рекламный ход продавцов продукции.
Но затея ,канешне,..кхе..
Можно 59-тым ехать до Буденного или до конечной, а там до парка метров 300
вооот мы там, в парке, выгуливаемся с Тимоном.
По очереди с папашкой или вместе.
Только я никого не знаю и вряд ли узнаю по фото..:blush1: Но часто ловлю себя на мысли, видя маму с коляской: "не форумчанка ли?"
Знаю, что там Валюшка точно гуляет..:)
Правда, я никогда не сижу, а хожу в темпе вдоль и поперёк, от Ванеева до Беларуси по всему парку, в особенности наяривая в районе аттракционов, потому что там холмы ))) Худею..;)))
У меня оранжевая с серым 3-х колесная коляска.
Подходите, коли встретите, буду рада знакомству! ;)

+100
я пару раз в неделю из кроватки свалку выгребаю ))))) На самом деле за 4 месяца Владик там ни одного раза не поспал ни днём ни ночью. Думаю сейчас может продать её? А то только место занимает...
ыыыы..)))
А у нас наоборот кроватка "для красоты".
Балдахинчик, игрушечки, все дела для трогательного любования..))) Кощунственно бросать туда кучки, посему её сия участь минует.
И Тимон, к моей радости, стал соглашаться провести там некоторое время. Играет и иногда спит днём.
Для нас ценная вещь. Глядишь, переселим со сременем. Она впритык к нашей торцом.
May_be, я тебя вижу. Хотела спросить, какие ты купила пюрешки Тимоше в Германии? Ты узнавала, какие лучшие или что увидела купила? Муж сча в Европе, хочу попросить, сама навряд ли буду делать...И срок годности у них какой?
ай, все подряд покупала. не знала (да и не знаю) какие надо. Просто думала, что "там всё есть и всё лучше. А у нас ничего нет и всё хуже" :crazy: Поэтому разных-всяких по немножку, а там разберёмся что понравится и что будем кушать дальше.
Я ориентировалась на сроки хранения, брала только с максимальными.
Те баночки, которые с 4-х месяцев, датированы декабрём 2009. Остальные по возрастающей до след.лета. И кашки какие-то сухие и чаи тоже ждут своей судьбы. Всё подряд гребла ( а сколько я купила сосок и бутылок! :))):))) на кой- не ведомо )) )Просто чтобы не бегать потом, а неспеша осмотреться с нашим ассортиментом, почитать отзывы и т.д.
Так что я не советчик совсем.
Мечтаю о пароварке. Чтобы свои делать :) Но раз есть у мужа сейчас возможность, то почему бы не купить? :) ,
Я сегодня ходила по магазинам, выбирала комбез, просто офигела от цен ((
аналогичная фигня..:
В том смысле, что и я офигела, выбравшись в пару ближайщих детских сегодня.
Это же УЖАС, а не одежда! Ту, что видела я..
Крохотулечки-сапожки российские тёплые..ну никакие на вид,.. 80 тыс.. Столько же ветровочка- никакущая. А какое же страшное всё "наше". Шла, думала куплю бодик Свитанка, мне понравился на их сайте. Мамо..! он же ..того.. ну совсем не то в реале. Какие-то кофтюльки висят- обнять и плакать. Китайские цвета "вырви глаз" или "маскировочные"- темные. В тонкие ткани вставлены дубовые егнущиемя молнии..А какой дубовый флис! я такой впервые видела и щупала.., в костюсчике за 60 тыр белорусском..
В итоге купила...вазу :))) стильную встретила под интерьер. Хоть какая радость.
А то я в печали. К счастью, мы недавно обновили гардероб при помощи немецкой бабушки.., но малыш так быстро растёт.
Одна дорога- в каталоги. Я , пока уже едет посылка из Отто, сейчас формирую заказ в Квелли. Ни разу не заказывала, рискну. Там вообще рай какой-то.. Джинсики красивые по 3 евро.., велюровые костюмчики по 5, 3 красивеньких слипа 7-10..и т.д. :meeting:там же есть комбезики утеплённые по 5-10 евро, правда осталось мало размеров, надо ловить.

А у нас сегодня из нового..
Тимошка пытается садиться! У него как-то случайно получилось во время нашей зарядки, когда тяну вверх за кулачки..Так просёк и весь день сегодня. Лёжа на руках или на пеленалке, хватает за пальцы, напрягает прессик, пыхтит, аж потеет бедный,но поднимается на попу! Сядет и столько радости! ))) Я его кладу, опускаю, а он бунтует и опять садится. Причём спинка не горбится, ровная, хотя силёнок пока мало.
Во даёт..Вот те и пухлик :)
Рано очень, а как удерживать? Прикольно :)

Angel

с Ангелочками :)
Я в печали. К счастью, мы недавно обновили гардероб при помощи немецкой бабушки.., но малыш так быстро растёт.
Одна дорога- в каталоги. Я , пока уже едет посылка из Отто, сейчас формирую заказ в Квелли. Ни разу не заказывала, рискну. Там вообще рай какой-то.. Джинсики красивые по 3 евро.., велюровые костюмчики по 5, 3 красивеньких слипа 7-10..и т.д. там же есть комбезики утеплённые по 5-10 евро, правда осталось мало размеров, надо ловить.
так есть же фирменные магазы детской одежды - тот же Wojcik, Mothercare, неужели и там ничего не нравится??? :)
Я вот по каталогам не любитель заказывать именно по той причине, что люблю всё пощупать, одно дело - картинка, другое - реальность, именно так же как и Свитанок :) Фотошоп - сильная весч)))

Нас ведь возмущает, если пьяный достанет свою пипиську и начнёт справлять нужду при наблюдателях
сравнение, конечно, жестокое))))))))) я спокойно отношусь к кормлению на улице, но не понимаю, когда ГВ возводится в подвиг :)

Tea

New member
Кормление-это вообще интимное дело, грудное тем более, и рекламировать его на площади перед толпой народа как-то некрасиво вопщем-то...могли бы что поизящнее придумать...

Подснежник, я уже не помню, как он приучился засыпать...он кода спать хочет, а его на руках таскаешь-он сам ща спину выгибает так, как будто показывает, что ему на ровное лечь хочется, ему не нравится, что ноги свисают и он не может нормально на весу устроится, только если вертикально прислонится..а кладешь в коляску или на кровать-полежит, поцаррапает пальцами бортик или одеяло помнет и закрывает глазенки

Татьяна С

New member
Дорогая наша Танюшенька!!! :wub:

Вот хочу успеть первой поздравить тебя, поэтому поздравлю по-сибирскому времени :dirol:

Мы все поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем тебе волшебства, красоты, цветов, любви, бабочек в животе, ярких красок в жизни :air_kiss:
Пусть никакие невзгоды не стучатся в ваши двери, а в доме всегда раздается детский смех :yahoo:
Здоровья, счастья, улыбок!!! :give_rose: Будь всегда такой обаятельной, веселой, жизнерадостной, юморной!!! :so_happy:
Будь всегда красивой, любимой, желанной, дорогой, здоровой!!!!!!!! :eek:k:
Вашей семье благополучия, добра, успехов, процветания, еще как минимум братишку и сестренку сладенькой малышке Сонюшке!!!!!! :preg: :sosunok: Главное, чтобы все были ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!! :acute: А всё остальное ЕСТЬ и БУДЕТ!!!! Ведь у вас такая чудесная, замечательная, веселая и оптимистичная семья, каких поискать!!! :victory:

Мы вас очень-очень любим и рады, что у нас есть такие большие и маленькие друзья!!!!!!!!! :friends: УРААААААААААА :) :) :) :) :)

И мы присоединяемся к таким красивым поздравлялкам!

Мне наоборот кажется, что про ГВ многие уже забыли, вокруг все очень удивляются что мы еще кормимся грудью. Вчера мамаши из группы дочки увидели малого: "О, какой большой, сейчас детки на смесях быстро растут", каково же было их удивление когда они узнали, что малой грудничок. Чуть ли не со словами "а как это?" Вот так вот.
Просто мне кажется, кто не имеет доступа к инету или просто хороших знакомых, тот не знает всей пользы ГВ (а где об
этом еще можно прочесть или узнать?), а сейчас столько смесей, содержащих кучу витамин, вот и получается выбирают для деток все самое "лучшее" и дорогое. Я в свое время еле поборола сестру, что бы та кормила грудью, а не вводила смесь, в итоге она была очень довольна!

Sally

Самая счастливая
скорее бы прошла эта бяка! у нас от мази вроде прыщички ТТТ проходят, но покраснение есть, как думаешь, присыпкой? бепантеном?
попробуй бепантен, раньше только он нас спасал.

Девочки, как вы крахмал в воду добавляете? Заваренным, как для белья или сухой?
нет, прсто в ванную готовую насыпаю и все! это не срыгивания точно, на шарпейчика мы уже не сильно похожи, наши складочки разгладились, но опрелость осталась (((

В том смысле, что и я офигела, выбравшись в пару ближайщих детских сегодня.
Это же УЖАС, а не одежда! Ту, что видела я..
видела комбезик на овчинке - просто прелесть с курточкой вместе идет, но 300 тыс как-то круто пока будет (((

так есть же фирменные магазы детской одежды - тот же Wojcik, Mothercare, неужели и там ничего не нравится???
была вчера в МК, единственное что купили так это колготки на 12-18 месяцев :))) я в восторге, Лизка сравзу на пару месяцев старше стала, наш размер теперь в МК 9-12 месяцев ))))
Нам подарили бодик Свитанак, то что расцветка не фонтан, я уже молчу, решила я его одеть после стирки первый раз, так в нем было вырвано 3 заклепки!!! а 2 просто не защелкивались, я в шоке была.

Мне наоборот кажется, что про ГВ многие уже забыли, вокруг все очень удивляются что мы еще кормимся грудью
+ 1, и это большинство в основном врачи, делая крукглые глаза!

Angel

с Ангелочками :)
Нам подарили бодик Свитанак, то что расцветка не фонтан, я уже молчу, решила я его одеть после стирки первый раз, так в нем было вырвано 3 заклепки!!! а 2 просто не защелкивались, я в шоке была.
гы)) я один раз еще до родов купила в Буслике Свитанковский песочник - одела первый раз - минус одна кнопка, одела второй раз - минус вторая кнопка)))))))))) в итоге больше не одевали :)))
была вчера в МК, единственное что купили так это колготки на 12-18 месяцев
нет комбезов вообще???

Просто мне кажется, кто не имеет доступа к инету или просто хороших знакомых, тот не знает всей пользы ГВ (а где об
этом еще можно прочесть или узнать?), а сейчас столько смесей, содержащих кучу витамин, вот и получается выбирают для деток все самое "лучшее" и дорогое. Я в свое время еле поборола сестру, что бы та кормила грудью, а не вводила смесь, в итоге она была очень довольна!
ну есть еще пресса :))) В "Моем ребенке" постоянно статьи о полезности ГВ :) Ну да далеко не все вообще что-то читают, в этом проблема :)

Бона

New member
была вчера в МК, единственное что купили так это колготки на 12-18 месяцев я в восторге, Лизка сравзу на пару месяцев старше стала, наш размер теперь в МК 9-12 месяцев ))))
А какой расцветки колготочки и сколько они стоят сейчас, что-то слышала что мальчуковые подаражали на 5-6 лет.

гы)) я один раз еще до родов купила в Буслике Свитанковский песочник - одела первый раз - минус одна кнопка, одела второй раз - минус вторая кнопка)))))))))) в итоге больше не одевали
Ха, а у меня был бодик Купалинки, так он вааще застегивался на пуговицах.

Labjulia

счастье рядом
И точно - наша Юля тискала Катюшу!!!! Только я их не опознала!!!!!
а я тебя по фигуре (довольно миниатюрной) опознаю )))) и подумала, что ты с мамой, из далека похожи как-то...
и конечно же мы присоединяемся к поздравлению Angel, лучше и не скажешь!!!!

МарияД

Active member
мы забролели. сопли, кашель, темпа поднялась. вызвала врача на дом... что за напасть такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху