Спасибо! Вот оно - незлопамятное материнское сердце я тебя "холопом" обозвала, а ты мне скидку предлагаешь! Покраснела от стыда и смушения.... Спасибо! А ты в этих магазинах сама была? стоит туда ехать? если да, то - какой посоветуешь?!http://www.kotryna.lt/index.php?cid=5709&cat=1#home это сеть, если нужно, у меня есть карточка 7% вроде.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФИКУС!!!
Старшая,SunНастена, с месячишками деток!!!
И мы подравляем Фикуса !!!1 Пусть сбываются все мечты!!! а на их месте тут же появляются новые!
Фикус, с праздником!!!! Пусть все получается, кроха радует, муж любит и заботится, семейного тепла и взаимоуважения!!!!!
Фикус С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!
:yahoo: Фикус, огромные тебе поздравления! Любви и счастья в Вашей семье!
Фикус, от всей души поздравляем!!! Море позитива, задора и неиссякаемых источников энергии!!! Счастья и добра вашему семейству!
Фикус, с Днем рождения!!! Здоровья и всего-всего наилучшего!!!!
Фикус, Хэппибёздей! :give_rose::give_rose::give_rose:
Поводов для улыбок на каждый день!![]()
Фикус! с днем рождения!
Фикус, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе настоящего женского счастья, каким ты себе его представляешь!!!
Фикус с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Взаимности вам в жизни!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!!! Это самый-самый замечательнейший день рождения в моей жизни! у меня есть Сонюшка и ВЫ - это так великолетно, классно, зддорово, прекрасно, восхитительно и еще много-много-много эмоций!!!!!Фикус, сорри, весь день хочу поздравить и забываю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю здоровья семье и счастья женского))
Вещь хорошая - не снижай ценник! к сезону купят!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!ЯПоставила цену 65 долларов, так некоторые звонят и отчитывают, что дорого продаю. Всем хочется классную вещь за копейки купить. Даже обидно.
фикус, с днем рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения! И пусть ни одно желание не минует исполнения!
Огромаднейшее спасибо, Аленушка!!!!Танюша, С днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и мира тебе и твоей семье!!! И самое главное - обычного мамского счастья - пусть Сонечка радует тебя своими новыми достижениями и все врачи единодушно в графе диагноз пишут "Здорова"!
Мерси-мерси!!! Такие фикусы, как я, точно цветут: от счастья!!!!!!! Отдельное спасибо за "антистарородящую" - сегодня опять что-то впомнилось....Фикус! Поздравляю тебя! Желаю что б все в вашем фикусьем семействе было хорошо, а на душе всегда была весна. Не знаю, цветут ли фикусы, но тебе желаю продолжать цвести долго долго, чтоб Соню спрашивали сестричка ты ей или кто, а то как придумают - старородящая...
спасибки! ага, забуськали!!! Но я Сонюшку забуськала больше!!!!!!Фикус, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/B] Желаю быть забуськанной сегодня по полной всеми родными и друзьями!:man_in_love:
ФИКУС! ТАНЮША! Мы с Владиком поздравляем тебя с Днём Рождения!!!! Желаем счастья, весны в душе, вечной молодости и крепкого здоровья! Пусть в жизни все складывается так, как ты того пожелаешь! :give_rose::give_rose::give_rose:
И от нас этот скромный подарочек
Олюшка, спасибо!!!!! И за подарочек - огромное спасибо!!!!!
Умница, очередной раз восищаюсь твоей мудростью!!!!!!Ээээ.... Это просто перетерпеть надо! Обычно после полугода волосы начинают активно расти ))) У меня сейчас тоже густые и крепкие на дне ванной кучами лежат ))))) Но я не парюсь. Знаю, что придёт время и все будет ОКЕЙ!
Не настраивайся так! Бывают и алекватные преподы!!!! Чесс слово - бывают!!!!!))))неа,не хожу:declare:Забомбили мне своб.посещение)))Осталось тока лист индивидуального графика у всех преподов подписать и всё гуууд)))Зато на сессии будут на мне отрываться...)))
Надюшенька, Оранжевое тебе СПАСИБИЩЕ за такие теплые слова и краткие пожелания по всем-всем сферам моего бытия!!!!!Танечка, звезда наша!
От всей Терешенковой семьи поздравляю тебя с твоим праздником! Пусть солнышко всегда светит тебе и твоим близким, пусть Сонечка радует тебя, а муж балует))) вас обеих))))
Живи полной жизнью, пусть тебе на пути встечаются только добрые и хорошие люди, пусть работа приносит радость, пусть машинка ездит отлично, студенты не напрягают, а самое главное - желаю тебе по жизни ОРАНЖЕВОГО НАСТРОЕНИЯ!
Успела еще сегодня поздравить)) Не последней, но крайней - Агнетта как парашютистка поймет))))