Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
МарияД, колготки размерами по росту идут - мы носим Конте 68-74, кажется, сидят отлично, расцветки приятные, мне очень нравится)

На зиму у нас комбинезон слитный темно-синий и на вырост зимняя утепленная курточка, (ее бы размером на меня, носила бы не снимая))))

Лекси, сопли вас все мучают.. Что тебе помогает лучше всего? У нас когда вылазят я промываю отваром рамашки, потом отсосом достаю

По прикорму - Артемушке даю сейчас и кашки (гречневую, овсяную) - утром, и пюре монокомпонентные Семпер (тыкву, капусту цветную,...) - после обеда; запиваем все это молочком, и потом или спим, или на ручках мир исследуем.
А элементы педприкорма - в течение всего дня, грызнуть-лизнуть у родителей вкусняшку - это святое)))

МарияД

Active member
да я так всегда питаюсь, может это от морковки-на супец чистила и одну маленькую схрумкала((
может быть у него на витамин С алергия?:)
МарияД, колготки размерами по росту идут - мы носим Конте 68-74, кажется, сидят отлично, расцветки приятные, мне очень нравится)

На зиму у нас комбинезон слитный темно-синий и на вырост зимняя утепленная курточка, (ее бы размером на меня, носила бы не снимая))))
а мы заказывали в ОТТО костюмчик на зиму. нам очень нравится. кому интересно могу фотку кинуть:) еще нам со штатов привезли слитный такой и на ножки даж крепится, чятоб не замерзли и на ручки варежки на кнопках

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник,
Sally,
Angel
eviza,
Ленус,
штуцер,
фикус,
Labjulia,
Сакура,
Mrs_yanf,
Старшая,
Valjushka,
девчонки,пасиб за поздравляши!!!!!!!!!!А мы филоним(я-в смысле)((((Превращаюсь в читателя!!!:-(Буду исправляться!!!!!
Вчера ездили сначала все вместе ко мне на работу...потом поехали к племяшке мужа на день варенья)))Ему 2 годика было)))))Помню его ...совсем как Родион ещё недавно был...Эхх,как время быстро бежит......
Всё ,я по полной программе озадачилась комбезом и курточкой...Вся ночь в моём распоряжении...буду шукать))))

Подснежник, Что мамуля,что доча)))))Блондинка и брюнетка-супер идилия)))))Красотки)))

vichy

New member
Подснежник, да капризулим с зубом своим, поэтому в инете редко..

eviza аватар супер, у тя будет симпатюшная девочка.

всем с поздравлялками...
а я все дни напролет думаю о летчиках, погибших в польше, это были наши хорошие друзья.((

МарияД

Active member
про 20-30 тыс - это в МК - там 2 или 3 пары в сете :)
ворона я .....:sleep:
короч, контовские постирала я руками. завтра уже натяну, ггг
и МК папка завтра купит. как они по качеству? нормальные? там на мальчиков расцветки?:)
мы недавно бодики с длинным рукавом в МК купили. качество отстойное. что-то начинаю разочаровываться:( постирала при 40 гр. и сразу глазки потянулись и какие-то тонкие и вытянутые стали...бебебе....
мот еще где мона прикупить боди тепленькие? мот с начесиком? чтоб на зиму? или кто где покупает? мот в инете есть? чтоб я сама выбрала.
смотрела марусю, так там цены мне показалось кусь-кусь. бодик один 30-40 тысч:(

виталька

New member
МарияД, Есть тепленькие боди Бемби с длинным рукавчиком и начесиком.Пользуем и довольны.Скинь пожалуйста ссылочку зимнего комбеза из ОТТО

Valjushka

Active member
Всё ,я по полной программе озадачилась комбезом и курточкой...Вся ночь в моём распоряжении...буду шукать))))
поделись найденным, ок?

а я все дни напролет думаю о летчиках, погибших в польше, это были наши хорошие друзья.((
сочуствую очень

Скинь пожалуйста ссылочку зимнего комбеза из ОТТО
+1, эта тема нас тоже очень волнует

МарияД

Active member

Соната

Любимая и любящая
да, мы тоже не так давно начали. А на улице вообще практически не спит. И в коляске не хочет сидеть. В слинге в основном, так что не чему особо завидовать.

Мятка, а ты случайно педприкорм не планируешь? Мы тут с Мышкой-норушкой ищем единомышленников. Пока только мы с ней, Лекси и Соната.
да, мы уже скоро. пока дала облизывать яблоко, сушки и ложки. от яблока не оторвать:laugh:

Ой девчонки,стирала в ванной,слышу мелкие смеются,муж меня позвал иди говорит посмотри на них,захожу в комнату ,а они друг с другом общаются,так смеялись,короче стали уже интересоваться друг другом.Так здорово,на душе радость такая,дальше вообще веселуха будет:yahoo::yahoo::yahoo:
да, это так здорово! мои девчонки тоже вечно хохочут!

даа ладно... У меня просто есть опыт общения со своими реальными подругами, когда даже обычный рассказ про то а как это было или есть у меня, воспринимался в такиие штыки. что поневоле пришла к выводу, что каждый из нас "самсусам" Ну и еще святая истина " никогда не давайте советов если вас не просят",кто сказал не помню, или не знаю, но не выполняя сей сказ вечно страдаю от своего языка. Конечно к форуму это мало имеет отношение, потому как смысл нашего общения -обмен опытом, но опять же частенько просто отмалчиваюсь:)
и я тоже обычно молчу... боюсь обидеть кого...

Мэйби, молодец, что худеешь! Мне особо не надо, главное, вес удерживать, не набирать, но потом займусь чем-нить...

Кста, мы всерьез подумываем о Софочке ) Если раньше муж даже мыслей не допускал по типу "ой нет, только не это", то щас частенько пошучиваем уже насчет сестрички
ну вы, девчонки, даете! а я недавно и думала: неужели никто из наших не планирует погодок? позаходила в беременные темки и наших аистят тама не нашла:whistle:

Всем здоровья крепкого, а то что-то разболелись тут некоторые!!!!

А мы покрестились вчера, ух, хлопотное это дельце 20 человек накормить, а 10 деток развлечь. После ухода гостей квартира перевернута верх дном. А в детскую ступить невозможно, слой игрушек на полу, чувствую неделю разгребать придеться.

Ну а главное мой Максимка держался как мужчина, ни разу не всплакнул, глазюками все рассматривал, а когда головку обмывали - зажмурился, как мамка учила в ванной :) Горжусь своими пацанами!!!!! :)
поздравляем!

привет всем. мы были у моей бабули опять. из новостей две: оба опять с соплями маются, бедняги (я уже вообще не знаю, пойдем ли мы еще когда-нибудь в сад с нашими болезнями...), и вчера мы присоединились к команде летунов. Яна таскает Вовку по всему дивану, а он жеж ворочатся туда-сюда, на животик-на спинку... в общем, не уследили таки... (((( правда, успокоился очень-очень быстро, никуда не поеали, вроде т-т-т все ок.

а перечитать вас нереально, буду лучше потиху вливаться в последние новости )))
привет! выздоравливайте!

Ленус

New member
может это от морковки-на супец чистила и одну маленькую схрумкала((
Конечно может, морковка - сильный аллерген! Держись там! Я тоже на диете, но не на такой строгой как ты, подсыпает нас все-таки если чего-нибудь вкусного съем, а так хоцца :rolleyes:

nnn, спасибо за поздравлялки :) Поздравляю вас с крещением!!! Хорошего вам ангела-хранителя! Молодцы что держались молодцом!

подружку Викушку с четверочкой! Растите большие!
Спасибочки! Завтра подружке передам :)

Девочки, как ребятенка одеть сейчас?
Мы сегодня были в бодике с длинным рукавом+кофточка теплая+колготки+джинсы и пинетки вязаные, ножки были прохладные :(

Leksy, поправляйтесь побыстрей и больше ни-ни!!! Посылаем форумские флюиды :)

нам купили колготки конте за 9 тысч.:) мот не те? что-то читала про 20-30 тысч:)
Те-те, конте столько и стоят :)

уже исправляемся! 2 дня как 4 раза ложится по часу зато))
Поздравляю вас с новым режимом!!!

Angel, очень хорошо помню как ты про колготки писала :))) А еще про СС, что только спать в кроватке будет ;) Вот как наши малыши поменяли наши взгляды на многие вещи :)

Подснежник

Active member
Подснежник, Что мамуля,что доча)))))Блондинка и брюнетка-супер идилия)))))Красотки)))
приятнооо:blush1:

соболезную...

Поздравляю вас с новым режимом!!!
спасибо, нам оч нравится.
Девочки, кто ест апельсины и сок апельсиновый пьет? Хочу, но боюсь чего-то. Все ем-пью, а апельсины боюсь - сила внушения, епрст. И МЕД, кто пробовал?

murmure

New member
Елена Васильевна и Диана, Tea и Георгий, Murenok и Кристиночка, с полугодием малышат!!!!!!
Rizhaya и Владислав, Nidan и Родион, Nevlada и Роман, Ленус и Викуша с 4-месячьем!!!

Растите здоровенькие и хорошо кушайте. Спокойных снов и веселых незамученных мам!!!

Ну вот и я похвастаюсь, давно Машку не показывала. Мне, канечна, фотошоп нужен, а Машка веселенькая! Sally, у нас кстати шея прошла! ТТТ, пимафуцин помог.

С излечением!!!!! Машуня - красотка!! НАдо нам как-то познакомиться всетаки!

Сколько снов у вас получается дневных?

у нас 3 сна, один с утра, один дневной в 13-14 и в 17-18...спим по 1-2 часа...

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!
Только 1-го приехала с путешествия на Сицилию!!! Впечатлений масса. Туде ехали через Вену и Рим, обратно через Милан и Прагу! Всё супер! Дианочка моя пережила отлично разлуку, мы с ней по тел. общались (правда в одностороннем порядке).
А нам уже пол-годика!!!! Как времечко летит, просто супер-быстро.

С приездом, молодец Вы! И с полугодием!!!!

Недавно пересматривала старые фото, вспоминала её, малышку..Так на одном фото дочка в годик, а в ручке- куриная нога, которую она грызёт ))))) Боже, чем я кормила ребёнка? :)))

Девочки, а какие размеры сейчас носят ваши детки?
Я под впечатлением..

У меня старшая тоже в год с куриной ногой сидит:) И нормально - здоровый ребенок растет!

А вот про размеры - старшая дочь в год была 74 см и 8300 г..... а тут есть ребятишки в полгода с такими параметрами:) так что это настолько все относительно...

не, хилики это мы - в 4 месяца 6500, а рост 62.

ага, а мы с таким же ростом - 6кг весили всего в этом возрасте.....только вот худышкой моя ВАря никак не выглядит, такие щечищи!!!

а мы пошли гулять и забрели в магазин, купили себе обновки - милые маечки с надписями. на одной написано - я люблю папу, на второй - маленький помощник санты, она ярео красная, а третья - нежно голубая и написано я люблю сладеньку мамочку, по 12 тыс каждая. очень приятный хлопок. пришли хвастаться

КАкой мужчина модный!!!!

и мне стыдно, я ж тоже недалеко.....девченки, может ко мне в гости? Я приглашаю!!

А мы покрестились вчера, ух, хлопотное это дельце 20 человек накормить, а 10 деток развлечь.

Максюшу с обретением Ангела-Хранителя!!!!

привет всем. мы были у моей бабули опять. из новостей две: оба опять с соплями маются, бедняги (я уже вообще не знаю, пойдем ли мы еще когда-нибудь в сад с нашими болезнями...), и вчера мы присоединились к команде летунов. Яна таскает Вовку по всему дивану, а он жеж ворочатся туда-сюда, на животик-на спинку... в общем, не уследили таки... (((( правда, успокоился очень-очень быстро, никуда не поеали, вроде т-т-т все ок.

С приездом, выздоравливайте.....бедные, не очень ваши садовские будни начались....

да, я тоже решила что пора комбез мерять. Наверное бодик и колготки под низ или слипик. Я колготками не очень увлекекаюсь пока, все-таки там треть синтетики, а я малышу пока стараюсь только натуральное одевать

А я деми комбез из МК периодически одеваю с утра, когда старшую в сад водим....на бодик - самое то!

Подснежник, да капризулим с зубом своим, поэтому в инете редко..

всем с поздравлялками...

соболезнования...

Angel

с Ангелочками :)
:))) у нее вообще-то мальчик))) или ты про третьего малыша? ;)

Angel, очень хорошо помню как ты про колготки писала А еще про СС, что только спать в кроватке будет Вот как наши малыши поменяли наши взгляды на многие вещи
я всегда признаю, если была неправа :) И про СС давнооо уже написала, и теперь вот про колготки :)))

Подснежник

Active member
С излечением!!!!! Машуня - красотка!! НАдо нам как-то познакомиться всетаки!
надо-надо, вот только на уличке кормить я не умею, да и маша отвлекается, никак не соображу, каким макаром мне на улицу выйти более чем на 1.5 часа прилучшем мега-раскладе. последних 2 дня маша засыпала на улице в коляске на 40 мин, что очень круто! потом ей нужно кушать и я иду домой(((
и мне стыдно, я ж тоже недалеко.....девченки, может ко мне в гости? Я приглашаю!!
а вот это мы с удовольствием)) давай через недельку, я сейчас на дачу уеду пока мужа нет, со свекровью :diablo: ))

у нее вообще-то мальчик))) или ты про третьего малыша?
про третьего Вика говорит, eviza ; сама сказала, что пошла бы, если бы знать, что девочка!

murmure

New member
кстати, кто фанатеет слингами, шарфами в частности, http://community.livejournal.com/choosingwrap/601638.html. но для меня енто переборрр

жесть.... а я тут думала, что у мяен крыша поехала, когда ткань для шарфа выбирала и все думала, ну куда мне 2 слинга....

блин, как осилить эту систему заказов...все руки не доходят, а там все так прикольненько!

стучись в аську, расскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху