Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
Подснежник, я только за! можно и сок.
Фикусенков в 8кой!!! растите большими...)
По поводу встречи, тоже хотела написать, девочки, если вы или малышня болеете, то пожалуйста, подумайте об остальных детках, это же не последняя наша встреча, а помойму здоровье детей важнее..
по поводу гинеколога для детой, то им в попу не лазят, их просто смотрят, да и малыщи же не стесняются например на пляже без трусиков ходить, у них уже потом стеснения приходит, а у меня вот у подружки у малой половые губы срощенные были, так разрезали. хотя тоже думаю, чем меньше туда лазят, тем для ребенка лучше..

NIDAN

Танцую по жизни...
у нас такой же, тока цвет другой, мне нравится, классный стульчик!
Хе))))А какой цвет???))))А тоя между этим и с мышей всё сомневалась))))Этот с "семейный" такой:)Жирафья жующая семья))))
NIDAN, классный трон! и цвет - ОРАНЖЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки)))Он называется:"Африка")))Он ярко-жёлтый с зелёными пальмами)))

Татьяна С, Танюш,а вы с Катей договаривались,чтоб она завтра пофоткала???))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Привет всем!!!!
вот и я добралась до темки!
всех с семёрочкой.девы, расскажу вам дивеые вещи.
диво первое! ПРО МИЛАВИЦУ!
пробегала я мимо Милавицы на выходных и подумалось мне, дай ка я порадую своб грудь новым бюстгалтером! захожу, прошу пдобрать мне лифчик, т.к. у самой руки заняты и не могу перебирать. девушка достаёт мне всяких разных цветов - жёлтенькое, розовое, телесное, белое.....я интересуюсь - а черное не найдётся? (люблю чёрное бельё) на что консультант отвкчает - черное бельё для кормящих не шьют, так как чёрное бельё крайне негативно влияет на выработку и свойства молока!!!!!!! ЗАНАВЕС! у меня истерический смех. На фирме ФЭСТ, чьи чёрные лифчики я ношу уже 8 месяцев, об этом почему-то не знают. Не знала об этом и моя грудь :) ИСправно вырабатывала нормально молочко с нормальными свойствами :) Вдоволь насмеявшись, я взяла белый лифчик. Теперь моя грудь вырабатывает правильное молоко :)
диво второе. ПРО ЭКОМЕДСЕРВИС.
может, для вас это не новость, но я была крайне удивлена. пока ждала своей очереди к дерматологу, подслушала разговор на ресепшене. там папашке рассказывали про договор "личнвй педиатр"объяснили так: есть сумма договора, с неё списываются стоимость посещенных врачей, консультаций, анализов т ип списывается со стоимосьти контракта. и в конце действия контракта еще вам могут предъявить счёт, если вы денег перебрали. а вот если у вас деньги на счету остались, то их вам естественно никто не отдаст!
не знаю как вам, но мне о таком никто не говорил! я бы еще три раза подумала, прежде чем заключать договор на таких условиях

А нам вчера привезли стульчик))))Он мне так понравился на картинке...живьём ваще суперрр!!!!Вот какой трон))))
у нас такой же, только другой расцветки!
и мы поздравляем Сонечку и мамочку с 8-ми месячьем!
присоединяемся! растите здоровыми :)
По поводу встречи, тоже хотела написать, девочки, если вы или малышня болеете, то пожалуйста, подумайте об остальных детках, это же не последняя наша встреча, а помойму здоровье детей важнее..
я как раз хотела написать, но многие опередили меня по этому вопросу!

У нас в детским магазе чай для кормящих по 5 000 бабушкино лукошко - мне очень нравится)
мне тоже нравился, я раньше пила

еще подстилочку брать с собой и выпускать Даню в грязь)))) а то у него недостаток движения)))))))))))))))))))))))))))))))
ага
недостаток движения по грязи.
грязенедостания ))))))))))))))) Оля, может, у тебя дома слишком стерильно ?)))))))))))))))

МамаАня, отличные советики ))))))))))))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Про Гинеколога vichy, дело говорит, маленьким девочкам просто раздвигают половые губы и смотрят наружно, а заростание половой щели явление весьма частое, так что кто не в курсе не пугайте остальных, ни на какие кресла в 2-3 года не погонют :wacko: и в попку лазить не станут!

Девочки, в прошлой теме упустила у кого-то были (мне показалось) метОды Глена Домана на компе , отзовитесь, а то самой еще счет делать легко, а вот энциклопедические знания и чтение долго, а стоит один комплект порядка 250 000р

eviza, а моя грудь кормящая вообще черный лифон больше любит :), что она себе думает, прет против природы?

SisteR

Верю в чудеса!
диво второе. ПРО ЭКОМЕДСЕРВИС.
может, для вас это не новость, но я была крайне удивлена. пока ждала своей очереди к дерматологу, подслушала разговор на ресепшене. там папашке рассказывали про договор "личнвй педиатр"объяснили так: есть сумма договора, с неё списываются стоимость посещенных врачей, консультаций, анализов т ип списывается со стоимосьти контракта. и в конце действия контракта еще вам могут предъявить счёт, если вы денег перебрали. а вот если у вас деньги на счету остались, то их вам естественно никто не отдаст!

и где это прописано? в договоре не нашла... смвсл тогда в личном педиаторе патить за раз все? непонятно... нужно уточнить, ели это правда - на второй год они меня не увидят и я БУДУ ругаться. у нас одних узи 4 штуки!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчонки
сегодня у меня случилась окончательная капитуляция перед баночным питанием. сварила я обычную кашу, размяла обычную котлету (я всё равно всё готовлю или на пару или в гриле) и накормила ребенка! ел так, что аж уши тряслись ))))))))) буду ждать, что с этого получится. сама не знаю, правильно ли я поступила. стрёмно аж самой!

murmure

New member
МамаАня, стишок суперский!

Мурмур, я раз на машине, могу доставить что-то крупное и тяжелое. Можете купить пирожные и оставить Вике, если она едет. А что нам купить? Может все-таки сок (Вика, по традиции?)))

урра!!!! может спишитесь с ТанейС - заберете у нее пирожные:)

А ещё завтра нам на противную прививку :((. После которой тоже не до гуляний :(
Я не водила Тимошу в положенный срок, потому что опасалась, вдруг он нхватался микробов от дочки и организм ослаблен, вот-вот проявится..? Не стала рисковать..Теперь вот даже не знаю, как быть из-за мужа, но долго задерживать нельзя..

мы на музыкальные книги пока никак не реагируем:)
а вот прививку, если муж немного нездоров, я бы не делала - иммунитет снижается, у меня малая первый раз заболела именно после прививки... повремени, неделя туда, неделя сюда ничего не решит - нельзя раньше, а позже можно вроде

Мы будем с рюкзаком, поэтому тоже можем без такси, было бы классно поехать всем вместе. Я сожусь на жукова, тока остановка называется Глаголева (на карте), сразу после съезда с проспекта Держинского.

я уже нашла эту остановку, напиши мне свой тел. в личку, мы тогда с Лекси или без Лекси сохзвонимся и встретимся....
а как ты в рукзак пирожки запихнешь? уже купила их? может всетаки я лучше завтра куплю сразу перед выездом?

А нам вчера привезли стульчик))))Он мне так понравился на картинке...живьём ваще суперрр!!!!Вот какой трон))))

с покупочкой!! А нам автокресло привезут в четверг:)

Большуню Сонечку и мамочку фикус ,с восьмимесячьем))))
малышей и мамочек Meau и Vaili,с восьмимесячьем))))
Семимесячишек:murmure и Варюша
виталька и Данюшка
Карамелька и Коля
Sister и Санька
PolliAnna и Машенька
Натсик и Аэлита!!!!!

Кнопусятам и мамулечкам здоровьечка и хорошего метеонезависимого настроения!!!!!Солнышка вам в окна и теплоты в душе!!!!

спасибо, Надюш!

Татьяна С

New member
Хе))))А какой цвет???))))А тоя между этим и с мышей всё сомневалась))))Этот с "семейный" такой:)Жирафья жующая семья))))
Татьяна С, Танюш,а вы с Катей договаривались,чтоб она завтра пофоткала???))))
у меня с красной рыбой с большой ложкой серо-голубой.
Вроде Мышка-Норушка договорилась, что бы Катя завтра деток пофоткала :).

Матаня74

Active member
Цитата: Сообщение от Angel ну я понимаю, что не трансвагинально, а через попку, но согласись, приятного всё же мало, если не сказать больше. По мне так лучше уже узи по животику сделать, куда информативнее и совершенно не страшно.

Нет, ты не правильно поняла, она вообще смотрит только поверхность, только половые губы на предмет паталогий, по крайней мере так было у нас, никуда она не лезла, просто посмотрела сверху. Доча даже ничего не заметила.
Просто ребенок ложится на кушетку(даже не на кресло:)) и самое большое-гинеколог мозочек сверху палочкой может взять,а может просто посмотреть и все:)А попку ваще не трогают:)Моей 12!!!Бывали каждый год профосмотр у сего врача...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
и где это прописано? в договоре не нашла... смвсл тогда в личном педиаторе патить за раз все? непонятно... нужно уточнить, ели это правда - на второй год они меня не увидят и я БУДУ ругаться. у нас одних узи 4 штуки!
проблема в том, что в контракте конкретно не прописано, СКОЛЬКО ЧЕГО ВКЛЮЧЕНО! мне было бы понятно, что включено, скажем, три анализа крови и 5 УЗИ....а так...мне сразу вспомнилось вот что! помните, кто-то рассказывал, что спросили про анализ крови на дому, а врач ответила, что мол, эти деньги лучше потратить на что-то другое. я тогда не въехала в эту фразу. в новом контексте всё становится ясно!

у нас такой

Татьяна С

New member
я уже нашла эту остановку, напиши мне свой тел. в личку, мы тогда с Лекси или без Лекси сохзвонимся и встретимся....
а как ты в рукзак пирожки запихнешь? уже купила их? может всетаки я лучше завтра куплю сразу перед выездом?
Мне впринципе все равно кто купит, просто я сення весером буду крутиться возле хлебзавода где самые вкусные наборы, вот поэтому и предложила купить. Я не буду их в рюкзак пихать, я хочу набор пироженных взять, он в коробке от торта :))). Было бы классно созвониться перед выходом. Кидаю тел в личку.

NIDAN

Танцую по жизни...
у нас такой же, только другой расцветки!
То-то я смотрю,что популярный он))))
с покупочкой!! А нам автокресло привезут в четверг
Пасибки))А что за автокресло???
Гы)))У нашего двоюродного братика такой))

Татьяна С

New member
Просто ребенок ложится на кушетку(даже не на кресло:)) и самое большое-гинеколог мозочек сверху палочкой может взять,а может просто посмотреть и все:)А попку ваще не трогают:)Моей 12!!!Бывали каждый год профосмотр у сего врача...
У нас и такого не было, просто осмотр, руками в перчатках пощупала на срощение половых губ и всё!

Матаня74

Active member
мы на музыкальные книги пока никак не реагируем
Мы тож-лежит у нас эта первая книга(громковата она)-ждет своего часа:)А вот купила в Москве книгу Мои первые машинки,Животные.. Белфакс-там звуки нежнее-так нравится:)Улыбается...:)Вот такую!!!И эту серию!!!

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
eviza, это мне про забор крови так ответили. Ну что скажу - пусть выставят счет.=) Думаю, кипиш на весб инет будет - все емейные форумы обойду, не поленюсь.

vichy

New member
а я хочу похвастаться, вчера ела суши и запивала Мартини с зелеными оливками.., правда под стаканчика, но у Машки даже аллергии не вылезло.. ттт.эх. я целый год так не была счастлива.. у мужа др отметили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху