May_be, не волнуйся! У Мишки тож иногда глаза сходятся, когда чем-то заинтересуется, ты просто очень внимательная мамочка. Как, кстати, Тимошка, температура уже спала? Мишка со вчерашней 3-й тетраксим сегодня потемпературил тож немножко - до 37, 3 градуса поднялась на полдня, сча уже ттт нету.
спасибо!
А глазки у него на самом деле то и дело съезжаются к носу в эти дни. Я склонна думать, что это реакция на прививку какая-то. Раньше тоже бывало, но изредка и когда был поменьше. А тут фигня какая-то, смотрит нормально, но в течении дня часто косит.
И язычок в центре желтенький, это стопудово реакция на вакцину гепатит. Тимоше в ротик точно не попадало ничего "постороннего", тем более красящего..

hmy:
Но в остальном, ТТТ, всё хорошо. Температуры уже нет, ходили гулять, малыш в хорошем настроении. Так что, даст Бог, в ближайшее время пройдут и эти небольшие проявления.
Виталька, то и дело думаю о вас . Волнительная ситуация.
Все мы ждём хороших новостей. Пускай поскорее всё пройдёт и забудется!
Нет ничего страшнее, чем когда плохо ребёнку.
Кажется, что готов себя отдать на части резать, лишь бы только не болело у маленького

((
тяжкие у вас испытания. Переживаем всем форумом.
Всё будет хорошо!!!!
А что это за прививка у вас была в попу, нам в поликлинике говорили, что только в ножки делают до 2-х лет. И мы теперь свободны до года от прививок, позавчера сделали последнюю от гепатита.
Возможно, если прививки делают не одновременно, то в попу не колят.
А так: акдс, полиомелит и гепатит..

((
Тимоша так кричал от боли, до сих пор вспоминаю с содроганием.

((
Сегодня нас сыночек растрогал

Услышали Первое слово, как нам показалось, сознательное

)
Иногда у него получаются слитные слоги: "па-па, ма-ма" и т.п., но случайно и вперемешку с другими звуками. И я в общении постоянно его учу, кто "папа" , где "мама".. О себе говорю не "я", а "мама". Например:" Мама Тимошу любит!" и т.п.
Укладывала вечером спать, потом потихоньку уползла с постели в другую комнату , к мужу , чем немножко потревожила малыша.
Тимоша обнаружил мою пропажу и спросонья начал хныкать.
Муж говорит:" Посиди, он сейчас заснёт".
А Тимоша кхе-кхе..хнык-хнык..кхе-кхе, а потом :" Мамааа...! Мамааа...Мамааа..!" :swoon: Одни только эти звуки одним словом, несколько раз подряд!
Я , естественно, вскочила и понеслась ))) А муж от умиления пустил слезу. Впечатлился безмерно

)
Вот здорово, если это не случайность.
Но в любом случае приятно

))