я када фотки смотрела, сразу про Фикуса подумала))) Кухонька в нашем вкусеДык мы же товарисчи по вкусам: у меня даже кухня оранжевая
пасибище)))Angel, Вау, поздравляем Данюшечку с вареньком! Вкусненькой мамочки ему желаем подольше!!!
пасибки)))Angel, с очередной круглой даткой Данюшу!!
хо-хо-хо...и бутылка рома!
я ром с пивом не мешаю... ик))))))) :russian:и пиво..))
БлагодарствуюПоздравляем малыша Даника с очередной даткой! Маленькими-большущими шагами к первому ДР!
счастливо вам!!! ждем вас))))а мы завтра в бобруйск на 2 недельки уматываем, погостить кбабушкам-дедушкам.
Спасибо тебе:friends:!!! ОХ, не знаю... ничего не делала - а ошибок много у меня с ним... Ну да чего сокрушаться - идем впередМолодец у тебя сынуля!!!!!
Я часто вспоминаю его фразу, что он и тебе, и Кристинке Папой будет! Вот скажи - как так воспитать сына?
Малышка у меня так боится упасть))) Смотреть без улыбки не получается, как она из положения стоя переходит в сидя)))))))....если совсем безболезненные падения будут, то детка и не будет стремиться "не стукаться".
А у нас развлечение - магниты на холодильнике. Я Веронике с ними сказки сочиняю, рассказываю.
Уже скоро!!! )))) С мини ДР вас!! Самого-пресамого вам!!!!!:wub:и уже представляю, как мой Даник такие корки отмачивать будет))) и счастье переполняет меня)))))))))))
и я!Омела, спасибо за поздравлялкичто-то не могу до тебя в аське достучаться...
Алина! мы доообрые, правда! только в документе то по нашему, что ж делать. Мы ж веселились, а не обидеть тебя хотели, ты уж прости!Angel, Да ладно, ну их, злые они.![]()
нам уже 10 и так и не прошло. куклы сидят нетронутые, а табун лошадей все растет(пока только лошадки.... много-много лошадок!!! Фари)
а можно и мне? я поняла что педприкорм в чистом виде все-таки не мое. буду комбинировать. И по подробнее если не сложно что у тети есть.Уже, уже и Нидан и Омеле!
ха))) добро пожаловать в ряды комбинаторовможно и мне? я поняла что педприкорм в чистом виде все-таки не мое. буду комбинировать. И по подробнее если не сложно что у тети есть.
СПАСИБКИ, Надюшка!!!!!Уже скоро!!! )))) С мини ДР вас!! Самого-пресамого вам!!!!!
да))) терочка весч))) Спасибки за поздравления и открыточкуОмела, а терка у нас такая тож есть...Ангел посоветовала так вот...об Ангелах.....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
пока что только если через окно)))))))) ваш лифт меня по-прежнему пугает)))))))))Пы.сы. Катерина передает, что ждет именниника в гости
Стараемси))))):thank_you:Ниданчик, бушь ответственной за поздравлялки))))) спасибо за всегда такие яркие и полные поздравлялки!!!!! после тебя остается ток присоединяться!)
Не,не пропустила))Я просто умудрилась себе полпальца оттяпать,когда капустку шинковала...так вот счас маюся:cray:Поторопилась(((а почему? Я что-то пропустила?
Tiny Love.Клёвый такой)))ОРАНЖЕВЫЙ))))Ещё у них из этой серии яблоко и банан)))а чаво за апельсин такой?
у Славки тоже сопли, помогает балкон: утром 2 часа поспит и соплей как не бывало, а к вечеру опять начинается и ночью хлюпает. Надо бы еще и вечером гулять.Ну и на заднем фоне у нас постоянно слю до колен, сопли в 2 ручья - это, надеюсь, на зубки!
И у нас руки краснючие до локтя, одеваю боди с длинным рукавом + бепантен. Вроде проходит.А наш Ромка уже ползает. Именно ползает по-пластунски, так прикольно, без смеха взглянуть нельзя. Я все никак не понимала откуда такие движения, а сегодня во время купания осенило-он ползает как плавает. Только ручки жалко-натирает очень, а в квартире жарко, сегодня был с коротким рукавчиком, ай-ай. пока не встанет на четвереньки носить ему рукавчики-хоть какая-то защита.
веревочную лесницу соорудить, что липока что только если через окно))))))))
Ага)))это который Tiny Love? а то я вот думаю чего бы такого нового интересного малому купить....
Пасиба)))Уже, уже и Нидан и Омеле!
у меня как "что первее - яйцо или курица?" стоит вопрос "где безопаснее - в лифте, но быстро, или по лестнице - но медленно 9 этажей")))))ваш лифт меня по-прежнему пугает)))))))))
поправляйтесь!!!! жалко Масю(((( берегите Басю..Дашутка пока температурит. Как раз было у нас от кого заразиться(((.
ну надо же... Пусть палец поскорее отрастает до нужной длиныНе,не пропустила))Я просто умудрилась себе полпальца оттяпать,когда капустку шинковала...так вот счас маюсяПоторопилась(((
Надюшкин, СПАСИБОЧКИ!!!!!Мамочку Ангел и пупсика Данюшку с восьмимесячьем!!!!!!
Растите здоровенькие!!!Пусть зубная растительность проходит безболезненно и быстренько))))Уверенными ползунишками и шажочками к первому серьёзному юбилею))))!!!!Уряяяя!!!
ну написали же уже на предыдущих страницах, что ПОЛУЧИТЬ МОЖНО!!!!!!!![turpa;3039441]Так если ребенку уже полгода, то я не получу пособие за предыдущие месяцы? Я думала, что срок полгода от даты больничного и начислят все сразу...
на малышок.бай: "Если вы успели оформить все документы в течение 6 месяцев с момента возникновения у вас права на получение пособия, то «памперсные» вам пересчитают и выплатят за весь период с момента окончания больничного".
ну почему до весны... Как тока, так сразуверевочную лесницу соорудить, что ли а то вы так до весны у нас не покажитесь
низзя на грудным мышцы точно!!![turpa;3039541]Кто знает, можно ли делать упражнения на руки и грудные мышцы?
на малышок.бай: "Если вы успели оформить все документы в течение 6 месяцев с момента возникновения у вас права на получение пособия, то «памперсные» вам пересчитают и выплатят за весь период с момента окончания больничного".
Кто знает, можно ли делать упражнения на руки и грудные мышцы? Может, тренер в курсе... Или лучше с врачом консультироваться...
ну хоть кому-то это оказалось в новинку)))))))Омела, спасиб за идею))))))Чё-то не додумалася раньше такое чудо приобресть))))
А сынуля у тебя-сокровище!!!Дай Бог каждой маме такого защитника!!!
нам помогало развесить по кроватке на ночь мокрые махр. полотенца.. влажность помогала малышке..+ я-таки молочко капала в носик, хотя знаю и противников этого способа (не буду говорить, кто это... хотя это Комаровский...:derisive:----если говорить а-ля попугай в 38 попугаев)у Славки тоже сопли, помогает балкон: утром 2 часа поспит и соплей как не бывало, а к вечеру опять начинается и ночью хлюпает. Надо бы еще и вечером гулять.