Всем трям!!!! Поздравьте нас - у нас ноконец-то (столько ждали)))) проклюнулся маленький беленький нижний зубик))) УРЯЯЯЯЯ! Я так долго ждала его и так загонялась, а теперь малоая меня больно кусает, но мне пока все равно, ведь я счастливая))))
И у нас сегодня проклюнулся, я такая счастливая, наш первый зубик, ура-ура
Я этих бдящих не понимаю: она спать спокойно не сможет, если у тебя кроватку по твоей цене купят? странные люди...
А у нас развлечение - магниты на холодильнике. Я Веронике с ними сказки сочиняю, рассказываю. Герои то появляются, то исчезают, двигаются, вертятся - прикольно вобщем и смешно

))) Хреново только, что холодильник уже исцарапан, а магнитики маленькая слушательница так и хочет скушать
Согласна про бдящих, мне вот тоже писала про цены, ну а мне усе равно, хоть и не прияно, ну зачем лезть и высказываться???
А магнитики-это у нас тоже любимое занятие, снимать их, кидать на пол или в рот тянуть, какие же все таки детки интересные и потешные, от них столько радости и счастья!!!
:victory:
о, мне тоже многие говорят что типо зачем продаешь, неужели ты не собираешься второго рожать и т.д., а я вот думаю, что если и собирусь, то для второго я потом все куплю свое... другое... люблю я просто безумно детские вещи выбирать...))
а мой муж вс время говорит, что бы я еще не только Машино что-нить продала, а то говорит вещей дома много лишних... правда это только для него они лишние... :biggrin:
Ой, и я так люблю детские магазины, да и не только детские, покупки совершать-это такой подъем настроения!!!!Вот только все никак не могу сфоткать вещи Лизины и выложить в барахолке
И мой муж все мечтает, чтобы я пораспродавала кучу вещей ему ненужных, ну как объяснить мужчине, что все это необходимо, интересные они такие....
Поздравляем аистяток!!!!
Тигрица и Вовик
Мышка-Норушка и Танюша
Ленчик С и Верочка
С семимесячьем!!!!!!
Enka и Матеушик
С полугодием!!!!
Agnetta и Егорушка
С восьмимесячьем!!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!!!
Здоровья,хорошего настроения и всегда только положительных эмоций и впечатлений!!!!!Мы вас всех очень любим!!!!!
И мы присоединяемся к таким красивым пожеланиям (впрочем как всегда мы подмазываемся к поздравлениям)
Омела, спасибки за рецепт теста, я тоже хочу сделать отпечатки
Даник сегодня в 8 проснулся, жеееееесть.......
А мы всегда встаем в 7 утра, так тяжело, не могу открыть глаза, но когда смотришь на ляльку, то и весь сон пропадает, она улыбается, болтает ма-ма-ма
Привет!
Вести из лазарета: у меня сча 37,3 (вчера до 39,2 набегала), у Баси 37, у Маси 37,6

. У всех сопли до бороды и кашли.
Вчера жутко захотелось лимона и апельсинов - лимон трущили с Дашкой напополам (а Уля только сахар слизывала), а апельсины феее невкусные.
Rustle с Лерочкой, Зебру с Машенькой, с 7-кой!
Мне тоже некоторые вещи таак жалко продавать. Может, чего и оставлю. Хотя муж пока детей не хочет, и я в ближайшие 5 лет тоже.
Подснежник, классную квартирку продаешь! Были б денежки, я б купила. :shout:
Поправляйтесь скорее, ну ее, эту болезнь, все будет ХОРОШО!!!!
А у Подснежника дейстительно красивая квартирка и мне очень понравилось, молодцы они!
Девочки, а у нас в воскресенье кошечка родила котят троих, жалко, что мало, но главное, чтобы эти росли здоровенькими. А муж принимал роды, мы так нанервничались, но кошечке помогали. Это так здорово, они такие малюточки, и все же как интересно устроена природа, так здорово за ними наблюдать.
А где кто покупал серебрянные ложечки?