Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
TeNa, тэкс, по-новой поехали))) Я рядышком с веснянкой.
Девочки, реально заналась, что у малой постоянно родничок западает...и этот блин носогубный треугольник синеватый. Насчет синевы все говорят пройдет, узи сердца мы в месяц делали, почти как у всех - овальное окошко, хорда какая-то там, но сказали что это не повод для беспокойства. А родничок типа к обезвоживанию, но только он у нас и после еды тож бывает западает...

Тигрица

Вредина полосатая
Хочу подарить Вовке на НГ машинку TOLO - она довольно большая, ездит сама, со звуком, фары светятся, а в ней человечек, у которого ручки и ножки прикольно трещат.

По поводу игрушек - они везде! Нет, не так... ВЕЗДЕ!!! И с каждым годом их становится все больше и больше.

Ленус

New member
УРАААААААААААААААА!!!! У нас вчера прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в компанию зубастиков!!! От памперса вашего посмеялась от души :)))

а кашка молочная не удалась к завтраку. молоко свернулось:shout:.
А я тока хотела спросить удалась ли, стучалась к тебе в асю, да не достучалась :) У меня сворачивается молоко когда я добавляю изюм или курагу я заметила :( Надо будет со льдом попробовать :) Тока как узналь сколько мультистаконов в 4-х кусках льда??? Или прям в этом стакане и морозить?

устрашающее фото про маленького мальчика и зубастого волка
Высший клас!!!

у Владика прорезался зубик! Малёханький и остренький ))))) УРЯ!!!!
С зубиком вас!!!

Leksy и Vichy, с датками деток :)

По поводу каникул рассмешили :))) Сначала сказали что продлили до понедельника, Влад успел польку-бабочку станцевать, через час уже все отменили. Начальство между собой договориться не может:)))

На НГ Викуше хочу куклу подарить, удобно будет глазки-носики учить :) Мамы девочек, какую лучше дарить???

Игрушки - это ДА, ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ, даже в сумке на работе пару раз находила :)))

Блин, как вы успеваете стока накатать??? У меня Вика сама тока утром чуток может полежать, а так носите меня носите, и еще развлекайте, воть, совсем несамостоятельная :)))
А еще, мы оказывается умеем ползать и довольно быстро :))) Влад свои журналы кинул на полу, Викиной радости не было предела, доползла до них за пару сек, Влад чуть успел убрать :)

murmure

New member
Маша тоже не ест ничего...Есть еще такие нехочухи? 2-3 ложки и все. Пробовала цветную капусту, брокколи, картошку. Кабачок ест ложек 5-6.

даже яблоко не ест

и мы так же едим:(.... только нам уже 7......привереда жуткая

о, и еще, залезла я на посткартинг, в итоге завтра поеду за открытками... выбирать, только вот я сразу там 5 адресов получила, и почитала кто какие открытки больше хочет получить, это правильно? или надо было просто разных открыток сначала накупить, и только потом адреса получать?
лучше сначала адреса....чтобы потом не получилось, что чего-то нет... но вообще в основном все любят фото с коллажем видов города или картой... ну и потом только специфические приоритеты идут...
ксати, мне много красивых открыток присылали, а бывали и такие ужасы.....

УРАААААААААААААААА!!!! У нас вчера прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!
ПОздравляем!!!! И кстати, всех остальных зубастиков тоже!!! А я так жду этого события, но у нашего папы зуб вылез в год......надеюсь, всетаки у Вари раньше будет....

а я тут сижу новогодние открытки ваяю. эх. жалко фотика нет..

классно тебе, а я все время найти не могу - бумажек и наклеек купила, а времени нет:((

устрашающее фото про маленького мальчика и зубастого волка

фото класс!!!!

Всем привет от Танюшки:) Мы учимся проситься на горшочек, пока безуспешно:) памперсы стараемся одевать на ночь и на прогулочку. И когда мне надоедает переодевать мокрющее создание...
Стали много лепетать, но пока только кошка удостоена персонального обращения: "Кх-х! Кх-х!" а меня по-моему зовут "на-на, на-на, на-на!"

классно, а мокрая жизнь у нас такая же..я только не на горшок, мы с некоторых пор не любим сидеть ни на чем резиново-пластиковом, наалось с мяча.. поэтому пока в раковину... полсе сна и перед сном умудряемся все сделать.... а так трусишек побольше накупила и переодевать особенно нечего....ну и когда спим днем, то сухо всегда

а у Маши как-то медленно зарастает, я правда не знаю, как надо, но пару СМ еще есть...
зарастать может и до 1,5-2- лет

Мой тож ОРЕТ страшно!! когда одеваю и раздеваю тоже... Я каждый раз по полчаса себя готовлю к процедуре одевания-раздевания

так же и у нас.....надеюсь, скоро перерастем...

Девочки, в тему НГ, а то ут все по елочкам, в основном актуально тем, у кого старшенькие есть, письмо Деду Морозу написать
162340, Россия, Вологодская область,город Великий Устюг, дом Деда Мороза

Моя старшая сегодня играла с Варей и слышу, говорит ей, "ВАренька, любимая моя, можешь бурить домик, ничего страшного, я новый построю..."
умилилась....

s640x480

На НГ Викуше хочу куклу подарить, удобно будет глазки-носики учить :) Мамы девочек, какую лучше дарить???

ту, которую можно купать.... не с мягким телом..... а то быстро придет она в негодность, да и купаться с пупсом весело....
у нас сейчас рулит Бэби Бьорн от старшей.....

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Murenok, у нас полностью закрылся родничок в 6 месяцев
про потеет - бывает, что это признак начала рахита. попроси сдать анализ мочи по Сулковичу (или Сулковскому не помню как правильно, по-моему Сулковичу)
У меня так со старшим было - оказалось, что просто потливый ребенок :) Он до сих пор такой!

Atex, симпатяхи!

ой, девчонки, я тут хотела вам нажаловаться, но почитала - всё тут у вас позитивное, куда я еще буду со своими проблемами лезть :( Однако вы и накатали, я в полном шоке, уже седьмая часть под занавес идёт. Наверное, когда я в следующий раз появлюсь - будет новая темка.
Кстати, клуб худеющих!!!!!!!!!!!!!!Как ваши дела?
Может, писали вы недавно, я только 3 последние странички читала, т.к. на большее времени нет. Сижу сейчас работаю. Так что если не трудно - продублируйте для меня, как ваши похуделкины дела? как выполняются цели к новому году?

Fari

Well-known member
А я тока хотела спросить удалась ли, стучалась к тебе в асю, да не достучалась :) У меня сворачивается молоко когда я добавляю изюм или курагу я заметила :( Надо будет со льдом попробовать :) Тока как узналь сколько мультистаконов в 4-х кусках льда??? Или прям в этом стакане и морозить?

По поводу каникул рассмешили :))) Сначала сказали что продлили до понедельника, Влад успел польку-бабочку станцевать, через час уже все отменили. Начальство между собой договориться не может:)))
сама стучусь! открывай!
Да, с карантином у нас та же фигня вышла - в 15.00 классная позвонила и сказала что продлили, а в 17.00 уже звонила что отменили. Настя уже планов настроила :)

ой, девчонки, я тут хотела вам нажаловаться, но почитала - всё тут у вас позитивное, куда я еще буду со своими проблемами лезть :(
не, ты не права! Мы тут специально чтоб нам можно было пожаловаться.

Тигрица

Вредина полосатая
как ваши похуделкины дела?
Никак. Не набираю - и то здорово. 74,5. Хотя не ем после 6, а сладости, если уж очень хочется - до 12.00. Жду, когда эпидемия закончится, и пойду в бассейн.

Спасибо всем за поздравления с зубиком! И мы тоже поздравляем зубастиков! Пусть зубки будут крепенькие!

murmure, Atex, очаровательные малыши!
Я вообще заметила, что в нашей темке все детки просто заглядение.

монетка

New member
Да, девушки, вы строчите:) уже не перечитаю вас... :)

vichy, С полугодиками вас!!! Растите малышами-крепышами! :)

Кстати, клуб худеющих!!!!!!!!!!!!!!Как ваши дела?
А что за клуб? я хочу худеть! только мне ни силы, ни воли не дано :( с кем бы объединиться...

Labjulia

счастье рядом
murmure, такая симпотяшная девченка в трусеях :)
Olushka82, поздравляем с ДР-кой, растите здоровенькие!

А мы че-то странно стали спать...раньше покормимся, я ее на животик в кроватку ложу - спит до следующей кормежки без проблем. А теперь, встает на четвереньки, улыбается и начинает играть :) забираю себе под бочок - все ОК, засыпает сначала на бочке, а потом сама на животик переворачивается и маму отталкивает :) вот я и думаю...это может, что зубки идут, сон беспокойней или она умнее стала :) с мамой же спать прикольней :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Сладких малышей с датками!!!
С восьмимесячьем!!!!
Leksy и Вовчик
Olushka82 и Елизавета

С семимесячьем!!!!
Зебра и Машенька
rutle и Лерочка

C полугодием!!
vichy и Анну-Марию
Всем бусям и мамочкам крепкого здоровья,хорошего настроения и положительных эмоций!!!!

Старшая,Мишаня такой уже сурьёзный музчина)))А в наушниках ваще диджей прям))))Весело Мишаня в кроватке развлекается)))
Atex,малыш очаровательный)))Вот уже потихоньку все начали показываться))
Мурмурчик,Варюшка такой ползуня такая прикольная)))В труселях рассекает)))Руфинушка молодец)))
Тигрица,Надо ж было Вовке зубик обновить)))С зубиком Вас!!!
Nevlada,прикол))))Элинка-находчивая девчонка))))Не растерялась в манежике)))

По поводу дипломов))Ну вы и монстеры)))В моей параллели было всего 2 медали)))И то ,ребятки эти бедненькие..В нашей школе почему-то это не очень поощрялось(((А про себя могу сказать,что и в школе и универе у меня всегда было что-то поинтереснее учёбы(мурмурчик меня поймёт)))))Воть...мастер спорта по танцам,кандидат в мастера спорта по дзюдо:bb:,а.. и первый разряд по плаванию)))):tongue:Похвасталася:whistle:

SisteR

Верю в чудеса!
вчерашний разгруз прошел, на весах -2 кг) значит, реально -1) вес 64(уже -4 всего).

А теперь о грустном. Саша осет вю ночь, привем вроде не кусае. а на груди лед от зубика(((( Ему явно больно, больше 20 мин не пит без груди. Я вымоталась, начинаю злится....

murmure

New member
murmure, Atex, очаровательные малыши!

murmure, такая симпотяшная девченка в трусеях :)

Мурмурчик,Варюшка такой ползуня такая прикольная)))В труселях рассекает)))Руфинушка молодец)))

спасибо, девочки, да, мы дома всевремя так.....труселей осталось от Руфины многооооо

А теперь о грустном. Саша осет вю ночь, привем вроде не кусае. а на груди лед от зубика(((( Ему явно больно, больше 20 мин не пит без груди. Я вымоталась, начинаю злится....

держись, эжто же не надолго....надо как-то пережить, наши кулачки!

Тигрица

Вредина полосатая
Вот тут у нас соска рулит. Потому что иначе нет никаких сил

Labjulia

счастье рядом
кто пользуется хаггисами, скажите это я безрукая или так бывает: отрывается липучка :( я до этого только памперсами пользовалась, такого не было никогда...

Подснежник

Active member
Моя старшая сегодня играла с Варей и слышу, говорит ей, "ВАренька, любимая моя, можешь бурить домик, ничего страшного, я новый построю..." умилилась....
вся в маму, вежливая)) а Варюшка прикольная!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
по ходу 2 безрукие)))) У меня тоже отхаггисов иногда отрываются липучки, но не на всех)))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Labjulia, наверное + малая крутится-вертится и пока застегнешь, так и у самой могут руки отвалиться)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху