Маша тоже не ест ничего...Есть еще такие нехочухи? 2-3 ложки и все. Пробовала цветную капусту, брокколи, картошку. Кабачок ест ложек 5-6.
даже яблоко не ест
и мы так же едим

.... только нам уже 7......привереда жуткая
о, и еще, залезла я на посткартинг, в итоге завтра поеду за открытками... выбирать, только вот я сразу там 5 адресов получила, и почитала кто какие открытки больше хочет получить, это правильно? или надо было просто разных открыток сначала накупить, и только потом адреса получать?
лучше сначала адреса....чтобы потом не получилось, что чего-то нет... но вообще в основном все любят фото с коллажем видов города или картой... ну и потом только специфические приоритеты идут...
ксати, мне много красивых открыток присылали, а бывали и такие ужасы.....
УРАААААААААААААААА!!!! У нас вчера прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!
ПОздравляем!!!! И кстати, всех остальных зубастиков тоже!!! А я так жду этого события, но у нашего папы зуб вылез в год......надеюсь, всетаки у Вари раньше будет....
а я тут сижу новогодние открытки ваяю. эх. жалко фотика нет..
классно тебе, а я все время найти не могу - бумажек и наклеек купила, а времени нет

(
устрашающее фото про маленького мальчика и зубастого волка
фото класс!!!!
Всем привет от Танюшки
Мы учимся проситься на горшочек, пока безуспешно
памперсы стараемся одевать на ночь и на прогулочку. И когда мне надоедает переодевать мокрющее создание...
Стали много лепетать, но пока только кошка удостоена персонального обращения: "Кх-х! Кх-х!" а меня по-моему зовут "на-на, на-на, на-на!"
классно, а мокрая жизнь у нас такая же..я только не на горшок, мы с некоторых пор не любим сидеть ни на чем резиново-пластиковом, наалось с мяча.. поэтому пока в раковину... полсе сна и перед сном умудряемся все сделать.... а так трусишек побольше накупила и переодевать особенно нечего....ну и когда спим днем, то сухо всегда
а у Маши как-то медленно зарастает, я правда не знаю, как надо, но пару СМ еще есть...
зарастать может и до 1,5-2- лет
Мой тож ОРЕТ страшно!! когда одеваю и раздеваю тоже... Я каждый раз по полчаса себя готовлю к процедуре одевания-раздевания
так же и у нас.....надеюсь, скоро перерастем...
Девочки, в тему НГ, а то ут все по елочкам, в основном актуально тем, у кого старшенькие есть, письмо Деду Морозу написать
162340, Россия, Вологодская область,город Великий Устюг, дом Деда Мороза
Моя старшая сегодня играла с Варей и слышу, говорит ей, "ВАренька, любимая моя, можешь бурить домик, ничего страшного, я новый построю..."
умилилась....
На НГ Викуше хочу куклу подарить, удобно будет глазки-носики учить
Мамы девочек, какую лучше дарить???
ту, которую можно купать.... не с мягким телом..... а то быстро придет она в негодность, да и купаться с пупсом весело....
у нас сейчас рулит Бэби Бьорн от старшей.....