Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
спасибо за прием))

я не в курсе, а что не так с ребенкомбай? просто я не понимаю о чем вы и поэтому как то не ловко себя чувствую

штуцер

мама двойняшек
всем привет.
Омела! доченьку Кристиночку с даткой - с восьмерочкой! Здоровья крепкого, пусть растет крепенькой веселой малышкой!:)
и мы присоединяемся.
Тигрица а сколько грамм Вовчик овощей съедает за раз?
Я после 7 решила ,что сама буду овощи готовить.Из каш едим только гречку Нестле безмолочку более менее,а рис не понравился,хочу кукурузную попробовать.

Старшая

Везучая ;)
Юсенька, не обращай внимания! Это мы, когда форум плохо работал, "сходили" на ребенокбай )))) в общем, тему там нашу прикрыли, вот смеемся теперь :)

Подснежник

Active member
я не в курсе, а что не так с ребенкомбай? просто я не понимаю о чем вы и поэтому как то не ловко себя чувствую
недельку назад семейство "сломалось" и мы всей темкой ломанулись туда, а нам рады не были. вот мы и придумали про них всякие смешилки, чтобы себе настроение поднять.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица а сколько грамм Вовчик овощей съедает за раз?
Перешли на 130-граммовые баночки. 80 г. ему уже мало, хочет больше. А кашу с трудом съедает, я ему развожу 1 ст ложку на 3 ст ложки воды

Тигрица

Вредина полосатая
А еще мы ржали, что они к нам сюда толпой придут в отместку. А ты получилась третьим новичком в нашей темке за сегодня, вот и вспомнилось ))))).

Юсенька

Active member
я просто на ребенке в темке весенних мамочек тоже общаюсь, там всем рады)))))) странно, что так случилось(

может кто возле Воронянского - Жуковского живет или на Розачке, можно будет погулять вместе

SisteR

Верю в чудеса!
Юсенька, мы ж не к мамочкам ломанулись, а особняком)))) Ладно, не обращай внимания) Это у нас тут свои тараканы)))

Старшая

Везучая ;)
Юсенька, мы в тему вашу не совалися, бо нас ооочень много было :) создали отдельную, а она модератору не понравилась :)

Подснежник, ))))))))))))))))))) я, кстати, перед тем, как на форум зайти, зубок чеснока съедаю, чтоб никого не заразить случайно ))))))))))))))))))))) кхе ))))))))))))))) и постю в маске )))))))))))))))) все такие сознательные? ))))))))

Юсенька

Active member
теперь ясненько, а я уже думать начала кого мы обидеть могли)))))

пробежала по вашим елочкам, чего то мало их как то, скоро новый год, здорово)))))))))))))))))))

Nevlada

Active member
сли не обвешиваешься чесноком от курьеров и еще не расстрелял соседей, значит, пофигист ))))
:secret::punish::rtfm::black_eye:

Юсенька, вливайся!!! У нас тут не соскучишься. Целый день вроде и одна дома, а бурю эмоций переживаешь:)

фикус

New member
Омела, поздравляем Кристиночку с восьмерочкой!!! Пускай растет здоровенькой и счастливенькой!!!
И я, и я тоже поздравляю!!!! Главное - здоровья!!!!!!
так я и чаек детский сделала, вкусно-вкусно :nyam:
какой?
Вчера подписали договор долевого строительства, в конце лета дом будет готов.
Поздравляю!!!!! Великое дело!!!!
Вот поэтому собираемся делать звукоизоляцию.
А ты не узнавала - это очень дорогое удовольствие или терпимое? Просто обсуждаем тут с мужем всякие планы на будущее.....
подорожание...Чернослив Гербер 80 г был уже по 3000..Сказала,что новая партия ...Я взяла Семпер 135 г по 3500))Немного дешевле вышло))
В Сэмпере есть крахмал (это просто инфа к сведению, ничего плохого про крахмал не читала...) Это та самая "тетя"? А мне чернослив не привезла в среду - не было в наличии!
Ухахоталась!!!!!
А воту нас, даже будучи многодетными, новой квартирки не будет... метража хватает
По-белому завидую по всем пунктам! Хотя желаю новую кв осилить (раз уж хочется). (Пы Сы: у меня подруга в аналогичной ситуации прописала перед рождением третьего ребенка к себе маму и вопрос был решен!)
дквочки, мне нужно ваше мнение... Вчера был скандал дома... К нам собралась ехать свекровь на выходыне(из Гродно, плацкартом), я сказала, что не пущу из-за пидемии... ...
Я родителей из Минска не пускаю!
А что если отварить приемлимый для измельчения объем овощей, затем взбить его блендером до очень нежной консистенции, то что лишее по количеству- разложить в емкости/форму для льда и заморозить, а потом по мере необходимости брать и размораживать, добавлять свое грудное молочко и прикармливаться... Как вам такая идея? Это я пока теоретничаю...
Я бы так не делала, так как "шоковую заморозку" дома сделать нереально, а другая, по моему мнению, ведет к потере витаминов. очень не настаиваю на истине в последней инстанции!!!!!
А вообще истерика по поводу гриппа пошла на спад. Муж говорит, что все меньше людей в повязках.
А по мне, так банально позязок не найти днем с огнем в аптеках! А те, что скупили уже нет смысла носить - они ж 1-разовые, особенно не потаскаешь постоянно.
истерия может и пошла, но вот люди в больницах мрут... у нас знакомая лежит - хоть ты не разговаривай. реально мрут и больницы переполнены.
+ 1 !
мдя) мужики, что скажешь...Мой тоже считает, что с ребенком супер дома сидеть легко. "Да я бы, да если бы только можно было, ато я уууу, рабоооотаююю."
тоже + 1!!!! (вот и еще нашли "общее" :yahoo:)
Зато ползаем задом на перед активненько:) Девочки, прикол, поставили мы наконец рядом с диваном кроватку, думаю, пусть попробует полночи одна спать, как большая:) Засыпала Крошечка моя минут 50, то приснет, то проснется меня ищет, ну заснула наконец! вот думаю - может же без меня спать! ура! приткнулась я скраешку дивана рядом, а заснуть не получается... Головой в ее кроватке, и за ручонку держу, и так, и сяк ворочалась, Кошка ко мне в группу поддержки прирулила.... Не смогла я заснусь, короче, пока не заграбастала ребеночка на диван:) так в обнимку сразу и уснули, под довольное дополнительное причмокивание:)
Именно так я себе это все и представляю! Поэтому даже не пробую!
А по поводу гриппа, не хочу никого пугать, но это не грипп, а так называемая когда-то "легочная чума", последний раз была в мире в 1910 году, поэтому и лечения никакого. При небольшой темпе вирус просто сжигает легкие и всё((( Сестра моя родная сча практику по больницам наяривает, так маску вообще не снимает, люди мрут, лечения никакого почти нет. Главное сильный организм и иммунитет, и не запускать, лечить первый чих. И что самое страшное никакие морозы не спасут(((. Т. к. это и не грипп вообще, а вирус, который от холода не умрет((((( Вот такие печальные новости и факты. Извините(((
нууу, про чуму не могу ничего сказать, но что люди мрут как мухи - это точно....
да, у меня одноклассница хирург и у нее вся семья врачей. Ее папа в 9ке работает - там сейчас пластом лежит 400 человек с пневмонией, а на всю больницу выделили 80 упаковок Тамифлю, т.е. максимум на 80 человек...
Ну да это так... к слову ))) А вообще всё хорошо :) УРА :)
Представляю как будет идти отсев..... Ээээ-эхххэхэхэхэххэээххх Один вопрос сразу встает: Сколько и кому?!

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Nevlada, :crazy: ))))

Тем, кто елкаманией болеют - у вас такие елки большие уже повырастали!!!!! Здорово! представляю, какие к НГ будут!

монетка

New member
понтиак вайб, облизываюсь уже второй год.
ГЫЫЫ!!! муж купил как раз за неделю до родов! - отличная машинка во всех отношениях!!!! с америки пригнали - 10 тыщ 2004год крааасненький металлик :) у нас мицубиси кольт была 2006 тож очень досмотренная - щас продали за 3600 и сразу с долгами расплатились

Девчата, вот чита. что картошку никто не дает малышам. Это сознательно? Почему?
да! почему? из-за крахмала? а чем он вреден?

дквочки, мне нужно ваше мнение... Вчера был скандал дома... К нам собралась ехать свекровь на выходыне(из Гродно, плацкартом), я сказала, что не пущу из-за пидемии... Вот ударят морозы - добро пожаловать,а пока я не принимаю гостей... Вот до сих пор стыдно, и моя мама наругалась на меня за это(черт дернул рассказать).. В общем пакостно, но где-то внутри есть чувство, что я права!!! В общем - или поругайте меня, и я позвоню и извинюсь и признаю что я дура! воттт.....
Я тебя понимаю!!!!! моя свекровь всю прошлую неделю болела гриппом (39 темпа была), а на этой грит мне уже лучше, я по Тишуне соскучилась и приеду! Я в шоке!!!! Мне даже слов не найти как подобное поведение описать! :((((( 4 месяца ребенка знать-не знала, а теперь соскучилась будучи больной скучает!

Выбор неплохой (есть местечко загрузить коляску, потом велосипедики и тд), Toyota Matrix тоже самое, да и выбор с предложениями расширяется. ИМХО Я бы брала Toyota.
есть спец форум где обсуждается эти 2 модели и они практически одинаковы. Так вот по некоторым показателям понтиак все-таки лучше матрикса. Если интересно, я могу спросить у мужа - он досконально это изучал, поскольку мы рассматривали и Матрикс тоже. Кроме того вайб конкретно красивее :)))

девочки, может у кого есть хороший стоматолог, и чтоб не очень дорого... мне надо 3 пломбы заменить+фторлак...
у меня ОЧ хороший стоматолог и берет приемлимо - на Сухой. если надо - звони!

А мы, кажется нашли от чего у нас диатез. Сеня жалуюсь мужу - хуже стало... не проходит. а он грит - а ты читала, что Комаровский пишет? я нет, да и че там будет? а он настоял, чтоб почитала. Так оказывается диатез этот бывает не только от того, что мама съела, но и от того с чем малыш соприкасается и чем дышит. стала анализировать. еде вроде отмела - ничего нового не ела. хлорки в воде нету порошок стиральный и раньше пользовали. подруга грит мот на пыл? ты часто моешь? я - у меня ковер чистый только из химчистки 3 недели назад расстелила. И тут ступор - ХИМчистки!!! а что, малой ползает слюнявой мордочкой а потом вся мордочка в типках - а вдруг? вопсчем забила ковор пододеяльником :)))) жду результатов :))) Сакура - проверь разные другие аллергены!

Fari

Well-known member
Перешли на 130-граммовые баночки. 80 г. ему уже мало, хочет больше. А кашу с трудом съедает, я ему развожу 1 ст ложку на 3 ст ложки воды
а ты кашу молочком попробуй своим разводить, так вкуснее, может понравится.

Подснежник, ))))))))))))))))))) я, кстати, перед тем, как на форум зайти, зубок чеснока съедаю, чтоб никого не заразить случайно ))))))))))))))))))))) кхе ))))))))))))))) и постю в маске )))))))))))))))) все такие сознательные? ))))))))
правильно, а то видишь ты ее, игрушки она не моет!
теперь ясненько, а я уже думать начала кого мы обидеть могли)))))
не бери до головы, это я про модератора а не про народ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху