Девочки! всем спасибище, кто переживал за наши докуметны и памперсные для сладенькой Тишунькиной попочки

)) Сегодня муж не поехал в командировку (его ради такого случая на денек оставили) и все сделал! УРЯ!, товарищи!

))
А Вселеннной, я вот как формулирую: я живу в кирпичном 2-этажном доме с красивой газонной лужайкой, индвидуальной песочницей для моей Сонюшки и 2 ее младших братиков. В Минске у меня есть 3-хкомнатная квартира, если вдруг захочу к "выхлопной трубе по-ближе". У нас с мужем по Вольво: ему - 90, мне -60. Я СВОБОДНА от работы для занятия домой и семьей!!!
ой, чудесный посыл! надо сформулировать и мне!

))
Мне вот в этой связи интересно, у кого какие автокресла?
У нас Макси Кози-переноска первое, до 18 кг. Но всё, не помещается никак. надо срочно новое.
за сколько будешь продавать?
Пора уже переселять малыша в его кроватку, ума не приложу как это сделать..Мне такое удовольствие тискать своё тёплый комочек под боком, но бедный мой муж уже забыл, какая жена наощупь ) масик между нами.
почему пора??? по моему нельзя лишать себя такого удовольствия, как маленький теплый комочек под боком

)) муж он как бы навсегда такой, какой есть, малыш через год уже будет совсеем другим

)) уже сам зажочет переселиться и фиг ты его потискаешь

)) так что пользуйся моментом, муж у тебя, думаю, все и сам прекрасно поймет!

))
у нас Даник уже недели 2 осознанно говорит мама, папа, дада (Даник в зеркале). Баба говорить начал раньше всего осознанно До этого месяцев в 6 тоже мамамамамакал, но это был просто детский лепет
ох, нам уже почти полгодика, а ничего не говорим...

(( только когда говорю куси-куси радуется

))
Девочки, я не поняла, почему никто не сказал, какая красивая и актуальная у меня новая линеечка???
Я заметила! щас мы тебе натыкаем!

))
А мы уже 2 дня ходим гулять в Пак Челюскинцев - такие дорожки хорошие - нашли дорогу напрямик туда гулять с обратной стороны парка. Это не то, что шнуровать целый день у 6-ой больницы! Только вот проблема - второй день голова болит... я так думаю из-за свежего воздуха... вчера даже половинку цитрамонки выпила...
А еще у нас новая напасть... толькоона старая.... только личико стало проходить от пятен (когда ковер застелили) как на теле заметила такие продолговатые покраснения-лишайчики. 2 давно уже наблюдаю, все ждала, когда пройдет, а тут смотрю - новые! я в шоке! что бы это могло быть!?! и в поликлинику совсем не хочется суваться... что с малышом? как подумаю - сразу настроение на ноль...

((