Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая

виталька

New member
Подснежник, Ах , какая у вас красивая и актуальная линеечка! Чего просила , то и сказали:victory:.Правда очень красивая линеечка.:eek:k:

Sally

Самая счастливая
Подснежник, ну все, насмотрелась на твою линеечку и хочуууу снегаааа!!!

Valjushka

Active member
вот думаю, пожелать-не пожелать тебе))))

Так в чем загвоздка, буит тебе еще и девочка с мальчиком:declare:
если гарантируете на 100%, то я очень даже за :)))

Sally, а у нас тоже праздник ;)

Подснежник;3084919 [B написал(а):
Девочки[/B], я не поняла, почему никто не сказал, какая красивая и актуальная у меня новая линеечка???:spiteful:
исправляемся...

какая красивая и актуальная у тебя новая линеечка!!!!!

Fari

Well-known member
Девочки, я не поняла, почему никто не сказал, какая красивая и актуальная у меня новая линеечка???:spiteful:
о! теперь мы в курсе скока до нового года. а я привыкла что у меня картинки закрыты, открываю тока если фотки

Подснежник

Active member
если гарантируете на 100%, то я очень даже за
от жеж, есть женщины в русских селеньях!!!
Valjushka, вас тоже с праздничком!
Как бы это настроение новогоднее уже создавать себе? Похоже, в этом году шоппинг-лихорадка меня минует...

монетка

New member
Девочки! всем спасибище, кто переживал за наши докуметны и памперсные для сладенькой Тишунькиной попочки :))) Сегодня муж не поехал в командировку (его ради такого случая на денек оставили) и все сделал! УРЯ!, товарищи! :)))

А Вселеннной, я вот как формулирую: я живу в кирпичном 2-этажном доме с красивой газонной лужайкой, индвидуальной песочницей для моей Сонюшки и 2 ее младших братиков. В Минске у меня есть 3-хкомнатная квартира, если вдруг захочу к "выхлопной трубе по-ближе". У нас с мужем по Вольво: ему - 90, мне -60. Я СВОБОДНА от работы для занятия домой и семьей!!!
ой, чудесный посыл! надо сформулировать и мне! :)))

Мне вот в этой связи интересно, у кого какие автокресла?
У нас Макси Кози-переноска первое, до 18 кг. Но всё, не помещается никак. надо срочно новое.
за сколько будешь продавать? :)

Пора уже переселять малыша в его кроватку, ума не приложу как это сделать..Мне такое удовольствие тискать своё тёплый комочек под боком, но бедный мой муж уже забыл, какая жена наощупь ) масик между нами.
почему пора??? по моему нельзя лишать себя такого удовольствия, как маленький теплый комочек под боком :))) муж он как бы навсегда такой, какой есть, малыш через год уже будет совсеем другим :))) уже сам зажочет переселиться и фиг ты его потискаешь :))) так что пользуйся моментом, муж у тебя, думаю, все и сам прекрасно поймет! :)))

у нас Даник уже недели 2 осознанно говорит мама, папа, дада (Даник в зеркале). Баба говорить начал раньше всего осознанно До этого месяцев в 6 тоже мамамамамакал, но это был просто детский лепет
ох, нам уже почти полгодика, а ничего не говорим... :((( только когда говорю куси-куси радуется :)))

Девочки, я не поняла, почему никто не сказал, какая красивая и актуальная у меня новая линеечка???
Я заметила! щас мы тебе натыкаем! :)))

А мы уже 2 дня ходим гулять в Пак Челюскинцев - такие дорожки хорошие - нашли дорогу напрямик туда гулять с обратной стороны парка. Это не то, что шнуровать целый день у 6-ой больницы! Только вот проблема - второй день голова болит... я так думаю из-за свежего воздуха... вчера даже половинку цитрамонки выпила...

А еще у нас новая напасть... толькоона старая.... только личико стало проходить от пятен (когда ковер застелили) как на теле заметила такие продолговатые покраснения-лишайчики. 2 давно уже наблюдаю, все ждала, когда пройдет, а тут смотрю - новые! я в шоке! что бы это могло быть!?! и в поликлинику совсем не хочется суваться... что с малышом? как подумаю - сразу настроение на ноль... :(((

Valjushka

Active member
Подснежник;3085072 [B написал(а):
Valjushka[/B], вас тоже с праздничком!
Как бы это настроение новогоднее уже создавать себе? Похоже, в этом году шоппинг-лихорадка меня минует...
спасибо!!!
Шопинг по интернет -магазинам :)))
А можно квартиру украсить... мы с детьми пару лет назад украшали... пенопласт, натертый на терке... Новогоднее настроение надолго :)))

Сакура

Active member
Sally, красотааа,спасибочки!!!))))
буду пробовать.вернуться...если б он был когда-нибудь!
а ты когда кушаешь, Машуня где? а сушки-сухари, яблочко ей нравятся?
линеечка ОБАЛДЕННАЯ!!!! а для новогоднего настроения можно снежинки вырезать,(я обожаю!!)

Монетка, и мы ничегошеньки "не говорим"-толлько мычим, гудим и визжим))
ты знаешь, а пятнышки такие и нам ооочень знакомы, а какие они после купания-красные?? уверена, что в поликлинике ничего толкового не скажут, типа "соблюдайте диету, мамочка, лечитесь и т.п"
а муж пособие без тебя оформил?

Подснежник

Active member
Новогоднее настроение надолго
)))) это даже круче иголок от елки))
а ты когда кушаешь, Машуня где? а сушки-сухари, яблочко ей нравятся?
в том и дело - я ем в основном когда она спит...уже уяснила, что это неправильно-исправляюся! сушки-сухари не давала, яблоко на 10 минут, больше не нравится.
мы тоже

Сакура

Active member
в том и дело - я ем в основном когда она спит...уже уяснила, что это неправильно-исправляюся! сушки-сухари не давала, яблоко на 10 минут, больше не нравится.
воооть, исправляйся)) ну и сухаря не жалей))) а мы если яблоко видим, бросаем все дела))))

Fari

Well-known member

а муж пособие без тебя оформил?
мы тоже всяческие звуки издаем. а мама - это мы плачем. не знаю, сознательно ли... сомневаюсь.

А памперсные может любой родитель оформить один

виталька

New member
А наш Данюха все бросает , если только увидит , что кто-то, что-то ест:shok:. Это после своей съеденой кашки (160 мл).Вот и сейчас не отходит от меня, я его памелой угощаю,любит ентот фрукт до безобразия.

Да , и пирожные тоже любит , Валюша видала.

Юсенька

Active member
Lenochka_sunny и мы вас тогда поздравляем с зубиком;)

Подснежник линеечка супер))))))

пробовали сегодня делать слепки, они у меня в духовке вздулись в обратную сторону, с меня еще тот кулинар :bad: не знаю что сделала не так, вроде по рецепту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху