Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, а так можно разве? Я думала, что если уже прольготируют за 1-го ребенка 45, то за второго - разницу между 60 и 45.

В том то и дело, что есть установленные суммы, разницы нет. Век живи, век учись. А еще (на всякий случай). Можно льготировать подоходный за весь год. Если вы в этом году купите квартиру или проплатите часть, то 12% от этой часть вернут в з/п, и будут льготировать последующие выплаты.

Юсенька

Active member
vichy извиняюсь, я наверно жуткий тормоз, но что конкретно ты там заказывала, торможууууууууууууу что смотреть

монетка

New member
мы вторую ночь плохо спим - ложится то в 22, что для нее рано очень, через полчаса вскакивает, но 20-30 минут уговоров - и она опять спит. Зато в 1-2 просыпается, я делаю вид, что сплю, а самой так интересно наблюдать - Маша глаза открывает, смотрит в потолок, глазки потрет, на меня глянет, с одного бока на другой перевернется - заснуть пытается, меня не трогает. Если уж совсем долго крутится и не выходит заснуть - тогда уж я с размаху по лицу получу ладошкой точно или за грудь ущипнет, типа, мама, уложи меня))) Встаем качаться - быстро засыпает. А вот под утро жесть...Крутится-вертится отчаянно. То папе на спину залезет, то ноги в рот мне, то на четвереньки. Все это во сне, а мы-то спать не можем, когда у нее такая движуха))
У нас так постоянно. А сейчас, когда ползать научился постоянно вертится волчком. часто просыпаюсь от того, что ногами мне в грудь дубасит... :(

у нас такое всю ночь сегодня, тока глазы открыты и заснула в 11, а обычно в 1 тока засыпает. ПРосыпаюсь от того что ноги у меня на лице лежат. Повернется на бок, грудь схватит один раз и дальше на спину переворачивается дуреть и так постоянно. То меня ущипнет, то мужа. Причем все молча. Я у мужа утром спрашиваю, она хоть спала, вроде говорит да. ))))
да уж дискотека :)))

Всех кого надо с первыми шажочками, с первыми футболялками и первыми зубьями! :)))

Тигрица

Вредина полосатая
nnn, ну нам в любом случае две льготы бы не грозило. А насчет подохналога знаю.

Сакура

Active member
Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания нашему сынуле!! от Егорки вам смачные буси-буси -буськи!!!!
и мы так же поздравляем деток с мини датками, с зубками и первыми шажками и новыми достижениями!!!!!

принимайте и нас в компанию плохо спящих((( за день столько не курутится, вертится как за одну ночь((( а вчера я вообще так испугалась: уложила на ночь спать Егора и пошла с семьей пообщаться, минут 20 меня не было. возвращаюсь в спальню, а там картина: сын прополз по всей кровати и улегся на самом краю(еще один кувырок и ...ух, даже думать не хочу) и подушками обкладывала ведь...дааа, видно , настала пора подружиться с кроваткой:yes:

p.s. эх, до нового года так мало осталось. А подарки родным еще не придуманы? Мот, включим коллективный разум? ;).
вот и я ломаю голову который день ,что купить, и ГДЕ? и так, чтобы все за один раз))))),(может и впрямь полазить по инет-магазинам)
ума не приложу, что с грязной дорожкой делать... химчистка отпадает... значит новую покупать?
убрать))) у нас вообще ковров нет, ползаем по голому полу, только одеваю чуть теплее)))

Мой Влад когда плачит говорит:"А-а-а б-ля-я-я-я-я-я, а-а-а б-ля-я-я-я-я-я..." :secret: Я его этому не учила )))))
хотелось бы послушать))))))):)
Atex, про Нео зачиталась , и очень рада за Юру.
Вселенная!!! Пусть детки никогда, никогда не болееют такими тяжелыми болезнями!!!
Штуцер, Дашечку жалко, пусть детка больше не падает!
NIDAN, Мария Д поправляйтесь!!!!

Lady

Active member
Мы тоже присоединяемся, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А именинничков с датками:
Скоро стану мамой, Вальюшка, Леди и Рэйлайт - с 8-кой!

ДЕВОЧКИ спасибо огромное за поздравления!!! Мы скромно присоединились к группе чукч-читателей :) но с вами! всё читаем и обо всем в курсе :) также поздравляем всех с датками, зубками, шажочками и словечками.

О нас: мой непоседа ползает по квартире как метеор, становится на ножки постоянно, уже проявляет свой характеррррр, что-то постоянно лапочет на своем языке, но ничего не говорит по-русски :) Кушаем каши овощи мяско фрукты + разный прикорм т.к. попрашайка ещё тот :)

Также присоединяемся к компании кто ночью ворочается без конца - зубки нас атакуют, ещё неделю назад не было ни одного, а сегодня уже четыре. Бедняжка старается держаться мужественно без капризулек, но чешет ротик постоянно :(

желаю скорейшего выздоровления МарииД! Сил вам и терпения, всё обязательно будет хорошо!

Тигрица, поздравляю с началом строительства, мы тоже на этом пути и также уже почти начали строиться в масюковщине на жиновича на трешку т.к. цена там очень сладкая, но всё же смогла уговорить мужа в каркасно-блочный недалеко от простора, а так были бы соседями :) тоже вот про субсудии заинтересовалась положено ли нам

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, набрела в избранном на твой рецепт хачапури... http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=742 Подскажи, очень сытно получается или нужно еще мясо все равно для мужиков?
ну смотря какой мужик)) Шутка... Да это блюдо просто как закуска, я бы не сказала, что его можно кушать на обед :) Скорее просто перекусить, к чаю :) Оно такое солоноватое получается, очень вкусненькое :) К пиву можно :)))

а вот надо мультиварку брать - я закинула шарлотку, через час достану и заброшу спаржевую фасоль с перцем и мясом. в общем к 7 будет и ужин и десерт, но главное - я свободна и мыть всего 1 кастрюльку
ну время на то, чтобы всё помыть-порезать-подготовить-то в любом случае нужно :) А уж поставить в духовку или в мультиварку - тут уж не очень большая разница))) Только что следить не нужно :)

Щас муж меня подсадин на творожный торт Белактовский - Восхищение называется... в такой вакуумной упаковке - ох и вкусный же зараза!
о дааааааааа))) я его тоже люблююю)))))
Щас с Тишуней баловались - срыгнул мне в открытый рот не скажу, что не вкусно... но как-то неприятно ))))))))))
оборжалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас было однажды покруче))))))))) Муж баловался с Даником перед купанием))) раздел его и поднимал над собой, и они хохотали оба)))))))) муж был с открытым ртом во время хохота, а Даник решил сфонтанировать и попал папе прямо в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Как долго я ржала)))))))))

vichy, и мне плиз про эти слепочки в ЛС

МарияД, выздоравливайте!!!! @@@
Виктоша, ну вы даете!!! В 8,5 месяцев уже ходите? Без поддержки?????? Поздравляем :) Первопроходцы во всех смыслах этого слова :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, поздравляю с началом строительства, мы тоже на этом пути и также уже почти начали строиться в масюковщине на жиновича на трешку т.к. цена там очень сладкая, но всё же смогла уговорить мужа в каркасно-блочный недалеко от простора, а так были бы соседями
Мы как раз на Жиновича и строим. Жалко, что вы передумали.

Подснежник

Active member
отлиииично, то что надо))))
муж был с открытым ртом во время хохота, а Даник решил сфонтанировать и попал папе прямо в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) )))) Как долго я ржала)))))))))
мальчишки прикольные))

Девочки, может кто широкоформатной печатью занимается?

Anhen

New member
всем привет!
Тонечка 2й день капризная просто жуть, сил нет, надеюсь, что зубы, спит плохо, прикорм ест еле-еле уже сообразила, что можно просто закрыть рот и сидеть(( гуляем тоже плохо.,в общем, голова квадратная((( как не сделай, всё ей плохо, всё не так
присоединяемся к поздравлениям, именинников с датками!
с первыми шажками и зубками и актуальными линейками)))

слепки мы тоже всё никак не сделаем, хочу попробовать из теста солёного, но пока руки не доходят

поздравляю с началом строительства, мы тоже на этом пути и также уже почти начали строиться в масюковщине на жиновича на трешку т.к. цена там очень сладкая, но всё же смогла уговорить мужа в каркасно-блочный недалеко от простора, а так были бы соседями
можно поподробнее, а то, может, мы соседями будем?

Тигрица

Вредина полосатая

Юсенька

Active member
бооольшое спасибо, я еще тот тормоз)))

Мы их не ставим. Это означает примерно "у меня та же фигня". К репутациям, типа как на ребенке.бай, это никакого отношения не имеет

я ж говорю тормоз)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Valjushka

Active member
Вечер добрый!

Всех именниников с датками !!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Atex, какие вы молодцы вместе с Нео, что помогаете таким деткам! успехов вам на этом поприще... вам вернется все ДОБРО, которое вы приносите!!!!

штуцер, береги Дашеньку... а ушко во время ды мы тоже любим потрепать :)

пишите и нас в "неважноспящие"... по ночам Сережка ползает больше, чем днем. А еще пытается во сне садиться и вставать в кроватке :)

TeNa, юному футболисту - привет! зато ты знаешь, что подарить на Новый Год :)))
Ossa, с зубиком вас!
виталька, ну совсем зубастые... так Серега Даника не догонит :))) (кста: фотки давно готовы ;) )

МарияД, наши вам @@@@@@@. Выздоравливайте!!!! Наши аистята самые здоровые!!!!

Блин, Ульяна погрызла ручку в коляске - отгрызла большой кусок такого черного мягкого покрытия, не знаю, как оно называется. Разгрызла на мелкие кусочки. Теперь смотрится некрасиво и держаться неудобно. Что можно сделать? Я так расстроилась
В велосипедных магазинах можно найти намотку на руль... коляске тоже подойдет :)

вот и я ломаю голову который день ,что купить, и ГДЕ? и так, чтобы все за один раз))))),(может и впрямь полазить по инет-магазинам)
такой выбор в инет магазинах... глаза разбегаются. Стала похожа на буриданова ослика... все хочу, все нравится :)))

и ще вопросик:можт кто в курсе или подскажите, где поинтересоваться: мы как многодетные могли бы построить квартирку, но я являюсь собственником и метража хватает. если преоформить мою квартиру на мою маму, то становлюсь нуждающейся. Вопрос: отслеживатся ли такая махинация при выделении кредита и всего остального?

viktosha

New member
монетка, Юсенька, Rizhaia, Sally, Valjushka, Алёнушка, виталька, Омела, Fari, Ленус, МамаАня, Матаня74,СПАСИБО за поздравления!!!!

Rizhaia, вас тож с зубками и отважными ползо-путешествиями :)

Поздравляем шустрика! Без поддержки уже?? Во растет детвора!
угу, без поддержки. стояла около холодильника, а я ей говорю: "Никуля, иди ко мне". Посмотрела доча, улыбнулась и 3 шажочка сделала. Кажется, сама удивилась и испугалась, ножки подогнулись и упала девчонка :)))) Теперь вот такими перебежками по 3-4 шага и ходит по квартире.

а зачем она тебе сейчас? ведь известно что от H1N1 нет вакцины. и еще известно, что чтобы прививка была эффективной ее надо делать ДО начала гриппа иначе она только проблемы может спровоцировать.
хм… ведь уже месяца два как есть вакцина от H1N1. ее очень быстро сделали. Я сама вчера читала анотацию к флюариксу – там четко написано, что от него. И это «бесклеточная» вакцина, которая не вызывает ослаблени иммунитета. Просто в середине декабря вторая волна гриппа ожидается вот и решили узнать, как дела с вакцинацией обстоят.

штуцер, ну как там Дашута?

+1. У нас сегодня тоже бессонная ночка. Может, магнитные бури какие?
+1 мы тоже уснули в пол пятого. жесть.

В 8,5 месяцев уже ходите? Без поддержки??????
Ну, Оля, ты ж понимаешь, какое это хождение?? ;))) В моем понимании «ходит» - это встал и пошел на ухню сухари грызть : ))) А тут единичные попытки переместиться на ножках ни за что не держась : ))

МарияД, кварцуйте и проветривайте почаще. Мы купили кварцевую лампу еще ранней весной - недешевое удовольствие, но все ж таки защита. Когда муж болел месяц назад, постоянно пользовались.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Всем трям ! Девочки, которые интересовались бешенной коровой. Сегодня знакомая ездила за игрушками на склад и набрала кучу малу игрушек музыкальных. Может кому надо к Новому Году на подарки. У меня уже есть корова, а остальные все идентичные(((( Хотела Деда Мороза, но его не оказалось.
В наличии сейчас есть:
- 2 Бычка - идут под веселую музычку, если потянуть за хвост, то жалобно мычат. р-р дл. 28 см. высота 15 см. - 35 тыс.
- 1 собачка с зонтиком - поёт нежную и красивую песенку при этом топает лапкой и размахивает зонтиком, крутит головой. - 25 см. - 35 тыс.
- 1 Бешеная корова - идет под веселую музычку, что и бычки, крутит головой, машет лапами (громкая). Если взять за ухо или за шею, истошно кричит МУУУУУУУУУУУУУУУУУ и машет лапами - около 35 см. - 40 тыс.
- 1 ослик - весело машет лапами и головой под ооочень ритмичную песенку (кто поёт не знаю, но ранее известная песенка). Один минус Периодически от своих танцев падает на спину(((( Скорее всего что-то с центром тяжести, но мужья скорее всего разберутся. - более 40 см. - 40 тыс.

Были еще такие же как и коровы бешеные утки, но до дома не доехали,забрали прямо в пути знакомые девочки(((( Если еще будут, то сообщу.

Вложения

• IMG_2718 (Small).jpg
    IMG_2718 (Small).jpg
    68.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2719 (Small).jpg
    IMG_2719 (Small).jpg
    68.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2723 (Small).jpg
    IMG_2723 (Small).jpg
    60.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2724 (Small).jpg
    IMG_2724 (Small).jpg
    73.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2726 (Small).jpg
    IMG_2726 (Small).jpg
    69 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху