попробуюА вот, что накопала я для тех кто разочаровался в рецептике с солью-мукой. Рецептик не мой, из книжки, не требует выпекания:
Юсенька, http://orega.by
nnn, а так можно разве? Я думала, что если уже прольготируют за 1-го ребенка 45, то за второго - разницу между 60 и 45.
У нас так постоянно. А сейчас, когда ползать научился постоянно вертится волчком. часто просыпаюсь от того, что ногами мне в грудь дубасит...мы вторую ночь плохо спим - ложится то в 22, что для нее рано очень, через полчаса вскакивает, но 20-30 минут уговоров - и она опять спит. Зато в 1-2 просыпается, я делаю вид, что сплю, а самой так интересно наблюдать - Маша глаза открывает, смотрит в потолок, глазки потрет, на меня глянет, с одного бока на другой перевернется - заснуть пытается, меня не трогает. Если уж совсем долго крутится и не выходит заснуть - тогда уж я с размаху по лицу получу ладошкой точно или за грудь ущипнет, типа, мама, уложи меня))) Встаем качаться - быстро засыпает. А вот под утро жесть...Крутится-вертится отчаянно. То папе на спину залезет, то ноги в рот мне, то на четвереньки. Все это во сне, а мы-то спать не можем, когда у нее такая движуха))
да уж дискотекау нас такое всю ночь сегодня, тока глазы открыты и заснула в 11, а обычно в 1 тока засыпает. ПРосыпаюсь от того что ноги у меня на лице лежат. Повернется на бок, грудь схватит один раз и дальше на спину переворачивается дуреть и так постоянно. То меня ущипнет, то мужа. Причем все молча. Я у мужа утром спрашиваю, она хоть спала, вроде говорит да. ))))
вот и я ломаю голову который день ,что купить, и ГДЕ? и так, чтобы все за один раз))))),(может и впрямь полазить по инет-магазинам)p.s. эх, до нового года так мало осталось. А подарки родным еще не придуманы? Мот, включим коллективный разум?.
убрать))) у нас вообще ковров нет, ползаем по голому полу, только одеваю чуть теплее)))ума не приложу, что с грязной дорожкой делать... химчистка отпадает... значит новую покупать?
хотелось бы послушать)))))))Мой Влад когда плачит говорит:"А-а-а б-ля-я-я-я-я-я, а-а-а б-ля-я-я-я-я-я..." :secret: Я его этому не учила )))))
Lady и Арсюша
Мы тоже присоединяемся, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А именинничков с датками:
Скоро стану мамой, Вальюшка, Леди и Рэйлайт - с 8-кой!
ну смотря какой мужик)) Шутка... Да это блюдо просто как закуска, я бы не сказала, что его можно кушать на обедАнгел, набрела в избранном на твой рецепт хачапури... http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=742 Подскажи, очень сытно получается или нужно еще мясо все равно для мужиков?
ну время на то, чтобы всё помыть-порезать-подготовить-то в любом случае нужноа вот надо мультиварку брать - я закинула шарлотку, через час достану и заброшу спаржевую фасоль с перцем и мясом. в общем к 7 будет и ужин и десерт, но главное - я свободна и мыть всего 1 кастрюльку
о дааааааааа))) я его тоже люблююю)))))Щас муж меня подсадин на творожный торт Белактовский - Восхищение называется... в такой вакуумной упаковке - ох и вкусный же зараза!
оборжалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас было однажды покруче))))))))) Муж баловался с Даником перед купанием))) раздел его и поднимал над собой, и они хохотали оба)))))))) муж был с открытым ртом во время хохота, а Даник решил сфонтанировать и попал папе прямо в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Как долго я ржала)))))))))Щас с Тишуней баловались - срыгнул мне в открытый рот не скажу, что не вкусно... но как-то неприятно ))))))))))
Мы как раз на Жиновича и строим. Жалко, что вы передумали.Тигрица, поздравляю с началом строительства, мы тоже на этом пути и также уже почти начали строиться в масюковщине на жиновича на трешку т.к. цена там очень сладкая, но всё же смогла уговорить мужа в каркасно-блочный недалеко от простора, а так были бы соседями
отлиииично, то что надо))))К пиву можно
мальчишки прикольные))муж был с открытым ртом во время хохота, а Даник решил сфонтанировать и попал папе прямо в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) )))) Как долго я ржала)))))))))
можно поподробнее, а то, может, мы соседями будем?поздравляю с началом строительства, мы тоже на этом пути и также уже почти начали строиться в масюковщине на жиновича на трешку т.к. цена там очень сладкая, но всё же смогла уговорить мужа в каркасно-блочный недалеко от простора, а так были бы соседями
Мы их не ставим. Это означает примерно "у меня та же фигня". К репутациям, типа как на ребенке.бай, это никакого отношения не имеетеще вопрос куда вы эти +1 ставите
бооольшое спасибо, я еще тот тормоз)))
Мы их не ставим. Это означает примерно "у меня та же фигня". К репутациям, типа как на ребенке.бай, это никакого отношения не имеет
В велосипедных магазинах можно найти намотку на руль... коляске тоже подойдетБлин, Ульяна погрызла ручку в коляске - отгрызла большой кусок такого черного мягкого покрытия, не знаю, как оно называется. Разгрызла на мелкие кусочки. Теперь смотрится некрасиво и держаться неудобно. Что можно сделать? Я так расстроилась
такой выбор в инет магазинах... глаза разбегаются. Стала похожа на буриданова ослика... все хочу, все нравитсявот и я ломаю голову который день ,что купить, и ГДЕ? и так, чтобы все за один раз))))),(может и впрямь полазить по инет-магазинам)
угу, без поддержки. стояла около холодильника, а я ей говорю: "Никуля, иди ко мне". Посмотрела доча, улыбнулась и 3 шажочка сделала. Кажется, сама удивилась и испугалась, ножки подогнулись и упала девчонкаПоздравляем шустрика! Без поддержки уже?? Во растет детвора!
хм… ведь уже месяца два как есть вакцина от H1N1. ее очень быстро сделали. Я сама вчера читала анотацию к флюариксу – там четко написано, что от него. И это «бесклеточная» вакцина, которая не вызывает ослаблени иммунитета. Просто в середине декабря вторая волна гриппа ожидается вот и решили узнать, как дела с вакцинацией обстоят.а зачем она тебе сейчас? ведь известно что от H1N1 нет вакцины. и еще известно, что чтобы прививка была эффективной ее надо делать ДО начала гриппа иначе она только проблемы может спровоцировать.
+1 мы тоже уснули в пол пятого. жесть.+1. У нас сегодня тоже бессонная ночка. Может, магнитные бури какие?
Ну, Оля, ты ж понимаешь, какое это хождение??В 8,5 месяцев уже ходите? Без поддержки??????