Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Кстати, хотела спросить у мам зубастиков - вы своим деткам зубки чистите? Мне стоматолог говорила, что буквально с появлением первых зубов их нужно чистить, наматывать бинтик на палец и кипяченой водичкой или ромашкой чистить.
Мы чистим, только я щетку купила которая на палец одевается, силиконовую. Очень ее Викуша любит грызть у меня на пальце :tease: Заодно и зубки так чешем :)

Привет!
У Машки темпа 37.8, как думаете, можно на баконе спать положить?
Я обычно до 37,5 гуляю, а выше боюсь что от теплого одевания темпа выше поднимется. Но ты смотри сама. Я просто в этих вопросах перестраховываюсь :) Наши вам кулачки @@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
Кстати, хотела спросить у мам зубастиков - вы своим деткам зубки чистите?
У нас еще только-только вылезли, поэтому пока не чистили. Хочу купить силиконовую щеточку, которая надевается на палец. А вообще мы Ульяне постоянно чистим пастой Elmex, на ней написано "от первого зуба до 6 лет", ее не обязательно выполаскивать и можно глотать. Но у нас я ее не видела, нам из Германии привозят.

BABOCHKA-1, всегда рады! Добро пожаловать!

Имениннички, с маленькими, но очень важными датками вас!

vichy

New member
Подснежник, думаю не надо на балконе пока..
МамаАня, по наследству хаук оставили, правда чсама еще не видела ее..

Angel

с Ангелочками :)
Ангел начала темку без меня
просто кто-то очень редко заходит ;)

Здравствуйте!
Может и нас примите в свои ряды "Весенние аистята-2009"?
мы всегда рады новым мамам и малышам :) ВЫ почти наши ровесники :)

Привет!
думаю, да, это же просто реакция на прививку!

штуцер, поздавляем тебя и твоих малышиков с семерочкой!!! Счастья деткам и родителям :)

Мы чистим, только я щетку купила которая на палец одевается, силиконовую. Очень ее Викуша любит грызть у меня на пальце Заодно и зубки так чешем
и у нас такая же щеточка :) Она и массирует десны заодно :)
Ленус, а вы ее кипятите или ты просто водичкой моешь ее каждый раз?

А еще у нас второй зубик наконец-то вылез - 4 недели прошло с первого!
поздравляем зубастика-Машулю! А я считаю, что ничего страшного от балкона не будет! Там нет ни ветра, ни вирусов)))))))))

Омела

Active member
привет всем! с датками деток!
новости от МарииД:
вроде оклемался малой слегка
все отделения в больнц закрыты. детки с пневманией лежат. просто кошмар, что в больницах творится
нас забрали с подозрением на пневмонию(
забирала скорая. я отказ написала и домой малого увезла. мы в деревне у родителей
нас смотрели три дня. ему хуже становилось. потом два дня темпа 38,8. жесткое дыхание. и решили нас в больницу.
я переволновалась так сильно.
3A2D28
((
а у нас отит, ринит, гноились глаза и вроде сказали, что грипп...
я напокупала кучу лекарств. хорошо, что купила
у нас 5 дней кошмара было
от темпы нам очень помогал сироп Брус
укол сколая анальгин с демидролом
и свечи виферон я вставляла от гриппа
свечи панадол у меня еще
я в деревне заныкаюсь

Sally

Самая счастливая
МарииД, бедный малыш, выкарабкивайтесь быстрее, ооочень переживаем.

Девочки, Блюм сегодня вырвал провод из-под обоев и его током ударило. Теперь черный подбородок, одна лапка и немного подпаленные усы :black_eye:. Я в шоке, что ни день, то учудит что-нить .

Labjulia

счастье рядом
пока Fari нет, вот из определение из кодекса: Статья 59. Семья
Семья – это объединение лиц, связанных между собой моральной и материальной общностью и поддержкой, ведением общего хозяйства, правами и обязанностями, вытекающими из брака, близкого родства, усыновления.
Статья 60. Близкое родство
Отношения, вытекающие из кровного родства между родителями и детьми, родными братьями и сестрами, дедом, бабкой и внуками, считаются близким родством.
так что получается, что родители тоже члены семьи

штуцер от нас двойные поздравления!!! всего!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Подснежник, члены семьи
На учет нуждающихся в улучшении жилищных условий не могут быть приняты граждане, обеспеченные общей жилой площадью более 15 кв.м на человека. Эта мера касается членов семьи собственника жилого помещения (имеют равные с собственником права пользования занимаемым жилым помещением), нанимателя жилого помещения социального пользования и членов его семьи, иных граждан, претендующих быть принятыми на такой учет.

штуцер

мама двойняшек
и мы поздравляем!
Примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!
Имениннички, с маленькими, но очень важными датками вас!
штуцер, поздавляем тебя и твоих малышиков с семерочкой!!! Счастья деткам и родителям

штуцер от нас двойные поздравления!!! всего!
привет всем! с датками деток!

спасибо за теплые слова.

МарииД, бедный малыш, выкарабкивайтесь быстрее, ооочень переживаем.
присоединяюсь выздоравливайте.
Девочки, Блюм сегодня вырвал провод из-под обоев и его током ударило. Теперь черный подбородок, одна лапка и немного подпаленные усы . Я в шоке, что ни день, то учудит что-нить .
бедолага.

Последнее редактирование:

виталька

New member
Я считаю это правильным решением,кто-то более 20 лет стоит и никак очередь не подходит,жить не где.А у кого-то у каждого родственника по 3-х комнатной квартире.

Сакура

Active member
Учим :) Садимся с мужем по обе стороны нашей кровати и запускаем Тимошу в путь друг к другу ))) Устаёт, бедняжка. Попу пытается поднимать, ножки пробует подгибать, но пока не умеет. На коленках тоже стоять не получается.

я скачала с киндера табличку, теперь примерно имею представление.
я когда учила Егорку ползать, руку под животик подсовывала и приподнимала тельце, а другую руку к пяточкам, чтобы отталкивался и учила на полу))
за табличку спасибо, уже скачала)

BABOCHKA-1 , конечно примем!! наши старшенькие ровеснички))

поздравляем сегодняшних именинников!:)
штуцер, natulek, Alla-mama, здоровья и улыбок вашим деткам!:)
и мы присоединяемся!!!:clapping:
МарияД, поправляйтесь по быстрее!!!!!!!!!
Привет!
уже положила))) Машуне, привет!

Девочки, Блюм сегодня вырвал провод из-под обоев и его током ударило. Теперь черный подбородок, одна лапка и немного подпаленные усы :black_eye:. Я в шоке, что ни день, то учудит что-нить .
смело можешь записываться в ряды, у кого двое маленьких деток)))) (может он после тока экстрасенсом станет?)):biggrin:

эх, прочитала про скрэпбукинг, загорелааась идейкой... так хочется красиво и необычно альбом малыша оформить ...

Anhen

New member
Омела, передавай МарииД наши пожелания выздоровления!! пусть поскорее выздоравливают и возвращаются!

девочки, а где можно эти силиконовые напальчники-зубные щётки купить? а то у нас 2 зубика уже, наверное, пора чистить))))

vichy

New member
Сакура я уже давно накупила всяких причиндалов на 189 тыс и ваяю открытки и альбом малой... если хошь дам сайт, где мы все тусуемся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху