я завтра с утряни на дачу, думаю что в пн наверное опять буду у мамы.Sally, когда гулять идём????
девочки, господи, уну когда это всё закончится.
не могу болше
довели просто до истерики, сижу с валеринкой.
мама моя познакомилась во дворе с педиатром 52 лет, и та говорит, что ребенка надо кормить раз в 3 часа, а между едой давать воду, чтобы есть не просил, что надо давать пустышку и без пустышки у детей отстаёт интеллектуальное развитие, и что у тех, кто кормится по требованию, обязательно будет диабет, и что мой ребенок с таким набором веса на ножки не встанет..........ну как хочется трехэтажным матом обложить!!!!!!!!!!! когда это всё закончится. почему моё мнение ни в грош не ставится, а мнение какой-то там посторонней тетки - это всё!
Тигрица, а чего твоя доченька в садик не ходит? Не тяжко тебе когда оба ребенка дома?
У нас та же проблема. Я протираю руки влажными салфетками.как часто малышам руки моете? он у меня без конца их сосет. вот дуаю, как бы он гадостей не наглотался. а то тут кот грязный старый и без прививок.
я сама не присаживаю вообще, на ручках держу так, чтобы нагрузки на попу не было, а вот вчера уже сам сел из положения полулежа, причем я за руки его не держала, а только в районе попки поддерживала!клево! я уже жду-недождусь, когда присаживать мона. А вы на ручках сидите уже?
пасибочкиВы с Данюшей замечательные))))Позитивные,открытые и очень-очень весёлые!!!!!Данька в парке смотрел,набирался впечатлений...а дома решил их все заново пересмротреть..во сне))))Рррррр-это супер![]()
спасибо, нам очень приятноот Даника мы тоже просто в восторге!!!
там все шеи посворачивали))))))))))))утка шею не свернула?
жесть(( педиатрицы эти...девочки, господи, уну когда это всё закончится.
не могу болше
довели просто до истерики, сижу с валеринкой.
Я за, как раз на след неделе дочь будет в саду, а через уезжаем в отпуск на дачу. Надо только день выбрать, и погоду (хотя с погодой тут не угадаешь), ну и остальных собрать!Девчонки, а давайте на следующей неделе встретимся в парке Горького! Моя доча как раз на даче будет. А там и кафе есть, куда можно с колясками заехать, если вдруг дождь. И ехать мне, как оказалось, можно без пересадок и довольно быстро. Только вот обратно будет проблематично, если муж не заберет, но на крайняк такси есть.
Понятно, это хорошо что Ульяна самостоятельная, у меня дочь - сорви голова, ни минуты на месте, даже бабушки ее на каникулы не берут, не справляются, не успевают за нейСад с 15 июля закрыли на ремонт больше чем на месяц, а водить в другой я не захотела. Тем более у папы отпуск с 1 августа. Ульяна у меня девушка самостоятельная, поэтому особо не тяжко, за исключением некоторых моментов типа сбора на улицу (Ульяна любит поскандалить насчет одежды и нежелания одеваться вообще).
а на салфетках химия всякая и в ротУ нас та же проблема. Я протираю руки влажными салфетками.
Мама моя тоже считает, что я знаю, что делаю и особо с советами не лезет.
а на салфетках химия всякая и в рот жалко...
ну...я в проточной воде ручки просто моюНу в мыле тоже химии полно - и ничего ))))