Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Девочки всем приветик.
Сходила на узи,матка сократилась нормально,яичники еще спят,так ,что до критических дней еще далековато,а вот шейка воспалена,в понедельник попрусь к гинекологу,пускай какое нибудь лечение назначит.
Хотела спросить присмотрела прогулку,спинка в лежащем положении имеет 170 градусов,как вы думаете можно нам в ней уже кататься или подождать с 6 месяцев?Просто она по сравнению с той, которая у нас легкая и по удобнее,только не знаю как для зимы плавающие колеса?Хотя такая как у нас зима наверное будет нормально себя вести на дороге.

Tea

New member
Весело у вас тут...А мы еще в деревне.В дождж спали, все проспали, муш из Минска приехал с рассказами об очередном потопе. На Немиге как всегда, там чето с канализацией не того конкретно, чуть дождик, все плавает.Хочется посмотреть ваши фотки, как все выросли, но муж в целях экономии трафика отключил картинки в мобиле. Что такое хенд мейд? Тоже хочу пинетки. Малой топает вовсю, а в носках в траву опускать некошерно.Что еще...Растем, кушаем маму, прикорм наш как начался, так и закончили-ограничились 2 ложками, все будет позже, но малой уже лезет в тарелки и чашки с напитками, вот думаю, с ккого возраста можно давать пить из чашки с носиком?

А, еще...Съездили за 230 км, малой проспал в люльке и туда и обратно 3 часа и даже не пикнул, но по возвращении на след день с утра поскандалил маленько как раз впредверии грозы-толи от погоды, толи все-таки от обилия чужих рук. Сорвали кучу комплиментов по поводу обаяния, Жорик всем улыбался, все умилялись и ахали охали, выслушала лекцию о вреде памперсов и что от них бывает аллергия в 2 года...ну а так вроде все путем. Засыпать наконеец научились сами и мамины руки и спина потиху возвращаются к жизни.

Fari

Well-known member
Девочки!!!!! Всем доброго вечерка!
Я вернулась из "пружанской ссылки",
с возвращением!

Что такое хенд мейд? Тс ккого возраста можно давать пить из чашки с носиком?
хенд мейд - ручная работа
Думаю давать чашку можно будет как начнете пить что-то кроме молочка. Я не планирую вообще с носиком. Буду в рамках педприкорма учить просто из чашечки пить

фикус

New member
не волновайся, моя мама себя не обделит, она бухгалтер))))))))))
как сказала нам доктор "представляете, сколько бы Даник весил, если бы он не срыгивал)))))))"
Да, тут, похоже, меня обделят.... Но я на все согласна - абы научиться :)
Врач - супер!!!!! Обожаю такой юмор!!!!
Что такое хенд мейд? Тоже хочу пинетки. Малой топает вовсю, а в носках в траву опускать некошерно.
Хэнд мэйд - это значит рученьками мамочки заботливыми сделано, а если точно "сделано вручную" с "ангельскай мовы"....
А просвети что ж ты "некошерного" увидела в опускании детей в носках в траву?!

Labjulia

счастье рядом
Засыпать наконеец научились сами
и как же вам это удалось?

девченки, а суставы только мне болят? на коленки опираться не могу и с утра пальцы на руках не разгибаются. может кальция попить?

фикус

New member
Labjulia, а что ж ты у Урьева не спросила???!!! Я кальций пью. Но тут нужно с родничком малыша в кофликт не вступить - если большой родничек еще, то можно попить.
Да, спасибо за ответ с расценками! буду знать!

Tea

New member
Ой, а вы сами делаете пинетки? А у меня картинки не открываютс( В пинетках может ножка будет приучатся ровно становится. А чем плохи чашки с носиками?Суставы и у меня, как началось с 8го мца бер, так и продолжается, кисти и ступни. Кальций не пью.В чем связь между родничком и кальцием?Я все пропустила, (((простите отсутствующих, в двух словах. И кто такой Урьев?И мот посоветуете кого по почкам?Тож какаято фигня началась после родов, никода не было, не знаю, к кому идти, в п-ке нашей делать нечего

МамаАня

New member
Я вернулась из "пружанской ссылки", дико соскучилась по инету и аистятам! Зато встречалась с Омелой:friends::drinks:!
А вот наша минивстреча.

с возвращением!
по-доброму завидую встрече с омелой! фотки супер!

Хотела спросить присмотрела прогулку,спинка в лежащем положении имеет 170 градусов,как вы думаете можно нам в ней уже кататься или подождать с 6 месяцев?

можно, я тож с такиим уклом присмотрела

девченки, а суставы только мне болят? на коленки опираться не могу и с утра пальцы на руках не разгибаются. может кальция попить?

ой, и я как инвалид, особенно с утра все болит не разогнуться((

Fari

Well-known member
Ой, а вы сами делаете пинетки? А у меня картинки не открываютс( В пинетках может ножка будет приучатся ровно становится. А чем плохи чашки с носиками?Суставы и у меня, как началось с 8го мца бер, так и продолжается, кисти и ступни. Кальций не пью.В чем связь между родничком и кальцием?Я все пропустила, (((простите отсутствующих, в двух словах. И кто такой Урьев?И мот посоветуете кого по почкам?Тож какаято фигня началась после родов, никода не было, не знаю, к кому идти, в п-ке нашей делать нечего
я хочу попробовать связать - никогда еще не пробовала, но вроде описание для тех кто с бронепоезда... в пинетках ножка будет как в носках - там же нет твердой подошвы и жесткого задника.
Чашки ни чем не плохи, просто будем сразу как большие. Где-то читала что может повлиять на захват груди, но думаю вряд ли, это не соска. если пить кальций родничок быстрее закроется, а это не всегда надо. в общем наблюдать надо

Labjulia

счастье рядом
фикус, да как то не дошло, типа ж ребенка привезли, свои проблемы забылись сразу. а как понять большой ли родничек, он у нас так хорошенко еще прощупывается.

Tea, Урьев енто светило ортопедии, а кальций - влияет на костную ткань и может повлиять на скорейшее затягивание родничка, что приводит к поввышеному черепному давлению, вроде так

Angel

с Ангелочками :)
А вот наша минивстреча.
ой класс)))) Омеле там мастер-класс по слингоношению нужно устроить))))))

Хотела спросить присмотрела прогулку,спинка в лежащем положении имеет 170 градусов,как вы думаете можно нам в ней уже кататься или подождать с 6 месяцев?Просто она по сравнению с той, которая у нас легкая и по удобнее,только не знаю как для зимы плавающие колеса?Хотя такая как у нас зима наверное будет нормально себя вести на дороге.
я думаю, что вполне уже можно использовать - вы ж в коляске не 24 часа в сутки, а пару часиков - нормуль :)

А вот по поводу матки - сочувствую. Достаточно часто после родов на шейке появляется эрозия, вероятно, придется делать крио. Но крио, говорят, не больно :)

Что такое хенд мейд
в переводе с англ. ручная работа :)

В пинетках может ножка будет приучатся ровно становится
они ж мягкие, как она будет ровно стоять))) да и ваще - рано еще стоять))) или я не понимаю чего-то))))))))))

В чем связь между родничком и кальцием?
если родничок маленький, с кальцием надобно быть осторожной! Кальций - кости - прямая связь)))

А у меня вот, девочки, после родов выплыла аллергия на комариные укусы - тааааааааааак вздувается место укуса - жесть! Раньше такого не было - ну маленький волдырик! Сегодня прогулялись около нашего участка в лес на 10 минут, вернулись, а на руки такааааая шишка, совсем на комариный укус не похожая.. До сих пор не прошла даже, хотя не болит и не болела, но выглядит триумфально)))) Как будто мне вазелин загнали, как боксеру)))

штуцер

мама двойняшек
У меня тоже суставы болят,особенно коленки.Пью витамины Элевит для беременных и кормящих.Про кальций тоже надо будет у гинеколога спросить,а вообще хочу биохимию сдать и посмотреть чего хватает,а чего не хватает.Иногда с утра встаю,такое ощущение,что на бревнах спала.

Tea

New member
хенд мейд понятно, просто не могла уразуметь, что пинетки тож самим можна делать, думала, мот точка какая каких готовых где есть, чтб купить хенд мейд, нам сандали подарили, вроде и размер самый маленький, но нам и до них расти и расти еще....А по суставам вот вопрос-это надо лечить?само пройдет или всетки показаться кому? И если да, то кому? Чтоб не запускать...

штуцер

мама двойняшек
А вот по поводу матки - сочувствую. Достаточно часто после родов на шейке появляется эрозия, вероятно, придется делать крио. Но крио, говорят, не больно :)
Эрозию на узи не разглядели.
У меня Дарья вовсю слюни пускает и тянет все в рот.

фикус

New member
фикус, да как то не дошло, типа ж ребенка привезли, свои проблемы забылись сразу. а как понять большой ли родничек, он у нас так хорошенко еще прощупывается.
Берешь свои пальцы (указательный, средний, безымянный) и прикладываешь перпендикулярно лбу в том месте, где прощупывается родничек. Смотришь сколько пальцев помещается. У нас 3 до сих пор, т.е. родничек у нас 3 см, это считается большой, а если только 1 пальчик в ложбинку поместится - маленький - 1 см. Ну это если совсем "для чайников" и грубо. Или спроси у педиатра на очередном осмотре.
А у меня вот, девочки, после родов выплыла аллергия на комариные укусы - тааааааааааак вздувается место укуса - жесть! Раньше такого не было - ну маленький волдырик! Сегодня прогулялись около нашего участка в лес на 10 минут, вернулись, а на руки такааааая шишка, совсем на комариный укус не похожая.. До сих пор не прошла даже, хотя не болит и не болела, но выглядит триумфально)))) Как будто мне вазелин загнали, как боксеру)))
Оленька, жалко тебя, солнышко.... Но если к старости не пройдет: вместо всяких дорогущих инъекций, разгляживающих морщины, будешь за комарами охотиться.... А если серьезно: а ты уверена, что аллергия? в 10-ой больнице суперские врачи-аллергологи: может подъедь, консультнись (есть и платные услуги) - хоть чем спасаться теперь.

Angel

с Ангелочками :)
Оленька, жалко тебя, солнышко.... Но если к старости не пройдет: вместо всяких дорогущих инъекций, разгляживающих морщины, будешь за комарами охотиться.... А если серьезно: а ты уверена, что аллергия? в 10-ой больнице суперские врачи-аллергологи: может подъедь, консультнись (есть и платные услуги) - хоть чем спасаться теперь.
да я не знаю, просто оч сильный отек - уже третий раз - один раз в парке нашем в висок, второй раз в Ботанике, третий раз сегодня! А вообще да ))) на ботекс тратиться не придется)))))))))))))))))))) Оно мне в принципе не мешает, но вот если укусят где-нить за морду лица, особенно в неподходящий момент, будет забавно)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху