Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labjulia

счастье рядом
Подснежник, с 3 месяцами, будьте здоровенькие!

МамаАня, удачки вам в борьбе за ГВ!

][turpa, штуцер, ой, только чтоб без последствий ваши прививки, т-т-т
Angel, а еще мы огурцы не попробовали ;) и вам спасибо за компанию, Даник молодец, рррр-р-р-р-р :)

МамаАня

New member
Всем приветик,нам сегодня сделали прививку,надеюсь обойдемся без побочных эффектов.

желаю чтоб все прошло ок

МамаАня, удачки вам в борьбе за ГВ!

спасибочки, будем стараться!

Подснежник, с д.р. малышку!

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Ой, жалко мои родители не такие продвинутые, как у Ангела - не читают форум.

Ты с ума сошла?!?! :swoon: :swoon: :swoon:

Девочки, sos-help!!! У меня очередной лактостаз, начала сцеживать, а молоко розовое!!!, т.е. с кровью. А можно кормить малого этой грудью?
Я кормила с разрешения врача. Если трещины исключены, то может быть молочница (у меня оказалась она). Тогда надо лечить параллельно и тебя, и детку. Загляни детке в ротик!

][turpa

Скромный флудер
][turpa, штуцер, ой, только чтоб без последствий ваши прививки, т-т-т
Сегодня целый день только кушает, спит и плачет :(, но спит гораздо больше, я даже сцеживала пару раз - дите дрыхнет по 2-3 часа подряд. А мне сцеживать много усилий не надо - только нажала и потекло :) Неужели так все время будет? Я ж на прокладках для груди разорюсь!!!

Подснежник,
с трехмесячьем вас! и никакого криза в природе не существует (проверено на себе), главное не смотреть на часы и давать когда просит :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Девушки,в очередной раз получили колоссальное удовольствие от общения с вами!!!С девушками впервые выбравшимися(Таня,Валя,Надя)очень приятно было познакомиться с вами и вашими малышиками!!!!))))Надо встречаться!!!!С вами так классно!!!!!!
Подснежник, Ещё раз с 3-месячьем вас!!!!!Девчонка-прелесть)))))
Fari,как вы там???Очень жаль что у вас не получилось....
МамаАня, а мы вас так ждали...)))Капелки специально для вас подкатили на показ...))Как у вас дела????
TeNa,вы и в следующих аистят 2010 хотите попасть????))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
ассоциации с кювезиками инфекционного отделения
есть немного:crazy:))
чиво??))))))) Ну ты отважная девушка... ))))))))))))
опа! ну вы даете))
Ага:hi:
Ты с ума сошла?!?! :swoon: :swoon: :swoon:
С моими - тоже)))))))))))))))

TeNa,вы и в следующих аистят 2010 хотите попасть????))))
муж бы не против)) Но я пока на чуть попозжей планирую)))))))))

Мой заяц последнее время ТРЕБУЕТ чтоб его "ходили" и "садили". Вроде и сажать рано, но ему нравится только вертикальное положение. Или носить его лицом вперед. Шантажирует, однако...

Ездили сегодня на стройрынок и в Декорум. Девочки, кто подскажет, где еще есть ВЫБОР плитки для фартука кухни?

Sally

Самая счастливая
Немного жалко что не попали сегодня к вам на встречу ( Но нам очень неудобно добираться до парка Горького, да и некому потом забрать (( Зато переделали сегодня кучу дел, самое главное что с съездили в поликлинику на Кольцова и записались туда в басик :yahoo:. Теперь буду собирать справки :rtfm: Там оказывается еще очередь, нас не хотели записывать, группы переполнены, но всетаки запиасли, уря, я радая )))

Сейчас уезжаю на дачу, когда вернусь не знаю.

Fari

Well-known member
Fari,как вы там???Очень жаль что у вас не получилось....
похоже наши зубы двигаются в сторону выхода... Кирюха капризит и грызет все подряд включая мои пальцы. До сих пор только сосал, а сегодня явно грызет. Ужас. у старшей я замечала первые 8 зубок уже когда они торчали наружу. Они ее совсем не беспокоили.

нам тоже жаль что не вышло, но это была бы не прогулка, а сплошная нервотрепка для нас обоих. Ну. надеюсь не последний раз, мы на подъем легкие.

Подснежник

Active member
vichy,
Нотка,
штуцер,
Labjulia,
МамаАня,
][turpa,
NIDAN,
спасибо, девочки!
Мы сегодня первый и последний раз были в п-ке, народу тьма, нам с Машей не понравилось. Весим 6650, рост 62, кто там на встречке интересовался))
Девочки, приятно со всеми было встретиться, хоть и ненадолго мы попали)) Дайте фоток!:derisive:
Ангел, ехала от свекрови в 17-00, прям перед твоим домом кормила Машу - расплакалась в дороге(( Постеснялась позвонить:rolleyes:

Татьяна С

New member
Девушки,в очередной раз получили колоссальное удовольствие от общения с вами!!!С девушками впервые выбравшимися(Таня,Валя,Надя)очень приятно было познакомиться с вами и вашими малышиками!!!!))))Надо встречаться!!!!С вами так классно!!!!!!

Отлично погуляли и погодка была просто суперская, прям как по заказу и компания отличная! Нам тоже было очень приятно со всеми познакомиться вживую, повстречаться и поговорить! Будем рады встрече еще.

МамаАня

New member
МамаАня, а мы вас так ждали...)))Капелки специально для вас подкатили на показ...))Как у вас дела????

а мне как жалко... у нас уже вроде норма, но оно и хорошо что перестраховались... а по поводу капеллок так вообще обидно...
какк же я жду новую встречу!

съездили в поликлинику на Кольцова и записались туда в басик :yahoo:. Теперь буду собирать справки

а что нужно чтоб туда в басик попасть? направление какое или что?..

Мамочки, мы ни на одну встречу не попали, но очень хотим! Давайте еще! или может кто хочет просто приехать с нами в парке Челюскинцев погулять?..

Angel

с Ангелочками :)
Angel, а еще мы огурцы не попробовали
наверстаем еще ;)

Ты с ума сошла?!?!
а кто бы комментировал мои роды-онлайн, если бы не мамочка? У меня такой сестры Софьи Ипполитовны нет :)

муж бы не против)) Но я пока на чуть попозжей планирую)))))))))
я понимаю, что это не мое дело, но я выскажусь-таки:
Муж не против, мужу не вынашивать)))))) Ты с гинекологом своим разговаривала? Ты не боишься, что твой организм после родов еще слаб? Ты же и в эту беременность столько раз на сохранении лежала... Я бы не решилась, честно говоря... Я советовалась с Царевой, она сказала - минимум 2 года с точки зрения готовности женского организма... Опять-таки, а если придется ложиться на сохранение? Как ты Терешеночка маленького оставишь? Не говоря о том, что малыш такой малюпас и ему будет постоянно нужна мама...А он уже будет вынужден быть старшим... Но каждый сам для себя решает, конечно!

Ездили сегодня на стройрынок и в Декорум. Девочки, кто подскажет, где еще есть ВЫБОР плитки для фартука кухни?
в Ждановичах в крытом рынке есть плитка разная!

Подснежник, с трехмесячьем вас!!!!!!!!!! :)

Ангел, ехала от свекрови в 17-00, прям перед твоим домом кормила Машу - расплакалась в дороге(( Постеснялась позвонить
ну и зря - мы как раз были дома и не спали!!! :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, с даткой вас!!!

Девочки, а у нас опять отказ (((( Т.е. он и был, просто вроде начало налаживаться, а со вчера опять малыш пошёл в отказную... С 15.00 и до 22.00 и смотреть не хотел на грудь (((( Сосал кулачки, пальчики, мои плечи, руки, а как только подносила к груди - в плач. И только вечером устал и сдался. Сосал полтора часа потом. И сегодня с утра та же история (((( Ношу, баюкаю - тогда немного ест. Вот у меня начались подозрения - а может это зубки? Ну не режутся еще, а там внутри двигаются? Бывает такое? Потому, что слюни ручьём, стул очень жидкий стал...
Вот блин... Короче я все гнездуюсь и гнездуюсь...

Fari

Well-known member
Девочки, а у нас опять отказ (((( Т.е. он и был, просто вроде начало налаживаться, а со вчера опять малыш пошёл в отказную... С 15.00 и до 22.00 и смотреть не хотел на грудь (((( Сосал кулачки, пальчики, мои плечи, руки, а как только подносила к груди - в плач. И только вечером устал и сдался. Сосал полтора часа потом. И сегодня с утра та же история (((( Ношу, баюкаю - тогда немного ест. Вот у меня начались подозрения - а может это зубки? Ну не режутся еще, а там внутри двигаются? Бывает такое? Потому, что слюни ручьём, стул очень жидкий стал...
Вот блин... Короче я все гнездуюсь и гнездуюсь...
ты знаешь, мы тоже в таком же пограничном полуотказном состоянии долго были после конкретного отказа. И сейчас бывает понемногу. Я почитала что детки хоть раз отказывающиеся потом могут часто это повторять чуть мама что то не то сделает.
Я вот одного не понимаю - старшая моя была рощена по старинке - по режиму, с подкормом из соски, пустышкой и т.д, однако грудь брала без вопросов всегда пока было молоко - месяцев до 11 и ни разу ни пыталась отказываться. Я уже грешным делом думаю что я сама натягмваю всяку фигню своими страхами, а малыш их старательно воплощает в жизнь

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Всем спасибо за приятное общение, время пролетело незаметно, погодка порадовала. А вот и первые фотки: общий ракурс, мальчишки-тапатуны, Мышка-Нарусша со звездой Танюшкой, ну и я с Максимкой. Вот так нам было хорошо!!!!!!!

Вложения

• P7280021 иссс.JPG
    P7280021 иссс.JPG
    359.2 KB · Просмотры: 53
  • P7280015 иссс.JPG
    P7280015 иссс.JPG
    388.4 KB · Просмотры: 47
  • P7280019 исс.JPG
    P7280019 исс.JPG
    382.9 KB · Просмотры: 49
  • P7280016 исс.jpg
    P7280016 исс.jpg
    501.2 KB · Просмотры: 61

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, фотки - супер!!! Че-то я только не совсем поняла, кто второй тапатун? Валюшкин Сережка? :)

Rizhaia, держись, Олечка, это нужно пережить, тут даже совета никакого не дашь...

Татьяна С

New member
Fari, Angel, да второй - Валюшкин Сережка :)

nnn, спасибо за фото, надо еще Мышку-Норушку дождаться, у нее тоже должны быть фотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху