Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна С

New member
2. у нас нет долгого дневного сна :( всегда спим как получится (20 минут - 2 часа) и режима тоже нет, хотя вроде к 3-м месяцам должен быть режим снов и кормлений. у нас нет.

у нас тоже до сих пор нет никакого режима, заметила только одно - гуляет примерно 1.5-2 часа, а потом спать, а все остальное безрежимное, просыпается с 6 до 9 утра, спит от 20 мин до 2 часов, вечером засыпает с 9 до 10, вот такой вот режим безрежимный %), а нам уже без пары дней 4 месяца.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девочки, кто живёт в районе парка Дружбы народов! можте, завтра встретимся?

Fari

Well-known member
2. у нас нет долгого дневного сна :( всегда спим как получится (20 минут - 2 часа) и режима тоже нет, хотя вроде к 3-м месяцам должен быть режим снов и кормлений. у нас нет.
я тоже все переживала что у на его нет и спим все больше на руках - лежа минут 20 только. а потом в 1 день - бах! и появился и все. теперь он есть каждый день, а все остальное - как получится:crazy:

Мышка-Норушка

Well-known member
выкладываю фотки так быстро как смогла :)
фото №1 - слет Аистят 28.07.09
слева на право - nnn&Максюша, Подснежник&Машенька, Виталька&Данечка, Valjushka&Сережка, Татьяна_С&Ванечка, NIDAN&Родион, Мышка-Норушка&Танюшик, Тигрица&Вовчик
фото№2 - в джазе только девушки
слева на право - nnn, NIDAN, Тигрица, Мышка-Норушка&Татьяна, Виталька, Valjushka

Последнее редактирование:

Мышка-Норушка

Well-known member
познакомимся поближе :)
фото№1 - Подснежник и Машенька
фото№2 - Valjushka и Сережка
фото№3 - Татьяна_С и Ванечка

Мышка-Норушка

Well-known member
наши младшенькие :)
фото1-2 NIDAN и Родион - пограли-отдохнем!
фото4-5 nnn и Максюша - а мне ходить охота!
и старшенькие :)
фото3 - братишки! виталька с Даней и Владиславом

Мышка-Норушка

Well-known member
фото№1 подснежнички- звезда большого спорта Мария Подснежник с личным тренером :)
фото№2 Valjushka с сынулей - начинаем педприкорм?!
фото№3 Тигрица с Тигренком - оранжевое настроение :)

Anhen

New member
Anhen! я тебя вижу!!!!!!!!!!! затихорились вы однако, но надеюсь что все прекрасно :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тонечку с тремя месяцами! Всего-всего самого-самого :):):)
Приходите на встречи :)
спасибо большое за поздравления:) у меня просто безлимитный интернет, поэтому страничка с аистятами всё время открыта, чтобы быть в курсе))) писать времени особо нет, но очень хочется знать как ваши дела:)
молодцы, что встречаетесь, с большим интересом смотрю ваши фотоотчёты:) классные малыши и мамы)
а сами когда выберемся даже и не знаю, мы с полианной, вроде, по соседству живём и то вместе погулять не получается. у меня коляска тяжёлая, завишу от мужа, слинг купили на днях, но пока ещё осваиваю, боюсь далеко от дома уходить, тем более, что получается только одна поза пока:)
а вы такие молодцы, что дома не сидите:) приятно на вас посмотреть))

Тигрица

Вредина полосатая
Anhen, с 3-месячьем Тонечку!

Мышка-Норушка, спасибо за фоторепортаж с места событий ))))

vichy

New member
Блин, вы просто супер. и малышики как с картинки сошли.. всех именинников с датками.
А я теперь лежу и плюю в потолок, Маша как за счастье теперь принимает. когда меня видит, сразу и руки и голову ко мне тянет.. А дед с бабой "дерутся" кто ее покачает..
Кстати моя тоже отказывается от груди, сосет, только на весу, когда я хожу.. потом нервно сосет к вечеру, но это все ее живот мучает..эх, когда уже пройдут ее газы...

Татьяна С

New member
Мышка-Норушка, и от нас большое спасибо за позитивные фотки и работу на месте события :)))

фикус

New member
Anhen, и от нас поздравления!!!!!
vichy, ну хоть в чем-то легче - уже отлично! Отказываться стала в гостях или уже дома бывало? Это я все о своей поездке.....
Фотки класснейшие! Видно сразу что вам ОТЛИЧНО всем вместе!!! искренне за вас рада!

Мышка-Норушка, Фотки просто суперские. Увидели, как там наши друзья-подруги - растут, спят, кушают, радуют мам и окружающих. Все молодцы!!!

А у нас тут сегодня день капризулек. Всё утро у нас рёв, не хотим есть. Утром в пол-восьмого покушала, а потом только в 2 часа дня. Выплёвывает, плачет. А соской, пальцами своими и моими неистово чешет зубки, болят они уже, наверное. Где-то наподходе первый зуб. Если так будет продолжаться, то мы не наберём вес, а войдём в ноль. Никогда такого не было, чтоб так плохо кушала.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Смотрю на ваши фотки и понимаю: лето - это супер!
А у нас гнездование по требованию: мы висим на сисе, почти перманентно, наверное переходный период..)
Мы сегодня тоже гуляли по парку и возле водохранилища, всем привет от Иры SisteR, у них пока не подключили инет)
А у нас достижение: мы теперь не только с живота на спину, но и со спины на живот переворачиваемся! Тетя Ира увидела это раньше мамы, которая ворон считала)))))

Angel

с Ангелочками :)
Фотки просто супер!!!
Молодцы девчонки! :) Детки и мамы - загляденье :)

фикус, мы по вам соскучились, завтра надобно повидаться :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху