Детки со встречи просто загляденье, и как вы умудрились их всех разом усыпить?! Молодцы, мамульки!:victory:
По поводу похудания - мне оч. помогают пешие прогулки- по 3-4 часа, когда ленюсь-вес стоит, начну движуху - двигается с мертвой точки, несмотря на непозволительные печенюшки и мороженое:nyam:.
Фитнес не рекомендовала бы- толку мало будет,самое действенное - это пробежки по утрам натощак 20 минут, но не знаю как скажется на ГВ. Сама планировала бегать, но как-то и пеших прогулок достаточно, в журнале "Мой ребенок" писали,что "можно начинать с 3-4 месяцев после родов, но молоко может "уйти" или приобрести неприятный вкус". Из моего опыта- месяц как тренируюсь пилатесом- упры на все группы мышц, в том числе и на грудные, но ттт - молоко не пропало и похоже вкус не поменяло,т.к. малышка после разлуки с мамой на грудь набрасывается волчонком и высасывает всё подчистую.

Но одно кардионагрузка (пробежки), другое дело - силовая тренировка (пилатес). Но повторюсь- бег натощак 20 минут-оооооочень действенно, мне в свое время ничто так не помогало как это - плюс никаких финансовых затрат, да и времени мало тратится