на фотках - красатуня, щОчки аппетитные![]()
Фотки суперОчень мило
И на груди такой ангелочек
![]()
Подснежник, Машуня - прелесть!
спасибо, девочки, нам приятно))Подснежник,какая Машуня милашечка!
ура, давно не видно! что умеете?Всем здрасте! У нас появился нормальны интернет и теперь я опять с вами! Все уже так выросли и время быстро прошло!
Мы растем потихоньку, в 5 месяцев весили 9200 и были 73 см, как-то очень быстро выросли из все одежки, которую так покупали старательно в беременность!
:happy:Подснежник, Машуня лапушка!
спасибо и ..... АААААААААААА, МООООООРЕЕЕЕЕЕЕ)))))))Машуня на фотках очень красивая, особенно у груди милая фотка
А вот мы на море и дома:
у нас тож так раньше было, а теперь видно Машка фотик запомнила и лыбится, когда его видит - узнала типа))А я все никак не могу сфоткать улыбающуюся Викушу, как только беру фотик, она начинает его серьезно рассматривать![]()
ой, много всего уже, ворочаемся и на животик и с животика, смеемся, попу пытаемся поднять, пока не получается и малышка очень нервничает по этому поводу, с игрушками играем, сесьть тоже уже пытаемся, в общем так быстро время летит....Подснежник написал(а):ура, давно не видно! что умеете?
EnKa, малыш чудо!
EnKa, красавец, уже и книжки читает
EnKa, очень красивые фотографии, и там.....мооооооре
АААААААААААА, МООООООРЕЕЕЕЕЕЕ)))))))
Привет девочки ! Вот мы и вернулись! Практически все лето провели на даче, теперь опять привыкаем к квартире! Как все выросли даже не верится! Перечитать все наверное невозможно! Мы были в три с половиной месяца 6800 и 63см.
У нас Матюша сосет пальцы, я прям уже замучалась, уже недели две как, что делать не знаю, может кто подскажет как отучить от этой непрятной привычки?
Класс!!А вот мы на море и дома:
в семье не без урода :biggrin: (это я про тебя:sosunokИ по этой книженции моя сестра растила своего ребенка. Грустно.
Нам уже не помню какой врач сказал ни в коем случае не доставать у дитенка его собстенные пальцы изо рта, типа его пальцы лучше чем соска и игрушки во рту, просто слюнявчик и ручки протирать салфетками влажными.Пройдет как вылезут зубы. Я и не дергаюсь, хотя вижну на себе много неодобрительных взглядов от теток возле подъезда, кода мы дефилируем мимо них с руками по локоть во рту, и не обращаем внимания на их брезгливые мимики..Почему это вредная привычка???
О! привет-привет! давно тебя не видно было. Когда уже с нами гулять пойдете?
не волнуйся, мы тут все пальцы сосем более или менее. Решили что придет время - перестанут.
а в туалет мы бало время раз в 5 дней ходили. если на ГВ то не страшно
девочки, кто поближе - пошли в зоопарк! Виталька, Валюшка! может кто еще с нами? мы сегодня ходили - так здорово!
Katya (минск), я стараюсь руки изо рта доставать, вместо этого всовываю в руки погремухи, прорезыватели, особенно большой палец, любит засунуть в рот и смоктать!!!
Вот только недавно видела в п-ке мальчика годовалого - так смачно палец свой сосал. То, что в 4 месяца умиляет, в год уже выглядит, мягко говоря, не очень. Молчу уже, что годовасу руки не навытираешься. Да и ползуну 8-месячному тоже.Почему это вредная привычка???
мы когда капризные - тож сильно пульсирует, смотрю и не по себе становится...а у нее так отчетлива пульсирует родничок!!!
а какими вы протираете? мне кажется они все такие химические, деть же потом руки сразу в рот...ручки протирать салфетками влажными