Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Фикус, нам тоже сейчас делают массаж, массажистка сразу сказала на кухонном столе если есть, очень удобно!
Мы стол заказывали кухонный у мужика-поляка, так он когда отдавал заказ сказал, что такой маленький еще никогда не делал и добавил - "то есць не стол, то есць цацка!" Короче, не хватит на достойный массаж для Сонюшки его габаритов.....
фари - у комаровского написано, что детям до года ингаляции противопоказаны! и кому верить?...
Там по-моему все зависит от того, как именно горлышко болеет - когда-то можно, когда-то нет. Решать лучше педиатру. Про гомеопата - хорошая мысль! Только надо ХОРОШЕГО найти, а я своим не впечатлилась что-то..... Обязательно быстренько поправляйтесь!!!! Наши кулачки тоже в вашу поддержку!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Angel, eviza, с крещением! Храни вас Бог!

с крещением вас и ангелом-хранителем! Пусть он охраняет ваших маленьких деток!

Большое спасибо, девочки :)

Только надо ХОРОШЕГО найти, а я своим не впечатлилась что-то..... Обязательно быстренько поправляйтесь!!!! Наши кулачки тоже в вашу поддержку!!!!
я знаю, что Евиза обращалась к гомеопату со старшеньким, у нее очень хорошие отзывы, насколько я знаю...

Ленус

New member
eviza, поздравляю вас с крещением! Хорошего вам ангела-хранителя!!! Я тоже люблю эту церковь, там столько цветов и так красиво, как-будто на западе находишься :)

Ленус - а что у тебя за шарфик?
Шарфик у меня Шторхенвиге, решила все-таки фирменный купить :) Пока очень довольна :)

Leksy, поправляйтесь быстренько, наши вам кулачки @@@@, представляю какого это когда болеют сразу вдвоем :( Держись там!

Татьяна С, с возвращением вас :)

Fari

Well-known member
Доброе утречко!
А мы уже успели сбегать к неврологу и окулисту. Маминой радости нет предела. Синдром нарушения двигательных функций у нас сняли и вообще сказали что мы на 5+! Что еще маме надо? Глазки тоже в порядке.

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, Олюшка,пасиб!!!!!
А вы об чём????Ттт на вас))):sosunok:

Fari, поздравляю))))А кто бы сомневался в Кирюшке!!!!!Молодец-здоровый малыш!!!!!А мы вот сидим настраиваемся на прививку!!!Решили всё-таки платно пойти сделать.....Не готова я к реакциям в виде плача и бессонницы!!!!Надеюсь,что усё буит акей))))

eviza, поздравляем вас с крещением!!!!!!Хорошего и заботливого ангела-хранителя Вам!!!!!
Нотка, мы за вас рады!!"Здоровы"-самый лучший звук для маминого уха)))
Leksy,бедненькие детишки....Поправляйтесь скорее!!!!!

Татьяна С, пасибки огромное!!!!!С возвращеньицем вас!!!!Как отдохнули???

vichy

New member
Leksy, ой, выздоравливайте скорее.. мы скоро приедим и вы нам нужны здоровенькие. по поводу простуд, я вижу три выхода, или Яну в садик не водить, потому что Вовчик постоянно будет заражаться, а он еще мелкий..А может все таки сделать Яне хиб прививку. я Маше планирую сделать, правда только после годика.. я помню твою точку зрения насчет прививок, но они как раз от отитов, мененгитов и простудных заболеваний и я думаю в 3 года ребенку вполне можно, ну или действительно гомеопата. Свое мнение не навязываю, ты ж знаешь, просто мое мнение :))) А вообще выздоравливайте, мы будем за вас молиться!

NIDAN

Танцую по жизни...
А мы вчера так классно погуляли сначала с Skoro stanu mamoy,а потом с Ленус...Тока жарковато было...и как обычно нас какая-то пьянь преследовала:crazy::alcoholic:

Татьяна С

New member
Татьяна С, пасибки огромное!!!!!С возвращеньицем вас!!!!Как отдохнули???

Татьяна С, с возвращением вас :)
Спасибо! Отдохнули отлично, позагорали, свежий воздух, фрукты, овощи! Даже первые зубки вырастили! Вот теперь вливаемся в серые будни :(
Доброе утречко!
А мы уже успели сбегать к неврологу и окулисту. Маминой радости нет предела. Синдром нарушения двигательных функций у нас сняли и вообще сказали что мы на 5+! Что еще маме надо? Глазки тоже в порядке.

Поздравляем! Молодцы! нет ничего лучше этих слов!

NIDAN

Танцую по жизни...
МамаАня и Кирочка,с четвёрочкой Вас!!!!
Нотка и Катюша,Mrs_yanf и Танюшка!!!!Девчушек с трёшечкой!!!!

Всем малюткам мы искренне желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!Радуйте своих родителей новыми хоть и маленькими,но ПОБЕДАМИ!!!!

Татьяна С, а где отдыхали(если несекрет,конечно):secret:

Мышка-Норушка

Well-known member
Кирочку&МамаАня и Катюшу&Нотка с радостными минидатками!
девочку Танечку&Mrs_yanf, нашу еще не знакомую нам тезку тоже конечно же с праздничком!!!
счастья, здоровья, новых радостных переживаний и открытий:):):)

Nidan! хорошо вам перенести прививочку!!!!
Тигрица! привет! шапочку для купания привезу на встречу, когда вы сможете подойти :) nnn тебе свою предлагает, у них лишняя.
На счет того, что Вовка висит на груди - у нас тоже самое! вечером полтора часа перед сном именно сосет, скушает все и чмочет самозабвенно:), крепенько держит, а если забираешь просыпается -это уже давно месяцев с 2-х, а сейчас и днем, если спит грудь не отпускает, может 1-1,5ч чмокать. Что нам помогло - во-первых я смирилась с таким поведением, потому что если лежать, ждать и думать что нужно вот это сделать, вот это сделать, когда же она меня отпустит, то через пару дней крыша едет конкретно, напряжение :( Во-вторых, вечером - обязательно! я в ее распоряжении 2-3 часа - по часам включаю телек в полвосьмого ложу ее рядом у груди и два часа, а то и четыре, если киношка интересная намечается, она чмокчет, чтобы не психовала из-за молока текущего, даю ей ту грудь которая полупустая, и она там чего-то себе добывает :) днем мы уже тоже как-то приспособились, стала спать с ней днем, или беру на руки хожу, а она на руках висит чмочет и дремлет. Читаю что-нибудь. Ну, а дела по ночам приходиться делать :), когда она спит, а я уже выспалась за день. И еще вместо соски даю игрушки для сосания, ее это очень занимает - тут еще сообразить нужно как эту игрушечку в ротик направить, и погрысть или пососать. Охота сопровождается воинственным кличем "а-а-ава-ава" игрушки самые разные-лапки мягких игрушек, прорезователи, и очень любимая - салатовый такой мячик Strobi, на котором растут цветочки на длинных ножках, она хватает стебелек, а цветочек сосет немного, потом теряет, добывает новый и опять в ротик пытается засунуть - возни очень много! еще заметила, что очень нужно вовремя таких чмоканий что-то в кулачек зажать и удерживать - мою одежду, мой палец любит в руке зажать и держать, стебелек цветочка, ногу игрушки. на даче, конечно, легче - на свежем воздухе может сама поспать, дома теперь уже более спокойно тоже может сама поспать:).
Тебе конечно же сложнее - нужно Ульяне время посвящать!
Рыжая, тебе может пригодиться - если Татьяна капризничает и не хочет грудь брать, бывает такое, я ей предлагаю эти цветочки, когда она увлеченно смокчет свои цветочки игрушечные и подустанет, я ей вместо них грудь легко могу подсунуть, переключается на автомате почти :)
Фари! очень рады за вас с Кирюшей! собираемся к вам в зоопарк обязательно!!!!!
Татьяна_С, с возращением вас! желаю чтобы будни были не очень серые:)
Завтра у нас прогулка????? давайте в ботанический к 12-13 :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Тебе конечно же сложнее - нужно Ульяне время посвящать!
Вот-вот. ))) Я ей мульты ставлю, когда Вовку укладываю. Но частенько бывает, что мульт быстрее заканчивается, чем я уложу, или ей другой приспичит смотреть, или начинает играть, а когда играет - рот не закрывается. Сейчас отправили ее в деревню вместе с крестной. Там куча детей собралась, скучно не будет. Не знаю только, как они четверых девчонок от 1,5 до 4 лет будут в одной комнате спать укладывать ))))Насчет игрушек для сосания - я Вовке тоже даю, когда не спит. Ну а когда засыпает, но грудь долго не отпускает - тут уж на соску меняю. И в машине когда капризулит - тоже даю. У нас были авентовские соски, силиконовые 0-3 месяца. Бабушка купила, но он их выплевывал. Я потом решила попробовать другую - купила канполовскую латексную, побольше размером - он ее тоже плевал дальше, чем видел. А потом сунула опять авентовскую - и он начал ее сосать. ))))

Насчет встречи - мы постараемся приехать в ботанику. У мужа сейчас отпуск, но сегодня на работу поехал, вероятно отзовут на неделю - надо ехать в командировку. А если не отзовут, то мы может тоже в деревню рванем.

Татьяна С

New member
Татьяна С, а где отдыхали(если несекрет,конечно):secret:

На даче, а потом у родителей в Барановичах. Но отдых удался, муж так вообще в восторге, он дачу очень любит, а тут еще и так долго и родственники там были, так что не скучно было.

Labjulia

счастье рядом
Fari, так держать! только хорошие новости от врачей!

Даже первые зубки вырастили!
с возвращением! молодцы, зубастики!

МамаАня и Кирочка,с четвёрочкой Вас!!!! Нотка и Катюша,Mrs_yanf и Танюшка!!!!Девчушек с трёшечкой!!!!
и мы присоединяемся, растите здоровенькие!

а мы только из поликлиники. прибавили в весе на 600 гр., выросли на 2 см. посмотрели родничок, маме разрешили пить кальций. сделали прививку, я не пошла, не могу смотреть на эти страшные иголки. папа сходил - Катерина только чуть-чуть скривилась, сейчас спать укладываемся, т-т-т - только б без реакции!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, поздравляем с крещением! и мы там же крестились, только у нас очень много народу было и поэтому нас не окунали, а поливали водичкой
eviza, поздравляем вас с крещением!!!!!!Хорошего и заботливого ангела-хранителя Вам!!!!!
eviza, поздравляю вас с крещением! Хорошего вам ангела-хранителя!!
eviza, с крещением
крещением вас и ангелом-хранителем
девочки, спасибо вам большое за поздравления и теплые слова :)

а мы только что от врача приехали. Тимошка теперь весит 8650, 66 см. как всегда - избыточная масса тела 1 степени :) ох уж эти таблицы

Leksy

Ok... and here I am!
Татьяна С, а что у тебя с телефоном? когда яна была в саду, пару раз тебе звонилана прошлой неделе

спасибо, девчонки, всем за поддержку! мы стараемся!

фари наша врач из эмс сказала, что пар в ванной может только усугубить ситуацию, что надо только на свежий воздух.

Татьяна С - уже прочитала, что вы уезжали )))

Тигрица - не ветрянка, крапивница была, то бишь аллергия. к приезду в больницу уже почти и следов не осталось, искали усиленно прыщики, чтобы показать, что же все-таки у нас было...

Fari

Well-known member
фари наша врач из эмс сказала, что пар в ванной может только усугубить ситуацию, что надо только на свежий воздух.
слушай лучше врача. С тех пор как я была маленькой многое изменилось в медицине. И пусть оно все вам не пригодится.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
Лекси, Олечка! Пусть детишки не болеют! Держим за вас @@@@@@@@@@@!!!!

Fari, а вас с хорошими новостями!

девочки, где можно платно сделать прививку АКДС?

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ТРЯМИЩЕЕЕЕ!!!
У нас все, ттт, хорошо! Кушаем и растем по часам (9 кг. и 68 см.))). Сегодня сделали последнюю прививку. Очень без вас скучаю(((. Но скоро подключу инет (который был, зверски обрезали ЖЭСовцы) и снова буду с вами (пока пишу с компа сестры). Всех вас люблю и целую.

Fari

Well-known member
девочки, где можно платно сделать прививку АКДС?

я так понимаю платные центры - лоде, экомед, нордин и инфекционная больница
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ТРЯМИЩЕЕЕЕ!!!
.
Ой, Маришка! 100 лет тебя неслышно было! Расказывай как там твоя Масянька растет

Татьяна С

New member
Девчонки, может кто в Москву ездит или собирается в ближайшее время? Нужно в магазин заехать, сейчас проходит акция по памперсам, хочу поменять мишек на игрушки. Кому надо могу кинуть ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху