Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
А насморк прошел?
ДА! Теперь мы абсолютели здоровы, ТТТ!
А мы прививки в ЛОДЭ делаем. Вот вторую АКДС уже должны были, но задержим на пару недель.

Подснежник, какая задоринка! прелесть!
Писиб, раньше сплошная серьезность была, сейчас хоть улыбается))) Но почти не смеется никогда. Деловая колбаса такая))

в кровате он где-то в 20.00 уже покормленный - полчаса на ковыряние пяток, песни и борьбу со сном.
оба-на, ты его в кроватку кладешь и не укачиваешь? сам что ль засыпает?

штуцер

мама двойняшек
Подснежник,доча прелесть(ттт).
Погода у нас сегодня отпад,пасмурно и дождь.
а мы получается в 5-6 утра кормимся,потом опять засыпаем,спим до часов (9-30-10-30.),кушаем,до 12-13 играемся,засыпаем,можем проспать пару часиков,в 3-4 часа опять кормимся,идем на прогулку,гуляем часа( 3-3.5),приходим кушаем.С 8-до 10 играемся,купаемся ,сами засыпают на диване.В 11 еще кормлю уже сонных и перекладываю в кроватки.Вот приблизительно наш распорядок дня.Но иногда доча может проснуться и в 3 ,4 часа ночи,я ее под бочек,покормлю и спим дальше до 6,пока Миша не проснется.

Fari

Well-known member
оба-на, ты его в кроватку кладешь и не укачиваешь? сам что ль засыпает?
Да! это наш единственный подвиг! днем то он по грудью засыпает или в слинге. А на ночь кушает прямо в ванной после купания и весь такой благодушно расслабленный сам ложится почти с рождения. я целую, говорю спокночи и ухожу. через пол часа накрываю спящего.

фикус

New member
фикус, вот что наш папа привез последний раз из Вильнюса, попытаюсь по ценам вспомнить Мячик с колокольчиком внутри 15, Книжка-шуршунчик 15, бодик 10, штанцы 15-20, слипик 35, ползуны-платье 35, примерно так. Памперсы-памперсы в Максиме не дешевле чем у нас, кажется.
Ну вот и я похвастаюсь, давно Машку не показывала. Мне, канечна, фотошоп нужен, а Машка веселенькая! Sally, у нас кстати шея прошла! ТТТ, пимафуцин помог.
Это цены в какой валюте??? Да, памперсы там точно по такой же цене, плюс в Максиме нет гигапачек и вообще нет Либеро. Про фотошоп - это ты преувеличиваешь - явно на комплименты напрашиваешься! А малышка - буська!
чтобы в 20.30 заснуть уже.
А во сколько же вы просыпаетесь????!!!!
Да! это наш единственный подвиг! А на ночь кушает прямо в ванной после купания и весь такой благодушно расслабленный сам ложится почти с рождения. я целую, говорю спокночи и ухожу. через пол часа накрываю спящего.
Ого! впечатляет!!!!! Но я так балдею от Сонюшки под бочком.....

Fari

Well-known member
А во сколько же вы просыпаетесь????!!!!
ну, в 6.00 кушаем. Летом засыпали дальше, а сейчас уже встаем - надо семью собирать в школу-на работу. Но я тоже жаворонок - для меня это нормальный подъем. (правда в 8.00 было конечно приятнее)

Подснежник

Active member
Это цены в какой валюте???
в литах
Про фотошоп - это ты преувеличиваешь - явно на комплименты напрашиваешься!
да ваще прыщи повылазили и волосы красить пора, я уже не грю про невидимые части тела))) Только худею-это хоть радует.
Да! это наш единственный подвиг! днем то он по грудью засыпает или в слинге. А на ночь кушает прямо в ванной после купания и весь такой благодушно расслабленный сам ложится почти с рождения. я целую, говорю спокночи и ухожу. через пол часа накрываю спящего.
а это я папе показывать не буду!)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а мы пошли гулять и забрели в магазин, купили себе обновки - милые маечки с надписями. на одной написано - я люблю папу, на второй - маленький помощник санты, она ярео красная, а третья - нежно голубая и написано я люблю сладеньку мамочку, по 12 тыс каждая. очень приятный хлопок. пришли хвастаться

Вложения

• обновка.jpg
    обновка.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 42

Сакура

Active member
ну, в 16 он засыпает - в 16.40 просыпается, а в 19.00 уже начинаются увлекательные действия и некогда капризить. в кровате он где-то в 20.00 уже покормленный - полчаса на ковыряние пяток, песни и борьбу со сном.

:))) покажи покажи мужу. По себе знаю, ни что так не поддерживает боевой дух, как осознание что комуто еще хуже. Но я уже привыкла - мне и нормально вроде. И большое дело - свободный вечер. чувствуешь себя человеком

Писиб, раньше сплошная серьезность была, сейчас хоть улыбается))) Но почти не смеется никогда. Деловая колбаса такая))
Ну, больше не болейте. И нас рассмешить сложно.

Подснежник,доча прелесть(ттт).
Погода у нас сегодня отпад,пасмурно и дождь.
а мы получается в 5-6 утра кормимся,потом опять засыпаем,спим до часов (9-30-10-30.),кушаем,до 12-13 играемся,засыпаем,можем проспать пару часиков,в 3-4 часа опять кормимся,идем на прогулку,гуляем часа( 3-3.5),приходим кушаем.С 8-до 10 играемся,купаемся ,сами засыпают на диване.В 11 еще кормлю уже сонных и перекладываю в кроватки.Вот приблизительно наш распорядок дня.Но иногда доча может проснуться и в 3 ,4 часа ночи,я ее под бочек,покормлю и спим дальше до 6,пока Миша не проснется.
Больше всего меня впечатляет слово САМИ.))))
впечатления те же))))

а мы пошли гулять и забрели в магазин, купили себе обновки - милые маечки с надписями. на одной написано - я люблю папу, на второй - маленький помощник санты, она ярео красная, а третья - нежно голубая и написано я люблю сладеньку мамочку, по 12 тыс каждая. очень приятный хлопок. пришли хвастаться
Ух, какой модник!я сначала и не поняла, где написано папа... И где такая красота продается?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
какой взрослик!!!клевый! а где магазинчик?
Ух, какой модник!я сначала и не поняла, где написано папа... И где такая красота продается?
в Риге на втором этаже оказался сток магазин детской одежды. вот там и нашлось

vichy

New member
Подснежник, у вас уже такие темные глазки, давно поменялись? так задорно смеется ) привет теске..

Подснежник

Active member
vichy, очень постепенно, но где-то месяц назад быстрее процесс пошел. Если как мои - будут еще темнеть. Только подумала, куда вы пропали! Как дела?

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Мятка, а ты случайно педприкорм не планируешь? Мы тут с Мышкой-норушкой ищем единомышленников. Пока только мы с ней, Лекси и Соната.
Посмотрев цены на децкое питание :cray:, вот подумываю начинать с пюрешек, но по быстрее переводить на "общий" стол. Правда я для себя решила, что до года все равно по максимуму буду грудью кормить, а прикорм только как обучение использовать, а не как полноценный прием пищи.Ну а после грда переведу с сиси на "человеческую еду".

Про волосы у меня выпадают страшно, но это старые и ослабленые, т.к. от корней уже маленькие новенькие растут. Вобщем не пугайтесь и не надо сразу стричся, потом волосы (после ГВ) еще лучше будут.

Angel

с Ангелочками :)
я очень довольна - устраивает на все 100 :) Особенно после того, как смазали передние колеса :)))

получается, не пошла, раз больше не делают?
почему не пошла :) Мне так очень даже прокатила, и подружке, по совету которой я купила :) Может они всё еще изучают спрос ;)

а если по периметру гулять, то ничо так получается путешествие)))
а если еще научиться как человек-паук, то ваще классно будет :)))

Надеюсь, ты хоть не перешлешь фотки наших мужей в эти магазины в просьбой продать им все по двойной цене!
моего не перешлет :)))

давно Машку не показывала
Машуля супер просто :)

Сколько снов у вас получается дневных?
у нас 3: один через полтора часа после просыпания - стараюсь в парке в коляске - около 2 часов, второй после обеда (пюрешечного) около 15 часов и тоже гдето 1,5-2 часа, третий иногда бывает, иногда нет, когда нет - малыш капризный. Засыпаем на ночь около 9 вечера

Без обид (всем свое), не из опыта моих знакомых/родственников и из того, что я читала - это очень не правильный прикорм. Просто то, что введен рано это полбеды, а вот соки - это оч агрессивный продукт их вообще последними вводят, да и дают разбавленные с водой.
ой мы уже это очень много раз обсуждали - каждый сам решает в итоге в люом случае, но я с тобой полностью согласна

Пока только мы с ней, Лекси и Соната.
я даю уже по чуть-чуть тоже :) Но у меня смесь ) Сегодня пробовал из моей тарелки две рисинки и рыбки кусочек запеченной в духовке :)
Но это не мешает нам кушать овощные пюрешки :)

Но я так балдею от Сонюшки под бочком.....
вот и я того же мненияяяя)))))))))

Старшая

Везучая ;)
и мы поздравляем Мишутку и Тимурку :)
Спасибо Олечке и Данюшке ;)
мамочки всем приветик принимайте в свои ряды, мы родились 30.04.2009г девочкка, 2890,50 см.
Добро пожаловать в ряды аистят!!

Старшая и SunНастена, ваших мальчишечек с датками!!!! Пусть растут богатыи мамам на радость!

Старшая, Мишанька какой милый, у моей старшей тоже похожая фотка есть - такие они прикольные....

Старшая, Мишаня такой бусяка-мулатик))))
Спасибо!!!
вот и я.. сначала правда пыталась все же найти укромное местечко когда надо было покормить, но после нескольких ситуаций когда укромного местечка по близости не имелось плюнула и стала кормит везде, как только Кира захочет кушать - с тех пор прогулки стали в радость))
а я все равно стесняюсь что ли... неудачное слово... И муж очень трепетно относится к этой теме, для него это очень личное, как он выразился :) Короче, поэтому и избегаю все общественные места :) Благо, живу в глуши ))))) Гуляем в парке академгородка, где почти никого нет :)

Солнышко-Мишутку и Кнопочку-Тимурчика мы поздравляем с 5-ю и 4-мя месяцами!!!!
Хотим пожелать мальчишкам здоровья,всегда отменного настроения и новых замечательных открытий!!!!
А мамочкам мы желаем побольшетерпения и смелости,здоровья и неиссякаемого позитива!!!!:victory:;):dance:

Спасибо огромное, нам приятно очень-очень!!!!

Репейное масло просто втирать в голову? А желтки?
Мишутка - красавец :)
Да, просто втирать на 30 минут, а желтки - нанести на кожу головы, тоже на полчаса. Спасибо за комплименты ;)

Девочки и мылыши, голосуйте за нашего Тимурчика
Готово! Такой милый голубоглазик!!!
Старшая, Машенька, Мишутка таким взрослым выглядит!

Старшая,SunНастена, с месячишками деток!!!
Спасибо, девочки!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!
Только 1-го приехала с путешествия на Сицилию!!! Впечатлений масса.
Вот это да!!!! Путешественники! С возвращением! Поздравляю с хорошей поездкой и с полугодием Дианочку!
Поздравляю наших сегодняшних именнников!!!
Елена Васильевна и Дианочка с полугодиком вас!!!
NIDAN и Родиончик, Rizhaya и Владюшка, с 4-мя месяцами вас!!!
Пусть ваши детки радуют вас своими новыми достижениями и растут здоровенькими!!!!
Присоединяюсь!
Старшая и Мишутка
вас с пятёрочкой. Пусть у мамулечек и малышат всё будет на 5 с плюсом
Пасибки!
Ну вот и я похвастаюсь, давно Машку не показывала. Мне, канечна, фотошоп нужен, а Машка веселенькая! Sally, у нас кстати шея прошла! ТТТ, пимафуцин помог.
Красавицы! Особенно милашка кареглазая! ;)
А мы прививки в ЛОДЭ делаем. Вот вторую АКДС уже должны были, но задержим на пару недель.
И мы тож в ЛОДЭ. Мы первую задержали на месяц, поэтому на след неделе только вторую будем делать.

Ух, ты!!! Какие моднявые!!! Красавец!

Ленус

New member
а если не перекладывать, а вместе спать лечь? Погода то сплюшная какая
Да я как-то наверно не умею перекладывать, только дело доходит до головы, глаза по пять копеек и улыбка на пол лица :))) Сегодня даже попробовала в автокресло переложить чтобы подкачать - не прокатило

Ну вот и я похвастаюсь, давно Машку не показывала.
Машуня - прелесть :) И такая волосатенькая))) А у нас волосики светленькие, поэтому их почти и не видно :) а глазки голубенькие стали, вся в маму :)

Сколько снов у вас получается дневных?
У нас в основном 2 на улице(обязательное условие) но могут быть длинные по 1,5-2 часа, могут конечно и по 30 минут))) Короче, я уже без слинга от дома не отхожу, а то не донесу, всегда в коляске лежит :)

eviza, Тимоша - симпатяга! И маечка классная, все в четверг-пятницу еду в Ригу, в смысле магазин :)))

Да, просто втирать на 30 минут, а желтки - нанести на кожу головы, тоже на полчаса.
А что-то типа шапки надо одевать?

Valjushka

Active member
Вечер добрый!
Поздравляем именниников!!!
Елена Васильевна и Дианочка с полугодиком вас!!!
NIDAN и Родиончик, Rizhaya и Владюшка, с 4-мя месяцами вас!!!

Мы тут с Мышкой-норушкой ищем единомышленников. Пока только мы с ней, Лекси и Соната.
Ну, мы вроде начинали что-то подобное... сейчас перерыв пока с аллергией справимся. Пробовали уже гречневую и овсяную каши, картошку, цветную капусту и банан.

Ну вот и я похвастаюсь, давно Машку не показывала.
Красатули девчушка и мамочка!!! Здоровья вам!

пришли хвастаться
Солидный пацан!

Про сны: Сережка просыпается часов в 7, час поет в кровати и пытается перебраться через бортик :), а я досыпаю. Потом утренний туалет и поиграть пока мама завтракает. Первый сон минут 40 с 9-9.30. Второй с 13 и как пойдет... если вместе спим, то и 3 часа можем, если сам - 1-1,5. И третий сон, если вообще есть, где-то часов в 18 на 40минут. Отбой у нас в 21-21.30.

Подснежник

Active member
у нас 3: один через полтора часа после просыпания - стараюсь в парке в коляске - около 2 часов, второй после обеда (пюрешечного) около 15 часов и тоже гдето 1,5-2 часа, третий иногда бывает, иногда нет, когда нет - малыш капризный. Засыпаем на ночь около 9 вечера
чо-то я чувствую Машуню насилую своими снами, больше не буду укачивать, пока зевать не начнет. Ты одно кормление полностью пюре уже заменила? Ого!

Машуля супер просто
Спасибо! Мне тоже нравится)))

я даю уже по чуть-чуть тоже Но у меня смесь )
фууух, сначала подумала, мир рушится, какая смесь у Ангела))))))

Да я как-то наверно не умею перекладывать, только дело доходит до головы, глаза по пять копеек и улыбка на пол лица Сегодня даже попробовала в автокресло переложить чтобы подкачать - не прокатило
Я сначала перед перекладыванием малой перекладываю руку из-под спины левую под голову, так легче ее положить))) ну если ты поняла, то как-то так))

Машуня - прелесть И такая волосатенькая))) А у нас волосики светленькие, поэтому их почти и не видно а глазки голубенькие стали, вся в маму
Ой надо уже встречаться, так хочется видеть всех, особенно кого беременяшками видела. А я только Тигрицу из всех уже с дитенком видела...

Красатули девчушка и мамочка!!! Здоровья вам!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху