ой, какая ветка позитивная!
налюбовалась вами тут, насмеялась с повествований..!
Какие красивые детки на фото..!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Именинников насыпало..!
Мамашки, а кто-нибудь водил деток к
эндокринологу детскому? Куда?
И как вообще выглядит эта консультация, если анализы в порядке?
Нас сегодня участковая послала. Как она пояснила, потому что обязана направить из-за веса \ хотя он её уже не так уж и смущает\ А в нашей поликлинике, как обычно, такого врача нет. Надо ехать в другую, где ждать запись..Может, в ЭМС есть такой врач?
Тимулька за месяц набрал всего лишь кило. Весит теперь 10 200. Как годовалый :biggrin::tomato: Конечно, в нас опять летели привычные тапки , что _офигеть_ну_вы_и_жрёте..)))) Однако это наш рекорд по минимальному набору. Всё ж не 3 кило, как раньше. Значит, наш резвый темп приостановился наконец-то. Да и аппетит у Тима поубавился, всё больше смотрит по сторонам, чем в сторону сиси))
Сделали сегодня прививку..Не могу спать, караулю (((( Бедный мой малыш (( На ночь расплакался, начала расти температурка и , видимо, ножки болели..Так я решила таки применить свечку Эферолгана, чтобы облегчить состояние. И только мучила ребёнка. Я её вставляю (смазала попу маслицем) А Тимошка плачет, тужится и выталкивает. и свечка у нас туда-сюда..))))) Одну испортили, растаяла..Вторую кое-как удалось . Но не надолго. Через несколько минут стал пукать и та частично вытекла.
Вот дурная мамаша..Дожила, старшая детка вон в невесты годится, а тут свечу ребёнку вставить не может.. Жалко, очень..((( Крошечные ножки длиннбщими иголками.., какое зверство (((( Надо валерианку пить перед прививками, мне просто дурно от сего действа, как-то слишком фанатично я отношусь к этой своей бусинке. Я бы его спрятала ото всех, никому не давала бы обижать и вообще..., а только сама бы тискала и балдела, чтобы только улыбался и смеялся и никогда не плакал..
По-поводу
комбезика..
А мне вот раздельный кажется как-то удобнее. Хотя одевать, конечно, дольше..Зато можно снять в помещении одну курточку, в магазине, чтоюбы не потеть, например..И если одна часть пачкается - памперс протёк или срыгнул на курточку, то второй на время стирки можно пользоваться, комбинировать с чем-то другим..И ещё штанишки на лямках регулируются. Подольше хватит и запас на толстый свитерок. Поэтому я купила роздельный. И ещё одна просто курточка такой же толщины.
Только вот думаю, мы в люльку в комбезе точно уже никак не поместимся..
Сейчас пузя-карапузя упирается в бортики ногами и почти головой, хотя люлька у нас большая, намного просторнее, чем вкладыши, например..А для прогулки деть ещё не сидит..Хотя там раскладывается, но рановато ещё..
Дилема. Кто-нибудь из мелких уже перешли на прогулочную коляску?
И ещё, кто-то однажды упоминал
зонтик от солнца для коляски, не помню кто..Киньте в меня , пожалуйста, ссылочкой на интернет-магазин, где брали?
Мы тут в Египет собираемся, выбираем путёвку..В отпуск за лето так и не выбрались.., мечтаем догнать..Так хочется!:russian:
на спине лежать не хочет, сразу на живот и ползать, притом пищит, но ползет. по-моему, он комплексует из-за того, что ползать и ходить не может

:biggrin:
вчера развязал бампер в кроватке и долго рассматривал завязки у себя в руке..
шаловливые ручонки ))) как это ему удалось развязать ))
А я вот задумалась, что очень неразумно повесила в спальне шторы-"нити". Кроватка стоит у стены торцом к окну и малыш, когда сможет стоять, будет запросто дотягиваться до этих верёвочек, плюс верёвка от жалюзи тут же..Придётся что-то менять, опасная ситуация.
А мне эти нити так нравятся, в гостинную тоже заказала из каталога аналогичные, жду..Не сообразила, что в них, да ещё таких длинных, запросто можно запутаться ((((
А по-поводу "комплексует.." ))) Наш Тимошка тоже ну так старается сесть, хватаясь за пальцы, то когда это удаётся, столько радости, аж светится от счастья. И буря восторгов, когда ставлю на слабенькие ножки, поддерживая под мышки. Кладёшь обратно и расстраивается до слез. Хочет сидеть или стоять. но не умеет )))
Уже смекнули, что это их предназначение и чем-то их обделяют, вынуждая лежать ..