Rizhaia, "ссохнет и сдохнет" - жестоко!!!
natulek, мой рост 167 см. вес обычно был около 50 плюс-минус. торчащие тазовые косточки при лежании на спине помню столько, сколько помню себя )))) в каждую Б. набирала по +20 кг. уходили они очень легко и быстро. единственный момент, что кости таза содились не очень быстро, из-за чего во многие свои брюки не влазила, именно в бедрах. уже во все влажу. истощала опять. взвешиваться - давно не взвешивалась, но по одежде и отражению в зеркале вижу, что опть стремительно влзвращаюсь в свой "подростковый" внешний вид...
][turpa, по-хорошему завидую, экстримом не считаю, но мне не хватает смелости все это осуществлть в жизни. понимаю, что не надо ребенка кутать и все такое, но настолько серьезно осуществлять закаливание мне не ватает смелости... знаю, что зря... видела ребя однажды, было около 12 градусов на улице, пасмурный денек. пришла мама с малым в песочницу, малому года 2, он взял да и снял с себя ботинки, а потом и носки, сидел вот так копошился там босиком вообще! мама спокойно наблюдала за этим со стороны. я почувствовала в тот момент... зависть

хорошую, здоровую зависть
Iskra,
SisteR, еще раз повторюсь, что я нашей Бельской еленой петровной очень и очень довольна! когда малой болеет, то она часто мне и звонит, чтобы узнать, как мы там. и Яну уже "внепланово" тоже часто наблюдает, потому что как правило они болеют оба одновременно, так она и одного посмотрит-послушает, и второго, и лечение обоим назначает. несмотря на то, что официально мы наблюдаем только вовку в эмс. так что +1000
нидан
что-то мне так стало сложно по утрам просыпаться! а как у вас с этим? врое и ночью неплохо сплю, просто утром не хочется даже глаза открывать. радует то, что на работу не надо ))))
о фотосессии - даешь зимнюю фотосессию в первом снежке?

ну что поделать, если погода нелетная...
Татьяна С,
vichy, присоединяюсь к вам на гости к
невладе, можем поехать вместе всей честной компашкой. если не случится толтко чего непредвиденного (т-т-т)