Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktosha

New member
можно)))) папка - 2Г, можно добить дет музыкой - около 1 Г
Ого, Надя, какой сокровище!!! Я бы с удовольствием тоже такое заимела!!!

Одеваю поверх куртки, наверно поэтому и неудобно, но надо ж как-то гулять А то на руках мне как-то уж совсем тяжело
Я Эрго надеваю на куртку, естественно без куртки гораздо удобнее было, но тем не менее - все же проще чем на ручках таскать
Я тож поверх куртки одеваю и не сказала бы, что мне неудобно. Только, когда Ника кушать просит - извлечь грудь в куртке не самое простое дело ;))))
Мы нынче отлично катаемся в коляске, только вот мне колясочные прогулки скучнее: в Эрго мы постоянно разговариваем, общаемся, можем зарулить куда-нить носы погреть. :))))

А где такое продается????
Нам Эрго из Штатов привезли. Но я видела пару раз объявки на барахолке

Тигрица

Вредина полосатая
Про беларусские лекарства: вчера был у нас педитр из инфекционки, так он рассказал, что им велено назначать только бел препараты... даже вслух сказать аналог импортного нельзя.
Ага, раньше врач всегда лазолван выписывала, а сейчас - амброксол. Но АБ по-прежнему аугментин назначает.

murmure, оборжалась! :)))

Valjushka

Active member
Валюшка, мы на ваше врожденное шумахерство не покушаемся, мы так, рядышком постоять ;)
Все хочу спросить - как писюн поживает? мы по последнему совету Теа таки вылечелись - уже 3 недели все хорошо. А до этого 1,5 месяца все колбасило - то лучше, то хуже.
Дык мы только за... распределим обязанности: кто за рулем, а кто маршрут прокладывает :)))
А писюн, как и высыпания на теле: вроде ттт ок. Но мы ж отпили курс амертила.
Да, не рассказала. Наш дисбактериоз выявил только стафиллоккок (похоже еще роддомовский), с которым и будем потиху справляться. Доктор нас порадовал: "давненько не видел такого хорошего дисбактериоза" :).

Ура! Поменяла доче комбез! Точнее, новый купила))).
С покупочкой! Пусть будет тепло и уютно! :)

Sally

Самая счастливая
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня тоже весы ответ показали, еще один, я удивлена и рада! главное, не забывать своё тело за это хвалить!
мне глядя на вас тоже захотелось похудеть, вот ведь силище форумское. А то тока силы воли хватает на что бы в руках себя держать, а вот скинуть пару лишних кг, ну никак. Привыкла всегда правильно питаться, что бы не набирать вес, а после родов хоть стреляйся, на сладенькое тянет просто жуть, мой организм отъедается за беременность, что недополучил сладкого, на это было строгое табу, уж очень я боялась лишних кг. И вообще во мне как-то все круто меняется после Б, не могу смотреть мои любимые ужастики, просто отвернуло, тока драмы и комедии сейчас рулят. До того дошла, что плакала когда с Лизкой слушали "Бременских музыкантов" над моментом, когда Трубадур забыл друзей под королевским забором. Точно пора лечится.

Уря! Мы сегодня обновили горшое с утряни!!! :) Лизка на меня смотрела непонимающими глазками, что от нее хотят ))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Точно пора лечится.
гормоны
я тоже стала плаксивая, сентиментальная, а в злобе - лютая :) на работе это прочувствовали, так что стараются там меня теперь беречь от нервных прегрузок :)

Матаня74

Active member
Сообщаю Мультиварка на 4.5 литра уже стоит 210 у.е,на 2,4 стоит 175у.е.Так что кто не купил раньше ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)

Fari

Well-known member
я тоже у Подснежникова мужа в магазине увидела и маюсь - может вместе со стиралкой купить... хоть маленькую...

Последнее редактирование:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Дкевочки, трям. Будьте добры, кто заказывал книги и алфавит, повторите в ЛС заказик. Завтра привезут, а мне своими расчитываться (около 700 тысяч), чтобы никого не забыть и ничего не перепутать. Просто одно слово - книга или алфавит. Спасибо заранее.

З.Ы. И еще новость от Муренка))))) РАСПРОДАЖА в Рублевском (только оттуда) Питание HIPP по 1750, 2230 и 3700 - разные баночки. Самая дорогая 220 гр. остальные чуть меньше. Шоколад пористый по 1990 руб. И соки детские по 1100 - 150 гр. Только оттуда, закупилась по уши. Акция до 28 числа.

Сакура

Active member
Катюшу и Артёмушку, самых старшеньких с днем варенья!!:)))
А Славика с полугодием!!!
Ленус, мы можем заснуть и при включенном телевизоре, но спать будет тока в тишине. Будь с зефиром поаккуратней, особенно в шоколаде)))
SisteR, Тигрица, Эвиза ну дык с отвесом вас, девочки!!! хорошее начало! )))
Омела , доче наши кулачки!!! мы вот только УЗИ т.суставов делали, а к ортопеду не ходили, так хирург сказала) пусть все будет у вас ОКи
А списочек развивалок и т.п такой заманчивый , тоже хочу. Мне понравился вариант Фари (по почте и с денюжками), последнее слово за тобой))))

Блин, пытаюсь уложить Лизку спать, час проспала проснулась и песни, поеть.
я вчера тоже в два захода спать укладывала))) может фаза луны такая)))

Девочки, а что вы думаете про двд диски с "Говорим с пеленок"
а я вообще в это не верю, что деть в годик уже бегло читать будет.

Сообщаю Мультиварка на 4.5 литра уже стоит 210 у.е,на 2,4 стоит 175у.е.Так что кто не купил раньше ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)
новость хорошая, с чего бы это??

1.Что может значить прыщик единственный на личике, обычно в одном и том же месте появляется, раз в месяц где-то))
2.Родничок часто западает...
1. затрудняюсь ответить,2. у нас тоже западает.
Мы вот, например, АКДС делали платно в поликлинике, Инфанрикс, вроде бельгийская, наша педиатр сказала, что еще лучше, чем Пентаксим. Да и дешевле - 90 тыс., а мы были записаны в инфекционку на Пентаксим за 160 тыс. ..
в инфекционке Инфанрикс стоит 65000 руб, но я тоже записалась на Пентоксин. только я не помню почему?)

, но May be предложила несколько другое - йогой занимаются мамы, а малыши просто при них. Я бы с удовольствием.
а я дома хочу попровать,не йогу конечно, а так упражнялки с малышом вместе, где-то в журнальчике была статейка-найти бы)))

Соната, с новым комбезиком!!! А какой рост у твоей крошки? Я купила комбез 80 разм., чуток утопает, но ведь зимой 7-9 месяцев будет может и не вывалимся)))
Murenok, спасибо за новости!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Cоната, я смотрела раздельный. Но уже не смотрю - жду чтоб купить слингокуртку и вообще обойтись этой зимой без комбеза)

Подснежник

Active member
Видать близко время, что будем возить лекарства из россии/украины.
уже частенько возим
можно и на вторник 27 определиться,или многие в п-ку соберутся?
мы за вторник или четверг
[turpa;2965343]ко мне тут дедушка приехал, булочки свежайшие привез... ням. заточу, пожалуй обе, как будто ниче и не было
а я пожалуй процитирую, чтобы большим шрифтом выделилось)))
у меня КС и многоводие было.
у меня многоводие было достаточно серьезное, живота нет ужо...

с которым и будем потиху справляться
с ним не надо справляться, оно само пройдеть. у нас так было по крайней мере.йф
я тоже у Подснежникова мужа в магазине увидела и маюсь
ахренеть, а мне не сказал(( я бы тоже всем сообщила.
TeNa, Аленушка, Тигра!!! С самого утра в каждом сообщении собираюсь поздравлять))) Ура вашим деткам, с ДР-ками!!!

Бона

New member
Развивающие Мультфильмы Для Детей Младшего Дошкольного Возраста - Студия Берг-Саунд. Список серий: Астрономия Для Самых Маленьких; Занимательная Геометрия; География Для Самых Маленьких; Природоведение Для Самых Маленьких; Английский Язык Для Самых Маленьких; Твои Первые Животные; В Мире Динозавров, Учимся Читать, Учимся Считать Занимательная физика Занимательная химия Энциклопедия Всезнайки Арифметика для самых маленьких (Берг саунд) Всемирная история. Древний человек (Берг саунд) Всемирная история. Древний Вавилон "
Мне бы тоже очень хотелось это все поиметь. Каким образом это можно осуществить?

А у меня есть програмка "Лунтик учит буквы"

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кстати, мамульки, кто-нибудь юзает май-слинги?!?! Как охарактеризуете???
Май-слинг по-моему у TeNa...
Супер!!!
Я завязываю быстро уже, ходить удобно, самый лучший вариант на лето, змой, наверное, в шарфе теплее. Я май ни на что менять не буду, точно

viktosha
фикус
Омела
Angel
Соната
murmure
Nevlada
Sally
Iskra
Зебра
Сакура
Подснежник

и все-все-все!
Спасибо, мы уже и не заметили, вроде вчера только 7 было)))))
Аленушка, привет дочурке!

МарияД

Active member
у меня многоводие было достаточно серьезное, живота нет ужо...
значит у меня еще хрень какая-то, например, ЛЕНЬ:pardon:
кто пользуется пароварками? я покупаю пароварку Цептор. есть отзывы о ней какие-нибудь?

Подснежник

Active member
Сообщаю Мультиварка на 4.5 литра уже стоит 210 у.е,на 2,4 стоит 175у.е.Так что кто не купил раньше ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
спросила у мужа, говорит, там война у магазинов)) думает, это ненадолго.

Labjulia

счастье рядом
я из тех, кто не купил еще глицин...так вот, кто-то тут говорил, что можно вручную в стиралке барабан поджать, а то моя когда выжимает вытворяет такоооое "барабан пошел на взлет" :) ай нид хелп! отзовитесь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху