Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Соната, с новым комбезиком!!! А какой рост у твоей крошки? Я купила комбез 80 разм., чуток утопает, но ведь зимой 7-9 месяцев будет может и не вывалимся)))
Спасибо! Мы 70 см, но мой комбез большемер какой-то... Старшая в него и в 1,6 влазила...

Cоната, я смотрела раздельный. Но уже не смотрю - жду чтоб купить слингокуртку и вообще обойтись этой зимой без комбеза)
Это вещь!

Девочки, как вы думаете в 5,5 уже можно что-нибудь давать грызть, например сухари, а то Викуша со своим проснувшимся пищевым интересом скоро меня съест :)))
Да грызите на здоровье! Мы с 5 лизать все начали.

Sally

Самая счастливая
Соната,ой, а у тебя пару дней назад в подписи было по-другому написано, не старшенькая и маленькая, мне так понравилось :)

Nevlada

Active member
Итак девы!!! Мониторинг показал что встреча как и было запланировано организуется в СРЕДУ 28 октября Прием с 10 утра.;)

Nevlada

Active member
Подснежник, просто ты осталась в одиночестве на вторник)) как я и предполагала многие собираются в п-ку, а в четверг у Элинки утренник поедем дочей любоваться. Но ничего с моей любовью к массовым встречам и посиделкам мы еще не раз и манты и плов и я еще много чего могу:);)
(кстати зря ты о личке так, так такая картина графическая получилась:)))

фикус

New member
фикус, не покупай, так запишу)))) Беби-энштейн - 2 диска)))) Нам нравится,вернее, нравилось, когда Никита по возрасту соответствовал.. ))))
И вообще, есть мооооре аудио-сказок и аудио-стихи...
Прикольно было как-то.. Сидит Никита, задумался о чем-то (3 года). Я его спрашиваю, о чем задумался, а он: "Да так, о законе всемирного тяготения..." ))))))))))))
Ой, супер!!!!Только вот в барахолке 18 дисков заявлено....
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=80375
но я влюбом случае - я тож хочу, а что именно - уточню на днях в лс! спасибо!!!!
Впечатляет! может не надо моей Сонюшке
с твоим весом и гибкостью пора идти в гимнастки :))!!! :)
Ага! Только в моем старородящем возрасте уже давно пора в обратный путь! (а откровенно говоря - я там много времени провела...... до кмс дошла и ушла.)
С весом это к нам. В 7мес Элина была 7400. В год 8200(хи-хи как Ромка сейчас в 5). Помню в 9мес. у нас на ветке были детки и по -12-14кг. Как показало вес не влият ни на что. У каждого из нас своя конституция. Вот моя пошла в к11мес., а девочка Лиля 14кг в 9мес, а некоторые и после годика. На здоровье вес не влияет. Легкого ребенка проще и одеть и на ручках поносить и на горшок посадить....А уж что касается экономии на одежде и обуви. Одна пара зимних самог на две зимы!!! или одежка 74роста на 2 года, и покупка новых вещей просто для обновления гардероба, а не потому что нечего носить-из всего перевыросли.
В итоге, была у нас недавно Лиля, так они с Элинкой физически почти совсем одинаковые: Лилька вытянулась, а моя тихим сапом поднабрала.
Вот спасибище, добрый человек!!!! Еще больше успокоилась!!!!! И всем девочкам, кто еще про вес ответил - СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Фикусенок, те гомеопат помогает там? а то я тоже вот пью..
Дык уже ж все отцвело - вот и наладилось....... Но если хочешь - могу координаты сбросить, хотя я так и не успела оценить помог он мне или нет.....
и это говорит мамаша, которая выбирает фасон подушки от мазолей на попе:tease:
Ну вот, чую байка про подушку приживется.... Хорошо, что хоть действующих студентов, вроде, в темке нет..... Ну и ладно - суеверный фикус с подушками под попой, прячущий от всех свюю дочу и шугающийся более, чем 3 колясок: вот это имидж!!!!
И, кстати, сглаза бояться, но на форуме тусоваться!!!!!!! Рыженькая, тут я с тобой не соглашусь!!!!!!
да, мы шифруемся :) шутка
Вот - некоторые даже на 1 страничку не суются, а меня загнобили, что на тусню не хожу!!!!!! (шутка!!!!) С полугодием Славушку!!!!
а я вообще в это не верю, что деть в годик уже бегло читать будет!!
Ой, да про "читать" никто ж и не говорит!!!!! Я ж про ГОВОРИТЬ с пеленок!!!!!
А магазин у мужа на шопбае, если зайти в раздел бытовой техники - самый первый в списке, почти всегда)) Рыженький такой;))
Респект за рыженькость!!!!! Главное - не отстать от времени!!!!! если бизнес доча унаследует, то придется палочку дорисовывать!!!!!!

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
если бизнес доча унаследует, то придется палочку дорисовывать!!!!!!
надеюсь, она чем-нить более творческим будет заниматься, а не пылесосами ;)
да и знаешь, считанула я, до 22 века еще пипец как далеко))

фикус

New member
да и знаешь, считанула я, до 22 века еще пипец как далеко))
Мне в школьные годы казалось, что 30 лет - это уже почти старость!!!!!! А уж о том, как сейчас быстро время летит вообще молчу - 8 месяцев пронеслось как неделя!!!! Так что никакого пипца!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Да, если я правильно понимаю, то там планируется использовать малышей, как "тренажер" в некоторых упражнениях или они просто рядом с мамой. Беби-йога именно как комплекс упражнений для малышей, меня саму настораживает. Много негатива слышала.
А вот упражнения для мам с малышами, это было бы клёво!
я хочу!!!!!!!!!!!!

][turpa, малыша с полугодием :)

больше ничего не помню...
массовый склероз косит ряды весенних мам :)))

Ага! Только в моем старородящем возрасте уже давно пора в обратный путь!
я скоро начну на тебя ругаться! У тебя слишком часто фигурирует выше процитированное прилагательное, что мне совсем не нравится!!!

Дык уже ж все отцвело
и пожухло :(

Sally

Самая счастливая
Кто знает, куда лучше к лору пойти, собралась завтра в Лекарь.

МамаАня

New member
Итак девы!!! Мониторинг показал что встреча как и было запланировано организуется в СРЕДУ 28 октября Прием с 10 утра.;)

ура!

суеверный фикус с подушками под попой, прячущий от всех свюю дочу и шугающийся более, чем 3 колясок: вот это имидж!!!!

круть!

Соната, мне тож так новый вариант подписи понравился!

Nevlada

Active member
А у меня счастье-я всех!!!! включая и этого...как его.... намертво занимающего вечерами комп...мужа. Во дела 5минут и все-спящее королевство, даже чаю нескем попить.
Вот сидла смотрела фотки свои, навояла себе коллажик в качестве веского аргумента для начала работы над собой. Это я после первой беременности и результат "работы"
8422252941.jpg

Старшая

Везучая ;)
TeNa, Аленушка, Артемушку и Катюшку с 8-ю месяцами!!! УРА-УРА нашим первенцам-аистяткам!

Записываюсь в ряды склерозников ))))))) Без форума даже название ГЛИЦИН не смогла сама вспомнить ))))))))))))) Думаю, то ли глицерин, то ли что... :laugh::laugh::laugh:

Подснежник, я думала, что рыжий - это эльдорадо ))) хотя как вижу, это все филиалы одного магаза )))))))

Nevlada, ой, как я хочу к тебе!!! Хоть у мужа и не получится отвезти нас на машине, поеду на такси... Но такой список уже внушительный, прям боюсь настраиваться.
ФОТО - обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!! (особенно после :-D)

фикус, ну, ты отжигаешь уже )))))))))

А у моих родителей юбилей - 30 лет со дня свадьбы - еще впридачу и маме 50 :) И мы с мужем подарили им путевку в Египет, поедут греться на солнышко! Дорого, конечно, но оно того стоит, папа даже моря ни разу не видел. Они, естесно, не ожидали и в таком шоке ))))) особенно мама, чуть не расплакалась, не смогла по телефону говорить даже. Грит: "Куда это мы поедем, кто ж корову и козу доить будет, а свиней/гусей кормить? Да и вообще мне надеть нечего". )))))) В общем, веселуха у нас.

А мы с Мишкой нажарили драников из тыквы, я объелась, сижу, чет подташнивает, то ли переела, то ли надежды оправдаются )))))

п.с. Ой, тащусь от ролика http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4

Омела

Active member
МЕГА-месседж)))))))
Надя, а запиши плиз мне дашу... малая тащится от нее, я один диск купила....а там же вроде много ее.....
Мы дашу не смотрели, а сейчас в папке глянула - ток даша-ч.1, 33 серии...

ДЕВОЧКИ!! Готова всем и все записать... Но вот как??
Есть вариант такой - мне все равно надо диски покупать - комп в порядок приводить и копии делать, бо ценных фоток и роликов все больше становится, так что буду по 2-3 копии делать... вот-с.. Так я просто куплю "шпиндель" не на 25 шт, а на 50 шт, например... И просто денежкой рассчитаемся.. Правда, не знаю, как))) На телефон не вариант - у меня велком бесплатный, не выговорю столько никогда)) или на пласт. карточку перевод кинете, или как-нить лично получится?))
лучше - на карточку, мы все-таки прячемся)))) а диски - могу всем разослать по почте в спец конверте)))

В ворде составила таблицу пожеланий, как только будут диски - отпишусь.. и начну конкретизировать, что писАть))

Девочки, будете смеяться - купила глицин, но забываю его принимать!
смеёмся)
Кому же все таки тяжелее? Молодой маме дома или папе на работе?
Здорово!!!!!! спасибо)))))

...плакала когда с Лизкой слушали "Бременских музыкантов" над моментом, когда Трубадур забыл друзей под королевским забором. Точно пора лечится.

Уря! Мы сегодня обновили горшое с утряни!!! :) Лизка на меня смотрела непонимающими глазками, что от нее хотят ))
Трубадур - даааааааааа... сильнООО)))))
Сегодня присматривалась к горшку, к пособию след. приурочим покупку))))) Будешь делиться опытом;)
....Так что кто не купил раньше ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)
)))))
Прикольно) А те, кто купил?))
Будьте добры, кто заказывал книги и алфавит, повторите в ЛС заказик.
Все повторим-с))))
И спасибо за новости..

Ой, супер!!!!Только вот в барахолке 18 дисков заявлено....
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=80375
но я влюбом случае - я тож хочу, а что именно - уточню на днях в лс! спасибо!!!!
То, что дальше прочитаете - эт только от большой лубви к форуму)) все перепечатать, каково, а?))))

Беби-энштейн на 2-х дисках у меня вмещает:
ДИСК1:
Baby Einstein Music:
Baby Einstein - Art Time Classics
Baby Einstein - Baby Bach
Baby Einstein - Baby Beethoven
Baby Einstein - Baby Mozart - Concert For Little Ears
Baby Einstein - Baby Vivaldi
Baby Einstein - Classical Animals
Baby Einstein - Holiday Classics
Baby Einstein - Lullabies and Sweet Dreams
Baby Einstein - Lullaby_Classics
Baby Einstein - Meet_The_Orchestra
Baby Einstein - Music_Box_Orchestra
Baby Einstein - Travelling_Melodies
Baby Einstein- Playtime Music Box
Coloring Book (Baby Bach,Baby Bard,Baby Beethoven,Baby Einstein,Baby Mozart with balloons,Baby Mozart with drums,Baby Van Gogh,Baby Webster - ADOBE ACROBAT)

Baby Bach - Музыкальное приключение
Baby Beethoven - Симфония радости
Baby da Vinci - С головы до пят
Baby Galileo - Изучаем небо
Baby MacDonald - День в деревне
Baby Monet - Времена года
Baby Monet - Изучаем времена года
Baby Monet - Месяцы
Baby Mozart - Фестиваль музыки
Baby Neptune - Изучаем воду
Baby Newton - Изучаем фигуры
Baby Noah - Путешествие к животным

ДИСК2:
Baby Santa's Music Box - Музыкальная шкатулка Санты
Baby Shakespeare - Мир поэзии
Baby Van Gogh - Мир цвета
Baby Wordsworth - Первые слова дома
Baby's Favourite Places - Первые слова на улице
Baby's First Moves - Первые движения
Meet the Orchestra - Музыкальные инструменты
My First Signs - Первые жесты
Neighborhood Animals - Местные обитатели
Numbers Nursery - Английские цифры
Numbers Nursery - Первые цифры
On The Go - Едем, плывем, летим
World Animals - Животные мира
Language Nursery - Английский алфавит
Language Nursery - Еврейский алфавит ))))))))))))0
Language Nursery - Итальянский алфавит
Language Nursery - Немецкий алфавит
Language Nursery - Русский алфавит
Language Nursery - Языковые ясли
УФФ))))

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
"Куда это мы поедем, кто ж корову и козу доить будет, а свиней/гусей кормить?
можно попросить свекровь Рыженькой :)))

А мы с Мишкой нажарили драников из тыквы, я объелась, сижу, чет подташнивает, то ли переела, то ли надежды оправдаются )))))
Экстремалка, однако о_О

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Омела, я завтра к тебе раньше всех заскочу. Так что будь добра мне диски в первую очередь подготовь. Спасибо. Скажешь только сколько с меня дисков.

Ленус

New member
Nevlada, а ты мне и до и после нравишься!!! :clapping:Беременная вообще такая очаровательная была ;) Запомнилась ты мне с пузиком и на фотках как-то его не хватает :))) А еще интересно было бы на твоего Ромку глянуть, ведь они с Викушей в один день родились :)

Старшая, крутььььь а не подарок, какие вы с мужем молодцы!!! А кто правда доить-то будет??? Или там есть надежный тыл? ;)

Девочки, хоть кто-нибудь наругайтесь на меня, а то я совсем не хочу худеть и за себя браться, все жру и жру особенно по вечерам когда все спят :)))

Забыла вам нажаловаться. Пошел сегодня в кои-то веки муж с коляской гулять (обязательное условие - спящий ребенок) что бывает раз, отсилу 2 в месяц пока я на работу бегала, так его на ОНТ в Наше утро засняли :tease: Попросили походить с коляской, покачать, а он и рад стараться. Будут показывать или в эту среду или в следующую, а я наматываю круги по району каждый день, хоть бы раз кто попозировать попросил, а тут все подумают, что образцовый папаша :girl_werewolf: Почему такая несправедливось?

Nevlada

Active member
И мы с мужем подарили им путевку в Египет, поедут греться на солнышко!
РЕСПЕКТУЩИЩЕ!!!!
Я так хочу маму вывезти на море. Но из-зо полной ж...ы (у нас не из-за кризиса:) а так ...другое) мы в этом году и на море не поехали и лыжи пропустим. Надеюсь в след году съезжу всеж-таки с мамой и детями

Старшая

Везучая ;)
Мне редко себя жалко, но сегодня прошибло на жалость))))))))))))))
И мы вас тоже жалеем ;) представила себе )))

можно попросить свекровь Рыженькой :)))
точно :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
жаль, что уже с сестрами (средней и младшей) договорено ))))))))

Экстремалка, однако о_О
Ну, это так-скать, гипотетические надежды, М. все еще нет, хотя, почему ЕЩЕ, может, и УЖЕ )))))))))))))))

Ленус, Nevlada, пасиб! Я сама такая счастливая, наверное, если б сама ехала, так не радовалась бы.

Ленус, не буду ругаться :) Бо сама ем только по ночам - днем Мишка не дает ))))) а муж твой - молодец, вот прикол!

Nevlada

Active member
А кто правда доить-то будет??? Или там есть надежный тыл?
Старшая, можно я за тебя : у меня мама один в один
У них всегда есть надежный тыл. Но они так привыкают к образу жизни, что любое движение в сторону от колеи-катастрофа вселенского масштаба. И даже не важно что это МОРЕ, или внук родился. Важно-кто кормить будет и что я одену.

Ленус, Старшая спасибо за комлименты, но всежтаки после гораздо лучше
А это вам:)
4139888514.jpg

Старшая, приезжай обязательно!!!!
Ленус, от засада!!!! Нет чтоб быстренько свистануть муженьку, там за 5минут толпа "где больше 3-х колясок" собралась бы. Неееет они все себе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху