Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Nevlada, ностальжи... только как-то фари не совсем удачно сели спереди, она такой не была :)))

фикус

New member
Кто знает, куда лучше к лору пойти, собралась завтра в Лекарь.
Мне в Благовесте понравилась тетечка-ЛОР: обращалась года 1,5 назад.
Вот сидла смотрела фотки свои, навояла себе коллажик в качестве веского аргумента для начала работы над собой. Это я после первой беременности и результат "работы"
А по мне так и до и после замечательно, чесс слово!!!!
МЕГА-месседж)))))))
С сыной и дочей водили сыну на бальные спортивные танцы (о как мы))))))) Шли, конечно, мы - обняться и плакать))) Кристина в слинге, Никита с большущим пакетом с ковриком для занятий, и все это под дождем, без зонтов
Мне редко себя жалко, но сегодня прошибло на жалость))))))))))))))
То, что дальше прочитаете - эт только от большой лубви к форуму)) все перепечатать, каково, а?)))).....
Ой, прям представила вашу мокрую семейку - тааак жалко.... И танцы, небось, далеко от дома.... Держись - тебе ж раскисать ну никак нельзя!!!!!!
Ого, на что я тебя сподвигла!!!! теперь совесть заест - ты б просто сказала, что все 18 дисков в 2 помещаются - я ж на слово форумчанкам из нашей темки всем верю!!!!!!
можно попросить свекровь Рыженькой :)))
+ 1!!! Я тоже сразу подумала про нее, ну или на крайний случай - моей подсунуть можно!!!!
Забыла вам нажаловаться. Пошел сегодня в кои-то веки муж с коляской гулять (обязательное условие - спящий ребенок) что бывает раз, отсилу 2 в месяц пока я на работу бегала, так его на ОНТ в Наше утро засняли :tease: Попросили походить с коляской, покачать, а он и рад стараться. Будут показывать или в эту среду или в следующую, а я наматываю круги по району каждый день, хоть бы раз кто попозировать попросил, а тут все подумают, что образцовый папаша :girl_werewolf: Почему такая несправедливось?
Ой, это запросто могла бы быть наша история, правда мой чуть чаще гуляет, но ему тоже всегда больше везет!!!! Ты не переживай - может он проникнется и будет теперь чаще гулять: оправдывать имидж!!!!
Ленус, от засада!!!! Нет чтоб быстренько свистануть муженьку, там за 5минут толпа "где больше 3-х колясок" собралась бы. Неееет они все себе....
Эй! меня цитируют!!!!

Nevlada

Active member
Эй! меня цитируют!!!!
Великих лекторов всегда цитируют!!!!;)

только как-то фари не совсем удачно сели спереди, она такой не была
Это эффект черного платья и фитболл. Точно!-такой не была!
Я просто тогда на встречке больше бегала за Элиной и тетеря-привезла фотик с полной карточкой, где уже было сто раз подчищено и ничего нельзябыло удалить, вот фоток и мало и качество не очень.

фикус

New member
Великих лекторов всегда цитируют!!!!;).
не нашла подходящего смайлика, покрасневшего всем свои смайловским тельцем до багрового цвета....
Девочки, мне кажется, что у Омелы есть чем заняться, мягко говоря.... Давайте может она вот Муренку, например, копию сделает, а дальше мы уж растиражируем по-тиху.... А????

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛ ТЫ НАШ!!!!!!!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СЛАДКОГО В ЖИЗНИ!
ПУСТЬ ВСЁ УДАЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
68fb90a59035.jpg

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!
БУСИ ОТ НАС!

Ленус

New member
Ангелочек, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Желаю всей твоей семье здоровья и процветания, веселого детского смеха в доме и материального достатка :)

_11.PNG

штуцер

мама двойняшек
Всем доброй ночи.Ух ,стали мои гаврики поздно спатки ложится.
Аленушка,Тена деток с 8 -ью месяцами,совсем уже большие.РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!
turpa а вас С полугодием!!!
Nevlada на фотках очень хорошо выглядишь до и после.

Angel

с Ангелочками :)
Так что будь добра мне диски в первую очередь подготовь
классно прозвучало))) особенно учитывая ававар, почти по-армейски :))) Будь добра, Омела, а не то....!!!!!!!!)))))))))))))))

Забыла вам нажаловаться. Пошел сегодня в кои-то веки муж с коляской гулять (обязательное условие - спящий ребенок) что бывает раз, отсилу 2 в месяц пока я на работу бегала, так его на ОНТ в Наше утро засняли Попросили походить с коляской, покачать, а он и рад стараться. Будут показывать или в эту среду или в следующую, а я наматываю круги по району каждый день, хоть бы раз кто попозировать попросил, а тут все подумают, что образцовый папаша Почему такая несправедливось?
:))) Звязда, ё-маё))) вот так всегда... ПОчему нас никто не показывает???

+ 1!!! Я тоже сразу подумала про нее, ну или на крайний случай - моей подсунуть можно!!!!
весело тут сегодня вечером :)))

Эй! меня цитируют!!!!
ты войдешь в историю :)))

Девочки, мне кажется, что у Омелы есть чем заняться, мягко говоря.... Давайте может она вот Муренку, например, копию сделает, а дальше мы уж растиражируем по-тиху.... А????
вово... нашли самую свободную беззаботную мамочку... Мне тоже это в голову пришло!

eviza, Ленус, ой какие красивые поздравления :) Спасибочки!!!!!!!! Итого меня уже 4 человека поздравили :) А еще вся ночь и день впереди :) Как же приятно!!! И наш милый Данюшонок с нами!!!!!!!! Мой самый замечательный ДР на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

фикус

New member
Ну вот - стоило мне чуть к Сонюшке отойти и опередили!!!!
АНГЕЛОЧЕНЬКА ты наша обожаемая, ОЛЮШЕНЬКА!!!!!
Поздравляем тебя всей нашей международной семьей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ты очень-очень-супер-мега замечательнейшая МАМОЧКА!!!!! Пусть твои мужчины это всегда помнят!!!! И главное - здоровья тебе, Данюшику, Мартину!!!!!!!! Пусть твой тигренок будет самым счастливым!!!!!
997936343_.jpg

Старшая

Везучая ;)
Старшая, можно я за тебя : у меня мама один в один
У них всегда есть надежный тыл. Но они так привыкают к образу жизни, что любое движение в сторону от колеи-катастрофа вселенского масштаба. И даже не важно что это МОРЕ, или внук родился. Важно-кто кормить будет и что я одену.

Абсолютно верно! Она у меня все еще не верит, что приедет ко мне Мишку няньчить, бо мне на работу, итить ее, надо выходить ))) Всё боится, что козы/корова/лошади помрут без нее )))

Nevlada, ностальжи... только как-то фари не совсем удачно сели спереди, она такой не была :)))
а я там такая леваяяяяя, самая левая ))))))) Кстати, только недавно вспомнила, что Джульен давно не было, а вот и на тебе, и на фото, и на форуме увидела ее.
От за шо люблю наш форум!!!! Не дадут пропасть, и козу даж падоюць кали нада ))))) Как я вас всех люблю!!!!

Nevlada, спасибо за персональное приглашение :) но я первородящий старородящий вечно перестраховывающийся псих (наблюдаю похожие симптомы у некоторых )))))))))), который боится создать трудности окружающим, ну, такая я... Вдруг, Мишка у тя раскапризничается и всех разбудит, ай, короче вот )))))) Надо не забыть только хлебушка вам испечь к столу :)

Все, пошла спать, у Мишки активизировался режим сиськозависимости ))))

АААААААААААА не все еще!!!!
Олечка, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, счастья, любви и всех благ тебе и твоей замечательной семье :)
0205012.jpg

Омела

Active member
Оленька!! И тут тебя поздравить хочу!!!! Оставайся таким же Ангелом)) Но земным, и от этого думаю, более счастливым, ведь ты не просто Ангел, ты Мама))))) Здоровья тебе!!!! И много-много счастливых дней рождений в кругу растущей :derisive: семьи!!!!!!!!

классно прозвучало))) особенно учитывая ававар, почти по-армейски Будь добра, Омела, а не то....!!!!!!!!)))))))))))))))

вово... нашли самую свободную беззаботную мамочку... Мне тоже это в голову пришло!
Аватар боевой, ничего не скажешь))))
Из нас уже никто и никогда не будет уже свободной и беззаботной;) И слава Богу за это))))
Куплю диски и буду потиху записывать.. И если по цепочке как-то не получится передавать (как кто-то говорил - по географическому принципу), то буду слать письма)) вполне реальные)))

Angel

фикус, Фикусеночек мой самый дорогой!!!! Огромное спасибо тебе!!!!!!!!! С нас шампусик в воскресенье ;) ;) ;) И не вздумай про похмелье говорить ;)

От за шо люблю наш форум!!!! Не дадут пропасть, и козу даж падоюць кали нада ))))) Как я вас всех люблю!!!!
а то! :)

АААААААААААА не все еще!!!!
это я на картинке? :))) Пухлая такая :)))
СПАСИБКИ ЕЩЕ РАЗ :)

Девочки, вы взорвали мою аську :)))

Оленька!! И тут тебя поздравить хочу!!!! Оставайся таким же Ангелом)) Но земным, и от этого думаю, более счастливым, ведь ты не просто Ангел, ты Мама))))) Здоровья тебе!!!! И много-много счастливых дней рождений в кругу растущей семьи!!!!!!!!
Надюшенька!!! А тебе отдельное мерси за отдельную темку! Очень красиво :)

Девочки, вы так мне подняли настроение! Теперь не усну :)

фикус

New member
но я первородящий старородящий вечно перестраховывающийся псих (наблюдаю похожие симптомы у некоторых )))))))))), который боится создать трудности окружающим, ну, такая я... ]
Вот оно точное определение!!!!! Привет, коллега!!!!!
Куплю диски и буду потиху записывать.. И если по цепочке как-то не получится передавать (как кто-то говорил - по географическому принципу), то буду слать письма)) вполне реальные)))
Что значит "не получится"??!!! Зная твою ситуацию, я бы даже сказала "ситуёвину" ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Даже я готова нескольким мамочкам переписать и нарушить святая-святых - открыть дверь и отдать диски (в кв все равно не пущу!)
фикус, Фикусеночек мой самый дорогой!!!! Огромное спасибо тебе!!!!!!!!! С нас шампусик в воскресенье ;) ;) ;) И не вздумай про похмелье говорить ;)
Девочки, вы взорвали мою аську :)))
Девочки, вы так мне подняли настроение! Теперь не усну :)
Уже неделю не пили - пора, пора!!!!! Я за тебя что хош выпью и ни о каком похмелье и не вспомню!!!!!! А вот и не все!!!! У меня Аськи нету - берегу твою!!!! Помню я так после родов не могла уснуть: счастье из всех старых и впервые образованных дыр пёрло!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МАТЕРИНСКОГО БЕСКОНЕЧНОГО!!!!!

Омела

Active member
........ Даже я готова нескольким мамочкам переписать и нарушить святая-святых - открыть дверь и отдать диски (в кв все равно не пущу!)
о))))))))) вот это да) Танюш, спасибо))))) :thank_you:
Уже неделю не пили - пора, пора!!!!! Я за тебя что хош выпью и ни о каком похмелье и не вспомню!!!!!!
Вы молодцы, девочки, чэсна-чэсна:yes:)))))))
Здорово, когда друг у друга есть такие люди!!! :give_rose::give_rose:

Девочки, 1 час ночи, дети малые есть, а не спим)))
Я решила-таки досмотреть сегодня "Предложение" (2009) с Санрой Баллок (ну не могу себя переломать и назвать ее почти БУЛкой - Буллок, как меня все поправляют)))

Angel

Уже неделю не пили - пора, пора!!!!! Я за тебя что хош выпью и ни о каком похмелье и не вспомню!!!!!! А вот и не все!!!! У меня Аськи нету - берегу твою!!!! Помню я так после родов не могла уснуть: счастье из всех старых и впервые образованных дыр пёрло!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МАТЕРИНСКОГО БЕСКОНЕЧНОГО!!!!!
Ты б хоть маленькими буковками про пьянки писала :)))
А про счастье - ДА, я после твоих родов полночи лежала и лыбилась))))))))) пинала мужа и грила - все рожают, Фикусы рожают, а я не рожаю))))))))))))))))))))))))))

Вы молодцы, девочки, чэсна-чэсна)))))))
мы чуть-чуть совсем, чэсна-чэсна :))) Зато сразу ТАААААААААААК легко становится)))))))))))))))))))))))))))

Здорово, когда друг у друга есть такие люди!!!
Я вообще балдею от нашего форума: он полностью влился в мою жизнь и неизвестно, чего теперь больше в моей жизни: сегодня с Лабъюлей ездили в Глобо и встретили Виши))) Так мило я их представила друг другу - Знакомьтесь: Лабъюля, Виши :))) А потом опомнилась и добавила имена :)

viktosha

New member
Оля! С Днем Рождения! Пускай жизнь дарит тебе прекрасные подарки, а счастье и любовь навсегда поселяться в твоем доме :) Поздравляю!!
card.xml
card.xml
40676897_dekabristkaa.jpg

Мышка-Норушка

Well-known member
Аленушка,Тена наших старшеньких с 8 -ью месяцами :):):)
turpa, моржика Славушку С полугодием!!!
здоровья и счастья Большим и Маленьким!
Ангел! с праздничком тебя! пусть на душе будет всегда такое же счастье как сейчас! красоты тебе вокруг всяческой, тепла, комфорта и здоровья!
намотать шарф на куртку пританцовывая чтоб одетая Викуша не сильно кричала - это все шейпинги и пилатесы отдыхают, а брейк-данс нервно курит в сторонке
:) то-то ты в наш клуб худеющих не записана:) ВикушАэробик!

Татьяна С

New member
Омела, и мы тоже хотим диски и Дашу и Эйнштейна :)

Angel, И мы тоже поздравляем тебя с днем Варенья и всегда оставаться позитивной, побольше улыбой и здоровья!

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро!

По просьбе трудящихся возвращаю старую подпись :))).

Невлада, ух ты - красавица!

Ленус, однозначно - мужикам везет не по заслугам ;)

Ангел, с днем рождения!

Qcss83USLA.jpg

Labjulia

счастье рядом
Так мило я их представила друг другу - Знакомьтесь: Лабъюля, Виши
все ясно и понятно :), а вот кто такие юля и вика ...
Ангелочек, с ДР-кой тебя и здесь! Всего-всего, позитивчик ты наш :)

Мышка-Норушка, такой страшный бегемот, это не ты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху