Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Про курицу мне такое тоже говорили, но мы, к счастью, курицу не едим - муж не любит совсем, вот и не покупаем.

а мы ой как любим..

я ему соску в зубы, и тогда он журнал рвет, но не ест. )))) резиновые книжки так не увлекают, как журналы

угу, резиновой книжкой не обманешь..
я правда рвать не даю.. боюсь что съест кусочек или подавится..
но иногда белые бумажки мнем чуток - в своих руках держу

Девочки, как вы мелкотню поите? Или ещё не поите?
Хочу поильник купить или крышку на бутылочку с силиконовым носиком..Давать водичку иногда, раз начинается прикорм.
Видать, затею научиться пить из бутылочки с сосками уже пора оставить. А из ложки всё вытекает и неудобно.

мы не пьем пока.. у нас и прикорм - одно название, дней 5 как кашку едим, по усам течет, а в рот не особо попадает..
а пить планирую учить из трубочки, по мне так самое удобное..
а бутылка с соской уже точно поздновато приучать.. в таком возрасте наоборот уже отучать можно

хе, а мы на полу умудрились упасть- с живота на спинку кульнулься и об пол головой-жаааалко

да уж.. и на полу не всегда безопасно.. мы хоть и не падали пока, но ползая по полу в комод лбом врезались - обидно было

Девочки, мне мама загон придумала, показала Лизкины фотки на работе, фотка была где она полуголая, и у нее там сиськи большие, я думала что это нормально, она же пухлая!!!

по-моему если есть сомнения врачу показать, а зря переживать и придумывать себе диагнозы точно не стоит
пухлячки вы!

Нужны ваши куачки за наш анализ крови, чтоб гемоглабин хотя бы 100 был, и я успокоилась....

@@@@@@@@@@@

Девочки, привет всем!
Меня тут периодически не пускает на форум. Пишется Database error. У кого-нибудь тоже так бывает???

постоянно! зла не хватает!!!

И еще, девочки, мама моя (врач) сказала что вчера официально объявили эпидемию гриппа!!!! Так что запасайтесь оксалинкой, и ограничивайте посещение общественных мест!!!!!!!!!! Всем - неболеть!!!

ужасть

А мой Деня тоже любил журналы полистать, иногда рвал, но я это не поощряла, но и не ругала. Не знаю, может и не стоило отбирать. Но я вот что придумала, это и полезнее и интереснее. Брала цветную двухсторонюю бумаги и вместе рвали ее на кусочки. Потом альбомный лист намазывала клейстером (крахмал+вода) и мы наклеивали эти кусочки. Это так интересно и познавательно! Сначала на весь лист клеели, куда придется, потом рисовала какую-нибудь фигуру на листе и только внутри ее мазала клейстером. Т.е. он мог лепить по всему листику, но быстро понимал, где приклеивается, а где нет. Играли сначала с одним цветом, потом несколько. Потом стали и аппликации так делать. Еще можно взять и порвать обычную салфетку. А потом подуть на нее. Можно обыграть, как будто это осенние листики, ветерок на них дует и они летят. И взять листики в ручку и бросить вниз, как с дерева листики летят. Или снег, если белая салфетка. А еще из салфетки получится отличная "мохеровая" кофта, если приклеить на бумаге в контуре. Или пушистый цыпленок или мишка... Вариантов масса!
А вот журналы и газеты не самый подходящий материал для малышей. Особенно, если в рот тянет. Там содержатся в чернилах тяжелые металлы, опасны для здоровья. Так мой муж и свекровь говорят, свекровь у меня химик...

рановато нам такие развлечения.. после годика будем думать о таких играх, а пока маленькие можно и бумажки рвать в свое удовольствие)

а вот немножко нашей осени, качество не очень - на телефон фоткала :)

красотень!!!

еще у нас очень низкий гемоглобин. и с нашей желтухой отправили нас к генетикам. что-то переживаю я. еще шум сердца усилился. не знаю, за что хвататься :) вот.

уверена что все ок будет, должно быть!

кое-что выложу, пожалуй.

СУПЕР! плакаю я - так хотела на встречу.. на след. неделе мы оч хотим повторения!!!

SisteR

Верю в чудеса!
МарияД, м-да. я так не понимаю... У нас 94 был, при норме 120 примерно. Вот завтра должны сказать как сейчас...

Angel

с Ангелочками :)
Увидел бабушку и сказал первый раз "баба". При этом слов "мама" и "папа" мы от него пока не слышали. Бабушка чуть не расплакалась от умиления. )))
у нас осознанным первым словом тоже была "баба" :) Увидел бабушку, закричал бабабабаба и пополз к ней целоваться :)

Девочки, как вы мелкотню поите? Или ещё не поите?
мы пили из поильничка, пока не забыли его у Лабъюли, с тех пор пьем из чашечки :)
Подснежник, дочу Машеньку поздравляю с полугодием! Пусть девочка растет здоровенькой и красивенькой!!!
и мы Машуню поздравляем с такой важной даткой!!! :)

Angel, Оль, по поводу вашего баловства с сиськой перед сном... У нас Дашка (племяшка моя) тоже такое вытворяла раньше. А потом просто переросла это. Это как очередно открытие у него щас. И дело не в активности или сне днём, а просто этап такой. Все пройдёт и кушать будет хорошо и дальше!
пасиб :) я тоже думаю, что не будет до 18-летия кувыркаться под грудью :)))

кстати о книгах. Доча старшая повесилила: говорит в университет часть студентов на лекции/практики с ноутбуками ходят, т.к. почти все учебники у них в электронном варианте. Может пока наши подрастут и вааще бумажных книг не останется
у меня брат в РТИ :) Они тоже все с ноутами))) они лекции уже не пишут - им по блютузу скидывают преподы лекции :)))

Посмотрим, во что мне выльется этот эксперимент с учетом доставки
расскажешь потом!

Остается тока подкорректировать, распечатать и разрезать
нынче учить уже совсем не модно?!?!?!))))))))
а мы переехали с дивана на пол и так замечательно начали ворочаться, мама не контролирует - свобода действий и дитенок активней двигается. надо было раньше это сделать, но эта дурацкая боязнь всяких сквозняков....
вот и молодчинки))) теперь будем колесить пол вместе, а то Данику на диване было уже не интересно)))

Что делать? К какому врачу можно сходить? Ваши мнения какие? ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ГВ кстати можно всё еще наладить!!! Это было бы очень полезно...

Sally, у моей тоже большая грудь)))Наверное в маму)))))
упалапацтол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фотки со встречи очень позитивненькие!! Молодцы!!!!!!!!!!

Sally

Самая счастливая
МарияД,кушай сама телятину, печенку с гречкой.
во,во, я сейчас налегаю тока в путь, а еще очень хорошо поднимает гемоглобин свекла и квашеная капуста!

нынче учить уже совсем не модно?!?!?!))))))))
я про шпоры, а у учить надо было полюбому, а шпоры для подстраховки у каждого в кармашке лежали, если есть возможность, почему бы не перечитать. Преподователь видит всегда, тупо все списано со шпоры или человек знает. Просто раньше все надо было писать самому, а сейчас проще стало в этом плане.
По некоторым прндметам мы даж конспект не вели, нам давали ЭВ на распечатку и лекция проходила в форме диалога просто.

у меня брат в РТИ Они тоже все с ноутами))) они лекции уже не пишут - им по блютузу скидывают преподы лекции
+1, училась там же или же у нас не писали в тетрадку, а набирали на ноуте.

Подснежник, Машеньку лапочку с 6 месяцами!!!!Здоровичка!!!!
Машуня, поздравляем тебя с полу годиком!!! Расти здоровенькой и красивой как мама!

Подснежник, Машеньку лапочку с 6 месяцами!!!!Здоровичка!!!!
Машуня, поздравляем тебя с полу годиком!!! Расти здоровенькой и красивой как мама!

Омела

Active member
Девочки, привет))))

а мы ВСТАЛИ на ноги без опоры, постояли секунд 5, потом присели))))Думала, случайно или у меня обман зрения)))) а перед сном еще 2 раза стояла, но уже по секунды 3.. и смеялась этому))))

А еще мы сегодня пополнили ряды зубастиков))) Вечером обнаружила.. то-то у меня такой суматошный день был))))

Систер, Мария - вам хорошего здоровьичка и удачки на анализах/обследованиях!!!!!

Подснежник))))) с даткой!!!!!!!

Малышка на руках спит. высказаться больш не могу))) ток похвасталась)

Встреча, видно, прошла суперр))) молодцы, малыши и мамочки!!)) Невлада-хозяюшка ;)

Матаня74

Active member
Katushkin, Еще раз спасибо за красивые фото!!!!

фикус, Держим за вас кулачки@@@@@@@@@:)

А еще мы сегодня пополнили ряды зубастиков))) Вечером обнаружила.. то-то у меня такой суматошный день был))))
Ой как здорово!!Мы тож хотим:)

Фотки со встречи очень позитивненькие!! Молодцы!!!!!!!!!!
Малыши повеселились:)И фотограф с чувством юмора:)

Sally

Самая счастливая
а мы ВСТАЛИ на ноги без опоры, постояли секунд 5, потом присели))))Думала, случайно или у меня обман зрения)))) а перед сном еще 2 раза стояла, но уже по секунды 3.. и смеялась этому)))) А еще мы сегодня пополнили ряды зубастиков))) Вечером обнаружила.. то-то у меня такой суматошный день был))))
Скока достижений!

Nevlada

Active member
Девочки, очень рада была принимать таких замечательных гостей:) Детки-конфетки!!!!

Подснежник мой муж на фотках не разбирается где твоя Маша , где Рома:) Спросил, там где вы с детьми "Почему моего сына держишь не ты и где ребенок этой девочки?" А потом вообще заорал "Это же наш брат-близнец" Его даже не убедили пару фоток где наши малыши совсем не похожи:)

фикус

New member
Преподователь видит всегда, тупо все списано со шпоры или человек знает. Просто раньше все надо было писать самому, а сейчас проще стало в этом плане.
Это точно!!!!!
а мы ВСТАЛИ на ноги без опоры, постояли секунд 5, потом присели))))Думала, случайно или у меня обман зрения)))) а перед сном еще 2 раза стояла, но уже по секунды 3.. и смеялась этому))))
Молодцы!!!! С достижениями вас!!!!!
фикус, Держим за вас кулачки@@@@@@@@@:)
Спасибо!!! Сонюшка уже чаще улыбается!!!! А вот муж мой заболел - отправляю его сейчас к свекрови ночевать.... какая-то я совсем непозитивная, неоранжевенькая стала....

Angel

одно "но", которое резануло глаз - даже в шутку у малышей не могут быть невкусные ноги - они самые вкусные на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Спасибо!!! Сонюшка уже чаще улыбается!!!! А вот муж мой заболел - отправляю его сейчас к свекрови ночевать.... какая-то я совсем непозитивная, неоранжевенькая стала....
За Сонюшку очень рады, а вот Славику сочувствуем... брови болят??? Поправляйтесь!!!

Последнее редактирование:

фикус

New member
За Сонюшку очень рады, а вот Славику сочувствуем... брови болят??? Поправляйтесь!!!
Спасиб! Не, у него 38 темпа, но он орет, что "здоров и просто холодной воды выпил!" Рада, чтои тебе про брови запомнилось! Еле выгнала из квартиры!!!! Это мне Вселенная явно демонстирует, что и "больше 3 колясок не собираться" не гарантирует спокойствия.....
ВСЕЛЕННАЯ, я уже все поняла!!!!!!! Но не недо ж по всем фронтам сразу бить!!!!!!! Начну тусить с Ангелами не только на улице!!!! (если ангелы с такими каличами еще тусить захотят, гы-гы-гы) Только хватит!!!!

murmure

New member
еще у нас очень низкий гемоглобин. и с нашей желтухой отправили нас к генетикам. что-то переживаю я. еще шум сердца усилился. не знаю, за что хвататься :) вот.

Машенька, Удачи вам и здоровьица крепкого! Вы крещеные? сходи в церковь, закажи сорокоуст за болящего младенца - не помешает

Надюша, как замечательно!!! ПОздравляю!!!!!!

Подснежник

Active member
Подснежник мой муж на фотках не разбирается где твоя Маша , где Рома Спросил, там где вы с детьми "Почему моего сына держишь не ты и где ребенок этой девочки?" А потом вообще заорал "Это же наш брат-близнец" Его даже не убедили пару фоток где наши малыши совсем не похожи
мужики, что скажешь))) моя свекровь тоже сказала, что мы на "вот эту девочку" похожи))хотя по-моему Романа уж никак девочкой не назвать))

Девочки...жопа, сення свекровь переспрашивала, какой у меня ник на форуме...))

][Тигра, мне тоже фотки мона на zenchik_n@yahoo.com ? Как можно больше, но можно в по-хуже качестве ;) А долго еще малыш спал? Он у тя самый задрыхлик оказался))

Angel

Начну тусить с Ангелами не только на улице!!!! (если ангелы с такими каличами еще тусить захотят, гы-гы-гы)
УРААААААААААА :) :) :) Теперь меня будет кормить не только Лабъюля, но и Фикусина свекровь :))) (шутка)

Девочки...жопа, сення свекровь переспрашивала, какой у меня ник на форуме...))
а ты "жопами" ругаешься))) а в темке 4 гостей ;)))

Подснежник

Active member
Angel, :laugh:
murmure, :skull:
Не ну она у меня клевая вообще-то )))
А сегодня я посмелазаявить, что в некоторой степени хорошо, когда ре болеет - типа иммунитет вырабатывается. Муж на меня нагнал, что не в нашей стране, где любую болезнь антибиотиками душат=иммунитет сажают. Ну и этот бронхит (чтоб ему неладно было) мне припомнили. Если б разобраться, может и не нужны были антибиотики и больничка...Ну а свекровь ваще без повода готова иммуномодуляторами кормить с ложки...Просто у нас ее старшая внучка в сад пошла "ценой здоровья" как она выразилась, вот тема и стала актуальная. Я ругаюсь, что они плохое придумывают, а она мне - я нет, ты что, просто программирую всякие ситуации...Ага, вот программировала б лучше, что Машуня здоровенькая будет, дк нет...Все ж болезни в мозгу. Вот, выговорилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху