Про курицу мне такое тоже говорили, но мы, к счастью, курицу не едим - муж не любит совсем, вот и не покупаем.
я ему соску в зубы, и тогда он журнал рвет, но не ест. )))) резиновые книжки так не увлекают, как журналы
Девочки, как вы мелкотню поите? Или ещё не поите?
Хочу поильник купить или крышку на бутылочку с силиконовым носиком..Давать водичку иногда, раз начинается прикорм.
Видать, затею научиться пить из бутылочки с сосками уже пора оставить. А из ложки всё вытекает и неудобно.
хе, а мы на полу умудрились упасть- с живота на спинку кульнулься и об пол головой-жаааалко
Девочки, мне мама загон придумала, показала Лизкины фотки на работе, фотка была где она полуголая, и у нее там сиськи большие, я думала что это нормально, она же пухлая!!!
Нужны ваши куачки за наш анализ крови, чтоб гемоглабин хотя бы 100 был, и я успокоилась....
Девочки, привет всем!
Меня тут периодически не пускает на форум. Пишется Database error. У кого-нибудь тоже так бывает???
И еще, девочки, мама моя (врач) сказала что вчера официально объявили эпидемию гриппа!!!! Так что запасайтесь оксалинкой, и ограничивайте посещение общественных мест!!!!!!!!!! Всем - неболеть!!!
А мой Деня тоже любил журналы полистать, иногда рвал, но я это не поощряла, но и не ругала. Не знаю, может и не стоило отбирать. Но я вот что придумала, это и полезнее и интереснее. Брала цветную двухсторонюю бумаги и вместе рвали ее на кусочки. Потом альбомный лист намазывала клейстером (крахмал+вода) и мы наклеивали эти кусочки. Это так интересно и познавательно! Сначала на весь лист клеели, куда придется, потом рисовала какую-нибудь фигуру на листе и только внутри ее мазала клейстером. Т.е. он мог лепить по всему листику, но быстро понимал, где приклеивается, а где нет. Играли сначала с одним цветом, потом несколько. Потом стали и аппликации так делать. Еще можно взять и порвать обычную салфетку. А потом подуть на нее. Можно обыграть, как будто это осенние листики, ветерок на них дует и они летят. И взять листики в ручку и бросить вниз, как с дерева листики летят. Или снег, если белая салфетка. А еще из салфетки получится отличная "мохеровая" кофта, если приклеить на бумаге в контуре. Или пушистый цыпленок или мишка... Вариантов масса!
А вот журналы и газеты не самый подходящий материал для малышей. Особенно, если в рот тянет. Там содержатся в чернилах тяжелые металлы, опасны для здоровья. Так мой муж и свекровь говорят, свекровь у меня химик...
а вот немножко нашей осени, качество не очень - на телефон фоткала![]()
еще у нас очень низкий гемоглобин. и с нашей желтухой отправили нас к генетикам. что-то переживаю я. еще шум сердца усилился. не знаю, за что хвататьсявот.
кое-что выложу, пожалуй.
биохимия 1,3МарияД, а какой у ва гемоглобин?..
А у меня хохочет от слова ААААннглийский!!!!Я повторяю "ззубы!" он опять в хохот
у нас осознанным первым словом тоже была "баба"Увидел бабушку и сказал первый раз "баба". При этом слов "мама" и "папа" мы от него пока не слышали. Бабушка чуть не расплакалась от умиления. )))
мы пили из поильничка, пока не забыли его у Лабъюли, с тех пор пьем из чашечкиДевочки, как вы мелкотню поите? Или ещё не поите?
и мы Машуню поздравляем с такой важной даткой!!!Подснежник, дочу Машеньку поздравляю с полугодием! Пусть девочка растет здоровенькой и красивенькой!!!
пасибAngel, Оль, по поводу вашего баловства с сиськой перед сном... У нас Дашка (племяшка моя) тоже такое вытворяла раньше. А потом просто переросла это. Это как очередно открытие у него щас. И дело не в активности или сне днём, а просто этап такой. Все пройдёт и кушать будет хорошо и дальше!
у меня брат в РТИкстати о книгах. Доча старшая повесилила: говорит в университет часть студентов на лекции/практики с ноутбуками ходят, т.к. почти все учебники у них в электронном варианте. Может пока наши подрастут и вааще бумажных книг не останется
расскажешь потом!Посмотрим, во что мне выльется этот эксперимент с учетом доставки
нынче учить уже совсем не модно?!?!?!))))))))Остается тока подкорректировать, распечатать и разрезать
вот и молодчинки))) теперь будем колесить пол вместе, а то Данику на диване было уже не интересно)))а мы переехали с дивана на пол и так замечательно начали ворочаться, мама не контролирует - свобода действий и дитенок активней двигается. надо было раньше это сделать, но эта дурацкая боязнь всяких сквозняков....
ГВ кстати можно всё еще наладить!!! Это было бы очень полезно...Что делать? К какому врачу можно сходить? Ваши мнения какие? ОЧЕНЬ ВАЖНО!
упалапацтол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Sally, у моей тоже большая грудь)))Наверное в маму)))))
во,во, я сейчас налегаю тока в путь, а еще очень хорошо поднимает гемоглобин свекла и квашеная капуста!МарияД,кушай сама телятину, печенку с гречкой.
я про шпоры, а у учить надо было полюбому, а шпоры для подстраховки у каждого в кармашке лежали, если есть возможность, почему бы не перечитать. Преподователь видит всегда, тупо все списано со шпоры или человек знает. Просто раньше все надо было писать самому, а сейчас проще стало в этом плане.нынче учить уже совсем не модно?!?!?!))))))))
+1, училась там же или же у нас не писали в тетрадку, а набирали на ноуте.у меня брат в РТИ Они тоже все с ноутами))) они лекции уже не пишут - им по блютузу скидывают преподы лекции
Машуня, поздравляем тебя с полу годиком!!! Расти здоровенькой и красивой как мама!Подснежник, Машеньку лапочку с 6 месяцами!!!!Здоровичка!!!!
Машуня, поздравляем тебя с полу годиком!!! Расти здоровенькой и красивой как мама!Подснежник, Машеньку лапочку с 6 месяцами!!!!Здоровичка!!!!
Ой как здорово!!Мы тож хотимА еще мы сегодня пополнили ряды зубастиков))) Вечером обнаружила.. то-то у меня такой суматошный день был))))
Малыши повеселилисьФотки со встречи очень позитивненькие!! Молодцы!!!!!!!!!!
Скока достижений!а мы ВСТАЛИ на ноги без опоры, постояли секунд 5, потом присели))))Думала, случайно или у меня обман зрения)))) а перед сном еще 2 раза стояла, но уже по секунды 3.. и смеялась этому)))) А еще мы сегодня пополнили ряды зубастиков))) Вечером обнаружила.. то-то у меня такой суматошный день был))))
Это точно!!!!!Преподователь видит всегда, тупо все списано со шпоры или человек знает. Просто раньше все надо было писать самому, а сейчас проще стало в этом плане.
Молодцы!!!! С достижениями вас!!!!!а мы ВСТАЛИ на ноги без опоры, постояли секунд 5, потом присели))))Думала, случайно или у меня обман зрения)))) а перед сном еще 2 раза стояла, но уже по секунды 3.. и смеялась этому))))
А еще мы сегодня пополнили ряды зубастиков))) Вечером обнаружила.. то-то у меня такой суматошный день был))))
Спасибо!!! Сонюшка уже чаще улыбается!!!! А вот муж мой заболел - отправляю его сейчас к свекрови ночевать.... какая-то я совсем непозитивная, неоранжевенькая стала....фикус, Держим за вас кулачки@@@@@@@@@![]()
За Сонюшку очень рады, а вот Славику сочувствуем... брови болят??? Поправляйтесь!!!Спасибо!!! Сонюшка уже чаще улыбается!!!! А вот муж мой заболел - отправляю его сейчас к свекрови ночевать.... какая-то я совсем непозитивная, неоранжевенькая стала....
Спасиб! Не, у него 38 темпа, но он орет, что "здоров и просто холодной воды выпил!" Рада, чтои тебе про брови запомнилось! Еле выгнала из квартиры!!!! Это мне Вселенная явно демонстирует, что и "больше 3 колясок не собираться" не гарантирует спокойствия.....За Сонюшку очень рады, а вот Славику сочувствуем... брови болят??? Поправляйтесь!!!
За Сонюшку очень рады, а вот Славику сочувствуем... брови болят??? Поправляйтесь!!!
еще у нас очень низкий гемоглобин. и с нашей желтухой отправили нас к генетикам. что-то переживаю я. еще шум сердца усилился. не знаю, за что хвататьсявот.
а мы ВСТАЛИ на ноги без опоры, постояли секунд 5, потом присели))))Думала, случайно или у меня обман зрения)))) а перед сном еще 2 раза стояла, но уже по секунды 3.. и смеялась этому))))
А еще мы сегодня пополнили ряды зубастиков))) Вечером обнаружила.. то-то у меня такой суматошный день был))))
мужики, что скажешь))) моя свекровь тоже сказала, что мы на "вот эту девочку" похожи))хотя по-моему Романа уж никак девочкой не назвать))Подснежник мой муж на фотках не разбирается где твоя Маша , где Рома Спросил, там где вы с детьми "Почему моего сына держишь не ты и где ребенок этой девочки?" А потом вообще заорал "Это же наш брат-близнец" Его даже не убедили пару фоток где наши малыши совсем не похожи
УРАААААААААААНачну тусить с Ангелами не только на улице!!!! (если ангелы с такими каличами еще тусить захотят, гы-гы-гы)
а ты "жопами" ругаешься))) а в темке 4 гостейДевочки...жопа, сення свекровь переспрашивала, какой у меня ник на форуме...))
и зачем ей это, интересно?!?!?Девочки...жопа, сення свекровь переспрашивала, какой у меня ник на форуме...))