Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
ой, какие фоткииии!!!
Я так смеялась, рассматривая :)) Мужа позвала продемонстрировать. Но он из другой песочницы, не оценил мамских эмоций.
Малышне , видно, столько было впечатлений!
Здорово! Теперь мы с Тимошей ещё больше хотим познакомиться с ровесниками :)
May_be А каких врачей тебя заставляют пройти???Нас только окулиста попросили...
анализы, кардиограмма, а врачей сказали "мало", потому что нет показаний. Мало, это: невролог, лор, окулист, хирург..и ещё кто-то, кажется. Забыла, надо в карточке посмотреть :unsure:
Ортопед тоже говорил, что следующий контроль в полгода, сейчас вспомнила. Но про него умолчали ( у нас в поликлинике нет, но приезжает изредка) и по его профилю в первый осмотр у Тимоши было всё в порядке.

Девочки...жопа, сення свекровь переспрашивала, какой у меня ник на форуме...)))

а ты "жопами" ругаешься))) а в темке 4 гостей ;)))
Angel,
Не ну она у меня клевая вообще-то )))
агга))) опомнилась)))
:rofl::rofl::rofl:

Labjulia

счастье рядом
мы пили из поильничка, пока не забыли его у Лабъюли, с тех пор пьем из чашечки
оказывается полезно забывать поильники :)
С новой аватаркой вас, Даник - бусик!!!

Омела, с достижениями вас!!! молодцы! так держать!

Теперь меня будет кормить не только Лабъюля, но и Фикусина свекровь
какая экономия в семье Ангелов :)

Матаня74, May_be, Anhen - поздравляем полугодовасиков!!! Радуйте мамочек и всегда будьте здоровенькими!!!:)

пы.сы. может мне кто-нить посоветует какой пылесос лучше - с контейнером или с мешком:blush1:

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро!

Систер и МарияД, специально для вас искала информацию про гемоглобин. Дело в том, что моя подруга, тоже врач, весной с сыном в больнице лежали. У них гемоглобин 102 был. Сказали, что ужас-ужас и пить железо (ребю было 1,2). И тогда я нашла в нете инфу, что 100 - нижняя граница нормы и что проводили исследования среди грудничков - выявили большой процент деток с гемоглобином от 90 - и поэтому надо пересмотреть нормы и снизить их!!! Жаль, что ссылку не сохранила - а сча не нашла. Вот единственная более-менее адекватная ссылочка http://www.materinstvo.ru/art/2134.
А препараты железа очень вредны - много побочки со стороны ЖКТ и на зубах потом плохо отражается.

А вот еще интересно - про имбирь как иммуностимулятор для детей http://www.crazypapa.ru/imbir-i-lechenie-detej-ili-lechenie-rebenka-imbirem/

Матаня74, May_be, Anhen - поздравляем полугодовасиков!!! Радуйте мамочек и всегда будьте здоровенькими!!!
присоединяемся!

МарияД

Active member
МарияД, м-да. я так не понимаю... У нас 94 был, при норме 120 примерно. Вот завтра должны сказать как сейчас...
у нас короче в 7 раз ниже нормы.
Машенька, Удачи вам и здоровьица крепкого! Вы крещеные? сходи в церковь, закажи сорокоуст за болящего младенца - не помешает
спасибо большое. скажу маме :)
Доброе утро!

Систер и МарияД, специально для вас искала информацию про гемоглобин. Дело в том, что моя подруга, тоже врач, весной с сыном в больнице лежали. У них гемоглобин 102 был. Сказали, что ужас-ужас и пить железо (ребю было 1,2). И тогда я нашла в нете инфу, что 100 - нижняя граница нормы и что проводили исследования среди грудничков - выявили большой процент деток с гемоглобином от 90 - и поэтому надо пересмотреть нормы и снизить их!!! Жаль, что ссылку не сохранила - а сча не нашла. Вот единственная более-менее адекватная ссылочка http://www.materinstvo.ru/art/2134.
А препараты железа очень вредны - много побочки со стороны ЖКТ и на зубах потом плохо отражается.

А вот еще интересно - про имбирь как иммуностимулятор для детей http://www.crazypapa.ru/imbir-i-lechenie-detej-ili-lechenie-rebenka-imbirem/
спасибо, сча почитаю. я не хочу ребзе давать препараты. хочу сама пить :)

у меня вопрос. про памперсные. если мне сча оформлять, то мне за прощлые 6 мес. выплатят?

NIDAN

Танцую по жизни...
МарияД,боюсь что поздно вы собрались!!!!Надо было до полугода деткиных!!!!!

фикус, Выздоравливайте!!!Наши вам с Соней @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!И папу своего берегите!!!!
Sister,вам приятных циферок!!!Чтоб всё было тип-топ!!!!
Подснежник, Продвинутая твоя свекровь однако)))))

Angel, такой тигруля здоровский на авике))))))
Nevlada,молодец такая!!!!!!Так всё организовала))Даже на фотках видно,а в реале так ваще небось)))) Эххххх,а у нас всё никак не совпадает((((

SisteR

Верю в чудеса!
Соната, спасибо за удар по голове! честно. но сделанного не вернешь - месяц мы лили Орофер. Уверена, что на моем ре пагубно не отразится)

МарияД, без обид, но в 7(!!!) раз ниже нормы, это даже не рруп уже, а похуже что-то. ты что-то путаешь. норма- 120/7=17. Это не просто госпитализация, это кома. Не делай ситуацию критичнее, чем она есть.

NIDAN

Танцую по жизни...
Малыши все такие бусёнки)))))Всех узнала)))))А Машуня с Ромиком и правда похожи:)А хде мамочки?????Покажитесь-ка ужо)))

Девчонки,кто хочет заказать одёжку Марскс&Спенсер давайте скооперируемся!!!Там свыше 90 фунтов бесплатная доставка!!!Девочки с праздника так делают и говорт,что акция в декабре закончится!!!!А там всё такое миленькое)))

May_be, давно хотела спросить)))А доча твоя в каком клубе танцами занимается???

eviza, так красивенько солнечно вышло)))
Sally, во придумала!!!!!Нормальный у тебя ребёнок!!!!!Грудь уже углядела))))Меньше знаешь-лучше спишь)))Если так,то Родька по ходу тоже в маму)))

МарияД

Active member
МарияД, без обид, но в 7(!!!) раз ниже нормы, это даже не рруп уже, а похуже что-то. ты что-то путаешь. норма- 120/7=17. Это не просто госпитализация, это кома. Не делай ситуацию критичнее, чем она есть.
это анализ из вены норма 7,3-10,3. у нас 1,3. и то я настояла на анализе. никто внимания не обратил, пока я пальцем не ткнула. но нужно смотреть и другие показатели и по ним судить о состоянии ребенка. билирубин и гемоглабин связаны между собой. никто бы и не проверил гемоглобин, если бы я не настояла. вот так вот смотрят у нас детей. буду ждать результата общего анализа.так что из венки содержание низкое железа говорит просто о сниженом гемоглобине. а вот когда узнаю цифру гемоглобина, то это другое :)

а про памперсные же это в течение 6 месяцев со дня выхода их больничного вроде. а не подостижении ребенком 6 мес. у нас малой не прописан был. пока уговорила мужа тут прописать...вот 6 мес и прошло.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Матаня74, May_be, Anhen - поздравляем деток с чудесной даткой - полгода!!!!! Ура!!!!
(тезке Максимке отдельный привет :))

Матаня74

Active member
Матаня74, May_be, Anhen - поздравляем полугодовасиков!!! Радуйте мамочек и всегда будьте здоровенькими!!!
СПАСИБО!!!!!Я вас нас тож поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соната спасибо!!!
nnn, Спасибо за поздравление!!!А вот мне показалось на первой страничке,что Максимки похожи:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, а вот мне показалось на первой страничке,что Максимки похожи
Я на это давно внимания обратила, оба голубоглазика и круглоличика :)

А где фотки??? чето я не вижу :( в каком посте?

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
конкретно по методике Глена Домана 2 СД, т.е. 1,4Гб, у них на офиц сайте это прописано...
но есть еще диски из серии энциклопедические знания их 3 разных: умничка, гений и интеллектуал с пеленок...))
так же есть еще 2 ДВД говорим с пеленок...
вот... по этому выбирай что ты точно хочешь...)))
Все верно! у меня 3 диска энциклопедических знаний и один по методике Домана, но на нем образы 10-ти СД-шек и чтобы им пользлваться надоть на компе создавать виртуальные диски. Видать кто-то тырил официальную версию... :)))
А вот "говорим с пеленок" у меня нету :(

Лекси, вот уж уста младенца... :)))

МарияД, SisteR гемоглобин должен востанавливаться после болезни в течении 4-х месяцев! вроде срок обновления там 120 дней. Нам врач сказал (у нас 107 был после ангины), в течении этого срока ничего не предпринимать.

eviza, классная у вас осень!

положила малого на диван., стою рядом, он лежит играет.зябарикодировала. пошла в туалет. что-то мне так в комнату захотелось. побежала. висит мой казявин голой вниз. короче у меня ушиб колен, локтя и бошки. малой цел и невредим и в истерике, что не получил фитбол :)
еще у нас очень низкий гемоглобин. и с нашей желтухой отправили нас к генетикам. что-то переживаю я. еще шум сердца усилился. не знаю, за что хвататься :) вот.
мама - гимнастка! лучше без травм все таки :)
держитесь! наши вам @@@@@

Фотки со встречи очень классные! аистята, как всегда, на высоте!

а мы ВСТАЛИ на ноги без опоры, постояли секунд 5, потом присели))))Думала, случайно или у меня обман зрения)))) а перед сном еще 2 раза стояла, но уже по секунды 3.. и смеялась этому))))

А еще мы сегодня пополнили ряды зубастиков))) Вечером обнаружила.. то-то у меня такой суматошный день был))))
Как у вас все быстро... что ни день, то новые достижения. Умничка Кристинка!

SisteR

Верю в чудеса!
МарияД, спассибо за поснения) приколупалась так к тебе, извини)

Valjushka, у нас не было болезни...

Но я уже нчиего давать не буду, ели снова понижен будет... мы уже потиху мско вводим, так что все гут будет)

TeNa

Вселенная слышит меня!
и ещё кто-то, кажется.
Стоматолог))

МарияД, есть в этом плюс - в следующий раз муж будет больше тебя слушать)) Нам эти деньги ох как пригодились

SisteR, Ириша, все будет хорошо. ВСЁ!!! @@@@@@

МарияД

Active member
МарияД,боюсь что поздно вы собрались!!!!Надо было до полугода деткиных!!!!!
вроде не поздно. посчитала, что нам до декабря мона.
МарияД, спассибо за поснения) приколупалась так к тебе, извини)

Valjushka, у нас не было болезни...

Но я уже нчиего давать не буду, ели снова понижен будет... мы уже потиху мско вводим, так что все гут будет)
я хочу тоже быстро ввести мясо. но пока прикорма вообще нет.
может просто пососат дать? как думаете? я вот думала, чт омалой пожелтел, ан нет он реально побледнел :( будем змагацца :) :big_boss:

Подснежник

Active member
мы тоже поздравляем всех с супер датками!
пы.сы. может мне кто-нить посоветует какой пылесос лучше - с контейнером или с мешком
я по старинке с мешком люблю))
А вот еще интересно - про имбирь как иммуностимулятор для детей
не зря суши люблю))
у меня вопрос. про памперсные. если мне сча оформлять, то мне за прощлые 6 мес. выплатят?
нет уже, но будут платить дальше за последующие месяцы
Подснежник, Продвинутая твоя свекровь однако)))))
ты еще мою маму не знаешь:air_kiss:
Девчонки,кто хочет заказать одёжку Марскс&Спенсер давайте скооперируемся!!!Там свыше 90 фунтов бесплатная доставка!!!Девочки с праздника так делают и говорт,что акция в декабре закончится!!!!А там всё такое миленькое)))
а сколько по времени доставка?

будем змагацца
мы за вас кулачки держим!

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
МарияД, не начислят, только за последние 14 (судя по твоей линеечке) дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху