Вечер добрый!
Nevlada, очень правильная позиция жизненная. Так держать!!!!
Фотографии со встречи - здоровские!
Рыженькая, Владюша - супер!
Labjulia, МамаАня, поправляйтесь!!! У Сережки было такое, что осип, когда болел ангиной... это от горла - связки тоже поражаются. Вылечите горло, появится голос.
Уши потеребить нам очень нравится, особенно когда кушает
Именниников:
eviza, с восьмеркой Тимошку!!!
Соната, Перечная мята и Татьяна С, малышей Дашеньку, Оливию и Ванюшу с семерочкой!!! Растите все малышами-крепышами!
и конечно НАШИ МАЛЫШИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!
Пару вопросиков про питание и меня гложат:
- мы вот едим две безмолочные каши (гречку и рис), хочется разнообразия. Из безмолочных есть еще только овсянка. Но вроде ее лучше попозже вводить? Или я ее с манкой перепутала?
. Или пробовать молочные начинать? Что посоветуете?
- наш папа сегодня выдал:"не надо Сережку больше на горшок сажать, а то сколько раз посадишь - столько покакает."
)) В этом и вопрос: что-то Серенький стал по 4-5 раз в день этим заниматься... прикорм сказывается или как?
Сегодня первый раз пробовали мясо. Сразу видать - мужик: с мясом даже овощи пошли. А так от овощей уворачивался
))
Nevlada, очень правильная позиция жизненная. Так держать!!!!
Фотографии со встречи - здоровские!
Рыженькая, Владюша - супер!
Labjulia, МамаАня, поправляйтесь!!! У Сережки было такое, что осип, когда болел ангиной... это от горла - связки тоже поражаются. Вылечите горло, появится голос.
Уши потеребить нам очень нравится, особенно когда кушает
Именниников:
eviza, с восьмеркой Тимошку!!!
Соната, Перечная мята и Татьяна С, малышей Дашеньку, Оливию и Ванюшу с семерочкой!!! Растите все малышами-крепышами!
и конечно НАШИ МАЛЫШИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!
Пару вопросиков про питание и меня гложат:
- мы вот едим две безмолочные каши (гречку и рис), хочется разнообразия. Из безмолочных есть еще только овсянка. Но вроде ее лучше попозже вводить? Или я ее с манкой перепутала?
- наш папа сегодня выдал:"не надо Сережку больше на горшок сажать, а то сколько раз посадишь - столько покакает."
Сегодня первый раз пробовали мясо. Сразу видать - мужик: с мясом даже овощи пошли. А так от овощей уворачивался