прикинь, ТеНа))Прикиньте, а если бы к нам человек 20 приперлись за один раз?
мы под шумок присоединимся.поздравляем сегодняшних именинников! nevlada, Ленус, Murenok, Tea, здоровья и счастья вашим малышам!
Кто-то давал тел. тети, которая от 100 тыщ. сама привозит, а меньше - у нее надо около ст м Кунцевщина забирать. Я у нее пару раз брала - дешевле реально!Девочки, подскажите, может кто изучал экономическую сторону покупки в инет-магазах детского питания, где брать?
Я просто как-то все на мамешопбае покупала и ничего не смотрела другого, а вдуг зря и на бабки попадаю?!
+ 1!Алёнушка, я начала, но у меня с этим делом склероз. Даю через день, как вспомню.
Про глицин не надо, я его тоже забываю принимать.))
SisteR, ага, а потом они к нам )))))
Согласна!!! Они ж "отомстят!"Прикиньте, а если бы к нам человек 20 приперлись за один раз?))
я стучу, а ты не открываешьдевочки, что-то у меня почти никого из ва в аьке нету))) Дайте номера, плз. или 278229068 стучитесь)
мы страшнееSisteR, ага, а потом они к нам )))))
ну прости, я переборщила. могилевская и впрямь было лишним словом. но так тоже нельзяОчень только прошу, пожалуйста, давайте больше без оскорблений личного характера типа "могилевской ..."... Мне таак гаденько опять, нимагу (((( нажаловалась )))))))))))))))
моя дочь опять обрела надежду на продолжение карантинаКста, ввели эпидемию все-таки с сегодня http://interfax.by/news/belarus/63093
поздравляем сегодняшних именинников! nevlada, Ленус, Murenok, Tea, новых подвигов!
Гы0гы, я живой пример... после рождения второй дочки выяснилось, что один зуб у меня МОЛОЧНЫЙ, это в 26 лет-то... коренного там и в помине нет. Теперь вот перед тем как детям молочные удалять, прошу снимок сделать, а вдуг они в меня - беззубыехехе - бывает, к сожалению..... но вы не пугайтесь, вас обминет
у нас просто у знакомых из России из двойни у мальчика нижняя челюсть не заложилась, не хватило кальция.....
ой, присоединяемся к такой красоте!!!!!!Малышей с минидатками!!!!
Ленус и Викушеньку
Nevlada и Ромашку!!
С полугодием!!!!!
Tea и Жорика
Murenok и Кристюшу!!!
С восьмимесячьем!!!!!
Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))
Зубастикам, привет от беззубиков!!!p.s. а у нас проклюнулся второй зубик![]()
нам тоже педиатр сказал по капельке каждый день давать,сегодня уже началимы тоже уже даём витамин д, нам педиатр сказала и ортопед на приёме, что с октября по май нужно по капельке в день давать. я сначала давала черех день, сейчас почти каждый день даю. не масляный, там легко с дозировкой ошибиться, а водный раствор - аквадетрим, сцеживаю молока в ложечку и кaпаю туда, Тонечке очень нравится она потом ещё ложку облизывает)
тута мы, заработались и нета не было (((( достали эти перебои с нетом, как назло Лизка спала, мона работать, а нта нет ((( гады!Кто-нить знает, у Салли все в порядке? Обещала позвонить утром и не звонит((
бусь-бусь-бусь!!!!!!!!! всем,всем крепкого здоровьичка!!!!!!Малышей с минидатками!!!!
Ленус и Викушеньку
Nevlada и Ромашку!!
С полугодием!!!!!
Tea и Жорика
Murenok и Кристюшу!!!
С восьмимесячьем!!!!!
Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))
так мы там или на семействе???psps Ленус, выше Надя-TeNa давала ссылку, что тему создала http://forum.aspirinby.org/index.php?showtopic=15792
Если что - милости просим тудаТам никто не обидит ))))) Правда, глюки с ЛС есть )))) Но зато тихаааа )))) Ники все наши свободны )))
нам тоже арвч прописала -мало солнышка. пьем водный раствор))присоединясь к вопросу, всем обязательно?
а мы не решились на улицу пойти, мот и зря(А на улице-то как здорово!!!! Супер! Дети лепят снеговиков, Мишка так наблюдал за ними, а они такие приколисты)))))
"нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк....:russian:"Кста, ввели эпидемию все-таки с сегодня http://interfax.by/news/belarus/63093
случайно не моя тетечка?, а то никто так и не отписался)Кто-то давал тел. тети, которая от 100 тыщ. сама привозит, а меньше - у нее надо около ст м Кунцевщина забирать. Я у нее пару раз брала - дешевле реально! "
я думаю, что продлевать не будут.моя дочь опять обрела надежду на продолжение карантина
мы еще кукурузной кормились.Про каши написала на ребенке, но... повторюсь: какие каши кроме овсянки, гречки и риса вы даете?
мы еще кукурузной кормились.Про каши написала на ребенке, но... повторюсь: какие каши кроме овсянки, гречки и риса вы даете?
класс))) посмеялась от душиА на улице-то как здорово!!!! Супер! Дети лепят снеговиков, Мишка так наблюдал за ними, а они такие приколисты))))
"ну, неужели я все слепил насвалку?" (вместо насмарку, т.к. развалился снежный ком)
обзывалка самая обидная "Коля носит стринги" ))))))))))))
"а малыш Ваш так на мужа похож, ну, вылитый папа" )))) (при том, что мужа моего они ни разу не видели, оказалось, просто слова родителей повторяют)))))))
ты же понимаешь, что происхождения тут не причем. И гаденько должно быть не нам, а ей. ВотОчень только прошу, пожалуйста, давайте больше без оскорблений личного характера типа "могилевской ..."... Мне таак гаденько опять, нимагу ((((
пшеничная это пшеничная, а манка -это манкаПро каши написала на ребенке, но... повторюсь: какие каши кроме овсянки, гречки и риса вы даете? Вроде Ира пшенкой уже кормит? А пшеничная каша -это манка? или я все опять путаю... ее после года только? а мультизерновые, когда можно?
твоя)))))) я у нее ничего не покупала, но Фикусу телефончик дала)))) А сама вот со след. зарплаты у нее наберу всего сразу и побольше))))))))))))))случайно не моя тетечка?, а то никто так и не отписался)
мое мнение - я до года давать молочные не буду. Ну их... они все во-первых с сахаром, а во-вторых... не знаю, ну я так решила для себяа когда можно молочные каши вводить? и овсянку?
рада, что пригодился телефончик )) а ты пособие зарплатой называешь????твоя)))))) я у нее ничего не покупала, но Фикусу телефончик дала)))) А сама вот со след. зарплаты у нее наберу всего сразу и побольше))))))))))))))
Я зашла какую-то тему почитать-как все там ругаются друг с другом.....У меня на ребенке над линеечкой написали высказывание дня "
дык в этом же и вопрос... ну, плохо у меня с русским языкомпшеничная это пшеничная, а манка -это манка)) Не надо котлеты с мухами путать)))))))))))))))))))))
Овсянку не буду тоже до года. Может и перебдеваю, но не буду, в связи с тем же, почему не будет Тигрица![]()