Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
всем привет:)
поздравляем сегодняшних именинников!:) nevlada, Ленус, Murenok, Tea, здоровья и счастья вашим малышам!:)

мы тоже уже даём витамин д, нам педиатр сказала и ортопед на приёме, что с октября по май нужно по капельке в день давать. я сначала давала черех день, сейчас почти каждый день даю. не масляный, там легко с дозировкой ошибиться, а водный раствор - аквадетрим, сцеживаю молока в ложечку и кaпаю туда, Тонечке очень нравится:) она потом ещё ложку облизывает)
p.s. а у нас проклюнулся второй зубик:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Е-мае, только там закончила читать, поржала, а тут еще круче все развернулось. Оказывается Дом - это ругательство и оскарбление!

поздравляем сегодняшних именинников! nevlada, Ленус, Murenok, Tea, новых подвигов!

Подснежник

Active member
Прикиньте, а если бы к нам человек 20 приперлись за один раз?
прикинь, ТеНа))
поздравляем сегодняшних именинников! nevlada, Ленус, Murenok, Tea, здоровья и счастья вашим малышам!
мы под шумок присоединимся.
Кстати, мы тут открыто говорили, что пойдем переконтуемся на ребенке, но НАШУ тему модеры не прикрыли и гневных постов нам не слали.

Кто-нить знает, у Салли все в порядке? Обещала позвонить утром и не звонит((

Кста, ввели эпидемию все-таки с сегодня http://interfax.by/news/belarus/63093

фикус

New member
Девочки, подскажите, может кто изучал экономическую сторону покупки в инет-магазах детского питания, где брать?
Я просто как-то все на мамешопбае покупала и ничего не смотрела другого, а вдуг зря и на бабки попадаю?!
Кто-то давал тел. тети, которая от 100 тыщ. сама привозит, а меньше - у нее надо около ст м Кунцевщина забирать. Я у нее пару раз брала - дешевле реально!
Алёнушка, я начала, но у меня с этим делом склероз. Даю через день, как вспомню.
Про глицин не надо, я его тоже забываю принимать. :)))
+ 1!
SisteR, ага, а потом они к нам )))))
Прикиньте, а если бы к нам человек 20 приперлись за один раз? :)))
Согласна!!! Они ж "отомстят!"

Fari

Well-known member
девочки, что-то у меня почти никого из ва в аьке нету))) Дайте номера, плз. или 278229068 стучитесь)
я стучу, а ты не открываешь

SisteR, ага, а потом они к нам )))))
мы страшнее

Очень только прошу, пожалуйста, давайте больше без оскорблений личного характера типа "могилевской ..."... Мне таак гаденько опять, нимагу (((( нажаловалась )))))))))))))))
ну прости, я переборщила. могилевская и впрямь было лишним словом. но так тоже нельзя
моя дочь опять обрела надежду на продолжение карантина

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
поздравляем сегодняшних именинников! nevlada, Ленус, Murenok, Tea, новых подвигов!

И мы поздравляем всех именинников!!!!:clapping:

Прошу прощения, нет времени вас читать - сильно болит голова и Влад капризный (((((

Хотела показать вам весёлую пикчю - но тут хотлинкинг написали )))))))))))

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
хехе - бывает, к сожалению..... но вы не пугайтесь, вас обминет:)
у нас просто у знакомых из России из двойни у мальчика нижняя челюсть не заложилась, не хватило кальция.....
Гы0гы, я живой пример... после рождения второй дочки выяснилось, что один зуб у меня МОЛОЧНЫЙ, это в 26 лет-то... коренного там и в помине нет. Теперь вот перед тем как детям молочные удалять, прошу снимок сделать, а вдуг они в меня - беззубые :)))

классная темка... вот уж ПОЗИТИВНАЯ : аспиранты 2031! Мы записываемся... пойдем по папиным стопам :)))

Малышей с минидатками!!!!
Ленус и Викушеньку
Nevlada и Ромашку!!
С полугодием!!!!!

Tea и Жорика
Murenok и Кристюшу!!!
С восьмимесячьем!!!!!

Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))
ой, присоединяемся к такой красоте!!!!!!

Витамин Д(аквадетрим) начала давать, т.к. у Серенького начала потеть головка, когда он ест. врач посоветовал... вроде прошло.

p.s. а у нас проклюнулся второй зубик:)
Зубастикам, привет от беззубиков!!! :)))

Про каши написала на ребенке, но... повторюсь: какие каши кроме овсянки, гречки и риса вы даете? Вроде Ира пшенкой уже кормит? А пшеничная каша -это манка? или я все опять путаю... ее после года только? а мультизерновые, когда можно?
Ирочка, спасибо за предложение... я нашего папу напрягу - пусть работает :)))

Sally

Самая счастливая
мы тоже уже даём витамин д, нам педиатр сказала и ортопед на приёме, что с октября по май нужно по капельке в день давать. я сначала давала черех день, сейчас почти каждый день даю. не масляный, там легко с дозировкой ошибиться, а водный раствор - аквадетрим, сцеживаю молока в ложечку и кaпаю туда, Тонечке очень нравится она потом ещё ложку облизывает)
нам тоже педиатр сказал по капельке каждый день давать,сегодня уже начали

Кто-нить знает, у Салли все в порядке? Обещала позвонить утром и не звонит((
тута мы, заработались и нета не было (((( достали эти перебои с нетом, как назло Лизка спала, мона работать, а нта нет ((( гады!
Побегли мы на улицу, пока такая погода классная, пусть Лизка на снег посмотрит пока не растаял.

Fari

Well-known member
слушайте, что за напастть - не могй nnn добавить в аську. жму добавить и она тупо пропадает...

vichy

New member
Fari, та есть правая кнопка не добавить а послать ей сообщение. напиши че нить а потом увидишь где она.

Сакура

Active member
Приветик!! два дня не была тут, а столько пропустилааааа(((( даже обыдна)
Murenok,Anhen с зубиками ваших малышей!!
Малышей с минидатками!!!!
Ленус и Викушеньку
Nevlada и Ромашку!!
С полугодием!!!!!
Tea и Жорика
Murenok и Кристюшу!!!
С восьмимесячьем!!!!!

Мамочки и детишки!!!Здоровья,хорошего настроения,чтобы каждый день приносил новые яркие и положительные эмоции))))Всем БУСЬ))))
бусь-бусь-бусь!!!!!!!!! всем,всем крепкого здоровьичка!!!!!!

psps Ленус, выше Надя-TeNa давала ссылку, что тему создала http://forum.aspirinby.org/index.php?showtopic=15792
Если что - милости просим туда :) Там никто не обидит ))))) Правда, глюки с ЛС есть )))) Но зато тихаааа )))) Ники все наши свободны )))
так мы там или на семействе???

присоединясь к вопросу, всем обязательно?
нам тоже арвч прописала -мало солнышка. пьем водный раствор))

А на улице-то как здорово!!!! Супер! Дети лепят снеговиков, Мишка так наблюдал за ними, а они такие приколисты)))))
а мы не решились на улицу пойти, мот и зря(

"нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк....:russian:"

Кто-то давал тел. тети, которая от 100 тыщ. сама привозит, а меньше - у нее надо около ст м Кунцевщина забирать. Я у нее пару раз брала - дешевле реально! "
случайно не моя тетечка?, а то никто так и не отписался)

моя дочь опять обрела надежду на продолжение карантина
я думаю, что продлевать не будут.

Алёнушка1

Active member
Про каши написала на ребенке, но... повторюсь: какие каши кроме овсянки, гречки и риса вы даете?
мы еще кукурузной кормились.
а когда можно молочные каши вводить? и овсянку?

Про каши написала на ребенке, но... повторюсь: какие каши кроме овсянки, гречки и риса вы даете?
мы еще кукурузной кормились.

Angel

с Ангелочками :)
А на улице-то как здорово!!!! Супер! Дети лепят снеговиков, Мишка так наблюдал за ними, а они такие приколисты))))
"ну, неужели я все слепил насвалку?" (вместо насмарку, т.к. развалился снежный ком)
обзывалка самая обидная "Коля носит стринги" ))))))))))))
"а малыш Ваш так на мужа похож, ну, вылитый папа" )))) (при том, что мужа моего они ни разу не видели, оказалось, просто слова родителей повторяют)))))))
класс))) посмеялась от души :)))

Очень только прошу, пожалуйста, давайте больше без оскорблений личного характера типа "могилевской ..."... Мне таак гаденько опять, нимагу ((((
ты же понимаешь, что происхождения тут не причем. И гаденько должно быть не нам, а ей. Вот :)

Про каши написала на ребенке, но... повторюсь: какие каши кроме овсянки, гречки и риса вы даете? Вроде Ира пшенкой уже кормит? А пшеничная каша -это манка? или я все опять путаю... ее после года только? а мультизерновые, когда можно?
пшеничная это пшеничная, а манка -это манка :))) Не надо котлеты с мухами путать))))))))))))))))))))) Но манку не рекомендуют до года давать. Мюлен Парас есть и рисовые хлопья, и гречневые, и пшенка, и мультизерновые всякие. Мультизерновые можно давать тогда, когда попробовал все монокомпонентные - просто для того, чтобы знать, что у малыша нет аллергии на какой-нить компонент :) А то если дать мультизерновую, потом не поймешь, на что аллергия, если что...

случайно не моя тетечка?, а то никто так и не отписался)
твоя)))))) я у нее ничего не покупала, но Фикусу телефончик дала)))) А сама вот со след. зарплаты у нее наберу всего сразу и побольше))))))))))))))

мое мнение - я до года давать молочные не буду. Ну их... они все во-первых с сахаром, а во-вторых... не знаю, ну я так решила для себя :))) Вот мюлен парас (здесь может быть ваша реклама :))) ) мне больше по духу, да и Данику тоже. А на сахар в составе кашек у нас пятнышки на ножках и ручонках появляяются.
Овсянку не буду тоже до года. Может и перебдеваю, но не буду, в связи с тем же, почему не будет Тигрица :)

Сакура

Active member
твоя)))))) я у нее ничего не покупала, но Фикусу телефончик дала)))) А сама вот со след. зарплаты у нее наберу всего сразу и побольше))))))))))))))
рада, что пригодился телефончик )) а ты пособие зарплатой называешь????

девочки, кто-то телефончик тетечки с тортиками давал, мона мне??

Матаня74

Active member
Ленус, С полугодием!!!Пусть малышка радует родителей и не мерзнет на улице:)
У меня на ребенке над линеечкой написали высказывание дня "
Я зашла какую-то тему почитать-как все там ругаются друг с другом.....

Nevlada,Ромку с полугодием!!!Улыбочек!!!

Tea,с даткой!!!пусть все будет отлично!!!!!!!!

Valjushka

Active member
пшеничная это пшеничная, а манка -это манка :))) Не надо котлеты с мухами путать)))))))))))))))))))))

Овсянку не буду тоже до года. Может и перебдеваю, но не буду, в связи с тем же, почему не будет Тигрица :)
дык в этом же и вопрос... ну, плохо у меня с русским языком ;)
из какого зерна какие крупы получаются? овсянка из овса, гречка из гречихи, кукурузная, рис - это понятно... а вот пшено, пшеничная, манка... ????? (. Я считала, что манку до года не рекомендуют, а овсянку можно... Вот так всегда сама запутаюсь и остальных пытаюсь. поясните темной, плиз!!!! ну или ссылкой киньтесь - пошлите куда почитать ;)

А форум опять глючит :( - все к аспирантам 2031 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху