Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
воть
Каникулы в школах Минска продлены до 11 ноября включительно. Об этом сообщил сегодня во время оnline конференции на сайте Белтелерадиокомпании председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Дмитрий Пиневич.
блин не могу жирный шрифт убрать

Матаня74

Active member
А это нашим всем именинникам!!!!!Кого не назвала выше-тоже поздравляю!!!!
Поздравления с рождением сына :

Любовь- цветы, ее плоды- детишки,-Любовь они вновь в жизнь с собой несут!И вот дождались Вы сынишку-Хорошего, смазливого парнишку! Пусть он растет у Вас здоровым,Умным, радостным, большим,И жизнь была безоблачной, хорошей,И жизни путь был бы дорогою прямой!
Поздравления с рождением дочки :

Родилась на свет малышка – Ручки-ножки - все при ней.Две сестренки, словно мышкиВдруг затихли у дверей. Впереди у вас работа:Чтобы вырастить ееЧтоб и дальше, как по нотам,Шло у вас житье-бытье. Дай вам Бог здоровья, силы,Денег, дома – полной чаши.Чтобы в ваших детях милыхВсе сбылись мечтанья ваши.

Fari

Well-known member
Fari, та есть правая кнопка не добавить а послать ей сообщение. напиши че нить а потом увидишь где она.
не получается - ее нет и все

я думаю, что продлевать не будут.
вон Подснежник пишет что еще продлили - празник у дочери

Sally

Самая счастливая

Fari

Well-known member
нет))) зарплатой я называю зарплату мужа, а пособие я называю насмешкой...

Детки ликуют, каникулы продолжаются :)
Настина классная звонила - приглашала в школу завтра на прививку от гриппа... хочется матом ругаться. но я культурная мама - культурно обещела обдумать эту идею

фикус

New member
твоя)))))) я у нее ничего не покупала, но Фикусу телефончик дала)))) А сама вот со след. зарплаты у нее наберу всего сразу и побольше))))))))))))))
мое мнение - я до года давать молочные не буду. Ну их...
Овсянку не буду тоже до года. Может и перебдеваю, но не буду, в связи с тем же, почему не будет Тигрица :)
Ну, собственно говоря, добавить нечего - твоя тетя, твоя!
Когда там у твоего супруга зп - я б в заказик добавилась - мне к тебе проще заехать! Или давай я закажу....
А я тоже не буду - потому, что Ангел не будет!
Настина классная звонила - приглашала в школу завтра на прививку от гриппа... хочется матом ругаться. но я культурная мама - культурно обещела обдумать эту идею
Я бы, кажется, ответила что-то типа: "А Тамифлю бесплатно когда в школе раздавать будут? Вот тогда и звоните!"

Valjushka

Active member
о! сама нашла... дык я была права...это манку (она же пшеничная каша) не стоит нямкать до года
http://ru.wikipedia.org/wiki/Манка
"Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Манная крупа, как и крупы практически всех злаков (кроме риса, кукурузы, гречки), содержит большое количество клейковины (глютена).

Клейковину в разных злаках в основном образуют протеины глиадин (в пшенице и ржи), авенин (в овсе) и хордеин (в ячмене). Кроме того, глиадин может содержаться и в пиве.

Некоторые люди (до 15%) [1] обладают повышенной чувствительностью к глютену, проявляющейся в болях в связках, проблемах с желудочно-кишечным трактом, экземе, диарее, анемии. Симптомы, вызванные чрезмерным употреблением глиадина, полностью исчезают в течение 2-3 недель при соблюдении аглиадиновой диеты, то есть исключении из рациона питания манной каши и других глиадин-содержащих продуктов.

В редких случаях (< ½%)[источник не указан 169 дней] протеины глютена могут вызывать острую аллергическую реакцию у детей (аллергия на пшеницу), или даже провоцировать проявления целиакии (~ 0.03%) — заболевания, имеющего генетическое (наследственное) происхождение. Аллергия на пшеницу, как правило, проходит с возрастом, целиакия же требует соблюдения аглиадиновой диеты на протяжении всей жизни."

Angel

с Ангелочками :)
Сорри, что ввела в заблуждение. Пшенная каша есть, а есть пшеничная. Вот пшеничная - это манка))))))
И овсянку по той же причине до года не буду, т.к. она тоже глютенсодержащая.

Когда там у твоего супруга зп - я б в заказик добавилась - мне к тебе проще заехать! Или давай я закажу....
я те позвоню ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девчонки, давно хотела спросить про памперсные...
Короче я энто огроменное пособие еще не оформляла... Вот собираюсь оформить на след. неделе. Как я понимаю, что за эти пол года что я не оформляла дюнюшкафф мне не видать уже? Или как оформлю - так и начислял на счет за все те месяцы деньги?

Fari

Well-known member
Девчонки, давно хотела спросить про памперсные...
Короче я энто огроменное пособие еще не оформляла... Вот собираюсь оформить на след. неделе. Как я понимаю, что за эти пол года что я не оформляла дюнюшкафф мне не видать уже? Или как оформлю - так и начислял на счет за все те месяцы деньги?
если успеешь до того как пройдет 6 мес с окончания больничного, то выплатят

Старшая

Везучая ;)
ты же понимаешь, что происхождения тут не причем. И гаденько должно быть не нам, а ей. Вот
Это понятно, просто, ну, как объяснить.... Гипертрофированное чувство ответственности у мну чтоли... как у старшей в семье... Сходили в гости, нашкодили детки немножко, и стыдновато за них, и по жопе дать бы, но они ж родные и ... ну и короче, люблю я их очень-очень... Считайте это признанием вам :give_heart:

Сакура

Active member
вон Подснежник пишет что еще продлили - празник у дочери
и у моей))

Детки ликуют, каникулы продолжаются :)
и мамки тоже)))))))
Я бы, кажется, ответила что-то типа: "А Тамифлю бесплатно когда в школе раздавать будут? Вот тогда и звоните!"
гыыы)))))))

о! сама нашла... дык я была права...это манку (она же пшеничная каша) не стоит нямкать до года"
твоя правда))))) что ты там глицын(или как его) пьешь?, можешь бросать))))

Девчонки, давно хотела спросить про памперсные...?
еще успешь обогатиться))))

Старшая, :yes:))))))))))

Fari

Well-known member
Это понятно, просто, ну, как объяснить.... Гипертрофированное чувство ответственности у мну чтоли... как у старшей в семье... Сходили в гости, нашкодили детки немножко, и стыдновато за них, и по жопе дать бы, но они ж родные и ... ну и короче, люблю я их очень-очень... Считайте это признанием вам :give_heart:
слуш, ну не права ты! ничего такого мы не делали. Я уже Ангелу сказала - если б я вас на Малышковый форум привела бы, мне б еще и премию дали за высокую посещаемость сайта. На ребенке ж тоже реклама висит. Для них этот показатель тоже важен. Думаю хозяин сайта был бы недоволен модератором.

монетка

New member
А мой красотун активно ползает, причем очень быстро у него получается в сторону вазонов(ониу меня в массе напольные), подлетает чижиком и выворачивает, порой я за ним не успеваю. И что будет когда он расползается пошустрее? У кого какие предложения?
я свои отдаю... Жалко, конечно, но если этот двухметровый кактус свалится на ре я не переживу! :)))

А вы витамин Д начали давать малышам?
Мы на солнце совсем не бываем, И ваще Катя спит на улице, я ее полностью закрываю, у нас этакий домик на колесах получается, так что начала давать витаминчик.
нам назначили с октября по капельке. если пропустишь день - сказала 2 капельки дать :)

Мы лопаем макароны и блины за уши не оттянешь, но пока педприкормом по маленьким кусочкам - он их зажимает в руке аж дрожит, пытаеться запихнуть в рот и отпустить одновременно не соображает или не получается и происходит борьба Жорика с макаронами в собственном кулачке и невозможностью их отдать самому себе ))
Ой, не могу, как представлю себе эту картину!!! :)))))))))))))))))))))))))))))
А у нас с памперсными беда... Потеряли мы пакет документов во справками... и свидетельство там о рождении ре и о заключении брака... все перерыли - хрен знает, куда засунули :(

фикус

New member
слуш, ну не права ты! ничего такого мы не делали. Я уже Ангелу сказала - если б я вас на Малышковый форум привела бы, мне б еще и премию дали за высокую посещаемость сайта. На ребенке ж тоже реклама висит. Для них этот показатель тоже важен. Думаю хозяин сайта был бы недоволен модератором.
А я вот уже второй день думаю: а модератор - это работа или хобби? т.е. деньги платят?
А чего ж ты не агитнула??? Мы ж с радостью для себя и пользой для тебя!!!! А премию потом бы обмыли в ботсаду все активистки!
я свои отдаю... Жалко, конечно, но если этот двухметровый кактус свалится на ре я не переживу! :)))
нам назначили с октября по капельке. если пропустишь день - сказала 2 капельки дать :)
А у нас с памперсными беда... Потеряли мы пакет документов во справками... и свидетельство там о рождении ре и о заключении брака... все перерыли - хрен знает, куда засунули :(
У меня не 2-метровые, но тоже жду потепления (на днях) - все отнесу свекрови, вместе с подставкой - банально ради простора в единственной комнате.
НЕ думаю, что правильно 2 капельки давать, обычно везде пишут - пропустили, ну и фиг с ним, не удваивайте дозу!!!! Но это ИМХО!!!!
Сейчас форумские флюиды тебе помогут все найти!!!!! (шепотом: ну или быстро и легко дубликаты сделать)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху