Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Пользительнейшая статья!!!

http://www.interfax.by/article/54793

Известный белорусский сексопатолог Дмитрий Капустин советует не тратить время на поиски лекарств, а в качестве профилактики гриппа и ОРВИ… заняться сексом.
«Сексуальная физкультура является отличным средством для укрепления иммунитета. Во время секса тонизируются органы внутренней секреции, а это ведет к повышению иммунитета», - рассказал агентству «Интерфакс-Запад» врач-сексопатолог Минской области Д. Капустин.
Он порекомендовал белорусам меньше стоять в очередях за лекарствами и больше внимания уделять любимым людям. «Во время оргазма происходить такой выброс адреналина, что он убьет любой вирус - даже свиного гриппа», - сказал Д. Капустин.
Доктор посетовал: люди паникуют от отсутствия оксолиновой мази и противовирусных препаратов в аптеках, но совершенно спокойно относятся к тому, что многие белорусские мужчины просто «подсели» на Виагру. По мнению некоторых медицинских специалистов, в Беларуси за 8 месяцев этого года уже съели более 60 кг этого препарата. Получается, что более 22 тысяч белорусских мужчин сидят на Виагре… Доктор Капустин сказал, что эта цифра в 20 раз больше, чем число мужчин, которые в год обращаются к сексопатологам.
Касаясь вопроса о том, кто чаще всего приходит на консультацию к врачам «интимного профиля», Д. Капустин сообщил, что это - мужчины, которых обратиться к врачу заставили жены.

Айда все на профилактику!! )) Тока боюсь, что последствием этой темы тогда будет "Братики и сестрички аистят - 2009" )))

Tea

New member
Подснежник,а че переселяетесь? Тесно стало? Нам в 2ке уже тоже тесно ((( А заниматься покупкой-продажей пока так стремно....хочется не продавать, а исчо одну :rolleyes:

Nevlada

Active member
качестве профилактики гриппа и ОРВИ… заняться сексом.
все ясно...вот почему наша семья не болеет:prankster:

Подснежник
, черника больше сладкая, но кислинка есть -консервант исчо никто не отменял....пошла пробанула - кислее груши. Роману больше нра черника чем чернослив, думаю из-за консистенции.

Тигрица, в пару к твоим какашкам : Элине полгода, лето, мы на даче, она спит днем в манеже на улице, какает всегда в одно и то же время утром, поэтому спит днем без памперса, мама ввела новый продукт чернику, положила на сон и пошла по своим делам( обычно Элина через 10мин сама засыпала) через 10мин какая-то бурная движухп в манеже. Вы бы это видели! Она была в какашке ВСЯ, от макушки до пят!! И ВСЕ вокруг было в какашке!! А заборы низкие, соседи все на расстоянии руки, а вода рядом с соседями.:):)

Подснежник

Active member
Подснежник,а че переселяетесь? Тесно стало? Нам в 2ке уже тоже тесно ((( А заниматься покупкой-продажей пока так стремно....хочется не продавать, а исчо одну
ага, мне нужна хоть какая-то комната без игрушек)) Это будет наша спальня (когда Маша в детскую переселится) Кстати, кто как считает, с какого возраста можно в отдельную комнату ре выселять. Кать, Элина давно у вас самомтоятельная?
Подснежник, черника больше сладкая, но кислинка есть -консервант исчо никто не отменял....пошла пробанула - кислее груши. Роману больше нра черника чем чернослив, думаю из-за консистенции.
пасиб, я просто думаю, что ей дать, чтобы понравилось)) Или лучше грушу? Банан? Есть и персик))) Кароче меню разнообразное, но Машка предпочитает маму.

SOVAMAX

New member
Здравствуйте мамочки! 7 июля я тоже стала мамой сынули Максимки!!! Очень хотелось бы познакомиться для общения с мамами, проживающими в районе Аэропорта 1.

Fari

Well-known member
Fari, фото - класс!!! Кузьма жжот )))) А Кирюшка бесстрашный такой!
Кузьма у Кирюхи лучший друг. Если малой заплачат после сна пес летит вперди меня так что на поворотах заносит :)
А тут он просто зевнул удачно :)))
Девочки, кто чернику давал деткам, Nevlada, она сладкая или как яблоко-кисловатая?

слаще яблока, но кислее груши :)
Элине полгода, лето, мы на даче, она спит днем в манеже на улице,
чуть коленки не описала от смеха. да уж, комедия - это трагедия которая случилась не с тобой - представляю процесс помойки и отстирывания в дачных условиях

ага, мне нужна хоть какая-то комната без игрушек)) Это будет наша спальня (когда Маша в детскую переселится) Кстати, кто как считает, с какого возраста можно в отдельную комнату ре выселять. Кать, Элина давно у вас самомтоятельная?

комната без игрушек это мечта... но мы 3 комнатную не потянем пока я дома сижу. а отселять думаю вполне можно через пару месяцев после окончания ночной еды.
Здравствуйте мамочки! 7 июля я тоже стала мамой сынули Максимки!!! Очень хотелось бы познакомиться для общения с мамами, проживающими в районе Аэропорта 1.
Привет! Мы всегда рады, но есть еще темка летних детишек, ты видела? А если специально к нам, а не нечаянно, то заходи и располагайся

Valjushka

Active member
Всем привет!!!
Ну вы болтушки... никакого глицина не хватит все вспомнить :)))
+ 1, только юрфак!!!!
гы-гы +1 мех-мат :)))

Valjushka, теперь я знаю, где вы живете)))))) универмаг Беларусь вас выдал))))))))
да мы вроде и не прятались пока :) Заходит в гости :)))
Кстати... в школах Минска каникулы продлили еще раз... до понедельника :)))

Старшая, Мишутка симпотяжка!!! И какает весело :))))

Sister, как разгрузочный день? Малайца!!!! А тута все про мультиварки и хлебопечки ;)

Надя-TeNa, с годовщиной вас!!! Счастья, любви и здоровых малышей!!!

Пы СЫ: и я без елки!
и опять +1 ;)
предложила старшенькой создать для Сережки елку и в своем контакте выложить... "мы таким не занимаемся" :))) только ферму минимум два раза в день окучивает :)))

УРАААААААААААААААА!!!! У нас вчера прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!

Ой, что у нас сегодня приключилось!
С зубиком вас, зубастики! и педприкорм так ничего себе у вас - разнообразный :)))

Присоединяемся! Вовчику и Машеньке здоровья и новых достижений!
и мы поздравляем малышей и мамочек!!!

короче вот нажаловалась, попробую наконец эту ваше волшебную силу форума)))
сила форума в действии!!!!

устрашающее фото про маленького мальчика и зубастого волка
Смельчак Кириллка!!!

А зато по теории вероятности была 4! Причем с первого раза! :)))
Ой, как понимаю... тервер... жуть!

У меня школа с золотой медалью) А вот уже в универе я была овсем не отличником)))) Более того, у нас на мех-мате БГУ был только пару красный дипломов на весь поток, причем у педагогов)
наш человек - мех-мат!!!! только я педагог :secret:

SOVAMAX, добро пожаловать!

vichy

New member
Подснежник, у нас на чернику высыпала сильнейшая аллергия, глаз заплыл, все волдырями, спасались фенкаролом. так что аккуратнее..

Tea

New member
Подснежник, у меня была приват с 5 лет, у брата с 3х соотв. Отлично нам было по разным комнатам!!!

А у мну серебряная в школе - геометрия подкосила вроде, или алгебра, не помню уже. Но лицей был физмат, поэтому не страшно было. А в инстике я как-то не подумала сразу, что мона красный диплом, типа считала это недостижимыми реалиями...и по итогу 3 четверки не дали мне приобресть сей девайс в назидание потомкам...а пересдать мона было тока 2 предмета...А мама у меня педагог мехмата ))) Ыыыы..так вот что нас всех в реальности объединяет ))))) заучки мы все ))))))))))) поэтому и тут сидим..а остальные не парятся ))))

vichy, ягоды после каш и овощей !!!! а вам только 6 мес...куда торопитесь?

queen bee

Active member
queen bee, panasonic SD255.
Спасибо
У меня сейчас компекс разовьется на фоне массовых красных дипломов:) Хотя сама могла бы, школа з медалем:) А вот в универе не было времени-жизнь кипела. Я и экзамен ни один не учила толком, так листану пару раз, и лабы и зачеты в последний момент пачкой за один день. Удивляюсь что не схватила ни одной двойки. А как удивлялся весь поток моему среднему баллу диплома 4,35-все прогнозировали мне скорый вылет. Зато меня помнят все преподы, со многими , кто помоложе, завела крепкую дружбу, совместный отдых.....Люблю вспоминать студенческие годы:)
Увидела знакомое слово "лабы":yahoo: Если не секрет, какой факультет?
P.S. А у нас день рождения в один день. А еще я себе и сына в этот день родила (ровно в 40 недель).
queen_bee, забыла сказать, здесь на форуме есть тема про хлебопечки, что-то типа владельцы хлебопечек, отзовитесь, поищи, там я фотки хлеба выкладывала, вроде, и печку фотила даж.
О! Это уже интересно, и наверное, я не одна, кто начнет эту тему искать и штудировать.

Подснежник, у нас на чернику высыпала сильнейшая аллергия, глаз заплыл, все волдырями, спасались фенкаролом. так что аккуратнее..
Странно, черника не относиться к аллергенам...А какое именно детское питание (фирма)?

Тигрица

Вредина полосатая
Кстати, кто как считает, с какого возраста можно в отдельную комнату ре выселять.
Я бы Ульяну уже давно выселила, если бы было куда. Она лет с 3 засыпает сама и спит всю ночь - пушкой не поднимешь.

Элине полгода, лето, мы на даче
Пацталом! :))) Тоже войдет в семейную историю ))))

заучки мы все )))))))))))
Целый форум ботанов. :))) Не зря в ботаническом саду встречаемся

Подснежник

Active member
слаще яблока, но кислее груши
я смотрю, все сами кушают, детям не дають))
а отселять думаю вполне можно через пару месяцев после окончания ночной еды.
парам-парам, ясненько, я тоже так думаю, к двум точно уже переселю.
мамочка...спасибо, я немножко попробую
Подснежник, у меня была приват с 5 лет, у брата с 3х соотв. Отлично нам было по разным комнатам!!!
а я с братом жила до 23 )) он на 6 лет младше. воть)) (и это в 4-комнатной квартире родителей, гыгыгы)
vichy, ягоды после каш и овощей !!!!
у вас как-то все непонятно) то гречку в 3 давала, то ягодку низя ребенку в полгода)) другое дело, что Машуня Викина к аллергии склонна...

Целый форум ботанов. Не зря в ботаническом саду встречаемся
я то думаю, чего у меня все время не получалось туда выбраться))

Алёнушка1

Active member
ага, мне нужна хоть какая-то комната без игрушек)) Это будет наша спальня (когда Маша в детскую переселится) Кстати, кто как считает, с какого возраста можно в отдельную комнату ре выселять
я решила пока не думать когда Катю отселять (точнее самой отселятся), чем больше каких-то планов и правил, тем больше их нарушаешь. Мне б сначала ее в кроватку переселить :tongue:

А я чернику даю замороженную, она кисленькая. Катя ест аж жмурится, головой трясет - так ей кисленько, но открывает ротик "еще давай". Я чернику в кашу добавляю.

И у нас какашки раз в 3 дня стали после того как мяско стали кушать. Первый раз я вообще распереживалась, как так - то 2-3 раза в день, а тут такая заминочка. Но сейчас вроде ее это не беспокоит, и уже меньше дергаюсь по этому поводу.

http://www.topnews.ru/photo_id_3892.html - впечатлило
Но не понимаю - зачем идти на такой риск, ведь уже есть 2-е детей, им же тоже нужна мама. Или контрацепция - это не для них???

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Valjushka, Я позавтракала овсянкой с яйком жареным, а дальше будет только кефир)

Angel

с Ангелочками :)
надо не не ЖРАТЬ, а РЖАТЬ )))
одно другому не мешает :))) Ржу я всегда и много :)))

слу, дай с фикусом пообщаться, фэйс-контроль, блин )))
мммм... Приезжай в Парк 60-летия того самого Великого блин Октября - и ты увидишь ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

да)) Ангел жежжжж)) а вдруг кто-нить не заметит про сникерс))))

устрашающее фото про маленького мальчика и зубастого волка
да мы ж в курсе, какой он у вас лизун))))))))))))))))))

А Оля, такая, да, молодец, нечего прятаться за буквами маленькими ))))
нужно смотреть правде в глаза!)))))

а еще! а ещеее, у меня ДР в тот же день, что и у Сонюшки! Съела?
Ты меня уже по два раза цитируешь)) лестно)) лестно))
так это ж не Фикус, а Фикусеночек бебебе)))

Тесно стало? Нам в 2ке уже тоже тесно (((
мдя))) я нервно курю в сторонке со своей однокомнатной :)))

Я думаю, что ваше спальня всё равно будет в игрушках))))) а ваще вы обуржуились тут все :)))

vichy

New member
Tea, ну написано с 5ти месяцев мы съели чуть чуть и началось. кабачок с грушей и капустой мы едим во всю. вот думаю тывку пробовать..

Tea

New member
vichy, ты не смотри, что на банках написано, руководствуйтя вашим графиком введения прикорма..нельзя давать больше 1 нового продукта на начальной стадии и меньше недели, и фрукты и ягоды оставь на потом..пусть желудок в принципе привыкнет к прикорму...не спеши...

Девочки, что хотела сказать и все забывала:

Для тех, у кого на прикорм обсыпает пятнами.

Если обсыпало, и вы знаете и уверены, что это на продукт, врач, которому я доверяю, говорила так: отменяем этот продукт КАК МИНИМУМ НА 3 МЕСЯЦА, прикорм тоже отменяем в зависмости от степени тяжести вовсе, оставляем ГВ до полного исчезновения пятен, либо оставляем гарантированно неалергенные кабачок, капусту цветную и т.п. + ГВ.

После исчезновения пятен НАЧИНАЕМ ЗАНОВО ВВОДИТЬ продукты, т.е. по ложечке, по 2.....и следим за реакцией.

Это касается деток на начале прикорма до 6,5 месяцев...но некоторых обсыпало из опыта и в 8 на введение мяса или рыбы - и даже в этом случае и возрасте отменяли все и оставляли только ГВ,а через неделю начинали заново.....

Подснежник, гречку я давала не в 3, а в 4,5 по совету дохтура, типа худые мы....и надо срочно начинать прикорм с каш...и не пошло нам...я же отменялаи воодила в 5..и снова обсыпало...на третий раз введения тока пошло все, а это с 5,5 почти....

А аллергия имеет свойство накапливаться..и потом обсыпать может и от черники...если до этого чето не пошло, но организмик упрямо боролся..а тут новый продукт - и капец..дает сбой

Angel, у тя ж вроде тоже двушка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху