Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
Жалко не вяжу крючком, можно было бы навязать шариков и заправить всякой всячиной ))))
можно в возд. шарики крупу - следить надо обязательно!!! но шансов, что в рот попадет меньше)) для развития моторики=развития речи тож ок будет:eek:k:, Хотя Никите давала все-=таки просто крупу)

А еще вам идею подкину))) пока детки маленькие, пальчиковые краски мона не покупать.. Я брала противень для духовки. разводила 3 вида кашек Хайнц- бел. рис, желт. кукурузу и кор. гречку.. и давала "рисовать")))))) и не опасно, если в рот тянет, и моется легко, и дешево, а поооользы уйма))))))))

Сакура

Active member
Страшно любит песенку - "Далеко-далеко на лугу пасуться ко...."
Девочки, а бывают горки побольше размером, на больших деток?
и мы любим)))
а надо она? большаЯ горка, скоро сам сядет и уже легче купать будет)
Sally , эх ,няма принтера с цветным катриджем)
А еще вам идею подкину)))
ты просто кладезь идей))
спасибо за ссылочку, буду теперь писать письма

монетка

New member
Это что-то воде сокса получается?
Надо попробовать! Жалко не вяжу крючком, можно было бы навязать шариков и заправить всякой всячиной ))))
можно не шарики, а такой чулок с разными полосками, главное, чтоб тонкий был - можно спицами. а сами крупы типа в колготку. вот сформировали шарик из фасоли - перевязали колготку, затем сформировали шарик из гречки - перевязали колготку и т. д. - это получается основа. на нее одевается связанный чулок из разноцветных ниток. перевязывается шарик от шарика ниткой на стыке цветов. так его можно будет снять и постирать :)

можно в возд. шарики крупу - следить надо обязательно!!! но шансов, что в рот попадет меньше)) для развития моторики=развития речи тож ок будет, Хотя Никите давала все-=таки просто крупу)

А еще вам идею подкину))) пока детки маленькие, пальчиковые краски мона не покупать.. Я брала противень для духовки. разводила 3 вида кашек Хайнц- бел. рис, желт. кукурузу и кор. гречку.. и давала "рисовать")))))) и не опасно, если в рот тянет, и моется легко, и дешево, а поооользы уйма))))))))
отличные идейки!

а надо она? большаЯ горка, скоро сам сядет и уже легче купать будет)
Если б/у купить, то по той же цене продать можно будет. а ребенку щас гораздо больше нравится лежать и барабанить ногами, поднимая тучу брызг :)

Так есть ли большие горки, кто знает? :)

Омела

Active member
:laugh: прикорм продуктами, употреблявшимися поколениями предков, проживающих в определенной местности (о загнула, надеюсь, понятно кому-нить, кроме меня))), рулит))) Доче скормила уже 2-й раз пол апельсина (давала ей обсасывать "под ноль" дольки).. и лимон уважаем))) Но, боюсь, оставлю-таки её пока без манго и иже с ними) в виду их стоимости)

Матаня74

Active member
Я пользусь исключительно памперс-активбебе
Вот и я!!!Попробывала Хаггис не пошли!!!Это кому как:)
С восьмерочкой!! Leksy и Вовчик Olushka82 и Елизавета С семерочкой! Зебра и Машенька rutle и Лерочка C полугодием!! vichy и Анну-Марию Растите здоровенькими
Присоединяюсь!!!Здоровья и безболезненных зубиков!!!

Nevlada

Active member
а как теперя поддерживать чистоту игрух, с которыми он на полу играет??
я раз в день все мою утром
О, вспоминаю себя в молодости-нечего мне было делать тоже мыла:)

Я наверное плохая мамаша, но игрухи никогда не мыла, когда на пол падали, и никому не разрешала, мотивируя это тем, что щас малой поползет - всю грязь с пола и так слижет. Тут пылесось-не пылесось - а все равно вся слюнявая мордочка в ворсинах от ковра и мокрые ладошки тож все собирают - бесполезно! :)
А вот я -нынешняя. А потом когда они пойдут на улицу: и песочек, и окурочки , и пробочки....тогда и понимаешь что надо было делать а что нет.

все дети как дети, а моя сразу на четвереньках хочет. по-другому никак...
Тоже очень хорошо-ручки ножки не натираются. Просто это истинная леди, следит за собой с малолетства. Элина тож месяцок на четвереньках качалась, а потом как побежала.

)
монетка, я решила все таки новый купить, хоть и по поще, заказала в нет-магазе за 26 000, должны сегодня привезти, российский.
Расскажешь как, я тоже думаю.

Матаня74

Active member
Девочки подскажите как ваши малыши реагируют на цветную капусту и брокколи???Все овощи нормально-а от этих пуки идут:)
Ossa
,Давай к нам!!!Привет!!!:)

vichy

New member
Матаня74, а мы плохо видимо. пол ночи не спим..
Сакура, продаю принтер с цветным катриджем. 50 уе

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, у нас в альбоме такого вопроса нет )))))))) а вобще - там темы такие - кем был твой папа ..кем былатвоя мама, когда ты родился..каким был мир )))) и написать нечего....свиной грипп, всемирный кризис, кредиты МВФ, скачок курса в Беларуси ))) - все новости )) - спрашивается, что оставить для потомков??? ни одной позитивной новости в новостях)

ндя... ты права )))))

Я тож такой хочу)))Надо буить поискать))Ну за палец хватать начал наверное месяца в 3,5,а узнавать в 2 и ли 1.5 наверное)))

Я купила в переходе между БГУ и домом правительства...
Спасиб за ответ!

И у меня есть такой. Незаполненный..... Узнавать меня детка стала наверное в месяц (хотя мне и раньше казалось, что у нее осознанный взгляд, а теперь по фоткам смотрю, что не особо - все познается в сравнении), а вот большой любовью Катя ко мне воспылала в 6,5 мес. А за пальцы хватать - это ж врожденный рефлекс, в РД хватала.

Спасиб! Про хватание пальца - так это не про рефлекс, а про то - как даешь палец, а он сам ручкой дотягивается и хватает.

:))))))))))))))))))))))) Позитиффф!!! :)))
не то слово ))))))
Всем бооольшой приветик!!!
Ну вот и мы поползли))) тааак прикольно получается)) ладошками как присосками к полу прилипает и тянется))) а сегодня уже и локтем стал помогать))
а как теперя поддерживать чистоту игрух, с которыми он на полу играет??
а еще мы сегодня впервые покушкали кабачок)) (не удержалась мамаша, покормила сына))))
про одевание: не любим!!! пред тем как пойти на улицу, мы обязательно кушаем и чаще всего засыпаем. вот тут проблемка и возникает: одеть, а потом кормить-не реально, а сонного одеть, чтобы не разбудить-надо еще постараться)))...
...в 1,5 месяца точно узнают
а у меня два синих диплома)))
Владика с первым зубиком!!!
Спасибо!
Два синих - это круто! Молодца!
С ползунами вас!
А у меня иногда получается одеть Владика спящего ВО ВСЮ одежду, спустить на одной руке вниз с 5-ого этажа (в другой руке коляска), отгулять 2 часа, подняться наверх за 1 заход, не будя - раздеть его и приложить к сиське )))))))))))) и потом он только просыпается... Правда такое у нас не часто бывает, обычно он орет))))

да ты спортсменка!!
Да Надежда меня ваааще шокировала! Респект!!!:give_rose:

Матаня74, так на то она и капуста, что бы газики были потом)))))))))))

А я на ночь глядя наелась блинчиков с варёной сгущенкой! НЯМ-НЯМ!!!
ПыСы: это на зависть худеющим )))))))))))))))))))

монетка

New member
как по мне, так в эпидемический период, это не перебор...
так ведь игрухи дома и не контачат с больными людьми. а я когда с прогулки прихожу честно мою руки и лицо с мылом и промываю нос солевым раствором - такая гадость! и му3ж тожа гигиеницца :)

щас прчитала малому Тараканище " в лицах" :))) аж осипла :)))

фикус

New member
Ossa,приветули!!!:)
кто пользуется хаггисами, скажите это я безрукая или так бывает: отрывается липучка :( я до этого только памперсами пользовалась, такого не было никогда...
Пару раз бывало.....
Tea, детектив))))) Я расскажу, мона? Кровать-то складная! И раскладная, да, TeNa? ;)
Ну вот, а что и я, и Алёнушка там были: мед, пиво пили.... забыла!!!!!
можно в возд. шарики крупу - следить надо обязательно!!! но шансов, что в рот попадет меньше)) для развития моторики=развития речи тож ок будет:eek:k:, Хотя Никите давала все-=таки просто крупу)

СУПЕРСКИЕ идеи! спасибо! :air_kiss:
Девочки подскажите как ваши малыши реагируют на цветную капусту и брокколи???Все овощи нормально-а от этих пуки идут:)
Мы едим. Нууу, бывает, что пукаем......:biggrin: но я бы не сказала, что критично больше, чем обычно... Может доча просто мега-пукалка??? :prankster:
А у меня иногда получается одеть Владика спящего ВО ВСЮ одежду, спустить на одной руке вниз с 5-ого этажа (в другой руке коляска), отгулять 2 часа, подняться наверх за 1 заход, не будя - раздеть его и приложить к сиське )))))))))))) и потом он только просыпается... Правда такое у нас не часто бывает, обычно он орет))))
Прям как фантастику прочитала..... И про "в 1 руке, в 2 руке...", и про только потом просыпается....
Ну а блинчики со сгущенкой у меня были вчера!!!
Пы Сы: я без желания вызвать зависть!!!!! :tomato::tomato::tomato:
У нас на ночь глядя-это в 24 )) а так обычно ужинаем в 22))
ААААА! Так ВОТ ЧТО У НАС ОБЩЕЕ!!!!!!

Ossa

New member
Спасибо за теплый прием :flirt: Дочку Ириной зовут, зубов у нас пока нет, но десны припухшие, слюни и т. д. так что ждемс... Кушаем каши, разные и много, а вот овощи она у меня не любит, с трудом по несколько ложечек и все

Angel

с Ангелочками :)
свиной грипп, всемирный кризис, кредиты МВФ, скачок курса в Беларуси ))) - все новости )) - спрашивается, что оставить для потомков??? ни одной позитивной новости в новостях)
это смотря как на мир смотреть ;)

но и еще попробовала трусики Мериес и довольна пока
вот хотела спросить - такие трусики по впитываемости аналогичны подгузникам? Ну просто нереально сложно становится застегнуть на маленьком непоседе подгузник))))

Всем Здравствуйте, я новенькая, можно к Вам?
привет))) Добро пожаловать :)

Запустит в крупу ручку и жмякает-жмякает!!! То же делали и с мукой) говорят полезно для развития речи...
сорри)))) но мне кажется, что всё-таки не речи, а мелкой моторики :)

О, вспоминаю себя в молодости-нечего мне было делать тоже мыла
сказала пожилая Невлада :))) А я если честно, игрушки тоже не мою часто... )))

Кстати, еще добавлю про наши диваны - если кому-то нужно, дам телефон, ибо лучших диванов я в жизни не встречала!!! На самом деле очень удобные, бесшовные, в меру жесткие - просто сказка!!! Раскладываются в ложе 2м20см - ну да вы помните ))))) Когда мы переедем, я собираюсь еще таких прикупить обязательно! Так как от добра добра не ищут :) Кстати у них и детские делают, и угловые - всякие!!!!!! :)

Сакура

Active member
Матаня74, а унас всегда пуки)) мы еще ничего не кушкаем
О, вспоминаю себя в молодости-нечего мне было делать тоже мыла:)
не согласная я)) иногда помыть и не помешает))

Сакура, продаю принтер с цветным катриджем. 50 уе
спасибо))

Про хватание пальца - так это не про рефлекс, а про то - как даешь палец, а он сам ручкой дотягивается и хватает.
значит за палец схватил, когда и до игрушки дотянулся-а это в 2,5-3 месяца где-то
Два синих - это круто! Молодца!
С ползунами вас!
да, ну, дипломчики то обычненькие-один колледжа,другой универа))))
спасибки!!
ням)) и не только на зависть худеющим, я ужасть боюсь есть сладкое из-за аллергии(почти уже полгода-так и помереть можно))))

Angel, а сайтик есть с диванчиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху