Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Поюще-танцующая коровка у нас такая http://feniks.shop.by/32/177/
Покупала около 45 тыс.- любимая игрушка.
ну ты - ходячая реклама: уже нет на складе!!!:declare:
Ангел - про диванчики: напомни мне про них когда у меня кв появится, бо я забуду, а хочу!!!!!:friends:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
фикус, я просто показала какая корова)))))
А посмотреть можно и в обычных магазах и гиперах, мне кажется там будут.
У девочки знакомой просто таких пока на складе нет.

Angel

с Ангелочками :)
Вот - у нас серия "Бавария"
http://www.sesame.by/php/forms/template.php?modelid=2
Обивочек у них множество и вариантов по габаритам тоже много :)

Ангел - про диванчики: напомни мне про них когда у меня кв появится, бо я забуду, а хочу!!!!!
Не боись, я буду их себе в домик покупать обязательно :)

монетка

New member
Кстати, еще добавлю про наши диваны - если кому-то нужно, дам телефон, ибо лучших диванов я в жизни не встречала!!! На самом деле очень удобные, бесшовные, в меру жесткие - просто сказка!!! Раскладываются в ложе 2м20см - ну да вы помните ))))) Когда мы переедем, я собираюсь еще таких прикупить обязательно! Так как от добра добра не ищут Кстати у них и детские делают, и угловые - всякие!!!!!!
я своим диваном тож до ужаса довольно - на Раковском заказывали. тож могу кому надо поделиться. я в восторге!

Мышка-Норушка

Well-known member
Невлада! у меня есть коник на открытке! давай я тебе пришлю!!!!!
Старшая! ты кого собираешь?
Аtex! тебе кого? жирафов?
Девченки! Татьяне пожалуйста если кто увидит принцесок разных:) и открытки где животные изображены или еще лучше сфотканы со своими детенышами:) Помогем нашим Аистенкам с их первой коллекцией!!!! лучшие экземпляры будем публиковать:):):)
Давайте делитесь кто еще что собирает?????????

Ленус

New member
murmure, Варенька красотка!!! Умилилась от общения деток :)

мастер спорта по танцам,кандидат в мастера спорта по дзюдо:bb:,а.. и первый разряд по плаванию)))):tongue:Похвасталася:whistle:
ОБАЛДЕТЬ!!! И это все в одном лице:crazy: Я сражена наповал :give_rose:

кто пользуется хаггисами, скажите это я безрукая или так бывает: отрывается липучка :( я до этого только памперсами пользовалась, такого не было никогда...
У меня никогда такого не было, но сча смотрю пачка пачке рознь, купила недавно новую пачку ультра комфорт, так они какие-то совсем бумажные, прям рукам мне неприятно :(. Вечно мне "везет", то червяки попадаются, то памперсы для буратино привозят :)))

Всем Здравствуйте, я новенькая, можно к Вам? У меня дочке 7 с половиной месяцев, пытаюсь линеечку сделать, что-то не получается...
Добро пожаловам, будем рады :) Где обитаете? Может где недалеко ;)

Сакура, с ползунишками вас и с первой едой!!!

Блин, я жалуюсь :cray: Сил моих няма больше. Чего бы то попить чтоб успокоиться-успокоиться??? Влад мой то любит сестричку, то как с цепи сорвался. Разбудил ее недавно своими криками и роготом, как я подозреваю делал это специально, у Вики есесно сна ни в одном глазу, наелась уже до утра сил хватит играть, а у меня работы выше крыши. Говорил мне муж давай второго лет через 15, и чего я не послушала :)))
Вот такая непутевая я мамаша, что-то не могу с двумя совладать, как люди трех и более растят???

Sally

Самая счастливая
сорри)))) но мне кажется, что всё-таки не речи, а мелкой моторики
именно речи, на ручках очень много нервных окончаний, которые отвечают за разные функции организма, так вот доказано, что детки с которыми играли в пальчиковые игры раньше и лучше начинают говорить

Кстати, еще добавлю про наши диваны - если кому-то нужно, дам телефон, ибо лучших диванов я в жизни не встречала!!! На самом деле очень удобные, бесшовные, в меру жесткие - просто сказка!!! Раскладываются в ложе 2м20см - ну да вы помните ))))) Когда мы переедем, я собираюсь еще таких прикупить обязательно! Так как от добра добра не ищут Кстати у них и детские делают, и угловые - всякие!!!!!!
раз такая тема пошла, хочу похвастаться, года 3 назад, когда еще с родителями жила, купили к себе в комнату с сестрой вот таких 2 диванчика Mexo, оооочень довольна, моющаяся ткань, большой, тож 2,2 м в длинну (зелененький и рыженький)
20_b.jpg

Ленус, Леночка, не переживай так, это возрост у твоего Влада уже такой и ревнует видно к тому же сильно....

Ленус

New member
Sally, обожаю такие диванчики, а еще я подушка страх как люблю, а муж терпеть не может, вот и приходится искать компромис :) В итоге диван похож на Ангеловский :)

Если я не ошибаюсь мелкая моторика и развитие речи взаимосвязаны :)

Olushka82

New member
Leksy, Olushka82, Зебра, rutle, vichy,
С маленькими Днями Рождения ваших деток!!!
Спасибки

Olushka82,Елизавету с 8-ью месяцами,растите здоровенькими!!!!!
Спасибочки всем
Оооо))Я тоже в нархозе)))Тока на ФЭУТе)))В аэробику меня так и не загнали,а вот Студосень и весна всегда пож-та)))А учиться да-не тяжело))))Поэтому и осталась на дневном я )))На свободном посещении)))
Добро пожаловать))))танцы-бальные))А ты в универе учишься??
А я училась на банковском, в 2005г.закончила.
Всем Здравствуйте, я новенькая, можно к Вам? У меня дочке 7 с половиной месяцев, пытаюсь линеечку сделать, что-то не получается...
Добро пожаловать, присоединяйтесь:))))

Angel, трусики впитывают также как и подгузник. Днем у меня доча все время в трусиках, их легче снять, чтобы посадить на горшок, когда вспомню, а не вспомню, так и не обмочиться:whistle:, а на ночь и на прогулку одеваю подгузник. Я довольна трусиками, доча такой взрослой в них кажется, надо бы обычных прикупить. А где можно найти самые маленькие трусики?

Ленус

New member
Olushka82, и мы поздравляю Лизочку с восьмерочкой!!! Растите здоровенькими принцесками :)

Штуцер, фотки не научилась вставлять? Какой у тебя браузер? А то очень хочется на твою слвдкую парочку посмотреть :)

Sally

Самая счастливая
А где можно найти самые маленькие трусики?
C мини ДРчиком вас!!! Трусики в любом магазе детском есть, я покупала на БИГЗе классные цветные, красивые, а в магазах простенькие в основном продаются, стоят где-то 4-8 тыс.

Штуцер, фотки не научилась вставлять? Какой у тебя браузер? А то очень хочется на твою слвдкую парочку посмотреть
+1, как ты с ними двумя справляешься ? )))

штуцер

мама двойняшек
Девчонки нормально,днем сама,а вечером муж помогает,играется ,спатки вместе укладываем.У нас выработался уже режим,так что не так тяжело как кажется.Мне на оборот очень с ними интересно,смотреть за ними как они растут сплошное удовольствие.Они сейчас такие забавные друг с другом общаются,даже игрухи отбирают у друг друга.Короче сплошной позитив.Бывают капризулим как и все,но они же детки,так,что спокойно к этому отношусь.
Попробую фотки выложить.

Arina_Mart

Active member
Вот моя семейка и как я в ней себя ощущаю:))))))))))))))
Ой, мамочка из меня еще та)))))))))

нашла на http://www.freeflashtoys.com/ там всяким можно побаловаться, если вдруг кто захочет пополуночничать:)

Мышка-Норушка

Well-known member
Olushka82, и мы поздравляю Лизочку с восьмерочкой!!! Растите здоровенькими принцесками
и мы! и мы! поздравляем Елизавету!
Нидан! ну, ты круть!!!!!!!!!!!
Sister! Штуцер! Олюшка82! Ленус! держитесь мамочки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
МурМур! Варюшка прелесть! и мы труселей в Баюшке накупим:)
Ossa! добро пожаловать!
Сакура! с поползушками вас!!!!!!!
Оля! это мне!!!! мы хотим диванчик:) что-то сайтик у меня глючит:(
Монетка! а у вас какой диванчик?
Салли! Мехо - это название модели, а фирма?
надо бы обычных прикупить. А где можно найти самые маленькие трусики?
мы в баюшке видали там с 74, нам в притык:) цена 3,000

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Омела, поздравляем Кристиночку с восьмерочкой!!! Пускай растет здоровенькой и счастливенькой!!!

Омела

Active member
Разбудил ее недавно своими криками и роготом, как я подозреваю делал это специально...
І у нас бывает) Пережівем)

Омела, поздравляем Кристиночку с восьмерочкой!!!
Спасибо)))
Сегодня как никогда ностальжирую по пузику - даже не спится)))))) Ведь опять, как и 8 месяцев назад, пришла пятница, 13-е)))))))))))))))

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая

EnKa

New member
Ух, написали-то сколько :) до утра читать буду :)

Сладких малышей с датками!!! С восьмимесячьем!!!! Leksy и Вовчик Olushka82 и Елизавета С семимесячьем!!!! Зебра и Машенька rutle и Лерочка C полугодием!! vichy и Анну-Марию Всем бусям и мамочкам крепкого здоровья,хорошего настроения и положительных эмоций!!!!

Присоединяемся!!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Про дипломы: у меня синий биофака :) на красный экзамен не пересдался :))))

Про подгузники: пользуемся в основном Хаггисами премиум супер флекс - ничего не отрывалось, но пару раз как бы криво приклеены были.

Про детский альбом: нам подарили, но такого вопроса там нет... хотя несколько вопросов оттуда я как-то пропустила... потом сидела вспоминала когда первый раз улыбнулся и засмеялся (хорошо, что на форуме в свое время о том написала :))))

Ossa, добро пожаловать!

Сакура,с ползунишками вас!!!

Я наверное плохая мамаша, но игрухи никогда не мыла,

я сначала мыла, а вот в последнее время совсем перестала...

разводила 3 вида кашек Хайнц- бел. рис, желт. кукурузу и кор. гречку.. и давала "рисовать"))))))

какая потрясающая идея!!!

щас прчитала малому Тараканище " в лицах" аж осипла

мы почти каждый вечер ее читаем :))) точнее я уже ее по памяти рассказываю ))) но малому ТАК нравится эта сказочка ))))

Девченки! Татьяне пожалуйста если кто увидит принцесок разных и открытки где животные изображены или еще лучше сфотканы со своими детенышами

Мышка-Норушка, скинь мне свой адрес в личку или на почту - если у нас встречу такие открытки, то вышлю :)

Arina_Mart, суперская открытка получилась :))) Спасибки за ссылочку :)

Омела, поздравляем Кристиночку с восьмерочкой!!! Пускай растет здоровенькой и счастливенькой!!!

Омела, примите и наши поздравления!!! :pooh_birth_day: Огромного счастья Кристиночке!!!! Пусть растет смышленой и красивой девочкой на радость мамочке и братику!!!

Омела

Active member
Sally, EnKa, спасибо вам, девочки))))

Пошла-таки спать))))
Ангелочков нашим аистятам!!!!

Labjulia

счастье рядом
Омела, и мы поздравляем Кристиночку с ДР-чиком!!! Здоровья и улыбок малышке, а мамочке побольше интересных идей ;) и удачи во всем!!!

и мы тож любим Тараканище :) только начинаю - Ехали медведи... -сразу улыбка :)
и еще мы научилсь пить водичку, раньше вообще не соображала, что от нее хотят, когда поильник давала, а вчера уже стала и ротик сама открывать и глотать. так я и чаек детский сделала, вкусно-вкусно :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху