Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
Монетка, любимого сынишку с полугодием!.. приятных открытий и крепкого иммунитета.

Про пятна, понравился пятновыводитель для детского белья, одежды "Ушастый нянь". Я его наношу зубной щеткой конкретно на пятно, а потом идет обычная стирка цветного при 40 С, белого при 40-60 С. Уже отстирывала пятна черники, свеклы, яблок, груш, тыкву, травы.

Про крещение, батюшка сам предложил покрестить 2 мес. Ульянушку в домашней обстановке, тк была 27-29 С жара в середине июля. Выбрали комфорт и удобство для малышки.

vichy

New member
Сакура, для тебя..

Вложения

• DSC00011.JPG
    DSC00011.JPG
    477.1 KB · Просмотры: 45
  • DSC00013.JPG
    DSC00013.JPG
    434.3 KB · Просмотры: 42

Сакура

Active member
девочки, спасибо всем за ответы и советы)))
Старшая, с горшком повеселила))) жалко, что Мишутка растроился(
все забываю спросить(может ты и писала уже) родители в Египет уже съездили?
Я против ходунков еще и потому, что в них дети не учатся падать и поэтому значительно позже начинают ходить:)
вот не знаю, моя доня в ходунках каталась и пошла в 8 мес) но Егора вряд ли посажу)

viktosha, и я не видела никакого индикатора в памперсах) а что должен быть?

Утро доброе всем! Хоть оно у меня и первое рабочее, но все равно доброе! :)
доброе! с трудовыми буднями тебя!!
у нас аллергия на сушки и сухари - на ножках появляются красные пятна, которые чешутся. Проходят, если пару дней не давать сушек и сухарей. И появляются сразу же, если дать.
а те что на фруктозе тоже вызывают аллергию?

Девочки вы смотрели вчера "Выбор"? я в шоке от ответов зам.министра, а ведущий молодец...94% позвонивших считают ситуацию с гриппом острой(( не спроста ведь((:)not_i:и я тоже звякнула)))

Сакура, для тебя..
ой, что? ничего не вижу????? О! вижу!! красотень! для открытки это все в наборе шло?

Последнее редактирование:

vichy

New member
и еще недоделанный альбом

Вложения

• DSC00010.JPG
    DSC00010.JPG
    344 KB · Просмотры: 35
  • DSC00015.JPG
    DSC00015.JPG
    425.8 KB · Просмотры: 50
  • DSC00017.JPG
    DSC00017.JPG
    322.8 KB · Просмотры: 33

Алёнушка1

Active member
vichy, красотень какая!!!! Молодчинка!
У меня только один вопрос - как на это время найти можно??? Я успеваю только убрать, постирать и кушать приготовить - все остальное время вокруг Кати, или точнее она за мной хвостиком ползает, заняться чем то творческим ну никак не получается. Хныы....

vichy

New member
Сакура, да не. это отдельно картон новогодний покупаешь, отдельно кальку, отдельно деда мороза а потом фантазия, ленточки нитки все в разеных местах..
Алёнушка, малая на одной руке, а вторая свободна. убираем суббота-воскресение, готовит муж..

vichy

New member
спасиб девочки.. но я диллетант, вот какую красоту профи делают. это только две странички из альбома малой, надо еще 6 оформить

Sally

Самая счастливая
пока нету снега, будем имитировать
0_1e369_c94378d3_L

Labjulia

счастье рядом
монетка, и от нас поздравления с полугодием!!! здоровья вам и улыбочек!
Омела, огромный тебе ПАСИБ от меня и Катюши за диски, детские песенки и сказки -супер, я такие и хотела :)
vichy, красотень! ты молодец!
Sally, оооо супер, кстати, до НГ совсем ничего, пару неделек, а подарки даже не придуманы....

штуцер

мама двойняшек
ну, мы уже как взрослые - завтрак, обед и ужин. И 2 перекуса.
а грудь как он сосет?
Утро доброе всем! Хоть оно у меня и первое рабочее, но все равно доброе!
с первым рабочим днем.

Sally,открытка красивая.юс новой аватаркой и линеечкой.
Мишаня мой на ножки сегодня встал в кроватки.
еще хотела спросить нам уже можно заниматься фитнесом?А то хочется немного привести себя в форму,думаю без нагрузки не большой ни как.

Подснежник

Active member
Sally, оооо супер, кстати, до НГ совсем ничего, пару неделек, а подарки даже не придуманы....
да и настроение совсем не новогоднее..
Девочки, у меня Маша ноет, когда старается что-то сделать и не получается. Причем долго стараться не хочет-почти сразу ноет)) Как вы поступаете - пусть ноет, но старается, или жалеть?))

Старшая

Везучая ;)
Мой трудовой будень завершен, я уже дома! ))

Сегодняшних именинничков с миниДР!!!
С 8-ю месяцами:
НЕЖЕНКУ,
мурмур и Варечку,
витальку и Данечку,
Алену-busenika и Антония

с 7-ю месяцами
kitana и Ярослава
Здоровья малышам крепкого, новых достижений и взаимопонимания с родителями ;)

Старшая, с горшком повеселила))) жалко, что Мишутка растроился(
все забываю спросить(может ты и писала уже) родители в Египет уже съездили?
как в том анекдоте, хорошо посидели, жалко пятачок рано ушел )))))

Про родителей только хотела отчитаться :) Вернулись они неделю назад :) Отдохнули замечательно, восторг от поездки у них неописуемый!
Я и представить себе не могла, что моя мама(!) будет в маске нырять и часами наблюдать за рыбами. Ну, т.е. конечно, думала, что папа купит себе маску посмотреть подводный мир, но чтоб он и маму уговорил... А потом и ее вытащить из воды было невозможно ))))))) Впечатлений у них масса от увиденных разных-разных рыб и маленьких, и больших, морских ежей, даже мурены туда заплывали! После этого всем стало ясно, почему после захода солнца купаться в море категорически запрещено ))))))
На вопрос о еде они скромно ответили, что было оочень вкусное все )))) Поправились суммарно на 6 кг )))))))))

С выходом на работу!!!!!! :pooh_door:
Пасиб! Особенно приятно это от тебя слышать :) Тааак помнится твоя давнишняя мессага, что ты позвонила на кафедру и сообщила, что в этом учебном году на работу не выйдешь! Я даже на секунду пожалела, что не преподаватель ))))))))))))))

штуцер, пасиб! Мишаню с достижением!
вложения смотри что-что
))))))) красатишшаа, молодец, однако :)

штуцер

мама двойняшек
Сегодняшних именинничков с миниДР!!! С 8-ю месяцами: НЕЖЕНКУ, мурмур и Варечку, витальку и Данечку, Алену-busenika и Антония с 7-ю месяцами kitana и Ярослава Здоровья малышам крепкого, новых достижений и взаимопонимания с родителями
и мы присоединяемся,растите здоровенькими.

Тигрица

Вредина полосатая
vichy, здорово получается, молодец!

а те что на фруктозе тоже вызывают аллергию?
На фруктозе не пробовала. Но решила вообще пока сушки не давать.

Старшая, ты молодчинка, что устроила родителям такой отдых. Респект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху