мы тоже макси-кози, только Тоби будем брать, зачит, будет также. Супер))
а Тоби вроде узковато внутри..Я сравнивала и решила брать приори SPS, не нашла особйх отличий от более дорогого варианта- XP. Тем более сейчас есть в Отто по хорошей цене на скидках. Но вот тоже, посмотреть бы сперва вживую на них..
Где у нас макси кози продают?
Мы уже два раза полетали правда с тахты, а она невысокая. Вроде все обошлось. Первый раз нос сильно стесала, а второй больше испугалась, потому что Влад за ней смотрел, да не досмотрел, увидел как Вика уже падала и как заорет: "Мама, Вика падает!", так она этого крика больше испугалась чем падения

Теперь мы обитаем на полу или в кроватке
вот и я думаю, что это знак- переселять в кроватку... Я очень крепко сплю обычно. А сегодня даже не спала почти, дремала с закрытыми глазами и "ушками на макушке", потому что Тимон проснулся и возился рядом, прикладывался..и так проворонила. Мне казалось, что ещё секунду назад он сосал и только вот отвлёкся. Как вдруг этот "бряк"

((( ыыыыы..Теперь как спать вооще?
Это ещё муж в отъзде. Приедет, накостыляет мне морально, наверное. И поделом.
Вовка уже много раз летал. Т-т-т, без последствий. Я сейчас, когда его спать укладываю, вокруг раскладываю погремухи, чтоб слышать, когда он проснется. А то он молча ползет меня искать и падает. Но у нас кровать низкая. А еще с одной стороны между кроватью и стеной есть немного свободного места, Вовка то туда вниз головой ввалится и застрянет, то сядет мимо кровати - тогда одна голова оттуда торчит.
У нас в машине изофикса нет, поэтому этот вопрос отпадает. Но если бы был - купила бы кресло с изофиксом.

)))) представила картинку, когда одна голова торчит..))) не соскучишься с ними.
Мы тоже спим, обложенные погремухами. И по сей день Тимон мигрировал только под подголовник и там возился, цепляясь за рейки и шебурша своим имуществом.
Или подползал к папе и начинал его колупать за лицо и засовывать пятки в нос

Недавно ещё поильником ему спящему заехал с размаху

)))) Но, видать, познание мира неизбежно.
И самое интересное, что теперь сегодня кладу на кровать и он наоборот прямиком шурует к краю теперь целенаправленно.
Урок не прошёл даром- расширил границы. Смекнул Тимоша, что можно отсюда свалить ( в прямом смысле) в более интересные места.
Пора, видать, начинать и нам "половую жизнь"
Fari,
Подснежник,
Тигрица, пасиб за ответы

видимо, буит у Мишки изофикс ))
May_be, не переживай, мама

Он еще знаешь сколько раз будет падать, пока научится садиться сам, хотя меня тоже первый раз трясло, когда стукнулся головой о пол при перевороте. Главное, успокоился быстро, не плачет сейчас, значит, Бог достаточно соломки подстелил

Привыкай, что Тимошка уже ползунок!
Да, дай Бог, чтобы Бог всегда нашим деткам подстилал соломку.
А по-поводу изофикса у нас тоже прения, но я склоняюсь к обычному. У мужа в теперешней машине изофикс есть и ездим в основном "на нём", в моей нет, но мы её будем менять и тоже всока вероятность, что будет..Но мне кажется, что без изофикса сидение универсальнее. Его же, если я правильно понимаю, обычно ремнём уже не зафиксируешь?
Сидение всё же на более длительный срок, чем автолюлька .Вдруг доведётся ездить на других машинах- с друзьями, с родителями, менять свои и т.п., Универсальное кресло точно станет везде.
А вот автолюлька Макси Кози нам стала тесна уже месяцев в 5. Теперь не только голова и ноги торчат и попе тесно, а просто даже плечики не входят- слишком узко.
позаимствую идею. а то я просто на пол, там где можно навернуться одеяло стелю.
я тоже все время думаю - пацан-овен... это ж сколько сбитых коленок и шишек меня ждет впереди...
да, я тоже сегодня об этом думала. мальчишка растёт. То ли ещё будет. Как пережить все эти разбитые коленки и носы, хладнокровно снимать с заборов и доставать из помоек..?:black_eye: крепитесь, мамаши ))))
колготы мы на памперс одеваем, а ползуны бел. широкие, движения вообще не стесняют, колготки у нас благодоря котику оч быстро приходят в жуткое состояние, а ползуны более стойкие )))
у меня фетишь с колготами, я каждые выходные покупаю по новой паре, мне так нравится деть в колготах )))у меня обычно просто воскрестный шопинг.
не баись, на первой стр есть ссылочка про падения и травмы у детей, я все эти вопросы давно проштудировала, отношусь проще, что ре должен уметь падать, что б больше не лез, хотя как показывает практика всеравно пищем лезет! Скока раз мы уже головой бились, вай, то об угол, то под кресло заползет и голову поднимет, то не усидит и завалится (это мы уже перерасли), тьфу, тьфу.
Муж вчера поставил в кроватке Лизу, взялась ручками и стоит, и так мин 10, пока нам не надоело, еще и кричала поставте обратно. Прихожу в комноту Лиза стоит, а муж деловой на диване лежит, я сразу в кипешь, ааааа, подстраховывай, вдруг упадет, все ок стоит делавуха, балдеет. Но договорились пока не ставить, а то не будет стимула самой подниматься, мама же поставит. У нас такая ситуевина с сидением, даж не пробует сама садится, мама же посадит )))) лан, придет время научится.
идея хорошая
ох уж эти мужья ))) Мой тоже часто говорит : давай, мы с Тимошей поразвлекаемся" или, ещё лучше " побесимся" )))) берёт его на игровой коврик, сам рядом ложится, вроде начинают играть и каждый раз, когда я захожу через несколько минут- всегда одна картина: муж уже спит рядом с играющим в одиночестве Тимошей

))))
А какие колготки покупаете? Мне они всегда кажутся тесными. Конте вот вроде без резиночек и эластичны и всё-равно впечатление, что сдавливаю животик. Или это просто у нас- пухликов так..