Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Nevlada, привет путешествиница!!
Сегодня узнала новость: родная моя неврология закрылась на карантин по пневмонии. .
ужас(((и когда эта пневмония сама уже сдохнет???(((((((((((((((

Доброе утро, мамочки мои любимые! У меня такое чудное предновогоднее настроение)))))))))))))))))))))
поделись))))))))) а Старшая:derisive: ниче такая на картинке))))))))))):derisive:

МарияД, поправляйтесь!!!

May_be, все будет хорошо! Тимофею приветик!!
Я тож погремухами обкладываю, но пару раз уже было, что умудрился проскочить мимо )))) То ли погремух больше надо было )))
а может колокольчик к памперсу привязать, точно услышим))))))

, на онлайнере мужик продает со своего хозяйства по 20 000 за кг. подумываю взять.
че только не продается там)))кинь в меня мужиком, плиз)))))

Sally , спасибо)
А у нас сегодня дочка с кровати упала))))))))))))) я сначала испугалась, думала что Егор, (но плача нет), тогда побежала к дочке в комнату, а она сидит на полу, улыбается и рукой машет мне)))))))))))))

SvetlanaM

с мечтой о доме
:))))) представила картинку, когда одна голова торчит..))) не соскучишься с ними.

да, я тоже сегодня об этом думала. мальчишка растёт. То ли ещё будет. Как пережить все эти разбитые коленки и носы, хладнокровно снимать с заборов и доставать из помоек..?:black_eye: крепитесь, мамаши ))))

ох уж эти мужья ))) Мой тоже часто говорит : давай, мы с Тимошей поразвлекаемся" или, ещё лучше " побесимся" )))) берёт его на игровой коврик, сам рядом ложится, вроде начинают играть и каждый раз, когда я захожу через несколько минут- всегда одна картина: муж уже спит рядом с играющим в одиночестве Тимошей :)))))
У меня как-то смешной случай был.
Мишутке был примерно годик. Слышу, гдето крик Мишкин, но както очень глухо. Захожу в комнату, не могу понять откуда.. Ванечка сидит за столом, даже не понимает, что где-то кричат. :search: Короче, эта Мишастая козявка залезла как-то под кровать и застряла там, т.к. не мог понять куда ползти дальше. Чтоб туда залезть надо было протиснуть голову боком, иначе не пролезала. А внутри там высота поболе. Кровать пришлось поднимать, чтоб его достать. Хорошо, что там чисто было, так бы ещё и грязи наелся.
Готовтесь. Если куда можно залесть, они залезут, если что можно разбить, разобЬют. :mda: Поэтому, я считаю, что самый сложный возраст с года, даже, пожалуй, с полутора до 2,5-3.0 лет, т.к. глаз и глаз. Но самый интересный.

А какие колготки покупаете? Мне они всегда кажутся тесными. Конте вот вроде без резиночек и эластичны и всё-равно впечатление, что сдавливаю животик. Или это просто у нас- пухликов так..
Вот мне тоже кажется, что пережимают, поэтому, я своим всегда либо ползуны, либо комбезики одевала. Да и хватать удобнее, если куда влезть или вдруг упасть задумал. :rolleyes::angel:

vichy

New member
Сакура, могу продать листика 3. тока надо посчитать почем. или на форуме у девочек спросить или заказать с германии, но посылка прийдет тока 20 декабря и сення последний день заказа..
торф так и называется торф для ванн. пахнет не оч, но эффект просто супер..

May_be

просто поболтаем
Кстати, в ЦУМе до конца недели скидка на белор. товары 10%
ага. Я позавчера штору покупала там, так на кассе "ошиблись" в цене в меньшую сторону, я поправила, а мне объявили, что с сегодняшнего дня всё на 10% дешевле и поздравили с этой удачей :)))
May_be, все будет хорошо! Тимофею приветик!!
а может колокольчик к памперсу привязать, точно услышим))))))

че только не продается там)))кинь в меня мужиком, плиз)))))
а это идея )))):)))
а старшая у меня тоже постоянно пикировала с тахты, в сознательном возрасте, лет с 3х начиная и почти каждую ночь. Но там низко и ковёр. Я только успевала бегать на звук :) свалится, обратно зелезет и утром не вспомнит :)
А сама я в детстве вообще свалилась в поезде с верхней полки и..не проснулась! Во сне плакала, так моя мама чуть не рехнулась, думала что это каюк, я без сознания и не реагирую ни на что. наутро я проснулас на нижней, удивилась и по сей день не верю, что так было, не смотря на заверения попутчиков :)))

Ленус

New member
вот и я думаю, что это знак- переселять в кроватку... Я очень крепко сплю обычно.
ну мы в кроватке еще не спим, а тока с игрухами гуляем если мне надо например в душ, тогда я уверена что чадо никуда не свалится и не уползет:)

А у нас сегодня дочка с кровати упала))))))))))))) я сначала испугалась, думала что Егор, (но плача нет), тогда побежала к дочке в комнату, а она сидит на полу, улыбается и рукой машет мне)))))))))))))
ну вот, а мы хотим чтобы полугодовасики наши не падали:) И как доча так умудрилась?

May_be

просто поболтаем
У меня как-то смешной случай был.
Мишутке был примерно годик. Слышу, гдето крик Мишкин, но както очень глухо. Захожу в комнату, не могу понять откуда.. Ванечка сидит за столом, даже не понимает, что где-то кричат. :search: Короче, эта Мишастая козявка залезла как-то под кровать и застряла там, т.к. не мог понять куда ползти дальше. Чтоб туда залезть надо было протиснуть голову боком, иначе не пролезала. А внутри там высота поболе. Кровать пришлось поднимать, чтоб его достать. Хорошо, что там чисто было, так бы ещё и грязи наелся.
Готовтесь. Если куда можно залесть, они залезут, если что можно разбить, разобЬют. :mda: Поэтому, я считаю, что самый сложный возраст с года, даже, пожалуй, с полутора до 2,5-3.0 лет, т.к. глаз и глаз. Но самый интересный.
да, самый кукольный возраст, когда ещё можно нажмякаться как следует, даются ))) и поговорить есть с кем и о чём уже :)))
А моя, когда была такой мелкой, годика в 2, меня однажды шокировала..Затихла в своей комнате, зову- не отзывается. Пошла искать- нигде нет в квартире!
Громко звала, везде обыскалась- тишина, ребёнка нет. Балкон приоткрыт. Я в панике и в шоке бегаю, не знаю что думать и куда бежать..И тут, по десятому кругу наворачивая, натыкаюсь в её комнате на угол с мягкими игрушками ( у неё в детской стоял угловой диванчик, в углу которого на стыке диванов, был предусмотрен квадрат ящик-столик, столешницу убрали и там жили мягкие игрушки, в том числе очень большие .
И внутри этой горы виднеется макушка.
Уффф..Спит! Дочка туда зарылась, видимо спряталась от меня, устала ждать когда я её пойду искать и заснула от скуки.:)))
Прибавила седых волос )))))

Ленус

New member
блин, кто придумал пищащие градусники:mad: Может кто знает как его заткнуть?

Sally

Самая счастливая
Ленус,наверное никак, взять обычный, как у вас дела?

Ленус

New member
темпа 38,0, но ведет себя более-менее нормально, на всякий случай вызвала врача:( А про обычный я даже совсем забыла :)))

Fari

Well-known member
главное в размер покупать, если конте, то 62-74 мы носим.
а у нас уже такие с попы сползают. ноги у пацана длинные. Помню мы с Мышкой -норушкай смотрели на Кирюшку с Танюшкой - так смешно было - у Кирюхи ноги прилично длинее. Так что уже 80-86 купили. они малек длинноваты, но не сильно

ну мы в кроватке еще не спим, а тока с игрухами гуляем если мне надо например в душ, тогда я уверена что чадо никуда не свалится и не уползет:)
мама меня опять начала тиранить что пора к кроватке спинку обратно прикручивать, а то дете будет падать. А я не хочу. мы так хорошо спим - с вечера в кроватке, потом вместе. А иногда повернусь, покормлю и дальше в кроватке спит. А со стенкой придется вставать, вынимать...

девочки, кто-нибудь уже показывал малышам как слазить с кровати попой вперед? или еще рановато для таких навыков? А то цунами-Кирилл набирает обороты. Хотелось бы чтоб без жертв...

Сакура

Active member
А сама я в детстве вообще свалилась в поезде с верхней полки
кстати,есть рыбацкие)) колокольчики, они на прищепочке)))
насмешила)))))

ну вот, а мы хотим чтобы полугодовасики наши не падали:) И как доча так умудрилась?
не знаю))

быстро выключить, а потом посмотреть в памяти темпу.

А сама я в детстве вообще свалилась в поезде с верхней полки
кстати,есть рыбацкие)) колокольчики, они на прищепочке)))
насмешила)))))

не знаю)) легла с другой стороны и видно запуталась куда поворачиваться))

быстро выключить, а потом посмотреть в памяти темпу.

vichy , пиши в личку какой и по чем-с)
Фари, получила, спасибо)

Olushka82

New member
Девочки, и я к вам плакаться:cray::cray::cray: Что за день сегодня такой??? Моя Лизка сегодня впервые вывалилась из коляски вниз головой, о ужас. Я ее одела и посадила как обычно в коляску и нагнулась что-то поднять, а она бух и такой стук, мне поплохеле, она ударилась видно лбом, шишак такой и ссадина, хорошо хоть в шапке и комбезе была, но успокоилась вроде минут за 5, а я до сих пор не могу, вот сижу жую шоколад, может поможет. А еще моя доча так искусала мне грудь, что не могу уже кормить и что делать??? Как только там грудь она сразу сжимает десны со своим единственным зубом и тянет к себе, я от боли аж кричу, а она начинает плакать от крика и также и ночью. Как быть, но это невыносимо...

МарияД

Active member
МарияД, с возвращением, ждем результатов, верим, что все хорошо!
спасибо. надо на мобильник врачу позвонить, а то лень переться в поликлинику, где все кашляют.
МарияД, слава Богу! Я недавно писала про мою Капеллку, вроде в прошлой темке - все плюсы и минусы ее.
посмотрю, спасибо. а какая капелла у вас?
девочки, кто-нибудь уже показывал малышам как слазить с кровати попой вперед? или еще рановато для таких навыков? А то цунами-Кирилл набирает обороты. Хотелось бы чтоб без жертв...
мы показывали. теперь он попой аниз слазит и мы его ловим. он тащится. но если ему нужно слезть самому, то он головой вперд...:diablo:

vichy

New member
Сакура, выложу тут.

Вложения

• DSC00035.JPG
    DSC00035.JPG
    318.4 KB · Просмотры: 22
  • DSC00036.JPG
    DSC00036.JPG
    247.6 KB · Просмотры: 17
  • DSC00039.JPG
    DSC00039.JPG
    273.8 KB · Просмотры: 16

Тигрица

Вредина полосатая
Мы когда Ульяне купили большую кровать, как она только на ней не спала - и вниз головой висела, и стоя на коленях на полу, а голова на кровати. Ну и просто падала пару раз и продолжала на полу спать. И не просыпалась. Просится спать на второй ярус. Не верит, что падает.

Готовтесь. Если куда можно залесть, они залезут, если что можно разбить, разобЬют. Поэтому, я считаю, что самый сложный возраст с года, даже, пожалуй, с полутора до 2,5-3.0 лет, т.к. глаз и глаз. Но самый интересный.
Вовка у бабушки в гостях уже перевернул большую кадку с драценой и собирался есть землю. Вовремя заметили.

Ты не знаешь, где можно цветной картон двухсторонний купить?
В Буслике очень много разного картона - и гофрированный, и флуорисцентный, и голографический, и еще какие-то там. Вроде и двухсторонний видела. Я среди этого добра искала обычный картон Ульяне в сад - чуть нашла. Или тебе какой-то специальный надо?

Sally

Самая счастливая
а мы показываем что надо попой вниз слазить, мот скоро и поймет, как тока к краю подползает, говорим что там "бах, нельзя", останавливается и не ползет дальше и так с опаской смотрит.

Olushka82, не переживай, сегодня не день летчика случайно???

Сакура

Active member
Или тебе какой-то специальный надо?
спасибо)) хочу открытки новогодние с дочкой сделать, а какой для этого надо картон не знаю, будем пробовать из разного)))))
Olushka82, не плакай!! все обойдется! шишки и ссадины пройдут!!и вправду сегодня день земного притяжения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху