Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member

Fari

Well-known member
Мы с Кирюхой рады что вам понравился мальчик-зайчик на аватарке :)
ну, вот пока ниче не едим. А вместе есть у меня не получается - ре уже 2 раза вывернул мне тарелку.
а ты садись в полоборота к столу чтоб не дотягивался. Мы так иногда кушаем

и у нас запорики) сегодня был уже третий день-утром дала чернослив-помогло))

а у нас вроде и запора нет - стул мягкий, а интервал в 3-4 суток присутствует... даже не знаю нормально ли это. С Ларисой Шелег консультировалась - она говорит отвязаться от ребенка и не трогать. А я все равно волнуюсь. кушает же уже не только молоко

частичка нашей фотосессии

ВАУ как здорово! а кто фотографировал и сколько стоило?

Подснежник

Active member
частичка нашей фотосессии
ааааааааа, сча умру от зависти! класс!
а ты садись в полоборота к столу чтоб не дотягивался. Мы так иногда кушаем
а моя ноги на стол кладет)) я думаю, не стоит позволять, но пока не положит так крутится, нереально кушать.
а у нас вроде и запора нет - стул мягкий, а интервал в 3-4 суток присутствует... даже не знаю нормально ли это. С Ларисой Шелег консультировалась - она говорит отвязаться от ребенка и не трогать. А я все равно волнуюсь. кушает же уже не только молоко
у нас так же! я тож волнуюсь периодами) пока муж не спросит, нормально ли это - КОНЕЧНО НОРМАЛЬНО, кричу на него, ЧТО ТЫ К РЕБЕНКУ ПРИЦЕПИЛСЯ)))))))))))

Мышка-Норушка

Well-known member
Девченки! Подержите кулачки за семейство nnn!
Они ВСЕ заболели и у всех 40 температура три дня уже. К ним заходит только Наташина Мама врач и чего-то там помогает. Наташа по телефону с трудом разговаривает, а тут еще малыши на руках!
НАТАШЕЧКА, МАКСЮША, КИРЮША И ВИТАЛИК! попраляйтесь!!!!!!!
От нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
у нас так же! я тож волнуюсь периодами) пока муж не спросит, нормально ли это - КОНЕЧНО НОРМАЛЬНО, кричу на него, ЧТО ТЫ К РЕБЕНКУ ПРИЦЕПИЛСЯ)))))))))))
у нас наоборот, муж вечно предлагает мне оставить ребенка в покое. и когда маленький был и я ныла что молока не хватает и когда подросли но мне казалось что вес слабо набирает и сейчас :) Он у меня умный, аж целиком Сирсов осилил во время беременности:biggrin:

Ох! Бедная Наташа nnn! Скорейшего выздоровления маме, папе и мальчишам! Наши с Кирюшкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юсенька

Active member
ВАУ как здорово! а кто фотографировал и сколько стоило?
ааааааааа, сча умру от зависти! класс!

сама налюбоваться не могу, это мы вчера фотились, а сегодня она мне пару фоток скинула (я просто ее достала)))) все самое интересное еще впереди, нужно будет подождать.... а берет она за 1 фотосессию - 40у.е, 2,3,4 - 35, a 5 - бесплатно!!!! кому нужно могу скинуть координаты в личку)))))))))

Девченки! Подержите кулачки за семейство nnn! Они ВСЕ заболели и у всех 40 температура три дня уже. К ним заходит только Наташина Мама врач и чего-то там помогает. Наташа по телефону с трудом разговаривает, а тут еще малыши на руках! НАТАШЕЧКА, МАКСЮША, КИРЮША И ВИТАЛИК! попраляйтесь!!!!!!! От нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ужас!!! надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

виталька

New member
Наташечка nnn и семейка , держим за вас кулачки всем нашим семейством @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорейшего выздоровления вам!!!

монетка

New member
Они ВСЕ заболели и у всех 40 температура три дня уже. К ним заходит только Наташина Мама врач и чего-то там помогает. Наташа по телефону с трудом разговаривает, а тут еще малыши на руках!
НАТАШЕЧКА, МАКСЮША, КИРЮША И ВИТАЛИК! попраляйтесь!!!!!!!
беедненькие! ужас какой! :( ((((((((((( пусть скорее поправляются!

а мы щас так обкакались - под самые подмышки:)
слушайте, а смотрю - в каках столько всяких ворсин - волосин длинных и коротких. аж стремно. не могут ре эти длинные волосины повредить? а то деда сказал - смотри за ним, а то это чревато! блин, а чем чревато? я и так расчесываюсь тока в ванну(чтоб волосы легче собрать) волосы заркучены все время..

SisteR

Верю в чудеса!
Юсенька, можно координаты?

Девченки! Подержите кулачки за семейство nnn!

Наши кулачки и скорейшего выздоровления!!!!!!!! @@@@@@@@@

Блин, что-то разволелась темка наша...

Мышка-Норушка

Well-known member
Всех малышей с удачным освоением горшочков:dance::dance::dance:
Фари! нет, нам не надоело:) просто думаю памперс на ночь а днем иногда трусики одноразовые а то у меня некоторые возмущаются, когда на них писяют...., а может и не буду, вот думаю... Трусики дороже памперсов в 2 раза почти и для попки хлопочек полезнее... Просто чего-то поддалась на агитицию... А может и куплю, тогда раскажу:)
Виталька! Ангел! Фари! Ну, женихи растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах!!!!!!!!!!
Аnhen! я оставила свой и не жалею, лечал полгода без дела, а сейчас пользуюсь, когда нужно добыть молочко для добавления в еду или оставить маме для Крохотульки.
Виктоша! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самого наилучшего:):):)
Омела! Кристинку с первыми шажочками!
Юсенька! красссссотта!!!!!!!!!!!!!!!!

[turpa;3150588]Мы с утра много спим и едим тока грудь, а днем и вечером охотнее кушаем, но не много. Я теперь даю ему только то, что сама не против съесть, тогда после ребенка доедаю с удовольствием прямо перед ним, показывая, как это вкусно :nyam:..
и мы, и мы так:)

Последнее редактирование:

Labjulia

счастье рядом
Юсенька, нет слов.....красотулька :)
nnn, сто тысяч миллионов кулачков, поправляйтесь поскорее!!!

а про прикорм, я для себя сделала вывод - каждый ре индивидуален и должен созреть к приему пищи и это не обязательно 6 мес. у нас получилось в 7. целый месяц я не знала что делать, она просто не хотела открывать рот, даже не интресовалась вкусно это или нет...а теперь осознанно- открываем рот, пробуем и если уже не вкусно, тогда есть не будем,а если уж вкусно, кушаем с удовольствием, запиваем водичкой из чашечки, что приводит меня в неописуемую радость :) ну....и еще к нам Даник Ангеловский приходит - как пример для подражания :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Vasilia! SvetlanaM! Наших самых младшеньких Никитку и Настеньку с ПОЛУГОДИЕМ сознательной жизни:):):) Деткам и мамам наши самые теплые пожелания, здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!! все Аистята успешно преодолели ПОЛУГОДОВАЛЫЙ РУБЕЖ:):):)

штуцер

мама двойняшек
всем приветик.

Ура, девченочки, наш Данечка начал самостоятельно ходить!!!!! Сам убрал ручки от дивана и пошел к другому дивану. Мамочка тронута, правда, как в первый раз!!! Идет с ходилкой, если чего нужное увидел- отпустил лапули и пошел. Уже у нас минус посуда для
микроволновки
здорово,поздравляю.

девочки, хотела спросить опытных мам, пригодится ли нам молокоотсос? на работу пока выходить не собираюсь, надолго отлучаться, вроде, тоже. вопрос в том, что купили молокоотсос со страха в рд, когда гв налаживала, а он и не пригодился)) дома раз 5 поначалу воспользовалась и всё, лежит практически новый. я всё думала, может, пригодится, а сейчас смотрю, что как-то всё никак не пригождается, так может, продать, чего пропадать добру?))) или он вдруг будет нужен, а я не знаю?)) __________________
а я сцеживаюсь авентовским молокоотсосом ,сейчас развожу кашки безмолочные на своем молочке и добавляю в овощи.

штуцер, нам от соплей оч хорошо помогает обычный альбуцид (сульфацил натрия), которым в глаза капают.
вроде бы он антибиотик???

Я делаю на своем - ему так больше нравится. если на воде или на коровьем, даже если добавлять фрукты, ему не очень то нравится - пару ложек и все. Но на самом деле мне не сложно, так что пусть ест на здоровье. __________________
а какие кашки?

Наташечка nnn и семейка , держим за вас кулачки всем нашим семейством @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорейшего выздоровления вам!!!
присоединяемся,выздоравливайте поскорее!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
детки у всех уже такие большунишки,растите здоровенькими!!!!!!

Valjushka

Active member
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь всему Наташиному семейству!!!! Поправляйтесь быстрее!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху