Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

New member
штуцер выздоравливайте! А ромашка конечно хорошо,но, осторожно, аллерген. нас сильно сыпало на нее

а куклы прикольные))их хорошо на холодильник повесить-подойдешь,посмотришь, какой можешь стать и сразу отпадет охота че-то лишнее пожевать)))))
Аааааа Сакура, отличная идея! Все желающие похудеть - в очередь к Подснежниковой маме))))Лучше всяких диет!:prankster:
Вот если бы мне подарили такую куклу,я бы посмеялась))))Но, согласна, подарок из разряда "надо знать кому дарить" Вспомнился случай: мне как-то сожительница моего отца преподнесла подарок - книгу "Большая энциклопедия СТЕРВЫ" ! До сих пор не знаю как относиться к этому подарку:biggrin:
Перец, лук добавляю в овощи которые на пару готовлю - едим с удовольствием. горох и фасоль (не считая спаржевой) пока не пробовали.
Девочки, а какие овщи вы готовите малышам? Замороженые? Свежие покупные? У нас своих, домашних нету, поэтому едим баночные. Как-то боюсь давать покупные. Может зря?

Ой, муж был в бане с друзьями в пятницу. О чем вы думаете они говорили? О ДЕТЯХ)) Все хотели знать, какой это гемор, а муж доказывал, как это круто! И что главное - это жена, которая не делает проблемы из мухи)) Крутяк, я гордая)) пысы. это мне не муж рассказал
Подснежник -молодца! Так держать!Машку сзубиком!

Подснежник

Active member
Девочки, а какие овщи вы готовите малышам? Замороженые? Свежие покупные? У нас своих, домашних нету, поэтому едим баночные. Как-то боюсь давать покупные. Может зря?
мы уже вообще не заморачиваемся по этому вопросу. Едим что есть.

Fari

Well-known member
Аааааа Сакура, отличная идея! Все желающие похудеть - в очередь к Подснежниковой маме))))Лучше всяких диет!:prankster:

мне надо свою фотку на холодильник повесить...

даю пока свои мороженные, но они кончаются. осталась еще тыква, которая и так хранится и морковка в погребе на даче - надо ехать а все некогда

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, представляю моего папу, сидящего на полу с тарелкой в руках))) н-дааа, родню буду подчевать по старинке-за столом с белой скатертью)))(а ты мое послание получила??
ну так папу можно и на диван :))) Посланий получала много, какое ты имеешь в виду? :)

представляю Машин восторг, когда все сядут на пол С ТАРЕЛКАМИ В РУКАХ))))
ага)))))))))) вот на ДР посмотрим, как три таких Маши отреагируют на такое шикарное безумие))))))))))

Это где ж такие сады остались???
конкретно 2 таких убожеских сада находятся прямо у меня во дворе - возле Фрунз.загса - страшно глянуть, Горизонтовский и рядом исполкомовский на Одоевского - тоже мрак... вот уже 4 примера :)

Это я про поводу кружков с года, просто деньги выброшенные
теперь понятно, я тоже так считаю, где-то с 2,5 лет поведу.
Крутяк, я гордая))
Еще бы :)

"Большая энциклопедия СТЕРВЫ" ! До сих пор не знаю как относиться к этому подарку
:)))

я вот собираюсь начать покупать замороженные пакетированные. Думаю, с года уже можно потиху))) Не кушать же все детство баночки :)

Arabica

Avec moi bonne chance
я вот собираюсь начать покупать замороженные пакетированные
Мы тоже едим, но не в пакетах, а развесные. В пакетах попадались по несколько раз размороженные(большие куски льда)

Macota

Member
Хвастаюся - у Маши прорезался зубик седьмой
Поздравляю с очередным зубиком!!!
Девочки, а какие овщи вы готовите малышам? Замороженые? Свежие покупные?
Мы то же уже пару месяцев покупаем развесные замороженные овощи.

AQUA

New member
Девочки, спасибо за ответы, наверное, и мы попробуем замороженные:thank_you:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мне надо свою фотку на холодильник повесить...

Ой, ну прям-таки страхолюд! Красивая, стройная жэнщина ты! В полном расцвете сил! :wub::give_rose:

Хвастаюся - у Маши прорезался зубик седьмой, и мы спали до 11 утра)) А еще у меня орхидея расцвела :prankster:
Ой, муж был в бане с друзьями в пятницу. О чем вы думаете они говорили? О ДЕТЯХ)) Все хотели знать, какой это гемор, а муж доказывал, как это круто! И что главное - это жена, которая не делает проблемы из мухи)) Крутяк, я гордая)) пысы. это мне не муж рассказал ;)

Ну малайца! Похвасталася! :clapping: Мужу - респект!

А у Влада пока 2 зубика... Всё жду еще )))))

Мы едим всё, что под рукой )))) В замороженные смеси еще индейку добавляю и супчиком варю... Ваще крутяк! Лопает с удовольствием! А так и свежее готовим, и в банках едим и мороженные...

конкретно 2 таких убожеских сада находятся прямо у меня во дворе - возле Фрунз.загса - страшно глянуть, Горизонтовский и рядом исполкомовский на Одоевского - тоже мрак... вот уже 4 примера :)

Хочу спросить, а ты внутри была в этих садах? Просто внешне практически все сады одинаково убогие (особенно в старых районах), но выбирая сад у нас на районе, я не заметила старые обои, разбитую сантехнику и т.д. Да, не супер ремонты, но чистенько! Обои новые, ленолиум каждая новая группа себе сама стелит, сантехника не немецкая, но чистая. Не вижу ничего криминального в этом...

МамаАня

New member

Мы уже несколько месяцев именно такие и едим.

мы тож замороженные покупаем.. и свежие тож покупные готовлю, но чаще замороженные)

Tea

New member
И мы замороженные едим, но я об этом уже писала. Куда бы податься в отпуске с ребенком???

монетка

New member
А я вот тож про овощи хотела спросить! Может у кого картофель выращивается на даче-огороде и хорошо храниться, не проростает? Я БЫ КУПИЛА пару кило для Тиши!!!!!!!!!!! У нас с огорода, но весь пророс, а пророщенный нельзя давать - отрава. И есть ли смысл покупать замороженный картофель? может он там весь напичкан нитратами?

Tea

New member
Как народ сидит дома?? У меня неделя отпуска только прошла, на работу не хочу, конечно, но уже тянет на подвиги...вот уж что-что, но картофель замороженный -НИКОГДА. Мы покупаем картофель, свой не садим, но вот есть же куча объявлений на подъездах с доставкой на дом овощей, или на рынке у частников....по осени бабушка задаривает мешок, но уже разошелся, у другой бабушки, они картофелееды, а мы бы с мужем не осилили столько и на пару....обычно выбрасываем по весне

2 дня провели в квартире-с рук не слазил малой, приехали на дачу-не видно и не слышно, копошится в игрушках...не видать нам цивилизации...

штуцер

мама двойняшек
всем приветик

спасибо всем за кулачки)))и за ответы)

Карамельку и Коляшку с 11 месяцами, PolliAnnу и Машеньку - с 10-чкой! ВСЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЫШАМ!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям))

Vaill Поздравляем доченьку с первым Днем Рождения С ГОДИКОМ!!!Пусть растет здоровенькой,умненькой и счастливой девочкой!!!

murmure

New member
Rizhaia,
agony_ya, спсб))
Хвастаюся - у Маши прорезался зубик седьмой, и мы спали до 11 утра)) А еще у меня орхидея расцвела :prankster:
Ой, муж был в бане с друзьями в пятницу. О чем вы думаете они говорили? О ДЕТЯХ)) Все хотели знать, какой это гемор, а муж доказывал, как это круто! И что главное - это жена, которая не делает проблемы из мухи)) Крутяк, я гордая)) пысы. это мне не муж рассказал ;)

Да й тебя просто замечательный день был!!! ПОздравляю!!! Какого цвета твоя красавица-орха?

дочь чуть пережила что у нас таких не купить. Или может купить?

ты знаешь, пока не купить, закаывают из Корей, стоит удовольствие около 100 баксов, но у них же даже глаза поменять можно.... и волосы, и личика у неокторых, как живые... там тоже страшилищ хватает, но есть очень красивые.....

С мини-датками сегодняшних именинников: Карамельку и Коленьку с 11-ткой, PolliAnna и Машеньку - с 10-чкой! Здоровья карапузикам!

присоединяюсь!!!!

ну тогда падай, потому что их моя мама делает))) она еще много чего делает, куклы мне нравятся именно толстушки, хотя есть и нормальные))

Надя, прости, пожалуйста.... резковато я высказалась, а тут мама... так стыдно....

Подснежник, спасибо за рецепты,( пошла я гуглить)))) а куклы прикольные))их хорошо на холодильник повесить-подойдешь,посмотришь, какой можешь стать и сразу отпадет охота че-то лишнее пожевать)))))

да идея хорошая, только мне тогда надо куклу из ниточек, может я больше есть буду.....

Vailli, поздравляю доченьку умницу-красавицу с годиком!!!! Пусть растет на радость и восхищение окружающим, такой же умницей, счастья и здоровья большого и крепкого-крепкого!!!!

viktosha

New member
Всем привет. Что-то задерживается ранняя весна. ;)))

Vailli, поздравляем твою доченьку с ГОДОВАСИЕМ! :)) Пускай растет умницей, красавицей, хохотушкой и просто счастливой принцессой, а все болячки обходят ее стороной.
А еще малышей-карапузиков с их маленькими ДРками - Карамельку и Колю с 11-тым, PolliAnna и Машуню - с 10-тым!

А мы вот тож все в подготовке к ДР - столько всего успеть надо. А тут как на зло еще по работе то по одной, то по другой дергают, бессовестные :))))
Почитала отчет об отпразднованном ДР Алёнушки и прям в восторге: все так классно организовано, продумано, а главное - воплощенно в жизнь (т.к. задумок и наработок у меня мульён)!!!

Сегодня были на выставке. Я ожидала большего. Не знаю чего именно (прям как в том анекдоте "женщина сама не знает чего хочет, но не успокоится, пока этого не добьется"). Игрушек побольше, развивающих, для творчества... Но с пустыми руками мы не ушли. Купили небольшой полесский наборчик для игр в песочнице (5 тыщ, а Нике пол вечера игрищ) и каталку-пальмочку (дочурка бегала с ней час, не меньше). Ну и, естественно, пару книжек. Вот!

Посмеялась от души!!! И не лень кому-то было такую работу проделать:
http://www.fishki.net/comment.php?id=65422

Я сегодня выяснила, что Даньке больше всего нравятся песни из "Мэри Поппинс, до свидания".
А у меня дочь от lady Gaga и Robbie Williams балдеет. Как услышит, все бросает бежит клип смотреть или просто танцевать. И откуда такие пристрастия - ума не приложу. Беременная исправно слушала классику. ;))

А овощи через раз - то из баночки(када нет времени готовить), то замороженные пароварю.

Angel

с Ангелочками :)
Хочу спросить, а ты внутри была в этих садах? Просто внешне практически все сады одинаково убогие (особенно в старых районах), но выбирая сад у нас на районе, я не заметила старые обои, разбитую сантехнику и т.д. Да, не супер ремонты, но чистенько! Обои новые, ленолиум каждая новая группа себе сама стелит, сантехника не немецкая, но чистая. Не вижу ничего криминального в этом...
в самих группах не была, я была в Горизонтовском саду внутри, ходила к заведке. Так вот там не поменялось НИЧЕГО за 20 с лишним лет :) Ну да не будем об этом :) Просто я очень люблю комфорт)))
Как народ сидит дома??
не знаю, как народ сидит))) Я не сижу :) Вот сегодня побывали на выставке :)

Купили небольшой полесский наборчик для игр в песочнице (5 тыщ, а Нике пол вечера игрищ) и каталку-пальмочку (дочурка бегала с ней час, не меньше). Ну и, естественно, пару книжек. Вот!
ага)) у нас тоже имеется такой наборчик, Даник постоянно с ним по квартире ходит :))) И каталка-пальмочка тоже у нас имеется, но Даник пока с ней как-то не особо любит ходить... А еще нас в павильоне Полесья фоткали для их сайта :) Даник позировал на одной из машинок)))))))) Так что я ращу модель))))))

Соната

Любимая и любящая
Всем привет! Была без компа несколько дней, не читала ниче тут. Но всех поздравляю с датками и достижениями, а Vailli - с годиком малышки!!!

Сакура, коляску продаю, т.к. мужу она не нравится - ему неудобно ее везти. Хотя еще думаю, может, не продам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху